Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

Гм... Удивил ты меня сильно, я на такси уже почти как год не ездил в ФД, но вроде все таки уходили с Куйлюка, потом их перенесли дальше по этойже дороге в сторону Рохата! Разве опять что-то поменялось?

Так я об чем

Находится напротив поворота с ТКАД в сторону Панельного. Если ехать от Куйлюка справа после одной остановки, если ехать от круга на Рохате не доезжая 1 остановки до базара Куйлюк.

0

Так я об чем

Пардон тупанул, я всегда на Панельный с Фаргона Йули поворачивал:)

0

:facepalme: Юп, я там 10 лет поворачиваю чуть ли не ежедневно. Если бы было запрещено, я бы знал.

На первом повороте висит стрелка прямо... и не надо спорить... давно уже висит...;)

0

и не надо спорить... давно уже висит... ;)

Висит, сегодня специально посмотрел.
0

Чет боюсь я встретится с Немым на одной дороге... с его то зрением... :D

0

Как там буду - посмотрю. Раньше всё было наоборот - заезд с Урицкой был запрещён.

Переезжайте куда-нибудь.

1

Блин, лучше бы я туда не ездил, загрузили меня по полной :facepalme::D

Обидно ццуко!!

0

Переезжайте куда-нибудь.

Ладно уж... 10 лет ежедневно терпел... и еще потерплю...:)

0

Ладно уж... 10 лет ежедневно терпел... и еще потерплю... :)

У меня права с 1998 года. Водить же умею с 12 лет.

Вы терпите куда дольше, чем думаете. :)

В любом случае, после разворота и укрупнения финансового института ездить там стало некомфортно. А до этого ездил в точности так, как описал Трю - заезд оттуда, выезд же через Урицкую.

ЗЫ. Кстати, гугл мап поворот там разрешает :) К сожалению, не в Ташкенте, проверить не могу.

0

Гм... Удивил ты меня сильно, я на такси уже почти как год не ездил в ФД, но вроде все таки уходили с Куйлюка, потом их перенесли дальше по этой же дороге в сторону Рохата! Разве опять что-то поменялось?

Ты прав. Вначале наманганский пятак справа, где разворот, если от Куйлюка ехать, а потом - Андижан-Фергана тоже справа.

0

Сейчас мимо проехал-там нету кирпича, а знак "прямо" висит перед выездом со стоянки адидасовской.. :)

0

-Действие знака 4.1.1(Движение прямо), установленного в начале дороги, распространяется до ближайшего перекрестка.

-Знак не запрещает повороты направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.

Если следовать логике правил, то на стоянку(прилегающую территорию) заезжать не запрещено, а вот на перекрестке поворачивать направо запрещено.

Но там может действовать и иная логика, не поддающаяся никакой логике.))

0

Там заезд на стоянку с одной стороны, а выезд где знак, стоянка типа с односторонним движением. После выезде, перед поворотом к сувсоз еще два знака висят, не помню какие :)

0

как доехать до олмалика мне надо в Ипотекабанк олмаликский филиал сездит на своем авто.

0

как доехать до олмалика мне надо в Ипотекабанк олмаликский филиал сездит на своем авто.

Выехать из города через пост на Рохате. И всё время прямо-прямо-прямо. Будет Алмалык.

1

Там заезд на стоянку с одной стороны, а выезд где знак, стоянка типа с односторонним движением.

Я знаю, что въезд на стоянку с другой стороны, но правила не запрещают под знак "Движение прямо" заезд на стоянку и с другой стороны. Там надо было вешать кирпич, а так неопределенность, как хочешь, так и толкуй. :)

0

Трюшича тоже опасайся, они с Немым на пару мне тут авторитетно заявляли!:)

Блин, лучше бы я туда не ездил, загрузили меня по полной

А ты че годами не платил чтоли?

Как там буду - посмотрю. Раньше всё было наоборот - заезд с Урицкой был запрещён.

Поверь на слово, 4-ро человек уже подтвердило!:)

0

Сейчас опять мимо ехал, те два знака для выезжающих с сувсоза, "уступите дорогу" и стрелка направо. Установлены на левой стороне дороги. Значит одностороннее движение получается? :) А "кирпич" небось студенты спёрли :)

0

а где в Келесе женский мардикер базар? Как туда проехать? Там ещё какой-то мост есть.

0

а где в Келесе женский мардикер базар? Как туда проехать? Там ещё какой-то мост есть.

Гм... В Ташкенте на Катартале, в Мск на Тверской, теперь даже в Келесе есть??? Какой кошмар...

Edited by Jupiter
1

Сейчас опять мимо ехал, те два знака для выезжающих с сувсоза, "уступите дорогу" и стрелка направо. Установлены на левой стороне дороги. Значит одностороннее движение получается? :) А "кирпич" небось студенты спёрли :)

Сегодня опять проезжал мимо, те два знака походу для выезжающих со стоянки адидасовской.. Остановиться и сфоткать не мог-был сильно голоден, и ехал в Черную кошку.. А это уже другая история :)

В Келесе один основной мост.. Есть еще вроде на Чорсу, и на дороге от парка Локомотив к поселку Улугбек, напротив станции электрички.

Юп, эти женщины для генеральной уборки после большого ремонта или стройки.. А не то, что ты подумал, проказник :D

0

Юп, эти женщины для генеральной уборки после большого ремонта или стройки..

Фигасе... даже такие есть??? Не знал, честное слово! Эх до чего народ обнищал...

0

Эх до чего народ обнищал...

Юп, причём тут это?
0

Юп, причём тут это?

Наверно, Юпитер имел ввиду женщин-мардикерок...

0

На расстоянии 160 км от г.Ташкента озёра (озеро) Ялангач, кто знает это где? Заранее спасибо.

0