Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

Дали ориентир - Сырдарья вокзал пятак...

Сырдарью знаю... вот где вокзал-пятак нет... если кто знает... подскажите pls...?

Как заедешь в Сырдарью, трасса уходит влево, а ты ехай прямо и попадешь на вокзал.
0

Ок, спасибо...

0

На ост. Шахристанской в Юнусабадском районе вроде-бы есть автодром.Может кто подскажет, из знающих , как туда на машине подъехать. Дайте Оринтиры кто знает . Спасибо.

Edited by morales
0

На ост. Шахристанской в Юнусабадском районе вроде-бы есть автодром.Может кто подскажет, из знающих , как туда на машине подъехать. Дайте Оринтиры кто знает . Спасибо.

Ориентир парк у Бозсу. Сразу после него поворот направо за рестораном площадка. По-моему о ней речь. Автодромом ее сложно назвать, но других там вроде нет.

1

Дали ориентир - Сырдарья вокзал пятак...

Сырдарью знаю... вот где вокзал-пятак нет... если кто знает... подскажите pls...?

40°49'44.58"С 68°40'14.15"В. Около надземного пешеходного перехода с ж/д вокзала к бывшему автовокзалу. На площади автовокзала и есть пятак.

0

На ост. Шахристанской в Юнусабадском районе вроде-бы есть автодром.

За самсунгом чтоле?Ну тогда езжайте по дороге со стороны алайского в сторону юнус-абада,проезжаете универ связи,потом подымаетесь на мост,справа будет парк,проезжаете его и сразу будет поворот на право,перед зданием Самсунга,повернете,метров 30 проедете и слева будет мини автодром (если его так можно назвать). Во всяком случае экзамены и обучение в автошколе мы проходили там:)

1

Это прям по дороге в Гулистан... там еще светофор и базарчик... я правильно понял...? и еще там тойхона есть...

0

Это прям по дороге в Гулистан... там еще светофор и базарчик... я правильно понял...? и еще там тойхона есть...

Нет, неправильно. Это с другой стороны ж/д путей. Тойхона? Black Star 50 метров от пятака.

0

Если ехать от сырдарьинского поста гаи: после поста через 700 метров светофор- уходишь налево по трассе в сторону Гулистана; через 5 км будет перекресток "25-13" (примыкание с правой стороны) - сворачиваешь туда; проезжаешь ж/д переезд через 400 метров дорога поворачивает налево- поворачиваешь вместе с дорогой; Едешь по этой дороге прямо примерно 3 км- будет перекресток с светофором, проезд прямо сужен бетонными блоками. Но тебе прямо не надо там РОВД, поворачиваешь на этом перекрестке налево, 300 метров и упираешься в пятак.

Edited by 1OO94-OK
0

Как доехать/где находиться Городская налоговая? Сказали ул.Абая, это как я понял на Урде в тупике...

ул.Абая эта та на которой бывший магазин Динамо, не?

0

Как доехать/где находиться Городская налоговая? Сказали ул.Абая

с перекрёстка Абая-Навои 100 метров в сторону Корзинки и справа заезд в квартал...заежаешь-25 метров и городская налоговая будет.
2

Товарищи, подскажите как от доехать до Чинабадского коврового рынка. Я так понял, что нужно ехать от ТТЗ, дальше - не знаю.

0

Товарищи, подскажите как от доехать до Чинабадского коврового рынка. Я так понял, что нужно ехать от ТТЗ, дальше - не знаю.

http://www.tforum.uz/topic/31805-где-в-ташкенте-можно-купитьнайти/page__st__1860. Здесь
1

Подскажите сколько сейчас стоит такси до Намангана? С человека или аренда всей машины (последний вариант предпочтительнее).

0

Считай по 35 за пасса. А то и 40.

0

Подскажите сколько сейчас стоит такси до Намангана? С человека или аренда всей машины (последний вариант предпочтительнее).

Аренда машины туда обратно 250-300 к сум,только в Наманган от 70к сум. На пятаке около рынка куйлюк отсюда просят от 20к сум ,оттуда от 30 к сум за 1 человека.Такси сейчас реально подешевело. их море по всем направлениям.Термез-40к сум. Карши -30к сум.

2

Аренда машины туда обратно 250-300 к сум,только в Наманган от 70к сум. На пятаке около рынка куйлюк отсюда просят от 20к сум ,оттуда от 30 к сум за 1 человека.Такси сейчас реально подешевело. их море по всем направлениям.Термез-40к сум. Карши -30к сум.

А раньше же вроде наоборот, в Ташкент дешевле было?
1

А раньше же вроде наоборот, в Ташкент дешевле было?

Когда идёт исход из россии наших ТМ , то отсюда дороже. А сейчас наоборот едут в Ташкент что бы отсюда в россию и казахстан уехать.

1

Считай по 35 за пасса. А то и 40.

Две недели назад я за 40 тыс. сум до Андижана доехал.

Цена, ЕМНИП, также зависит от наличия в машине ГБО (с ГБО - дешевле), кондиционера, ну и от класса машины (Ласетти - дороже).

Кстати, пятак в Долину переехал за мост, через реку.

Edited by Wanderer
1

Ребятушки, есть приложение "Мой город Ташкент" для мобильника.

Задаёшь точку выезда и точку назначения, она тебе выдаёт маршруты трамваев, автобусов, маршруток.

Кто не пользовался - попробуйте. Приятно удивитесь.

0

Кстати, пятак в Долину переехал за мост, через реку.

он туда давно переехал, ещё в сентябре. Но не доезжая янгиабада остался старый пятак, вчера там был (Андижан, Фергана, Коканд) а Намангам без понятия, раньше около автосалона БМВ стояли

1

около автосалона БМВ

там же.

1

Всем спасибо! Съездил, пообщался!

Если кому интересно, 30-го на 6.00 нужна будет машина (Лось, Кобальт, Эпика). ГБО значения не имеет. С Ташкента в Наманган. Бюджет 100.000 налом. Поедут 3 человека (возможно 4-й).

0

Снаппер: часто езжу и провожаю в Долину, именно в Наманган.

Озвученная цена 100 тыщ на 4 человек - крайне маловероятно, в 6 утра - тем более. Тыщ по 30-40 с человека - более реально. Машина - пропахшая сигаретами Нексия как классический вариант. Эпики/Кобы - большая редкость на пятаках, Лосятины тоже нечасто.

1

Озвученная цена 100 тыщ на 4 человек - крайне маловероятно

Я летом до Ходжикента за эти деньги в одну сторону возил,было такое когда без денег совсем был...

согласен 100 тыс мало, тем более нексия не подойдёт :lol:

0