Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

На днях должен забирать посылку у дальнобойщика, сказал что будет на пятаке карасу, где-то рядом с УГО. Где там есть пятак ?

Заранее спасибо!

0

Где там есть пятак ?

Может, напротив, через ТКАД?

0

Может, напротив, через ТКАД?

Это где именно?

0

Я имел ввиду место в нижней части фото.

Но в верхней части фото тоже есть что-то, похожее на место стоянки фур. По крайней мере, и там, и там на фото (обведены красным кругом) видны силуэты фур.

0

Я имел ввиду место в нижней части фото.

Но в верхней части фото тоже есть что-то, похожее на место стоянки фур. По крайней мере, и там, и там на фото (обведены красным кругом) видны силуэты фур.

Тоже только что смотрел :)

Спасибо!

Может кто точно знает?

0

Кто знает как доехать до Чимгана или Чарвака после 9 вечера?

Питаки, попутки

Сказали что с метро Б.И.Й. есть такси, дорого?

0

В такое время везде дорого. Но бывает иногда попутки на каптосах. Базар и торг наше все. Кроме цен в автосалонах.

0

Кто знает как доехать до Чимгана или Чарвака после 9 вечера?

Питаки, попутки

Сказали что с метро Б.И.Й. есть такси, дорого?

конечно есть - дорого. тысяч 80-90 могут заломить

0

Ковровый базар в кибрае где находится не подскажите?

0

Ковровый базар в кибрае где находится не подскажите?

https://www.google.com/maps/search/чинабад/@41.4114004,69.4214487,15z?hl=ru

Если что могу дать номер телефона продавца. У него оптовые цены.

0

Завтра они работают?

Да работают они.

0

Что-то гугл у меня не открывает на телефоне. Если это тот базар, что около поселка Улугбек, то там не базар, а магазины, раскиданные на 2-3 км дороги..

Рядом с парком Локомотив есть жд переезд. После Макро и переезда поворачиваем направо и по этой дороге до конца. В конце направо Набережная и Кибрай, налево поселок Улугбек и институт Ядерной физики. Налево, как мост проехали, опять налево. И вот по этой улице едете, высматривая магазы вдоль улицы. Лучше, конечно, не теряя времени ехать в конкретный магаз. :)

1

Если это тот базар

Там кроме Чинабада больше нету каврового базара.

0

Как доехать до учтепинского хокимиата с куйлюка базара, маршрутка, автобус, нужно по бетонке, так как живу на куйлюк массиве ?

0

Как доехать до учтепинского хокимиата с куйлюка базара, маршрутка, автобус, нужно по бетонке, так как живу на куйлюк массиве ?

Джексофтмдс? Знаю, что от метро Чиланзар ездят маршрутки.. И трамвай там ходит. А с бетонки вряд ли маршрутки сворачивают, у них дальше жирный кусок-Урикзар есть..
0

128-я маршрутка до Подмосковной... оттуда 2 остановки на такси... 2000 сум...

1

Джексофтмдс? Знаю, что от метро Чиланзар ездят маршрутки.. И трамвай там ходит. А с бетонки вряд ли маршрутки сворачивают, у них дальше жирный кусок-Урикзар есть..

да , тогда до фархадского на любой маршрутке а там я понял пару остановок до джексофта?

0

Да...

0

Нужно съездить на урикзар. Где лучше оставить машину , чтобы не выезжать на ткад? Буду ехать со стороны метро чиланзар. Спасибо!

0

вроде при любом раскладе придется выезжать. Раньше на урикзар на машине ни ногой, но, когда делал ремонт дома, хочешь не хочешь пришлось. обычно ставлю на дороге, возле больших труб, не доезжая урикзора, перед знаком остановка запрещена( когда нет затора) либо, когда до базара затор, там есть после базара в сторону назарбека 2 светофора подряд. после них валом места. до базара нормальным шагом минут 5-7, но зато никто не шатнет своим корытом и люлишки своими мешками с картоном не поцарапают. с учетом, что там сейчас стоянки урезали в 2 раза по площади, имхо самый норм вариант.

1

Съездил, повернул после учтепинского хокимията налево до конца. Там у ТКАД в конце сахарного базара оставил машину. Обратно также. Т.е. Не выезжал на ткад. 5 мин до базара.

Edited by Drilling engineer
0

Нужно съездить на урикзар. Где лучше оставить машину , чтобы не выезжать на ткад? Буду ехать со стороны метро чиланзар. Спасибо!

Самое лучшее место для меня это где сахар продают с контейнера. И бесплатно и близко к строй базару.

0

Самое лучшее место для меня это где сахар продают с контейнера. И бесплатно и близко к строй базару.

Да сегодня видел, машин мало, заехать легко. В карман у базара не надо съезжать.

0

Не подскажите как доехать до ресторана Навруз со стороны центра

0