Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

к Б.Хмельницкого

У тебя с элементарной логикой все в порядке? Если чел плохо ориентируется в районе Аскии и не знает что такое и где такое - Соцгород, то нафига ты ему про Хмельницкого тут? Тока дремучие старожилы Ташкента вспомнят старое название сие проспекта.

2

Тока дремучие старожилы Ташкента вспомнят старое название сие проспекта.

Блин.

А его тоже переименовали? и как он теперь называется?

0

Проспект Бобра

1

А его тоже переименовали? и как он теперь называется?

Ты как будто многие лета отсутствовал :crazy:

0

Спасибо всем ) Аскию я знаю, просто думал может кто знает где именно находится клиника, чтобы минимизировать время поиска )

0

Да ты хоть название клиники скажи и специализацию.

0

Да ты хоть название клиники скажи и специализацию.

Рентген головы младенцу. Плановый. Только это знаю)

0

Ну раз плановый, значит надо у направившего туда врача узнать, с какой стороны базара точка.

Может ты про Текстиль-поликлинику гришь?

0

Ну раз плановый, значит надо у направившего туда врача узнать, с какой стороны базара точка.

Может ты про Текстиль-поликлинику гришь?

Ладно, на днях поеду - найдём. Отпишусь. Всем спасибо )

Edited by Drilling engineer
0

Вот что дает гугл http://mku.uz/Klinik...-0-749-0-0.html

Может его вы ищете? Это получается 200м от аскии базара в сторону текстильного.

Edited by Ronaldo
0

Это получается 200м от аскии базара в сторону текстильного.

Да даже ближе. По Руставели в сторону циркового училище, напротив Ялпиза и стом-поликлиники. Старая сталинка 3-х этажка вроде. В правом торце шоколадный магаз вроде ещё. С парковкой без проблем там - с Руставели наверх заехал у остановки и все.

Тока район не Мирабад, а Яккасарай.

0

Как доехать до ганги с куйлюка базара или куйлюк массива 7, желательно маршрутку.

0

есть маршрутка до чорсу на конечке в куйлюке, как раз должна проезжать рядом с Гангой или цирка , а там немножечко пешочком пройтись

Edited by shod
0

есть маршрутка до чорсу на конечке в куйлюке, как раз должна проезжать рядом с Гангой или цирка , а там немножечко пешочком пройтись

16 маршрутка

0

Доброго времени суток.

Необходимо добраться до города Шымкента. Едем за несколькими запчастями на иномарку.

Стоит ли ехать на своем автомобиле,либо воспользоваться услугами тамошних извозчиков?

0

Доброго времени суток.

Необходимо добраться до города Шымкента. Едем за несколькими запчастями на иномарку.

Стоит ли ехать на своем автомобиле,либо воспользоваться услугами тамошних извозчиков?

однозначно такси!
1

Доброго времени суток.

Смотря что собираетесь покупать...

Если покупать и сразу ставить (автошины (большой выбор и низкие цены там, защита картера двигателя от Novline, запчасти ходовки или амортизаторы) - то лучше пережить УЖАС прохождения таможни нашей и казахской (часа 4ре может уйти и куча нервов).

А если едите за свечами, лампочками, релюшками и пр. "мелочишками" - тогда на такси, но при прохождении границы - полностью избавьтесь от упаковки, чтобы это не выглядело, как НОВЫЙ ТОВАР.

Беспошлино из казахии можно только на 5usd завезти товара.

Лампочка без упаковки не может классифицироваться, как ТОВАР - она не может быть продана.

То же самое - свечи.

Спиртное не покупайте - казахи-продаваны сами сдают таможне таких граждан Узбекистана....и потом конфискованное спиртное снова у себя продают... кругооборот виски в природе.

Думайте сами.

2

Нужно подъехать в один офис, ориентир сказали Соломатина , ресторан Гиждуван, цветочный рынок. Соломатина знаю, а где там Гиждуван? Гугл показаывает только как Соломатина 252. Буду ехать по мкад с северного.

0

Емнип, до 10 долларов.

0

Думайте сами.

Нервы во время перехода границы, далее по трассе и в самом Чимкенте с ЖППшниками, опять в при въезде в РУ... Если всю машину периберать то может и стоит ехать, а так, нервы, тупые докапывания ... Ну наф

0

Нужно подъехать в один офис, ориентир сказали Соломатина , ресторан Гиждуван, цветочный рынок. Соломатина знаю, а где там Гиждуван? Гугл показаывает только как Соломатина 252. Буду ехать по мкад с северного.

Если вы в Ziynat Dizayn, то не доезжая моста Южного в сторону Сергелей одного светофора направо и наверх. Можно с малой кольцевой у сгоревшего Бобо (старое название) направо на Саломатина чуть проедите будет справа кладбище слева Гиждувон и цветочный рынок

0

Если вы в Ziynat Dizayn.

Нет, дистрибьюторская фирма. Сказали 4 этажное здание. По Вашему описанию понял, думаю найду. Спасибо!

0

Смотря что собираетесь покупать...

Если покупать и сразу ставить (автошины (большой выбор и низкие цены там, защита картера двигателя от Novline, запчасти ходовки или амортизаторы) - то лучше пережить УЖАС прохождения таможни нашей и казахской (часа 4ре может уйти и куча нервов).

А если едите за свечами, лампочками, релюшками и пр. "мелочишками" - тогда на такси, но при прохождении границы - полностью избавьтесь от упаковки, чтобы это не выглядело, как НОВЫЙ ТОВАР.

Лампочка без упаковки не может классифицироваться, как ТОВАР - она не может быть продана.

То же самое - свечи.

Спиртное не покупайте - казахи-продаваны сами сдают таможне таких граждан Узбекистана....и потом конфискованное спиртное снова у себя продают... кругооборот виски в природе.

Думайте сами.

Нужен радиатор системы охлаждения и комплект патрубков. Вот и не знаю как поступить. Знаю что работа там стоит дороже, да и сам все это смогу установить. Дилемма....

0

слышал что открылся картодром К1, подскажите где он находится как туда попасть?

0

слышал что открылся картодром К1, подскажите где он находится как туда попасть?

От моста на Северном вокзале в сторону Куйлюка (Фаргона йули), 2й светофор налево, примерно 1,5км.0e9cd113cc7c26d939b5aae926fe1518.jpg

2