Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

Смотря в какое время. Там как минимум один гемморойный участок - перекресток где съезд на саракульку.

Да, согласен. Но в обратном направлении геморров тоже хватает. Перекрестки Бадамзар, ФинИнститут (Софийский-Рашидова) и Рабочий городок - тоже не аховые будут. Потом Ганга. И по Дружбе не всегда первым темпом проезжаешь светики, особенно Хамза и М.Улугбек.

Злобных здесь только два, и оба на 3 буквы, как близнецы зовутся!

Ты бы пришла на Питие и посмотрела на меня с Десом (ты же про нас кажись злобишься). Хороши близнецы :) Да он ваще меня стороной обходит, из-за моей "подруги" :D

0

Много лет проработал в конторе вдоль этой улицы и много раз видел как поток прерывался что бы обьехать тело сбитого пешехода который решил пересечь улицу не через переход а там где ему удобно.

Там же прям напротив подземный переход имеется... пусть там ходит... :)

0

не у всех курвиметр имеется же :)

"-- Вась, а у тя курвиметр есть?

-- Нет, мне нельзя, я- женат" (с) :lol::D

Edited by DOS
0

Тлз-прямо до тахтапуля-с малой кольцевой на лево на себзар - ганга - дальше только прямо подружбе - после эстакады на м. Чиланзар - съехать в карман и по нему параллельно до места

Самый оптимальный по малой кольцевой... 15-20 минут 15-16 км... а по городу он мудохаться будет... B)

Примерный маршрут по малой кольцевой...

99286b1f5486t.jpg

0

подземный переход имеется..

Подземный ход нельзя. Народ новую причу и макияж не заценит тогда :D

0

Извиняюсь за оффтоп.

Лучше не делай того за что надо извеняться(с)

Это устное предупреждение тебе как зачинителю оффтопа.

0

Самый оптимальный по малой кольцевой... 15-20 минут 15-16 км... а по городу он мудохаться будет... B)

Примерный маршрут по малой кольцевой...

99286b1f5486t.jpg

Соглашусь, так оптимально будет, читай проще. Но я все же по своему маршруту поеду :) мне он более оптимален.

:) По ходу, тема себя скоро изживет.

Потому как, сколько водителей - столько и оптимальных маршрутов :)

Подземный ход нельзя. Народ новую причу и макияж не заценит тогда :D

Ага :) Вслед никто не бибикнет, подвезти/познакомка сделать, не предложит.

0

Я не для себя спрашивал :) Просто когда советуете маршрут не забывайте о деталях.

И по километражу и по времени долго будет.

В деталях - твой маршрут на 1-1,5 км. длиннее... а если еще посчитать светофоры/трафик то - он и по времени получится дольше...

0

В деталях - твой маршрут на 1-1,5 км. длиннее... а если еще посчитать светофоры/трафик то - он и по времени получится дольше...

Погоняем? :) каждый по своему маршруту. И не нарушая ПДД!

0

Погоняем? :) каждый по своему маршруту. И не нарушая ПДД!

150 у.е...? :)

0

на деньги не спорю, и в игры азартные не играю уже давно :) да и не спор предлагал, чисто свою теорию проверить.

Ну если теоретически то - твой маршрут на 1-1,5 км длиннее... и если ехать одинаково по правилам и с одной скорость... по пустой дороге без светофоров... кто первый доедет до пункта назначения...?

0

Ну если теоретически то - твой маршрут на 1-1,5 км длиннее... и если ехать одинаково по правилам и с одной скорость... по пустой дороге без светофоров... кто первый доедет до пункта назначения...?

Какой меркантильный тип :)

от лакокраски до малики ну 2 км. от малики до с.рахимова 12,5 км. по моему маршруту.

итого 14,5 против твоих 15-16

0

Спрашиваем, как оптимально и правильно доехать?

Правильный ответ:

-Доехать за деньги... и чем больше, тем оптимальнее...

Яж тебе предупреждение делал за оффтоп, обязательно банить надо? Даже то что в принцыпе для тебя тема это открыта тоже не помогает?

Повысил уровень предупреждений.

Логику этой женщины, я не осилил :)

Если и дальше будешь оффтопить то придется твою шкалу обратно вернуть, как неоправдавщему "доверие партии и народа".

Edited by maxxxi
0

Какой меркантильный тип :)

от лакокраски до малики ну 2 км. от малики до с.рахимова 12,5 км. по моему маршруту.

итого 14,5 против твоих 15-16

Слушай... зачем споришь а...? :)

Мой маршрут...

6fe4d10fc594t.jpg

Твой маршрут...

cfea59b7935ct.jpg

Ну и... чей короче...? ^_^

Edited by spy_cam
1

Мой маршрут...

Твой маршрут...

Так тут во многих случаях не как короче, а как быстрее, что далеко не одно и то же.

Количество светофоров, фазы их работы, количество пешеходных переходов, количество знаков "главная дорога"-"уступи дорогу, и т.д.

Да и загрузка дороги в определённое время суток.

Edited by Павлуха
1

Так тут во многих случаях не как короче, а как быстрее, что далеко не одно и то же.

Количество светофоров, Да и загрузка дороги в определённое время суток.

Через вокзал светофоров куда меньше, чем через софийский-дониш-дружба. И загрузки меньше. И дорога шире.

0

Количество светофоров, фазы их работы, количество пешеходных переходов, количество знаков "главная дорога"-"уступи дорогу, и т.д.

Мой вариант как раз по этим двум параметрам и лучше получается. Не раз ездил.

Boss, 14.5 км точно? замеряли?

0

У Босса 14 светофоров - против моих 8-ми...

У Босса загруженная дорога - против моей не очень...

У Босса кривой маршрут - против моего по прямой...

У Босса мин. возможностей для маневров не нарушив ПДД - у меня их на выбор...

Думаю тут спор не уместен... ;)

0

Мой маршрут...

Твой маршрут...

А ты посчитал 2 съезда с мостов (петли - южный-200 м, собирка - 1 км)?

Ну и ... чей длиннее...? :)

Ладно. правильно, че спорить то. Я лично, вообще не люблю малую кольцевую. Слишком просто и одноообразно на ней :) Никакого пейзажа за окном :)

На светофорах не постоишь, идиотов не поматеришь, на девущка (которые туда-сюда ходит) не посмотришь :)

Boss, 14.5 км точно? замеряли?

от малики замерял - в районе 12 км выходило. Я туда часто езжу, на пятак таксистов бухарских, посылки передавать-получать. и только своим маршрутом.

0

Уважаемые форумчане!

На выходных собираюсь поехать в детский лагерь Семург что в Акташе. Признаюсь, ни разу не выезжала одна за рулем за город, ездила только в качестве пассажира. Поэтому дорогу в Семург представляю мягко говоря смутно. Подскажите пожалуйста основные пункты-ориентиры, с помощью которых можно найти туда дорогу и не заблудиться. Выезжать буду с района Чиланзара.

Заранее благодарю.

0

Уважаемые форумчане!

На выходных собираюсь поехать в детский лагерь Семург что в Акташе. Признаюсь, ни разу не выезжала одна за рулем за город, ездила только в качестве пассажира. Поэтому дорогу в Семург представляю мягко говоря смутно. Подскажите пожалуйста основные пункты-ориентиры, с помощью которых можно найти туда дорогу и не заблудиться. Выезжать буду с района Чиланзара.

Заранее благодарю.

Ездили туды только через Чирчик ибо так ближе кажись, доезжаете до горбатого моста, белый такой и поворачиваете на лево на него, справа сразу будет кладбище и подъём, вот ежели ехать прямо, до развилки, то надо направо и потом далее прямо упрётесь в лагерь, вроде так ежели ничё не напутал, там на развилке есть ещё что-то типа лагеря, кто из них Семург не знаю.

0

Ездили туды только через Чирчик ибо так ближе кажись, доезжаете до горбатого моста, белый такой и поворачиваете на лево на него, справа сразу будет кладбище и подъём, вот ежели ехать прямо, до развилки, то надо направо и потом далее прямо упрётесь в лагерь, вроде так ежели ничё не напутал, там на развилке есть ещё что-то типа лагеря, кто из них Семург не знаю.

стесняюсь спросить...

мне вот тоже все говорят про горбатый мост. помню был мост какой то, проезжала по нему. а вот как добраться до этого самого горбатого моста, не знаю..

0

а вот как добраться до этого самого горбатого моста, не знаю..

До Чирчика хотя бы смогешь добраться? От Чирчика прямо в сторону гор, никуда не сворачивая, до "горбатого" моста.

0

стесняюсь спросить...

мне вот тоже все говорят про горбатый мост. помню был мост какой то, проезжала по нему. а вот как добраться до этого самого горбатого моста, не знаю..

А до Чирчика доехать сможешь? Если да, то дальше без проблем. "Горбатый" мост никак не пропустишь, он не много не доезжая Газалкента. А после моста маршрут уже описан ранее...

0

А до Чирчика доехать сможешь? Если да, то дальше без проблем. "Горбатый" мост никак не пропустишь, он не много не доезжая Газалкента. А после моста маршрут уже описан ранее...

ну хорошо, с божьей помощью надеюсь как нибудь доберусь! :)

P.S. навигатор штоли купить...

0