Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

Если мне не изменяет память..то 49 и 129 кажется ходили до Кадышева...значит можно доехать до Тапоича, ну а там 1 остановка вверх к Паркентскому на любом транспорте. Ну или на трамвае до Шастри, и там также 1 остановка и прогулка пешком - сейчас не жарко :)

В какую сторону?

Вот его адрес:

ул. Султанали Машхадий, д. 186

Ориентир: Школа № 307

Автобус: 16, 21, 30

Но ни один из маршрутов автобусов мне не знаком. Вблизи Горького метро они не ходят

0

Как доехать к заводу шампанских вин? Буду ехать со стороны Института Акушерства и Гинекологии / Магазин Чимган. Возле меня ездят автобусы 49, 129, 110, 17, 13 трамвай.

1) Можете н 13-трамвае доехать до остановки "Центр диагностики" (после шастри), оттуда 1 остановка по улице С.Машхадий до завода шампанских вин.

2) на 129 или 110 автобусе доехать до остановки Циалковского (после Паркентского), отуда также 1 остановка до завода шампанских вин.

Edited by NEO_KADAM
0

В какую сторону?

56beaf0a37c1d1eb09a8ab1596caf020.jpg

Edited by Corvax
0

Подскажите, откуда ходит маршрутка до уртасарая? Знаю, что ходит автобус с куйлюка, но ещё видел маршрутку, а где не помню :(

0

Кажется с Максим Горького раньше ходила маршрутка.

0

Вот мне тож кажется, только точно вспомнить не могу.

Кто знает точно?

0

с максимки ходят в сторону политотдел, правда, джумабазар. Янгибазар.

а маршрутки уртасарай вроде бы с куйлюка. на той стороне, где раньше был вещевой рынок.

Edited by xnote
0

Здравствуйте! Подскажите как можно от Ташкента до Намангана доехать? Хотелось бы подробно знать что едит от нас, автобусы или поезда или машины едут? И какие цены сейчас чтоб туда доехать? Буду очень благодарен если мне поможете.

0

Здравствуйте! Подскажите как можно от Ташкента до Намангана доехать? Хотелось бы подробно знать что едит от нас, автобусы или поезда или машины едут? И какие цены сейчас чтоб туда доехать? Буду очень благодарен если мне поможете.

Поезда в ферганскую долину не едут. Самый популярный способ это такси. Едут они с куйлюка. До Намангана дешевле всего доехать, вроде с человека в районе 15 тысяч было.

Edited by Ronaldo
0

Из Ташкента в Наманган только на такси или самолете. Поезда не ходят.

Цены на такси ориентировочно в пределах 20-30 тыс сумов.

Стоянка (пятачок) такси на Куйлюке, в сторону автосалона БМВ-Ниссан, причем они обычно стоят отдельно от таксистов в Фергану и Андижан.

По времени ехать 3-4 часов (зависит от водителя, заправки авто газом, попутчиков - вдруг захотят обедать).

Edited by NEO_KADAM
0

Из Ташкента в Наманган только на такси или самолете. Поезда не ходят.

Цены на такси ориентировочно в пределах 20-30 тыс сумов.

Стоянка (пятачок) такси на Куйлюке, в сторону автосалона БМВ-Ниссан, причем они обычно стоят отдельно от таксистов в Фергану и Андижан.

По времени ехать 3-4 часов (зависит от водителя, заправки авто газом, попутчиков - вдруг захотят обедать).

А обратно чтоб приехать в Ташкент сколько стоит? И там откуда едут?

0

А обратно чтоб приехать в Ташкент сколько стоит? И там откуда едут?

А об этом, можно спросить водителя который тебя в Наманган повезет. Точнее него никто не скажет :)

Заодно, можешь взять у него номер телефона и возможно он же тебя и обратно привезет. И даже возможно заберет с того места, где ты будешь.

0

Рекомендую, по-возможности ехать одному в машине (оплатив 4 места) - так комфортнее и спокойнее.

Можно самолетом...но не факт, что удобное время будет по прилету и отлету...

Такси в Долину - почти всегда ЛОТОрея. Я сначала два-три раза вокруг обойду, потом на мордулицо водилы посмотрю, потом только решение принимаю...если что-то внутри против выбранной машины - беру другую. Благо выбор там всегда есть.

"Пятак" есть еще на сев.вокзале, там даже Лачетти и Эпики в Долину бывают. Одному всегда удобнее ехать

0

(оплатив 4 места) - так комфортнее и спокойнее.

... и в 4 раза дороже <_<
0

... и в 4 раза дороже <_<

Все равно дешевле, чем самолет... А комфорт - дороже денег (когда они есть) ;)
0

А какой смысл одному оплачивать 3 места? Возми переднее седение, оно иногда дороже но все равно комфортнее или 2 задних по мимо себя. И что ты увидишь по морде таксиста? Ты к ним предвзято относишся:) Отъездил на этих такси в Ферганскую долину 3 года подряд едва ли не по одному разу в месяц, самолетом не дело, быстрее от силы на час-два, но зато на машине веселее и красивее. У меня даже был спецрасход свой:

1) Посадка в Ташкенте - 1 Балтика 9

2) Не доезжая Уртасарая под мостом покупается еще одна Балтика 9

3) Ангрен - еще Балтика 9

4) Купленной в Ангрене Балтики хватало до первого базарчика на Камчике, там в зависимости от дальнейшего маршрута, если Фергана то 2 Балтики девятки, если Коканд или Наманган то 1 Балтики хватало чтоб до них доехать, а вот если ехал в Андижан, то всегда просил таксиста тормознуть в одной кафешке, названия ни разу не помню, в каком-то селе не доезжая 70 км до Андижана, но там меня уже по моему даже ошпаз знал всегда были шкварочки и 150 грамм, я там тормозил все такси меня ждало 10 минут, я выпивал 3 по писят и закусывал курдючными шкварочками с горячей лепешечкой, ммм..., У тамошнего ошпаза был только один минус, он никак не поддавался на мои уговоры и не хотел жарить свинные шкварки, хотя пил со мной всегда исправно!:)

А сейчас приходится самому за рулем пилить туда, вот это реально стремно...

1

Доброго дня всем, подскажите пожалуйста есть ли такси в Ташкенте с автомобилями для инвалидов на коляске, типа микроавтобуса с посадкой, буду благодарен за информацию.

0

Рекомендую, по-возможности ехать одному в машине (оплатив 4 места) - так комфортнее и спокойнее.

А если морда-лица водилы не нравится тебе, то можно и его выкинуть нафиг. Чо уж мелочиться-то? :D

Посадка в Ташкенте 1 Балтика 9, Не доезжая Уртасарая под мостом покупается еще одна Балтика, Ангрен - еще Балтика,

Купленной в Ангрене Балтики хватало до первого базарчика на Камчике

А потом, на самом Камчике - многократное "БУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭ" :D

0

Как долететь из Ташкента в Сан Франциско,Калифорния, имеется ввиду оптимальный вариант, типа, выезжай вечерней лошадью, прошу не предлагать, вопрос на полном серьезе.

0

такси в Ташкенте для инвалидов на коляске

Нет.

0

Как долететь из Ташкента в Сан Франциско,Калифорния, имеется ввиду оптимальный вариант, типа, выезжай вечерней лошадью, прошу не предлагать, вопрос на полном серьезе.

Воспользоваться услугами авиакомпании KOREAN AIR.

Можно зайти на их сайт (есть версия на русском), посмотреть тарифы, условия, расписание и т.п.

http://www.koreanair.com/

0

Как долететь из Ташкента в Сан Франциско,Калифорния

Воспользоваться услугами авиакомпании KOREAN AIR.

Или "Азиана". Вопчем на Западное побережье США через Сеул - самый оптимальный путь.

2

Или "Азиана". Вопчем на Западное побережье США через Сеул - самый оптимальный путь.

ASIANA - бюджетнее чем KOREAN AIR, хотя сервис сопоставим, окраска разные, но обе АК базируются в Инчеоне.

0

на днях еду в командировку :D до орнасая (я правильно написал :rolleyes: )дорога как? , на матизе ехать безопасно?или лучше на такси

0

Дорога для Матиза нормальная, возмите - бензин, бутылку водки (самой простой), пару пачек соли.

По дороге много радаров, смотрите знаки, асфальт отремонтировали. В какое место едите? Если прямо к дамбе, к воде с песком, преодолевая песчанную насыпь снижайте скорость заранее, и внимательны будте на перекресках с песком. Рыбы по дороге у местных рыболовов, сможете приобрести в обмен на бутылку, рыбу солью засыпете и домой довезете! Удачи, лучше всего на месте работает Узмобаил.

3