Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

В какое место едите?

на хлопок :rolleyes: пока точно не знаю куда именно ,спасибо за ответ
1

помогите найти адрес: г.Ташкент,Тюльпановский проезд.

спасибо

0

Нужно доехать с любого метро до круга Джами (или Жами не знаю как правильно). Там, если я правильно понял есть металбазар, промзона но мне нужен сам круг Джами. Мне говорили, что якобы с Дедемана до туда ходит 148 автобус но я битый час его тщетно ждал.

Edited by Олегатор
0

Нужно доехать с любого метро до круга Джами (или Жами не знаю как правильно). Там, если я правильно понял есть металбазар, промзона но мне нужен сам круг Джами. Мне говорили, что якобы с Дедемана до туда ходит 148 автобус но я битый час его тщетно ждал.

На Джами ходит 11ый автобус с Ак-тепа... А не проще ли от Дедемана до Джами на такси? не более 5тыс выйдет (можно и за 4)

0

А не проще ли от Дедемана до Джами на такси?

Тогда уж от метро Минор или Бодомзор. - за 2-3 тысячи можно договориться. :)

0

Вы его ждали на остановке, которая в сторону Урды по ул.Навои?

До самого круга Джами ходит 78 ещё с той же остановки или 43,111 с остановки возле черного банка м.Г.Гуляма (магазин Ганга) или 100 автобус остановки в сторону Ю-Абада.

На Джами ходит 11ый автобус с Ак-тепа... А не проще ли от Дедемана до Джами на такси? не более 5тыс выйдет (можно и за 4)

до Джами 11-ый никогда не ходил! И ели не изменяет память на Ак-тепе он тоже никогда не ходил!

0

Товарищи, можете мне, плиз, указать на карте все садики и школы в квадрате между: дорога мимо налоговой, военкомат и бетонкой, а с другой стороны: межды дорогой по трамвайной линии и дорогой мимо оптовки. Короче массив феруза, наверно, М-Улугбек. район.

0

Товарищи, можете мне, плиз, указать на карте все садики и школы в квадрате между: дорога мимо налоговой, военкомат и бетонкой, а с другой стороны: межды дорогой по трамвайной линии и дорогой мимо оптовки. Короче массив феруза, наверно, М-Улугбек. район.

Это не феруза, это высоковольтный. школы - 27,187,49, мож еще есть. Садиков номеров не знаю, штук несколько.

0

Товарищи, можете мне, плиз, указать на карте все садики и школы в квадрате между:

Доберман, ты че это задумал а?

0

Доберман, ты че это задумал а?

Да ничё я не задумал, просто хочу место найти где я очнулся и всё. Поэтому мне бы карту с расположением, чтоб по всему массиву не куралесить.

0

100 автобус остановки в сторону Ю-Абада.

от него идти одну остановку...

0

Товарищи, можете мне, плиз, указать на карте все садики и школы в квадрате между: дорога

Посмотрите на openstreetmap.org

0

Посмотрите на openstreetmap.org

Сенк, вчера уже посмотрел, только толку не было. Седня нашёл так, чуть покатавшись по району

0

Сенк, вчера уже посмотрел, только толку не было. Седня нашёл так, чуть покатавшись по району

Было бы полезно, если бы ты дал полную инфу о проишествии: время, степень опьянения, плеер (есть/нет), возраст, неожиданность нападения и т.д.

0

Было бы полезно, если бы ты дал полную инфу о проишествии: время, степень опьянения, плеер (есть/нет), возраст, неожиданность нападения и т.д.

:blink:Алекс, а кому полезно??? и какой ещё плеер??? Да и вообще если бы я всё это знал....

И помоему мы не в той теме начали беседу.

0

:blink:Алекс, а кому полезно??? и какой ещё плеер??? Да и вообще если бы я всё это знал....

И помоему мы не в той теме начали беседу.

Тема не та. Ты здесь просто отписался о проишествии.

Плеер - это типичная причина травм головы, как ни странно.

0

Тема не та. Ты здесь просто отписался о проишествии.

Плеер - это типичная причина травм головы, как ни странно.

Я наверное вообще ничего не понимаю :wacko: . Что есть ПЛЕЕР?? Это который музыку играет чтоли? а каким образом плеер наносит травмы голове??? :blink:

Да и не о каком происшествии я тут не отписывался ( в этой теме) я всего лишь спросил как найти и сказал что нашёл.

Edited by doberman
0

Я наверное вообще ничего не понимаю :wacko: . Что есть ПЛЕЕР?? Это который музыку играет чтоли? а каким образом плеер наносит травмы голове??? :blink:

Да и не о каком происшествии я тут не отписывался ( в этой теме) я всего лишь спросил как найти и сказал что нашёл.

ОК. Не надо деталей.

Просто для информации - плеер (наушники в ушах) часто заглушает внешние шумы, вследствии чего человек не слышит шаги и подвеграется неожиданным нападениям.

0

Просто для информации - плеер (наушники в ушах) часто заглушает внешние шумы, вследствии чего человек не слышит шаги и подвеграется неожиданным нападениям.

Извиняюсь, сразу не вьехал. Я вообще никогда не хожу с наушниками, да и не пользуюсь ими даже для разговора. Ибо в машине есть музыка, чё её ещё с собой в телефоне носить. :rolleyes:

0

Знающие подскажите стоит ли на своей машине ехать в Чимкент?Какие трудности проезда.По моему авто пропускают через Капланбек.Страховку надо там покупать на границе?

0

как лучше доехать до гулистана? недавно ездил через янгиюль,чиназ,сырдарья,гулистан сказали ближе через бекабадскую дорогу? мож кто просветит?? а то чет по карте не вижу дороги короче 508bb0be94189.jpg

Edited by Ekobana
0

До Гулистана - только так... Через бЕКАБАД не получится... БУТ (большой узб.тракт) - нормальная дорога...

0

сказали ближе через бекабадскую дорогу?

Дорога есть, после Ташморя проедете под строящимся мостом и видно будет указатель направо.

Это новая дорога, начинается на Алмалыкской развилке, т.е. можно и через нее заехать, весной дорога была не совсем готова, но проезжабельная на легковой, мож к Мустакиллику и достроили...

0

как лучше доехать до гулистана? недавно ездил через янгиюль,чиназ,сырдарья,гулистан сказали ближе через бекабадскую дорогу? мож кто просветит?? а то чет по карте не вижу дороги короче

Вариант по трассе от аэропорта местных линий через Сырдарью (город) 115 км

http://maps.cloudmad...=1&opened_tab=1

Вариант через Буку 130 км

http://maps.cloudmad...=1&opened_tab=1

Наверно имелся в виду новый участок дороги от Буки до трассы на Джизак - новая хороша дорога (сам не был там)

PS в района Алмалыка на этой трассе вроде мост сторят и дорога закрыта - данные от ОБС (одна бабка сказала).

уточните у 603 - юзер торга - может он точнее подскажет

Edited by Marych
0