Летчик

Как доехать

1 227 posts in this topic

waldemar Учтите, что помимо внешнего ряда, есть очень много магазинов внутри.

Однажды мои знакомые вернулись с ярмарки в недоумении, прогулявшись только по первому ряду :unsure:

0

waldemar Учтите, что помимо внешнего ряда, есть очень много магазинов внутри.

Однажды мои знакомые вернулись с ярмарки в недоумении, прогулявшись только по первому ряду :unsure:

спасибо,учту.

0

Мне на днях нужно ехать на границу Узбекистан-Таджикистан, пункт "Ойбек"

место в карте я не нашел, дорогу незнаю, сказали что от Ташкента 100-110км

может кто нибудь маршрут описать?

0

В сторону Бекабада скорее всего. А там и дограницы рукой подать.

0

Трасса 4Р20. Через Ташморе до Буки, оттуда в сторону Бекабада (до него не доедешь). Не промахнешься. Меньше 100 км.

0

Немой, Boss, Marych

спасибо за подробный ответ!

0

подскажите оптимальный маршрут,с учетом загруженности на перекрестках,от м.М.Горький до гостиницы Россия в утреннее время(8:00-9:00)?

0

подскажите оптимальный маршрут,с учетом загруженности на перекрестках,от м.М.Горький до гостиницы Россия в утреннее время(8:00-9:00)?

Шастри - МКАД - Сев. Вокзал - Ойбек - Россия

0

Шастри - МКАД - Сев. Вокзал - Ойбек - Россия

Истинно так! Через город было бы короче, но в пробках стоять не комильфо!:)

0

Подскажите пожалуйста в каком гаи забрать права сергилийцам и где оно находиться если можно

0

сегодня хочу встретить друга он прилетает в наманганский аэропорт ... сколка времени уйдет доехать туда и откуда желательно ехать ?

0

Если ваш друг прилетает вечером. То в путь дорогу. Ангрен - перевал Камчик - Пап - Наманган. При подъезде к Намангану поспрашиваете у ГАИ. Выехать за 5 часов до прилета. При нормальной езде дорога займет 4 часа.

2

Народ тут такая тема,хотим поехать без машины а своим ходом на чарвак,а именно в Юсуфхону в будний день,кто может подсказать после того как мы доберёмся до Газалкента,как дальше добраться(на чём)до Юсуфхоны?и сколько примерно стоит(такси,маршрутка если она ходит то какая)кто знает напишите пожалуйсто...

0

Я еду в Гомель.Самолётом до Киева.....а потом прошу помощи.Кто знает как лучше с Киева до Гомеля доехать?.Может у кого тропинка проложена?Самолёт вечером садится.....придётся на вокзале время прожигать?

0

Народ тут такая тема,хотим поехать без машины а своим ходом на чарвак,а именно в Юсуфхону в будний день,кто может подсказать после того как мы доберёмся до Газалкента,как дальше добраться(на чём)до Юсуфхоны?и сколько примерно стоит(такси,маршрутка если она ходит то какая)кто знает напишите пожалуйсто...

Вчера друзья ездили с газалкента таксисты ездеют по 4000 с человека. Кто то 5000 кричтит они втроем за 12000 ездили. А так не бойтесь главное до газалкента добраться а дальше уже легко там валом таксистов и дамасы ездят и даже помойму УЗОТОЙОЛ автобус какой-то.

0

Я еду в Гомель.Самолётом до Киева.....а потом прошу помощи.Кто знает как лучше с Киева до Гомеля доехать?.Может у кого тропинка проложена?Самолёт вечером садится.....придётся на вокзале время прожигать?

А в интернете посмотреть? Напрмер, http://transport.marshruty.ru/
0

Вопрос может быть не по теме,но подскажите пожалуйста как с Куйлюка доехать до Малики на общественном транспорте? Заранее спасибо

0

7 автобус до Алайского

далее 85, 2-3 остановки :mellow:

0

Вопрос может быть не по теме,но подскажите пожалуйста как с Куйлюка доехать до Малики на общественном транспорте? Заранее спасибо

Или если у вас ходит 110-ый, то на нём до Паркенского, а там пересаживайтесь на 88-ой, и до самой Малики с ветерком!

0

С куйлюка на 7 или 93 до алайского, там на 10, 14, 85, 78автобусы до ШПО Малика.

До Вокзала на 7, 93, 81, 12, 13(трамвай), а там на 78.

Либо, на 81 до Чорсу, а там на 59.

45 до фрунзенского, а там до Чорсу, а там на 59 опять таки. - но так времени больше уйдет.

78 это бывший 27 маршрут, точно не помню, едет ли именно до Малики, но рядом проезжает, возмоно надо пройти несколько остановок.

0

montecristo,Diesel и ГрОм В ШтАнАх большое спасибо за информацию!

0

Как доехать к заводу шампанских вин? Буду ехать со стороны Института Акушерства и Гинекологии / Магазин Чимган. Возле меня ездят автобусы 49, 129, 110, 17, 13 трамвай.

0

Как доехать к заводу шампанских вин? Буду ехать со стороны Института Акушерства и Гинекологии / Магазин Чимган. Возле меня ездят автобусы 49, 129, 110, 17, 13 трамвай.

Если мне не изменяет память..то 49 и 129 кажется ходили до Кадышева...значит можно доехать до Тапоича, ну а там 1 остановка вверх к Паркентскому на любом транспорте. Ну или на трамвае до Шастри, и там также 1 остановка и прогулка пешком - сейчас не жарко :)

0