harry

Автомобильный насос

81 posts in this topic

Ага...скажи еще что вобще снять надо...)) не юзал, не выдумывай...

Если колесо стоит на ребрах диска, и резина гдето соскочила с полки, хоть ты тресни не накачаешь. Тебе тупо повезло, а ты решил что это всегда так!

Edited by Jupiter
0

Если колесо стоит на ребрах диска, и резина гдето соскочила с полки, хоть ты тресни не накачаешь. Тебе тупо повезло, а ты решил что это всегда так!

С какой канители она соскочит то, тем более если не добиратся до дома на ребрах диска.... А так то да если между покрышкой и диском сифонит то кто ж спорит, дорога в шиномонтаж...
0

А так то да если между покрышкой и диском сифонит то кто ж спорит, дорога в шиномонтаж...

вот если дырень большую поймал или пацанята ниппель скрутили то под весом авто колесо на рёбра встаёт и как раз сифонить и начинает.
0

под весом авто колесо на рёбра встаёт и как раз сифонить и начинает

Было так недельку назад, оставил нормально, а через пару дней на стоянке совсем сдулось, стоит на диске. Ножным малюсеньким насосом накачал спокойно и на вулканизация, прокола нет, сифонит из под обода, перебортовали и всё нормально. Не всегда резина с диска соскакивает при таких случаях, не всегда.
0

у меня в грузовике лежит велосипедный насос, ручной, синий, китайский. Часто выручает.

0

Есть способ - внутрь баллона азгина бензина и по сопряжению с диском чутка плеснуть, и поджигай...

Камазовский скат забортовывается - сам видел, ну и в ТопГире так делали когда на пикапах к северному полюсу сайгачили.

0

и по сопряжению с диском чутка плеснуть, и поджигай...

сам вижу такое постоянно на вулканизациях. поджигают, тушат, поджигают, тушат...причем это делают даже с абсолютно новой резиной, а все из-за того, что там корд кривой - пропускает воздух.

1

поджигают, тушат, поджигают, тушат...причем это делают даже с абсолютно новой резиной, а все из-за того, что там корд кривой

Это совсем неопытные. Опытные один раз поджигают а потом только тушат, тушат и тушат :)
0

купил ножной, советский, дюралевый, с манометром и длинным шлангом насос на Янгиабаде в отличном состоянии за 28 000 - очень доволен.

0

купил ножной, советский, дюралевый, с манометром и длинным шлангом насос на Янгиабаде в отличном состоянии за 28 000 - очень доволен.

У мну такой больше двух пятилеток исправно трудится при необходимости. Кстати, сделан на каком-то оборонном заводе. Жаль потерял коробку от насоса и инструкцию.

0

упил ножной, советский, дюралевый, с манометром и длинным шлангом насос на Янгиабаде в отличном состоянии за 28 000 - очень доволен.

А я за 35 там же и тоже советский, только вот насколько точно манометр показывает, пока еще не дотестировал

0

У мну такой больше двух пятилеток исправно трудится при необходимости.

вот и у меня такой, и ему точно также более 10 лет. Но уже требует переборки и замены смазки (или манжеты) - летом в багажнике нагревается и уже нифига не качает пока не остынет.

0

А я за 35 там же

вот и у меня такой

мужики а на эти насосы есть ремкомплекты?

0

мужики а на эти насосы есть ремкомплекты?

честно, не знаю, потому как за лет 12 использования мой только этим летом капризничать начал. Но мне кажется, что он вылечится набивкой солидола, ибо там внутри кроме штока и резиновой манжеты со стальными шайбами и нет ничего.

0

ибо там внутри кроме штока и резиновой манжеты со стальными шайбами и нет ничего.

вместо развалившейся манжеты засалидолить предлагаешь? :crazy:
0

вместо развалившейся манжеты засалидолить предлагаешь?

нет, заменить смазку взамен состарившейся, вытекшей, потерявшей свойства. В моем насосе манжета на вид целая. А вот со смазкой не есть гуд.

0

В корзинке видел БУран насос - цена что то около 190 тыс.

0

<br />БУран насос <br />

На Фархадском 130-152.

0

rкто знает как и где можно оттарировать на автомобильном электрическом насосе манометр?

0

rкто знает как и где можно оттарировать на автомобильном электрическом насосе манометр?

Не пожалей 10 $ и закажи с амазона электронный манометр. Там много разных фирменных и филиппсы и мишлены. Я пользуюсь два три года ученьнама удобно, раз, точность намного ближе к идеальному, два, ну, и удобство в использовании - чтобы узнать давление в шине не надо вытаскивать насос, а достаточно взять и бардачка маленький и верный :D гаджет.

0

закажи с амазона электронный манометр

а в Таше его купить можно ? или токо с амазона?
0

Я в свое время искал не нашел. Поэтому просто заказал предварительно промониторив фирменный манометр Amazon.

Вбей в поиск в амазоне tires gauge.

1

на соседнем форуме чел продавал
0

на соседнем форуме чел продавал

дай ссылочку, можно в личку
0

До недавних пор пользовал Беркут мощностью 35л.мин. пользовал лет пять, пока не надоела его малая производительность для больших колес. Сегодня приобрел Катунь 90л. мин. вот это аппарат, один минус, подсоединяется к клемам аккумулятора а не от прикуривателя, \надеюсь долго прослужит, т.к. на Барнаульском приборном заводе сделан а не Китае.

1