Sign in to follow this  
Followers 0
Aslan Jami

Где безболезненно удаляют вросший ноготь?

10 posts in this topic

Интересует где безболезненно удалят вросший ноготь детям? слышал есть места лазерной резки- кто нибудь слышал?

0

Напротив Паркентского видел клинику, где удаляют вросший ноготь, если не ошибаюсь, лазерным путем.

0

Лазерное удаление это безболезненная операция?

0

сначала вколют обезболивающее, потом проведут операцию. Болеть будет потом, в те дни, когда будешь рану обрабатывать марганцовкой (кстати, купи у врача, т.к. в аптеке не найдешь).

0

Интересует где безболезненно удалят вросший ноготь детям? слышал есть места лазерной резки- кто нибудь слышал?

В клинике, о которой идет речь (напротив Паркентского) не удаляют полностью ноготь, а именно режут края ногтя и его корни. Таким образом после операции ноготь становится Уже по ширине и больше не растет под кожу.

Делали сыну в начале января там операцию.Стоимость услуги 60 тыс. сум за одну сторону ногтя, если врастают обе стороны ногтя соответственно 120. И месяц перевязок до полного заживления.

0

В клинике, о которой идет речь (напротив Паркентского) не удаляют полностью ноготь, а именно режут края ногтя и его корни.

Ясное дело, что не удаляют полностью ноготь, ни при какой операции. Только в экстренных случаях, если началось заражение или гангрена, не дай Бог никому. А в той клинике напротив Паркентского лазером все-таки удаляют или как?

Есть три способа традиционного лечения вросшего ногтя - хирургическое, лазерное и радиоволнами. Во всех случаях делают анестезию и боль во время операции не чувствуется. Она чувствуется после и во время перевязок.

0

Ясное дело, что не удаляют полностью ноготь, ни при какой операции. Только в экстренных случаях, если началось заражение или гангрена, не дай Бог никому. А в той клинике напротив Паркентского лазером все-таки удаляют или как?

Есть три способа традиционного лечения вросшего ногтя - хирургическое, лазерное и радиоволнами. Во всех случаях делают анестезию и боль во время операции не чувствуется. Она чувствуется после и во время перевязок.

Могу вас заверить что удаление вросшего ногтя не избавит от проблемы врoстания!!!!!!!!!!!!!!! Возможно даже усугубит при дальнейшем отрoстиании ногтевой пластины. Традиционное лечение вросшего ногтя начинается с посещения педикюрного кабинета, где мастер педикюра вычищает отмершие клетки кожи, которые собираются под ногтевой пластиной и между боковыми валиками. После процедуры вставляется прокладка капалина между валиками,что не дает коже давить на ноготь, тоесть нужно направить рост пластины в правильном направлении. Основная причина вростания ногтей это НЕПРАВИЛЬНЫЙ СРЕЗ!!!! а затем уже обувь и остальное. Советую прежде найти врача-подолога или посетить мастера педикюра, а уж потом принимать такие радикальные меры как операция.

http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=7670 тут дает консультации врач-подолог, обратите внимание на пост №14

Edited by cleo
0

Могу вас заверить что удаление вросшего ногтя не избавит от проблемы врастания!

Спасибо! Заверять лично меня не нужно. Я об этой проблеме знаю не понаслышке. Насколько я понимаю, у ребенка ТС уже запущенный случай, воспалительный процесс с нагноением, где требуется безболезненное устранение проблемы, а не профилактика, о которой вы пишите. Иным способом вылечить палец можно, но это довольно таки болезненная и неприятная процедура, я бы сказал, а также опасная, в виду того, что можно занести инфекцию. Вы правы, это проблема в большинстве случаев возникает из-за неправильной стрижки ногтей. Однако иногда это явление также передается по наследству.

0

Спасибо! Заверять лично меня не нужно. Я об этой проблеме знаю не понаслышке. Насколько я понимаю, у ребенка ТС уже запущенный случай, воспалительный процесс с нагноением, где требуется безболезненное устранение проблемы, а не профилактика, о которой вы пишите. Иным способом вылечить палец можно, но это довольно таки болезненная и неприятная процедура, я бы сказал, а также опасная, в виду того, что можно занести инфекцию. Вы правы, это проблема в большинстве случаев возникает из-за неправильной стрижки ногтей. Однако иногда это явление также передается по наследству.

Вы правы при воспалительном процессе действительно рекомендовано удаление, но при условии что воспаление снято! в данном случае менее безболезненной будет лазерная коррекция вросшего ногтя, при этой процедуре также происходит дезинфекция пораженных тканей.

0

Вы правы при воспалительном процессе действительно рекомендовано удаление, но при условии что воспаление снято!

Опять таки не удаление всего ногтя, а только той части, что вросла и устранение восполения и нагноения.

0