Posted 21.03.2011 14:53 (edited) О каких уголовниках речь, когда подвиг Гастелло повторяется? http://news.rambler.ru/9361886/ что то лично мне мало верится в то как это преподнесли. Известно же что какой то факт могут обернуть в удобную упаковку. Летит бомбардир или истребитель, сбросил на цель боезапас, только на разворот на базу, а тут кенты на мобилу смс скинули: -в таком то квартале за какимито бетонными блоками сын Кадаффи. Координаты точные, отвечаем ,братан. И он полный уверенности ринулся... сразу анекдот про хоккеиста вспомнился который в решающем мачте на последней секунде забил победную шайбу. свои подкатывают ,поздравляют и спрашивают, как так смог то ? -да хрен его знает, шарахнул на фарт и вишь проканало:) Тренер позже, как у тебя получилось ? -Ну я вспомнил чему вы учили, поверил в себя и у меня все получилось На пресс конференции, как Вам удалось забить эту шайбу ? -Ну серьезно тренировались, с нашим тренером был разработан план, каждый игрок выполнял свою задачу. Руководство клуба так же всячески содействовало и помогало, рядом были врачи которые не давали нам совсем устать и вот когда я вышел на ворота и положил шайбу на клюшку , я вспомнил все это, рассчитал под каким углом ее направить, и уверенно направил как и учили на тренировке. Вот что то из разрядо этого напоминает мне эта ссылка. Edited 21.03.2011 14:55 by greyser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:05 Путин: в Ливии нет демократии, но вторгаться в ее дела никто не вправе Вот так то . Это просто у него АйФона нет - вот поэтому он такой вредный! почти (с) :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:08 что то лично мне мало верится в то как это преподнесли. Известно же что какой то факт могут обернуть в удобную упаковку. Летит бомбардир или истребитель, сбросил на цель боезапас, только на разворот на базу, а тут кенты на мобилу смс скинули: -в таком то квартале за какимито бетонными блоками сын Кадаффи. Координаты точные, отвечаем ,братан. И он полный уверенности ринулся... это еще что такое? Талибан принял сторону Каддафи: во во, надо тем более быстрей валить этого полковника, а то он и до этого, уже нес ахинею какую-то про завязки с Аль-Каидой, уже только за это его растереть в пыль надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:17 Не проголосовал ни за что. Потому что это ни оккупация, ни освобождение, а тупо передел. Это судьба всех нефтеносных стран, относительно мелких, чтобы оказать хоть какое-то внятное сопротивление. Каддафи - обычный цепной пёс, сидевший на нефти, бабло за которую давали ему хозяева. Это разумеется не значит, что ему говорили, что и как ему делать досконально(а хотя может и так), а значит это то, что Каддафи по сути жил на деньги, которые ему давали за его нефть страны Запада иже с ними. И прекрасно об этом знал. Он делал то, что хотел в рамках своей странишки, да и вне ее рамок тоже - Локерби же ему простили... Но все это было лишь до тех пор, пока он соблюдал правила игры. Потом пёс, как это часто бывает с псами(псячью природу не изменишь), маленько оборзел и стал гавкать на хозяев, кусать им руки. Теперь хозяева завалят пса. Всё. Мораль - нефть это и благословение для страны, ее имеющей, но и проклятие тоже. И чтобы управлять нефтяной страной, недостаточно в ней родиться и иметь в крови склонность к садизму Нужно еще и мозг иметь, дабы умело вертя попой туда-сюда, смотреть чтобы в нее чего-нидь не сунули, ибо желающих много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:29 Путин: в Ливии нет демократии, но вторгаться в ее дела никто не вправе Вот так то . это то, в чем любят тут обвинять АСАШАЙ, т.е. двойные стандарты, сами за него не впряглись, с помощью вето РФ в ООН, войнушки и не было бы, хотя до этого пару годами ранее его на высшем уровне в Кремле встречали. Сейчас пытаются одной попой на двух стульях усидеть, заигрывают с народом, клеймят Запад, поддерживают в его лице внешнего врага, а сами тем временем просят отменить визы в США, Европу А без двойных стандартов некуда, хоть сейчас, хоть раньше, что бы тут идеалисты не говорили. Для гостя ничего не жалко 21.03.2011, Россия | Сегодня в полдень из пушки на Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге пульнул министр обороны США Роберт Майкл Гейтс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:37 Путин: в Ливии нет демократии, но вторгаться в ее дела никто не вправе Вот так то . Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми о как! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:39 Скажу мягко : Штаты, прикрываясь Совбезом ООН, уже давно взяла на себя роль МИРОВОГО судьи с длинной дубинкой, и им глубоко начихать кто/что о них думает и пишет, штатам нужны ресурсы... Придумал новый слоган : говорит США : - У вас есть газ и нефть, и нет демокоратии - мы идем/плывем/летим к вам ... Господи, Да воздастся каждому по делам их... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:46 Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми о как! Дык, ясен пень, Айфон отдавать не хочет...;-) _________________________________________________ Грабли - МОЩНЕЙШЕЕ НАСТУПАТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ!(с) Кот Давинчи 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:46 Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми о как! о, интересно, интересно, запасся попкорном Придумал новый слоган : говорит США : - У вас есть газ и нефть, и нет демокоратии - мы идем/плывем/летим к вам ... какая оригинальность, я плакалЪ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 15:51 Дык, ясен пень, Айфон отдавать не хочет...;-) я бы даже сказал АйПад!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:00 Панама, ты троллишь или боишься сказать свое мнение? Люди страдают за свою свободу. Мнение я своё уже высказал - читай выше . И за какую свободу они борятся ? Своду от чего ? От низких цен , бесплатного образования , бесплатных квартир , бесплатных лекарств ? Я никогда не поверю , что простой нормальный человек бросит своё маленькое счастье ради мифической свободы . Покажи мне ещё хоть одну страну , где бы каждый житель имел долю в продаваемых ресурсах . И не надо проводить аналогии с Гастелло - тот был герой и погиб за родину . А этот пилот ещё неизвестно как и за что погиб : По неподтвержденным данным, - так написано в твоей заметке . Возможно , что это неисправность самолёта..... Часть высокопоставленных лиц не переходила на сторону оппозиции , а сама является этой оппозицией . И именно они открыли двери тюрем и лагерей , выпустили уголовников , открыли арсеналы и вооружили эти банды . Цели этой отколовшейся элиты вполне понятны - захватить нефтепромыслы под свой контроль . Не стали дожидаться смерти Каддафи , потому что "кто не успел, тот опоздал" . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:07 (edited) Мнение я своё уже высказал - читай выше . толсто троллите, как и всегда в общем!!! Человек, который живет не по западному образу жизни, а наверное, по религиозному, восточному, исламскому или православному Edited 21.03.2011 16:07 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:08 мдя... еще вчера пытались какое-то ОМП найти, сегодня уже даже этим не озабочиваются, а завтра предлогом будет все что угодно - "у вас есть нефть (газ, золото, уран, лес, хлопок, вода, воздух...)? Тогда мы летим к вам!" Прав лишь тот, у кого сила. Хоть бы для проформы оставили для ООН роль тявкающей собачки, как это было во "вторую иракскую" - так ведь нет. ООН тоже превратилась в трибуну НАТО, из-за которой уже не маскируясь торчат звездно-полосатые уши. Правильно говорят, что в 21 веке войны будут только за энергоносители, а предлоги уже давно не важны, их изобретают на раз-два. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:12 Человек, который живет не по западному образу жизни, а наверное, по религиозному, восточному, исламскому или православному И?....Чё сказать то хотел ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:16 мдя... еще вчера пытались какое-то ОМП найти, сегодня уже даже этим не озабочиваются, а завтра предлогом будет все что угодно - "у вас есть нефть (газ, золото, уран, лес, хлопок, вода, воздух...)? Тогда мы летим к вам!" Прав лишь тот, у кого сила. Хоть бы для проформы оставили для ООН роль тявкающей собачки, как это было во "вторую иракскую" - так ведь нет. ООН тоже превратилась в трибуну НАТО, из-за которой уже не маскируясь торчат звездно-полосатые уши. Правильно говорят, что в 21 веке войны будут только за энергоносители, а предлоги уже давно не важны, их изобретают на раз-два. Все не так печально, вынесут шизофреника каДДафку, поставят нормального чела, нефть никто не отымет, как качали так и будут качать и продавать будут заметьте по биржевым ценам. Я вот все думаю, а зачем они платят всякому быдлу по биржевым? Собрались бы, установили цену скажем долларов двадцать, кому не нравится, тех к ногтю, нет же, честные. Это я все к чему, а к тому, что какая гнида в настоящий момент вцепилась мертвой хваткой во властную кормушку, разницы никакой НЕТ, а все рассказы про родину это только разводка для юнцов и ничего более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:17 Скажу мягко : Штаты, прикрываясь Совбезом ООН, уже давно взяла на себя роль МИРОВОГО судьи с длинной дубинкой, и им глубоко начихать кто/что о них думает и пишет, штатам нужны ресурсы... Феерично... Хоть поняли, что написали? Формула "прикрываясь Совбезом ООН" для нормального человека означает "получили полную поддержку ведущих Мировых Держав". Соответственно, и роль США в этих обстоятельствах "судейской" быть не может, бо "СовБез ООН" решение принимал, там рук никто никому не выворачивает. Так что, максимум, "полицейская", с, максимум же, предложением "своих услуг", а не "взятая" самостоятельно... Господи, Да воздастся каждому по делам их... Имя всуе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:20 (edited) И?....Чё сказать то хотел ? вы тут высказались пренебрежительно о западном образе жизни, вот я и предположил, что вы живете, наверное, другим образом жизни, выше указал каким )) Edited 21.03.2011 16:22 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:22 Еще ваш уважаемый коммунистический идол - Ленин, утверждал, каждая кухарка может править го-ом, если коротко. Бред какой то.....если берёшься троллить , так хоть по теме. А то приплёл сюда Ленина , кухарку , коммунистов..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:23 Не проголосовал. Считаю любое применение военной силы не решит Ливийской проблемы, а напротив приведет к обострению конфликта, в т.ч. посеет очередное зерно несогласий в мировом сообществе. Не думаю, что у страны НАТО преследуют искреннее желание помочь ливийскому народу в борьбе с тиранией и установлении демократии. Скорее здесь имеет место быть желание завладеть на фоне гражданской войны неплохими запасами углеводородов. Однако, желание народа Ливии наконец покончить с ненавистным режимом, который существовал ради личного обогащения известных лиц, считаю правильным. Полагаю, у гр-на Каддафи есть 2 варианта исхода данного противостояния: - уйти добровольно, пусть даже с нажитым золотовалютным запасом, купить бунгало на берегу Индийского океана, пить антидепрессанты и записаться на прием к психотерапевту. - восстать против стран НАТО, недолго поиграть в войнушку, подержаться за позолоченный калаш и в конце закончить жизнь на виселеце, как это сделал его коллега из Ирака. Придумал новый слоган : говорит США : - У вас есть газ и нефть, и нет демокоратии - мы идем/плывем/летим к вам ... Можно записать в афоризмы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:27 выше указал каким )) У тебя указка ещё не выросла.....указатель , блин..... - уйти добровольно, пусть даже с нажитым золотовалютным запасом, купить бунгало на берегу Индийского океана, пить антидепрессанты и записаться на прием к психотерапевту. - восстать против стран НАТО, недолго поиграть в войнушку, подержаться за позолоченный калаш и в конце закончить жизнь на виселеце, как это сделал его коллега из Ирака. 1. Уже не дадут. 2. Уже не получится . Каддафи проиграл , это однозначно. А вместе с ним проиграл и ливийский народ ..... Что будет с самим Каддафи -мне пофигу . Тем более , что он своё уже прожил . А вот социальная система , которую он построил -её жалко . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:30 Бред какой то.....если берёшься троллить , так хоть по теме. А то приплёл сюда Ленина , кухарку , коммунистов..... только недалекий человек и с комплексами, мог написать пренебрежительно "типа женщина, про политику, мир сошел сума"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:30 Далее, ни РФ, ни Китай не использовали свое право "вето" на решение СовБеза ООН , а ведь могли бы.... (учитывая, что они всегда против "заведомо выигрышных решений" Большого Сэма - капиталиста, оккупанта и редиски по определению) Вот вот... здесь как раз таки Россия не уверена в заведомом выигрыше... поэтому и воздержалась... 30 млрд. у Каддафи откуда образовалось - сам кровно заработал наверное.... Белоснежка... у Абрамовича за 18-20 лет ровно поливина от этой суммы... и он не был руководителем какой либо страны... А теперь прикинь - Кадаффи 40 лет у власти... руководитель нефтеносной страны... Так к чему ты здесь глупые вопросы задаешь...? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:35 поставят нормального чела никакого "нормального чела" там не поставят. По сути, вариантов там только два: 1 - марионетка США, как в Ираке или Афгане, которого тут же уроют, как только выведут оккуп.войска, 2 - очередной каддафи. Потому как нельзя какой-то народ вытянуть за уши в то состояние, в котором кому-то хотелось бы его видеть. Каддафи - производное от ливийского народа. Медве-путин - от российского, а в Египте будет очередной мубарак, только с другой фамилией. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:39 У тебя указка ещё не выросла.....указатель , блин..... так каким образом жизни живете то, может со своего многолетнего опыта поделитесь?! А вот социальная система , которую он построил -её жалко . вы тут так про нее красиво и уверенно пишите, что как будто прожили в Ливии с десяток лет. От того, что вы тут про эту прекрасную социалку будете писать через каждые пару постов, от этого ваш посыл правдивее на станет. Да и вообще - "не хлебом единым ...." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2011 16:45 +100 И хотелось бы спросить по "торговски", как тут принято, пусть укажет офиц. ссылку на эту мульку гуляющую сейчас по рунету, где там сред. зарплата в 1000$, при рождение двадцатка каждому и т.д. Прогуляйся по Лисунова... у бабушек на скамейках поинтересуйся - кто из бывших с ТАПОИЧа/ЛИСа работает(ал) в Ливии... и какие у них зарплаты... Сам знаю нескольких... зарплаты у них в несколько раз больше штуки баксов... так что с вопросом об офиц. ссылкой тебе не к Панаме... сам опровергни если не так... 0 Share this post Link to post Share on other sites