well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   217 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

Виват остается по прежнему верным сталинцем штатовцем. :rolleyes:

Завидное постоянство, однако. :lol:

0

А реального Каддафавку отправили бы к Батьке, российские спецслужбы вывоз организуют "на раз".

А вы , как и всё мировое сообщество , продолжаете верить , что бойня началась из-за Каддафи ?

0

Виват остается по прежнему верным сталинцем штатовцем. :rolleyes:

Завидное постоянство, однако. :lol:

Угу... и наймитом... :)

При чем здесь штаты, если даже конченные отморозки, навроде чавесов и других ортегов в защиту, заметь, не суверенитета Ливии, а каддафийского режима, не высказались. Хоть бы какого-нибудь североосетинского президента на это сподвинули...

Здесь уже было.

В реальности, "большие и сильные дяди решили клоуна, который уже краев не видит, поменять на более вменяемый персонаж".

Понятно, что душа пионЭра большинства требует позлорадствовать и пообличать натУ-американский империализЬм, но тут повод "не комильфо" явно. Если уж сами арабы ни малейших сомнений в мочении каддафку в сортире не высказывают, то ....

А вы , как и всё мировое сообщество , продолжаете верить , что бойня началась из-за Каддафи ?

Не... я, как и все, "зрящие в корень, продолжаю ЗНАТЬ", что это "передел Мира", "действия Мирового Правительства", "ход в Большой Игре" и прочие "вкусности" по-стариковски (в смысле, Н. Стариков), -панарински, -леонтьески, -кургинянски и т.п....

Просто, я на ИХ-аней стороне ("мировых правителей", "передельцев мира", "ходильцев в большой игре" и т.д....) :)

А, пардон, забыл про "зеленых человечков" и "мировой разум"... на ИХ-аней тоже ...

Edited by wiwat
2

[Пентагон обвинил М.Каддафи в подтасовке данных о жертвах авианалетов.

Власти Ливии выдают убитых повстанцев за погибших в результате авиаударов коалиции, заявил министр обороны США Роберт Гейтс.

http://top.rbc.ru/special/libya/27/03/2011/566818.shtml ]

Бедные амеры... Каддафи и здесь их об...ал

Теперь на такой непростительный обман... они просто обязаны ввести войско...:)

Edited by spy_cam
0

Не... я, как и все, "зрящие в корень, продолжаю ЗНАТЬ",

В Египте чё нить поменялось ? В Ираке ? Не понятно ?

Вам лично есть какое-нибудь дело до Каддафи ? А до Чавеса ?

Кста, а на каком канале вы смотрите Венесуэльское ТВ , что так смело утверждаете о молчании Чавеса ?

0

...Просто, я на ИХ-аней стороне ("мировых правителей", "передельцев мира", "ходильцев в большой игре" и т.д....) :)

Ну и ладно.По крайней мере,открыто об этом заявляешь.

А мне моя "душа пионера" не дает так легко переквалифицироваться в бой-скауты. :)

Жалко, дудочник исчез. Вы так замечательно пикировались в теме про долларий. :rolleyes:

1

Жалко, дудочник исчез.

Который Алекс ? Не исчез он . Тут , под другим ником .

0

Не, я про pied piperа речь веду. А тот мне неинтересен.

0

Кста, а на каком канале вы смотрите Венесуэльское ТВ , что так смело утверждаете о молчании Чавеса ?

Panama, Вы о чем, вообще-то?

Для того, чтобы "понимать" ЧТО поменялось, надо знать, ЧТО было и ЧТО стало. У Вас у самого есть эти знания?

Умозрительно можно, конечно, судить по "ВВП на душу" или той цЫфири, что Вы тут копипастили.

Реально, из собственного опыта общения, про "лучшесть жизни при Саддамке" не слышал ни от кого из иракцев. Может, уже "перегорели"...

Ругают и американцев, и собственных правителей, но совершенно по "бытовым" мотивам. Про всех этих "сопротивленцев и борцунов" без упоминания их матерей не вспоминают, причем, мнение бытует, что поддерживают их именно американцы, чтобы народ кошмарили...

Про Египет, как минимум, рано говорить.

Про "чавес TV" шутку, конечно, оценилЬ, но могу "смело утверждать", что не молчал бы Уго, рос.агитпроп об этом бы разнес по всему и-нету, Вы, так первый бы тут отметились...

Это так, к слову. :)

Edited by wiwat
1

Вот: http://benzol.ru/news/newsone.php?id=148100 был план урегулирования конфликта в Ливии от Чавеса... амеры его отвергли...

А вот: http://shualey.blogspot.com/2011/03/blog-post_8937.html уже его реакция на операцию...

Там кто-то про Чавеса что-то бубнил...?:)

0

Для того, чтобы "понимать" ЧТО поменялось, надо знать, ЧТО было и ЧТО стало. У Вас у самого есть эти знания?

Умозрительно можно, конечно, судить по "ВВП на душу" или той цЫфири, что Вы тут копипастили.

Ну так вот вы и поделитесь инфой - что именно "надо знать, ЧТО было и ЧТО стало".

Для меня показатель - непрекращающаяся 10 лет гражданская война .

Про "чавес TV" шутку, конечно, оценилЬ, но могу "смело утверждать", что не молчал бы Уго, рос.агитпроп об этом бы разнес по всему и-нету,

А запретили рос.агитпропу освещать то , что не положено . ДАМ даже ВВП отругал за "крестовые походы" .

0

Чавес, к слову, одним из первых высказался против военного вторжения в Ливию. И даже хотел стать посредником в переговорах между Каддафи и повстанцами

http://www.rian.ru/arab_ly/20110314/352692754.html

Edited by Алик
0

Чавес, шизофреник на 100%,если послушать его выступления, понимаешь это через 5 минут, а одобрение в его сторону могут высказывать куба, и ВВП-хитрый лис.

1

Чавес, шизофреник на 100%,

Вы доктор ? Как определяете шизу на расстоянии ?

0

Чавес, шизофреник на 100%,если послушать его выступления, понимаешь это через 5 минут, а одобрение в его сторону могут высказывать куба, и ВВП-хитрый лис.

Слушаешь его хоть в оригинале...?

А по поводу хитрого лиса - как бы не остались "рожки да ножки"... все же у него на родине находишься...:)

Edited by spy_cam
0

Вы доктор ? Как определяете шизу на расстоянии ?

Достаточно посмотреть репортажи с выступлениями, вроде я выше написал.

0

Вот: http://benzol.ru/news/newsone.php?id=148100 был план урегулирования конфликта в Ливии от Чавеса... амеры его отвергли...

А вот: http://shualey.blogspot.com/2011/03/blog-post_8937.html уже его реакция на операцию...

Для начала посмотрел бы, ЧТО именно "кто-то ... бубнил" и на даты своих "арХументов". Все это "до того как".

После резолюции СБ этО что-нибудь произнеслО, супротив написанного и исполняемого коалицией?

Еще раз, для тебя:

...в защиту, заметь, не суверенитета Ливии, а каддафийского режима, не высказались

А всяко-разных теоретиков-пацифистов-миротворцев и пр. с их планами и предостережениями в самих ЮС-ах выше бровей.

ЗЫ. Алик, без обид, но как бы, повтор ссылки spy_cam... ;)

0

По теме - в понедельник Обама будет выступать перед нацией... и будет объяснять цели операции в Ливии...

Интересно... что он скажет нации...?

А тем временем - Конгрессмены хотят лишить Обаму финансирования операции в Ливии...:)

http://shualey.blogspot.com/2011/03/blog-post_3367.html

0

Достаточно посмотреть репортажи с выступлениями, вроде я выше написал.

Ну и что там сиптоматичного для шизофреника ?

0

Слушаешь его хоть в оригинале...?

А по поводу хитрого лиса - как бы не остались "рожки да ножки"... все же у него на родине находишься...:)

Слава Богу хоть это можно пока открыто говорить ;). За "рожки да ножки" бояться нечего, я тут на какомто форуме пишу, а в городе достаточно часто можно надписи встретить вроде "Путин надоел, сгинь" "Путин-краб" и т.д.

На счёт Чавеса, хорошо, что можно смотреть и слушать не одну только гос муть.

Edited by pinokio
0

Ну так вот вы и поделитесь инфой - что именно "надо знать, ЧТО было и ЧТО стало".

Для меня показатель - непрекращающаяся 10 лет гражданская война .

Какой инфой?

Panama, Вы разговор заводите на тему "чё нить поменялось", вот я и предлагаю сравнивать, а не выдумывать.

Предложить могу только то, о чем написал, про темы разговоров. Это именно из собственного опыта, а не неких очевидцев, знакомых и пр.. Но я, конечно, понимаю, что, во-первых, каждый имеет право этому верить/не верить, а, во-вторых, невозможно спросить всех.

Кста, нет в Ираке гражданской войны. Правда, не из-за местных властей. Их, как авторитет, тоже нет.

А запретили рос.агитпропу освещать то , что не положено . ДАМ даже ВВП отругал за "крестовые походы" .

Да, ладно, а то "утечку" бы не с-организовали.

ВонА, даже про посла-молодца, ДАМ-а предателем обругавшим, разнесли, аж до небес... Народу понДравилось... :)

Edited by wiwat
0

Ну и что там сиптоматичного для шизофреника ?

Обсалютно ни чего интересного,несёт пургу, наве рное слышали, что типа на "Марсе жизнь была,вот только вымерла из за буржуинов проклятых"- и это на полном серьёзе заявляет президент, с пеной на губах :lol:

Edited by pinokio
0

Думаю в мире больше нет (не осталось) более сильного и харизматичного главы государства кроме вождя Боливарианской революции. имхо :rolleyes:

0

Бубнят в бубен. Про "чуп билан кутни кулаш" запамятовали? ;) Зачем этот непонятный обмен колкостями - не пойму.

Чавес откомментил, разумеется. Кто ж сейчас на эту тему не комментит... Но комменты его были на удивление малочисленны и на удивление прагматичны, в пику его обычному стилю а-ля бесноватый индеец-шаман.

Чавес пока лает так, как ему дают лаять его штатовские хозяева, дабы поддержать свой имидж "борца с проклятыми капиталистами" и сохранить контроль над страной. Намёк ему был даден весьма примечательный. И, как человек умный, будет сидеть и помалкивать, продавая нефть Штатам.

Россия по прежнему сливает Ливию, по крайней мере медийно. Чет у меня сомнения появились по поводу того, что одна голова орла в курсах, что делает другая :) По ходу там началась тихая борьба за власть. Молодежь вошла во вкус. Пристреливают позиции.

Мир однозначно сходит с ума.

0

Это Ваше право,так думать! Но примеры истории показывают, что харизматичность в политике, опасное явление :(

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.