well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   217 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

на "Марсе жизнь была,вот только вымерла из за буржуинов проклятых"

Авось и правда. Кто его знает?! "Вы ведь там не были!" (любимая фраза одного из форумчанинов).

Вот весьма ржачный портрет Чавеса с позиции Lukmore:

Уго (Хуго, УГ) Чавес — венесуэльский теле- и радиоведущий, оратор ртом, по профессии — десантник, подрабатывает президентом, по национальности — настоящий индеец (если точнее — кабокло, метис от брака индианки и белого — гарифуна «по-венесуэльски», ещё точнее — афро-индейско-индейско-белый гибрид учителей), по призванию — тролль и доставщик лулзов в мировой политике.

Продолжает дело Фиделя по посыланию на х... доктрины Монро — исключительного права США, как державы, на сферу влияния в обеих Америках, при условии невмешательства в дела Штатов европейских стран и обратно.

:rolleyes:

Edited by Kommun!st
0

Россия по прежнему сливает Ливию, по крайней мере медийно. Чет у меня сомнения появились по поводу того, что одна голова орла в курсах, что делает другая :) По ходу там началась тихая борьба за власть. Молодежь вошла во вкус. Пристреливают позиции.

Мир однозначно сходит с ума.

Ни какой борьбы за власть здесь нет! Очередной ход лжедемократии.

Авось и правда. Кто его знает?! "Вы ведь там не были!" (любимая фраза одного из форумчанинов).

Вот ещё один! готовый поверить единственному харизматичному правителю! Коммунист, ето есть дэнжер :wacko:

1

По теме - в понедельник Обама будет выступать перед нацией... и будет объяснять цели операции в Ливии...

Интересно... что он скажет нации...?

А тем временем - Конгрессмены хотят лишить Обаму финансирования операции в Ливии...:)

Найдет что сказать - он же Президент, как никак. Ему уже и материалы все необходимые сто пудняк заготовили и спич прописали. Ну и Хиллари подмогёт, если что не так пойдет :)

А финансирование - это вопрос мутный. ВПК должен работать и без войны он работать не сможет. А это рабочие места, громадное бабло тех же самых конгрессменов, чьи семейные кланы, ведущие свои родословные от "Мэйфлауэра", контролируют это самый ВПК. Прикиньте масштаб гос.заказов во время войны.... Про "неоконсерваторов" забывать тоже не следует. Всё это "люди войны" - они живут на этом и живут весьма неплохо, при этом существенно пополняя бюджет страны.

Сейчас все решают корпорации, сосредоточившие в своих руках(лапах) примерно половину всего мирового бабла. Идет большая бизнес-игра с очень крупными ставками. Жаль тех, кто попал под замес.

Ни какой борьбы за власть здесь нет! Очередной ход лжедемократии.

Ну и хрен с ними! Нехай делают что хотят.

Всё. Я съехал с этой темы, так как она себя уже исчерпала(на мой взгляд).

0

Ну и хрен с ними! Нехай делают что хотят.

Всё. Я съехал с этой темы, так как она себя уже исчерпала(на мой взгляд).

Вам та хрен с ними! А мне жить тута! :(

0

Обсалютно ни чего интересного,несёт пургу, наве рное слышали, что типа на "Марсе жизнь была,вот только вымерла из за буржуинов проклятых"- и это на полном серьёзе заявляет президент, с пеной на губах :lol:

Ссылочку можно на эту фразу от Чавеса ? Желательно в оригинале и без купюр - т.е. не вырезанную из контекста .

А то можно и слова ВВП : Мочить в сортире - понять буквально .

0

Коммунист, ето есть дэнжер :wacko:

Да согласен, этот danger давно уже поселился в моей голове.

"Сидит оно у меня все, свербит, уж больно на ружу просится" (с) ;)

0

Ссылочку можно на эту фразу от Чавеса ? Желательно в оригинале и без купюр - т.е. не вырезанную из контекста .

На счёт ссылочки, точно не скажу, зайди на эхо москвы,там найдёшь!

А я слова ввп "мочить в сортире - буквально воспринимаю!

Да согласен, этот danger давно уже поселился в моей голове.

"Сидит оно у меня все, свербит, уж больно на ружу просится" (с) ;)

Пусть сидит! главное что бы не вылезал!

0

На счёт ссылочки, точно не скажу, зайди на эхо москвы,там найдёшь!

Эхо Москвы - филиал Голоса Америки . Нашли кому верить.....

0

вот что смог раздобыть. Так заявлял Венесуэльский лидер с присущей ему долей иронии в контексте проблемы истощения воды на планете.

А вот его некоторые высказывания, с большинством которых я солидарен. :rolleyes:

Edited by Kommun!st
0

вот что смог раздобыть. Так заявлял Венесуэльский лидер с присущей ему долей иронии в контексте проблемы истощения воды на планете.

Вот ведь как всё просто ! Даже ВИКИ говорит , что сказано с иронией .

И где здесь 100% шизофрении ?

Не ,конечно, если глаза пучком , наморщить лобик и внимать ЭхоМосквы - то и не такие выводы можно сделать .....

Но нам же природа мозг для чего то дала .

0

Эхо Москвы - филиал Голоса Америки . Нашли кому верить.....

Вы там что то в прошлом чёли живёте.Открой рашн тудэй, независимую газету,

Вот ведь как всё просто ! Даже ВИКИ говорит , что сказано с иронией .

И где здесь 100% шизофрении ?

Не ,конечно, если глаза пучком , наморщить лобик и внимать ЭхоМосквы - то и не такие выводы можно сделать .....

Ваше мнение,есть ваше! Лобик ни морщу! А вывод по поводу филиала голоса америки, уже смешно!

0

Открой рашн тудэй, независимую газету,

Из той же серии.....

Вы на спонсоров(хозяев) гляньте....вот и вся независимость.

Лобик ни морщу!

Я вас не имел ввиду....поверьте .

0

Из той же серии.....

Вы на спонсоров(хозяев) гляньте....вот и вся независимость.

Я вас не имел ввиду....поверьте .

Ааааа! Независимость, это когда ВВП спонсор?! :D

Панама! я ничего доказывать не собираюсь,сам сказал," для чего нам разум дан", твоё право!

Ну не верю я в нашу независимость, не верю!

0

Оригинальность подхода к оценке политика сражает наповал!!!

Униформа рядового состава Рабоче-Крестьянской Красной Армии тоже не в фаворе, сам носил образца 1943 года, однако результат...

Сравните японских чиновников с российскими снгшными одутловатыми хряками, про черных правителей в сверкающих камнях вощем молчу, это так к слову про внешний вид народных избранников. Про шмот Кадафыча я конечно утрировал, пусть хоть в перьях типа киркорыча бегает африканец же епт, но 40 лет бестолкового правления уж куда еще, пора получить заслуженный пинок под зад и фофан.

А как ты хотел. Бывшие вероятные противники. Клише уже глубоко в сознании.

Народ не понимает что под лозунгом оккупация не пройдет и прочь с нашей земли американская нечисть, его бросят в окопы подыхать за чиновничьи виллы в Испании, яхты, банковские счета и т.д.

Тайвань, бомбу на голову хапанешь, не дай Бог, посмотрим на следующий куплет твоей песни.

Хапану, значит так оно и предначертано, по любому мечты мои испаряются, житуха мягко сказано не совсем сложилась, так что зла держать особо не буду. Пойму что ради мну старались но чет не получилось.

За прикид битников в 60 тых гоняли, в НАТО как в совке теперь??

280px-Muammar_al-Gaddafi_at_the_AU_summit.jpg

Так он же смотрит на всех как на гомно)) . Может он и хотел че то да как то улучшить жизнь своему народу но как говорится менталитет победил его.

Колонизация третьих стран подверженных экстремизму неизбежна, вспомним Чечню которые почти получили независимостьв 98 г., сразу рабство, бандитизм, постоянные набеги. Да и сейчас платя оброк горцам из карманов рязанских мужиков, Россия неминуемо приближается к революции.

Каддафи был образцом self-made man, который пришёл к власти сам, через революцию, свергнув монархический режим, благодаря поддержке народа. И вот вдруг он начинает назначать сыновей в качестве своих преемников, а его режим начинает напоминать двор свергнутого им короля Идриса I. Из главы суверенного народа он превратился в главу клана источник Wiki

Ну вот и ответ, за что гонят его ссанными тряпками.

Вы на спонсоров(хозяев) гляньте....вот и вся независимость

Это щас так модно, чуть чего сразу обвинять в заговоре ЦРУ. Я так предполагаю что в 2012 году РевВоенСовет сам разберется кто враг отечества а кто истинный патриот. :ph34r:

0

но 40 лет бестолкового правления уж куда еще, пора получить заслуженный пинок под зад и фофан.

Так он же смотрит на всех как на гомно)) . Может он и хотел че то да как то улучшить жизнь своему народу но как говорится менталитет победил его.

То есть Вы можете на личном опыте рассказать как жил раньше народ Ливии?

Хочу напомнить, что раньше существовали такие государства как Германская демократическая республика, Ирак, Афганистан и Югославия со своей системой государственного управления, причём достаточно эффективного, своей культурой, экономикой и прочим.

Было б неплохо поинтересоваться, что сейчас на месте этих государств и насколько там народ испытывает всю радость своего пребывания в демократических условиях проживания. Или выживания?

Простой пример: мне лично довелось пользоваться товарами, произведёнными в этих государствах и кроме удовлетворения других эмоций не испытывал. Сейчас на рынке много товаров, произведённых другими государствами и эмоции от них бывают почему-то больше из области неудовлетворённости.

Хорошая была идея: перенести тему в "женский клуб". Вопросы смотрю больше по-профилю - как одет, как посмотрел...

0

Простой пример: мне лично довелось пользоваться товарами, произведёнными в этих государствах

Что, например, производил Афганистан или Ирак до американского вторжения и чем мы могли пользоваться в быту? Опиаты и канабиноиды в пример не приводить.

Было б неплохо поинтересоваться, что сейчас на месте этих государств и насколько там народ испытывает всю радость своего пребывания в демократических условиях проживания. Или выживания?

На территории нанешнего Афганистана, Ирака и Югославии почти всегда шла война на протяжении уже нескольких последних сотен лет.

Edited by des
0

Что, например, производил Афганистан или Ирак до американского вторжения и чем мы могли пользоваться в быту?

На территории нанешнего Афганистана, Ирака и Югославии почти всегда шла война на протяжении уже нескольких последних сотен лет.

В Афганистане в 90-е производили сигареты по Южнокорейской технологии. В детстве жувал Иракские жувачки с изображением атомной бомбы. До сих пор жив...

Югославия - согласен район неспокойный, да и народец там... одно слово - горцы. Тем не менее имели свой худо-бедно, но авиапром с собственными разработками, а это показатель.

0

Что, например, производил Афганистан

Пардон за внедрение в мужскую тему, но в советское время я видела часы наручные и даже косметику, произведенную в Афганистане.

0

Пардон за внедрение в мужскую тему, но в советское время я видела часы наручные и даже косметику, произведенную в Афганистане.

Это то, что привозили в\сл ОКСВА? Так оно никогда не было афганским. Гонконг, Тайвань, ещё ряд стран.

В Афганистане в 90-е производили сигареты по Южнокорейской технологии. В детстве жувал Иракские жувачки с изображением атомной бомбы. До сих пор жив...

Это - да. Это - показатель. Жевательная резинка в особенности. Да и сигареты - тоже. Жутко высокотехнологичный процесс.

0

Это то, что привозили в\сл ОКСВА? Так оно никогда не было афганским. Гонконг, Тайвань, ещё ряд стран.

Выделенное это те кто служил там?! Я не знаю как это попало, но точно помню у одноклассницы были наручные часы. И на них было написано что сделаны в Афганистане. У них еще ремешок был как на переливающихся открытках.

И как-то у мамы появился набор косметики на котором тоже было написано что произведенно там же.

Но наставивать однозначно не буду. Хотя мне помнится именно так.

Edited by Mrs.Smith
0

Выделенное это те кто служил там?! Я не знаю как это попало, но точно помню у одноклассницы были наручные часы. И на них было написано что сделаны в Афганистане. И как-то у мамы появился набор косметики на котором тоже было написано что произведенно там же.

Возможно, так оно и было. Я сам, правда, этого никогда не видел, но и тебе не верить у меня нет ни единого повода.

0

Возможно, так оно и было. Я сам, правда, этого никогда не видел, но и тебе не верить у меня нет ни единого повода.

Посмотрим, может кто отпишется и видел такое в то время. Если кто-то скажет что быть такого не могло, спорить не буду. Мало ли что и где могло быть написано.

0

Да хорош уже обсуждать прикид Каддафи, его взгляд. Такое выражение лица у него, от природы, что поделаешь.

Единственное, что понравилось во всей этой заварухе - это смотреть как взлетают и приземляются Шершни и другие самолеты коаллиции, особенно на авианосцах. Все остальное игра больших дядек, уже поднадоело, все по одному сценарию. Сегодня также сказали по новостям, что перехватили переписку Каддафи с этим, как его там, забыл, террористом, короче, якобы первый попросил помощи, а второй благодарил первого за спонсирование террор. группировок.

Пока о наземной операции молчат. Что-то думают внедрить навроде беспилотника, так и не понял, что.

Насчет Афгана, серебрянные изделия, платки типа шелковых...вроде все сами делают...видел кетчуп мэйд ин Афганистан. :-)

Edited by TAURUS
0

Да хорош уже обсуждать прикид Каддафи, его взгляд. Такое выражение лица у него, от природы, что поделаешь.

Единственное, что понравилось во всей этой заварухе - это смотреть как взлетают и приземляются Шершни и другие самолеты коаллиции, особенно на авианосцах. Все остальное игра больших дядек, уже поднадоело, все по одному сценарию.

Американцы молодцы. Захотели - сделали. Это достойно уважения. Россияне один раз ненадолго захватили силами ПДБ аэродром в Приштине, так потом сами испугались того, что сделали.

Пока о наземной операции молчат.

Хиллари озвучила три условия, при которых американцы вторгнутся в Сирию. Попал Асад. Как кур в ощип, судя по всему.

0

канабиноиды в пример не приводить.

Ты ж модератор, а всё туда же.....не стыдно ?

Американцы молодцы. Захотели - сделали. Это достойно уважения.

При их то возможностях и не сделать ?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.