Posted 14.04.2011 08:07 Эмир, умиляешь ты меня своей беззаветной любовью к кошкам верой в справедливость запада. Бронемастер, ты можешь направить свою "беззаветную любовь" Востоку и Азии, я не против А откуда взялась напряженность в кот д'ивуаре? Ее случайно не "мировое сообщество" устроило там? Почитай предисторию, глядишь и мнение поменяется. Гбагбо выиграл выборы и был провозглашен на второй срок, после этого вмешались охочие до кофе справедливости европейцы-американцы и понеслось... У меня другие сведения, он продул выборы и уперся рогами, вот и угомонили болезного. А это ты определил, Виват, его невменяемость ? То есть, пойти заведомо путем взятия на себя роли судь и палача. Ну конечно, ага. В Киргизии тоже они, и в Азербайджане тоже они. "Домочадцы" видишь Шторм и ты на себе любишь примерить мантию судьи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 08:11 (edited) wiwat, что лично Вам чужое имущество по барабану - верю охотно. Относительно нашей аналогии, с невменяемым соседом, я уж было совсем Вашу точку зрения принял, сами понимаете, против логики не попрешь, но в последний момент меня смутил один маленький эпизод - почему весь процесс инициировали не соседи, которым "жить мешают", а люди с другого (даже района язык сказать не поворачивается) города? bronemaster, так, ведь, нет этого "маленького эпизода", Вы не знали? Смотрите, что делали "соседи", хронология: Лига арабских государств приостановила участие Ливии в заседаниях организации. 22 фев 2011Лига арабских государств (ЛАГ) приостановила участие представителей Ливии в своих заседаниях до выяснения правды о происходящих в этой стране событиях, сообщили арабские СМИ. ............ Примечательно, что Ливия является в настоящее председателем ЛАГ, так как последний саммит организации прошел в ливийском городе Сирт. Получается, "правду выяснили" и: ЛАГ просит СБ ООН закрыть небо над Ливией для военных самолетов Министры иностранных дел стран-членов Лиги арабских государств приняли решение обратиться в Совет Безопасности ООН с требованием закрыть воздушное пространство над Ливией, чтобы помешать силам лидера страны Муамара Каддафи наносить авиаудары по позициям повстанцев на востоке Ливии. Потом, правда, быстренько, сразу после начала операции, высказались, так сказать, "дистанцировались": Лига арабских государств раскритиковала операцию в Ливии И молчек... Можно, конечно, опять речь заводить о "марионеточности", "закулисье" и "штаты всем рулят", но это разговор на разных языках. В Ираке конкретно, что штаты "приватизировали", и стоило ли это растраченных средств? Ну а поподу невменяемости здесь кто-то правильно высказывался, не берусь цитировать, но мысль в следующем была "сначала идет необоснованное обвинение, затем санкции, потом бомбы с неба летят, само-собой, любой в такой ситуации приготовится дать посильный отпор, вооружится чем бог послал, а на это сразу следует реакция - "да он бешеный негодяй, однако, как с ним можно вести цивилизованные переговоры?".... Частично ответил. Но интересно другое. Каким, по-Вашему, должно быть "обоснованное" обвинение? Что для этого надо? По-моему, так, всегда найдется повод назвать любые обвинения необоснованными. Так, что же, пусть бомбит, что ли? Edited 14.04.2011 08:12 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 08:21 (edited) Эмир, я бы мог тебе в ответ разместить фотографии "миротворцев", из прошлых и нынешних - тех же Райс, Олбрайт, Обама далеко не красавец. Но смысл? Суть вашего рефлексирования я понимаю - мне тоже значительно ближе ценности запада, и при идентификации по принципу "свой-чужой" вижу "своими" европу со штатами, а не царьков восточных. Я вроде говорил уже, что меня больше всего возмущает в действиях "миротворцев" - политика двойных стандартов. Насмотрелся я на них в свое время в Туркмении, слышали бы, какие дефирмабы пели французы и прочие европейцы покойному Супермураду... с Гбагбо и Каддафи думаю все также было. Edited 14.04.2011 08:23 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 08:34 И то, что сейчас существует на территории под названием Ирак является здравой альтернативой бывшему государству? Ну вообще то да, в стране прошли выборы, был избран президент. Кстати, если обратили внимание, в Ираке тоже были волнения, но никто не требовал отставки президента, требовали реформ и более активных действий от правитеольства. Война закончилась, идет востановление дорог коммуникаций, создаются рабочие места. Да "шобла" ещё не угомонилась, происходят взрывы, теперь между шиитами и сунитами. Страна открыта для импорта. Вообщем всё зависит от самих иракцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 08:40 ...Каким, по-Вашему, должно быть "обоснованное" обвинение? Что для этого надо? По-моему, так, всегда найдется повод назвать любые обвинения необоснованными. Так, что же, пусть бомбит, что ли? wiwat, Лига арабских государств просила о закрытии воздушного пространства над Ливией для полета ливийских ввс. А не о бомбардировках Ливии, при которых также гибнет мирное население, это даже сами восставшие признают. Хотя, конешно, от натовской бомбы помереть куда приятнее, кто ж спорит. И "уши" заинтересованных лиц "торчат" по любому: "Военная операция в Ливии началась 19 марта вскоре после экстренного саммита по ситауции в африканском государстве, созванного в Париже президентом Франции Николя Саркози". Николя - ближайший сосед, он даже занимать деньги на опохмел для своих перевыборов прибегал, здесь согласен, как после этого не радеть соседям? Дай бог, все получится, и долги отдавать некому будет. Ссылки не размещаю, потому как пользовался рекомендованными Вами сайтами. С уважением. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 09:36 (edited) wiwat, Лига арабских государств просила о закрытии воздушного пространства над Ливией для полета ливийских ввс. .. bronemaster, Вы не против, если по порядку? Вы пишите: "смущает... весь процесс инициировали не соседи" Я предлагаю посмотреть на хронологию развития "всего процесса". Вы согласны, что все-таки соседи? ...А не о бомбардировках Ливии, при которых также гибнет мирное население, это даже сами восставшие признают. Хотя, конешно, от натовской бомбы помереть куда приятнее, кто ж спорит. Это называется "мочало, мочало, начинай сначала". Соседи обратились в СБ ООН, который принял Резолюцию. В ней, помимо прочего, черным по белому написано: ".... СБ ООН требует немедленного прекращения огня и насилия в отношении мирного населения в Ливии; .... санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населенных ими территорий, за исключением ввода оккупационных войск..." Никто из тех, кто мог бы "сделать яичницу, не разбив яиц" за ее исполнение не взялся. Если взявшиеся "изверги" для "защиты мирных жителей и территорий", "закрытии воздушного пространства над Ливией для полета ливийских ввс" и т.п. считают, что надо бомбить, то про это тоже написано, там же "санкционирует любые действия". Я никого не собираюсь оправдывать, нет ничего хорошего в гибели мирных жителей, но, ведь, все эти "критики", "гуманисты" и "сочувствующие" просто ничего не делали. Спрашивал же Вас, "пусть бомбит, что ли", предложите, как "и ... с'есть и не ... сесть"... Вы посмотрите, как злорадствовали здесь некоторые по поводу того, что ракеты НАТа пускает, а потерь в ливийских вооруженных силах, почти нет. Ну, ясно дело, стратеХи местные знают, из-за тупости НАТы, моЩЩи ливийских воинов и мудрости Каддафи. А, может, все-таки из-за нежелания коалиции "мочить все и вся"... при их то возможностях... Понять не могу, что мы обсуждаем... И "уши" заинтересованных лиц "торчат" по любому: "Военная операция в Ливии началась 19 марта вскоре после экстренного саммита по ситауции в африканском государстве, созванного в Париже президентом Франции Николя Саркози". Николя - ближайший сосед, он даже занимать деньги на опохмел для своих перевыборов прибегал, здесь согласен, как после этого не радеть соседям? Дай бог, все получится, и долги отдавать некому будет. Ссылки не размещаю, потому как пользовался рекомендованными Вами сайтами.С уважением. Хотите видеть "уши", Ваше право. Признаться, не знаю, сколько пропил Саркози, и хочет ли он потраченное зажать, но технически-то операция начаться без обсуждения не могла. Кстати, рад, что "рекомендованные сайты" Вам пригодились. С Уважением. Edited 14.04.2011 09:41 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 09:38 Если государство делать это эффективно не может, то к кому претензии? К супостату, который, по определению, козЁл, или к государству, которое ничего не делало вовремя и правильно, допустило социальный взрыв, а потом решило авиаударами его гасить? Виват, ты где-нибидь видал идеальное государство ? И я тоже. Везде найдутся много недовольных. Ну а там, где масса обезьян, живущих плохо, потому что не хотят работать, а хотят грабить и убивать, конечно, сам Бог велел устроить социальный взрыв. А внешние силы че - они ниче, они чутка совсем форсируют процесс. Пойми мысль, Виват - все жили там нормально, половина свои обезьяньи дела справляла тихо-тихо, вторая половина работала, тут первой типа открывают глаза и говорят - слушь, мы те бабло дадим и поддержняк, ломай вторых, смотри, скока у них бабла, а у тя ж..па голая. Я так вижу это дело и никак больше и хрен кто меня разубедит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 10:06 Виват, ты где-нибидь видал идеальное государство ? И я тоже. Везде найдутся много недовольных. Ну а там, где масса обезьян, живущих плохо, потому что не хотят работать, а хотят грабить и убивать, конечно, сам Бог велел устроить социальный взрыв. А внешние силы че - они ниче, они чутка совсем форсируют процесс. Пойми мысль, Виват - все жили там нормально, половина свои обезьяньи дела справляла тихо-тихо, вторая половина работала, тут первой типа открывают глаза и говорят - слушь, мы те бабло дадим и поддержняк, ломай вторых, смотри, скока у них бабла, а у тя ж..па голая. Я так вижу это дело и никак больше и хрен кто меня разубедит. Storm, ты счас про что так поэтично? Если сам пишешь про предпосылки социального взрыва, зачем до этого ерничал про "домочадцев"? Откуда-то знаешь про "все жили там нормально", и сколько там чем занималось... Писал уже, если там только те обезьяны, что грабить и убивать хотят, на каддафку поперли, что же доблестная администрация самого Бенгази со всеми тамошними силовиками враз испарилась, как буд-то и не было... Супостаты скорпионов в казармы запустили? А разубеждать я никого и не собирался. Зачем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 10:13 Если сам пишешь про предпосылки социального взрыва, зачем до этого ерничал про "домочадцев"? Они есть практически везде и в любом государстве, вот я о чем. Откуда-то знаешь про "все жили там нормально", и сколько там чем занималось... Уж я предположил, представь себе, что раз при дешевизне нефти там бардак не произошел, то при росте цен на нее уж точно его не должно было произойти. Писал уже, если там только те обезьяны, что грабить и убивать хотят, на каддафку поперли, что же доблестная администрация самого Бенгази со всеми тамошними силовиками враз испарилась, как буд-то и не было...Супостаты скорпионов в казармы запустили? А разубеждать я никого и не собирался. Зачем? А ты сможешь задать такой же вопрос другим людям, они тут, близко, по неким другим событиям, где получилось все один в один, по накатанному сценарию, а, Виват ? Или сам попробуешь на него же ответить, чай, ума-то точно хватит ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 10:20 Походу с Алжира поступает помощь Каддафи в виде вооружения... все же есть там и небезучастные соседи... Говорят так же что от-туда поступают и типа российские танки Т 92... а вот кто конкретно их поставляет пока не известно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 10:25 (edited) wiwat, мы долго можем обмениваться ссылками, доводами, логическими и не очень. В сети этого добра - на любой политический взгляд и вкус. Не думаю, что это переубедит любую из спорящих сторон. Да и чего там мелочиться. Пусть будет по Вашему - Каддафи тиран, в Ливии жизнь хавно и так далее. Но, как не пораскину умом, на одну и ту же нестыковочку нарываюсь - почему борцы за демократию проявляют свое рвение только в тех странах, где это им выгодно ? И готовы закрывать глаза на нарушение прав человека там, где их интересы учтены? Для меня этот момент самый главный, не приемлю ханжество в его любом проявлении. По прежнему с уважением. Edited 14.04.2011 10:25 by bronemaster 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 10:59 (edited) wiwat, мы долго можем обмениваться ссылками, доводами, логическими и не очень. В сети этого добра - на любой политический взгляд и вкус. Не думаю, что это переубедит любую из спорящих сторон. Да и чего там мелочиться. Пусть будет по Вашему - Каддафи тиран, в Ливии жизнь хавно и так далее. bronemaster, Вам, конечно, не обязательно читать все, что я напостил, но перечисленное это не "по-моему". По-моему именно так, как писал раньше: "... моей "шкале жизненных ценностей" просто не хватает информации, чтобы определить справедливо, повторяю, правомочное решение СБ ООН или нет." ...По прежнему с уважением. Аналогично. ЗЫ. А "добра" в и-нете, это да, этого много... Каково Вам "свеженькое" про Т-92? По-моему, так прелестно... "все, что есть в печи сети - на стол форум мечи"... Edited 14.04.2011 11:25 by wiwat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 11:59 (edited) ЗЫ. А "добра" в и-нете, это да, этого много... Каково Вам "свеженькое" про Т-92? По-моему, так прелестно... "все, что есть в печи сети - на стол форум мечи"... А чем тебе не нравится эта инфа(озвученная по ойроньюс)...? И если уж решил подколоть пиши не "про" а "типа российские танки Т 92"... в этом случае "душка" меньше будет.. Edited 14.04.2011 12:02 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 12:35 Работник Нетдек сказал: Спай Кам вернулся .... , приветсвую. По-моему, у вас "ус отклеился"... причем трижды... я не Спай кам. По вашим словам что никто не выдвигает претензий исполнению резолюции http://www.lenta.ru/news/2011/04/14/overdo/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 13:49 (edited) ...... По вашим словам что никто не выдвигает претензий исполнению резолюции http://www.lenta.ru/news/2011/04/14/overdo/ По моим словам, написанным 10 апреля: "...пока никто этих претензий не выдвигал. ..... Поскольку ни КНР, ни РФ (не припоминаю про "немцев и НЕСКОЛЬКО арабских гос-в") не конкретизировали, в чем и где состоялось "несоразмерное применение силы", это не более, чем напоминание о своей позиции формального нейтралитета. Последовательности курса по ее выдерживанию." Что ваша ссылка и доказывает, заголовок "Медведев уличил Запад в превышении полномочий в Ливии" Ка это часто бывает, не имеет ничего общего с содержанием. Посмотрите, что означает "уличить". Edited 14.04.2011 13:51 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 14:48 (edited) По моим словам, написанным 10 апреля: "...пока никто этих претензий не выдвигал. ..... Поскольку ни КНР, ни РФ (не припоминаю про "немцев и НЕСКОЛЬКО арабских гос-в") не конкретизировали, в чем и где состоялось "несоразмерное применение силы", это не более, чем напоминание о своей позиции формального нейтралитета. Последовательности курса по ее выдерживанию." Что ваша ссылка и доказывает, заголовок "Медведев уличил Запад в превышении полномочий в Ливии" Ка это часто бывает, не имеет ничего общего с содержанием. Посмотрите, что означает "уличить". http://lenta.ru/news/2011/03/20/reax/ это "пока" 20 марта. чехов показать? они тоже до "пока" т.е. 10-го апреля Что вы к словам цепляетесь "уличил" или еще что, это слова официального лица. Слова президента России: "Резолюции должны быть исполнены в соответствии с буквой и духом, а не в соответствии с теми произвольными интерпретациями, которые были даны отдельными государствами", - указал президент РФ. "Мы при голосовании руководствовались тем, что было закрыто воздушное пространство, и тем самым была предотвращена основа для интенсификации конфликта, чтобы развести противоборствующие стороны по разным направлениям, а в результате мы получили, по сути, военную операцию, которая пока не идет на земле, но идет в воздухе, в которой участвует целый ряд стран, и к которой подключилась НАТО", - заявил он . "В резолюции об этом ничего не написано", - добавил он. Переводя на неофициальный - "что же вы творите волки позорные ..." Edited 14.04.2011 14:49 by Работник Нетдек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 18:04 http://lenta.ru/news/2011/03/20/reax/ это "пока" 20 марта. чехов показать? они тоже до "пока" т.е. 10-го апреля Тогда же 10 апреля: "...Ссылки вы можете давать или не давать - дело ваше, но все они будут про "выражение обеспокоенности". Надо об'яснять, что это означает на дипломатическом языке и чем отличается от претензий?..." Дежавю. Не пойму, что вы подразумевали, говоря ранее о своем желании побеседовать. Переливание из пустого в порожнее? Толочение воды в ступе? Чудеса... Что вы к словам цепляетесь "уличил" или еще что, это слова официального лица..... Переводя на неофициальный - "что же вы творите волки позорные ..." Не выдумывайте. Ни к чему я не цепляюсь, и слова официального лица тут не при чем. "Уличил" к словам Медведева не имеют никакого отношения, это из области журналюгских приемов для броского заголовка. Представить статейку с, повторяю, "напоминанием о своей позиции формального нейтралитета" попомпезнее. А "переводить" вы можете, как угодно. Наслаждайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 18:24 Пора тему расширять . На подходе Иран с Сирией . Как сообщает американское издание World Tribune, Реформистская партия Сирии объявила, что на защиту режима президента Башара Асада в Сирию прибыла 10 тысячная гвардия из Ирана. Согласно сообщению, все операции служб национальной безопасности и даже все сирийские генералы теперь приведены в подчинение командующим иранской гвардии. В частности, представитель партии Фарид Гадри заявил: "Корпус стражей Ирана захватил Сирию и стал ее основной властью. Сирия превратилась в 32-ую провинцию Ирана". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 18:45 (edited) Тогда же 10 апреля: "...Ссылки вы можете давать или не давать - дело ваше, но все они будут про "выражение обеспокоенности". Надо об'яснять, что это означает на дипломатическом языке и чем отличается от претензий?..." Читай это... Российская делегация в ПАСЕ осталась недовольна ходом дискуссии по Ливии. В ней считают, что ПАСЕ вообще занята не теми аспектами событий в Ливии, какими следовало бы.«Три дня мы заседаем, а в это время в Ливии бомбы десятками падают на головы граждан, мешая песок с кровью. Но ни возмущения, ни тревоги в этом зале», – заявила с трибуны ПАСЕ член российской делегации Светлана Горячева. По ее словам, на самом деле Европа развязала очередную нефтяную войну и «прикрывается изощренной ложью и красивыми словами об устранении диктаторских режимов и защите мирного населения». «В Афинах только закончился Всемирный конгресс профсоюзов. И на нем приоткрылась завеса над причинами агрессии. Оказывается, Каддафи отказался продлить нефтяные контракты с Францией, Англией, Италией и Испанией. И не они ли сегодня месят бомбами ливийцев!» – сказала Горячева. Она напомнила, что волнения сейчас идут во многих странах Ближнего Востока и Африки, но на происходящее у стран Запада наблюдается очень разная реакция. «В Бахрейне, где уютно расположились американские военные базы, митингующих разгоняли и убивали даже силами соседней Саудовской Аравии. Но смещать кровавый режим никто не собирается. Зато какая чувствительность на события в Ливии, где достаточно высокий уровень жизни!.. Каддафи, с которым вчера обнималась вся Европа, объявляется диктатором, а наспех сколоченные повстанцы – борцами за свободу», – подчеркнула депутат. http://vz.ru/politics/2011/4/14/483782.html Россия заговорила... и вся правда полезла наружу... Алекс...! ну как там твои пазлы... сходятся тихо тихо...? ПАСЕ обвинила Каддафи в использовании беженцев против ЕвропыЛивийский лидер Муамар Каддафи давит на ЕС при помощи беженцев, в перспективе он может выступить с неприкрытой угрозой использовать мигрантов в качестве оружия, заключили в четверг депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по итогам срочных дебатов. http://vz.ru/news/2011/4/14/483742.html Как говорится - поделом... НАТО назвало три требования к режиму Каддафи«Все нападения на мирное население и угрозы должны быть прекращены... Режим должен обеспечить немедленный непосредственный доступ гуманитарной помощи в Ливию Руководство Ливии должно также отозвать в казармы все воинские подразделения и тяжелую бронетехнику, http://vz.ru/news/2011/4/14/483830.html А в замен нечего... Но радует что уже не требуют его отставки... Edited 14.04.2011 18:38 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 18:46 Но радует что уже не требуют его отставки... Надеешся выиграть 150 уе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 18:54 А чем тебе не нравится эта инфа(озвученная по ойроньюс)...? И если уж решил подколоть пиши не "про" а "типа российские танки Т 92"... в этом случае "душка" меньше будет.. Таки да, евроньюс лепетал про российское оружие идущее из сопредельных Ливии стран. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 19:00 Надеешся выиграть 150 уе ? Не в первую очередь... B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 19:09 Пора тему расширять . На подходе Иран с Сирией . Как сообщает американское издание World Tribune, Реформистская партия Сирии объявила, что на защиту режима президента Башара Асада в Сирию прибыла 10 тысячная гвардия из Ирана... Тему то ладно. Главное, чтобы расширили сирийские психиатрические лечебницы... Интересно, много их там в "Реформистской партии Сирии"? Читай это... .... Россия заговорила... и вся правда полезла наружу... .... Зачем это читать? Мало ли "горячевых". Всех читать много чести. Но ты, конечно, можешь это даже законспектировать. Вернее будет, заговорила "справедливая Россия". В смысле, партия ... любят они это... поговорить ... Таки да, евроньюс лепетал про российское оружие идущее из сопредельных Ливии стран. Вернее, в интервью евроньюсу НАлепетали про это всяко-разные "оппозиционные лидеры". Они, видать, соль анекдота про "Т-92" не уловили, за чистую монету приняли. Мол, есть такие танки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 19:29 Зачем это читать? Мало ли "горячевых". Всех читать много чести. Но ты, конечно, можешь это даже законспектировать. Вернее будет, заговорила "справедливая Россия". В смысле, партия ... любят они это... поговорить ... Засчитано... ^_^ И все же... как насчет прокомментировать озвученное Горячевой...? Вернее, в интервью евроньюсу НАлепетали про это всяко-разные "оппозиционные лидеры". Они, видать, соль анекдота про "Т-92" не уловили, за чистую монету приняли. Мол, есть такие танки... В том то и дело... Перевод одной и той же цитаты Шаммама на основные европейские языки, опубликованный на сайте euronews.net, имеет существенные отличия. В английской версии говорится: «Побережье со стороны Восточной Европы полностью открыто, и он (Каддафи. – «НГ») покупает новейшие вооружения – танки Т-9 и Т-2 российского производства, которые используются против Мисураты». Во французской версии, как и в итальянской, не указан индекс загадочного российского танка. Не оправдалась надежда найти истину и у пунктуальных немцев: «Восточноевропейские страны поставляют ему (Каддафи. – «НГ») новейшие российские технологии, которые он использует против Мисураты». Заявление Шаммама вызывает недоумение. В природе не существует российского танка под индексом Т-92 (так же как и Т-9 или Т-2). Есть Т-90, но его производство остановлено. и еще... Заявления о российских танках под Мисуратой, возможно, служат для того, чтобы оправдать их поражения. Но самое главное – подкрепляют требование к странам Запада дать повстанцам оружие. А поскольку ливийцы не умеют с ним обращаться, вместе с оружием придется поставить инструкторов, технический персонал, советников. По большому счету, речь идет о втягивании европейцев в наземную операцию против Каддафи. Для этого сгодится и «рука Москвы», и несуществующий танк Т-92. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2011 19:36 Засчитано... ^_^ И все же... как насчет прокомментировать озвученное Горячевой...? spy_cam, какой же ты изверг, однако. Ты бы еще высказывания жирика мне прокомементировать предложил. Дыма без огня не бывает. Раз, мадам об этом заикнулась, то начнутся копания. Нароет ктоНить вменяемую инфу на эту тему, будем разговаривать. Но не по каждой же женской истерике комменты отписывать... ... В том то и дело... .... и еще... ....По большому счету, речь идет о втягивании европейцев в наземную операцию против Каддафи. Для этого сгодится и «рука Москвы», и несуществующий танк Т-92. Да, ерунда это все, "буря в стакане". Европейцы разберуться в этой фигне с Т-92 моментально. Уверен, тот мужиченка, что о нем заговорил российскую прессу в оригинале читал, но нюансов русского языка не понимает. Эта утка с "Т-92" с 2008 года периодически всплывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites