well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   217 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

Дыма без огня не бывает. Раз, мадам об этом заикнулась, то начнутся копания. Нароет ктоНить вменяемую инфу на эту тему, будем разговаривать. Но не по каждой же женской истерике комменты отписывать...

Ну если бы она на кухне истерила... ладно... :rolleyes:

А так сомневаюсь что на Парламентской ассамблеи Совета Европы можно просто тупо истерики закатывать... :unsure:

Да, ерунда это все, "буря в стакане".

Европейцы разберуться в этой фигне с Т-92 моментально.

Уже... :P

Не склонны верить утверждениям ливийского повстанца и ведущие специалисты на Западе. Так, эксперт программы поставок вооружений Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) Питер Веземан заявил «НГ»: «Я не видел доказательств, подтверждающих заявление Махмуда Шаммама. До тех пор пока у нас не будет реальных кадров с Т-92 (Т-90?) в Мисурате или же достоверного сообщения, скажем, Комитета ООН по санкциям, я не могу этому верить».

А приколись - предоставит ему реальные кадрыДжазира... и что...? а Джазира в этом вопросе профи... B)

0

Ну если бы она на кухне истерила... ладно... :rolleyes:

А так сомневаюсь что на Парламентской ассамблеи Совета Европы можно просто тупо истерики закатывать... :unsure:

Ты порыскай по и-нету.

Большинство кухонь - образец чинности и благородства по сравнению с ПАСЕ.

Там всяко-разные депутаты такие скандалы закатывают - пальчики оближешь. :)

Горячевские проповеди заметят только заинтересованные, кто до сенсаций охоч, они и рыть будут, остальные и бровью не поведут. Там к этому привыкли.

....

А приколись - предоставит ему реальные кадрыДжазира... и что...? а Джазира в этом вопросе профи... B)

Да было уже это все.

Там такие профи "фотопопкИ" работали, чтобы доказать, что Т-92 это реальность, что Джазира отдыхает...

Пустой номер.

Судя по всему, мужичЁк просто известности хотел. Прославился... каждому свое...

Edited by wiwat
0

Главное, чтобы расширили сирийские психиатрические лечебницы...

Может американские ? "Новость" то амеры преподнесли....а вы как то неприкрыто свалили всё на сирийских больных . Ну чисто европейских подход -с больной головы на здоровую .

0

Может американские ? "Новость" то амеры преподнесли....а вы как то неприкрыто свалили всё на сирийских больных . Ну чисто европейских подход -с больной головы на здоровую .

Феерично!

Panama, а кто эту "новость", по сути, мусор на форум притащил? Тоже американцы? :)

Как вы там... с больной головы...

Edited by wiwat
0

Феерично!

Panama, а кто эту "новость", по сути, мусор на форум притащил? Тоже американцы? :)

О как! Уже американским новостям не верите ? Я ж для вас старался .

Российским СМИ вы не доверяете , американские - сразу в психушку ..... а ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО ?

0

Фетиш по теме... :)

d34da6dc9f9dt.jpg

Edited by spy_cam
0

О как! Уже американским новостям не верите ? Я ж для вас старался .

Российским СМИ вы не доверяете , американские - сразу в психушку ..... а ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО ?

Обычно я новостям доверяю хотя бы правдоподобным, а не по "национальной принадлежности".

Но не отчаивайтесь, лично для вас готов сделать исключение, т.к. старались, и готов "пообсуждать".

Как полагаете, "добро" российским Ан-124, задействованным при перевозке этих 10 тыс. "стражей", давалось Путиным или лично Медведевым?

Edited by wiwat
0

Полковник Муаммар Каддафи: воспоминания о моей жизни

Я не хочу умирать, но если это необходимо ради спасения этой страны, моего народа, тысяч моих детей, то так тому и быть.

Пусть это завещание будет моим посланием миру, свидетельством, что я сопротивлялся атакам натовских крестоносцев, противостоял жестокости, предательству, выстаивал перед натиском Запада и его колониальных амбиций; был рядом со своими африканскими братьями, моими истинными братьями-арабами и мусульманами, был маяком, в то время как другие превращались в пылающие крепости.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/677365/cat/94/

Грустно... :(

Держись Каддафи...!

Твое дело правое... победа будет за тобой...!

Edited by spy_cam
0

Вивату. Действительно топчемся по кругу. Закрываем с вами разговор.

0

Полковник Муаммар Каддафи: воспоминания о моей жизни

Я не хочу умирать, но если это необходимо ради спасения этой страны, моего народа, тысяч моих детей, то так тому и быть.

Пусть это завещание будет моим посланием миру, свидетельством, что я сопротивлялся атакам натовских крестоносцев, противостоял жестокости, предательству, выстаивал перед натиском Запада и его колониальных амбиций; был рядом со своими африканскими братьями, моими истинными братьями-арабами и мусульманами, был маяком, в то время как другие превращались в пылающие крепости.

http://www.newsland..../677365/cat/94/

я аж прослезился :D

1

Как полагаете, "добро" российским Ан-124, задействованным при перевозке этих 10 тыс. "стражей", давалось Путиным или лично Медведевым?

Если не затруднит - то ссылочку на массовое использование "Русланов" иранской гвардией . А то получается, что новости уже сами придумывать начинаем . Ввиду того , что :

Действительно топчемся по кругу.
0

Меня почему то удивляют активные действия Франции.Чуть ли не на первых ролях,а как СарКоза землю роет,ну так вообще отпад.Я бы меньше удивился бы,если чукчи Китаю войну объявили.

0

Ну так кризис, пришла пора активно отстаивать национальные интересы. Надоело видать быть белыми и пушистыми, когда вокруг такая движуха ))

Edited by trindec
0

Меня почему то удивляют активные действия Франции.Чуть ли не на первых ролях,а как СарКоза землю роет,ну так вообще отпад.Я бы меньше удивился бы,если чукчи Китаю войну объявили.

Спай кам давеча ссылочку выложил -всё по полочкам разложено . Что то мне подсказывает , что это правда .

0

Да мне кажется еще много что всплывет от Каддафи... по поводу этих подхалимов из ЕС...

Каддафи был не дурак... они все у него на крючке... :)

0

Понятное дело, Саркози вон и дергается, как рыба на крючке.

Надо было Каддафиному сынку базар фильтровать в свое время...

0

Понятное дело, Саркози вон и дергается, как рыба на крючке.

Надо было Каддафиному сынку базар фильтровать в свое время...

А по мне в тему он высказался...

Я на его месте еще и бумажки бы выложить не постеснялся...:P

Для Саркозла мараться взятками не впервой... ;)

А тем временем...

Берлускони отказался бомбардировать Ливию

Италия не будет принимать участие в бомбардировках Ливии, как на то рассчитывает генсек НАТО, сообщает телеканал Sky TG24 со ссылкой на премьер-министра страны Сильвио Берлускони.

"Мы уже сделали достаточно", - приводит слова Берлускони информационный телеканал.

http://www.trust.ua/news/42800.html

Edited by spy_cam
0

Спай кам давеча ссылочку выложил -всё по полочкам разложено . Что то мне подсказывает , что это правда .

Сразу не заметил,счас почитал...

Мда....Вполне может быть.

Да мне кажется еще много что всплывет от Каддафи... по поводу этих подхалимов из ЕС...

Каддафи был не дурак... они все у него на крючке... :)

Ну ты давай,копай дальше :) Викиликс ты наш :)

Немного не в тему,в новостях сегодня передавали,что ряд сенаторов-республиканцев высказали Обаме претензии по поводу ПРО,ну типа слишком мягко якобы США против России.Ничего не слышал?Я так мельком концовку послушал...

0

Немного не в тему,в новостях сегодня передавали,что ряд сенаторов-республиканцев высказали Обаме претензии по поводу ПРО,ну типа слишком мягко якобы США против России.Ничего не слышал?Я так мельком концовку послушал...

Они требуют что-бы он не делился с Россией инфой по ПРО... ракеты/шмакеты/количество и т.д...

Ну ты давай,копай дальше :) Викиликс ты наш :)

Это так... для начала... :)

ab79abc9b3e1.jpg

Саркози на фоне памятника - в виде раздавленного кулаком истребителя США...!

0

В тихом омуте лягушкичерти водятся.Честно,если бы мне сказали,что Саркози будет так рогами землю рыть,не поверил.Кстати,Испания продлевает своё участие в делёжке пирога.

0

СарКоза

Для Саркозла

Пока устное предупреждение.Обоим. Не знаете, как правильно зовут лидера Франции - спросите у меня, я подскажу.

Edited by des
1

Знаешь Дес , я конечно понимаю и принимаю Правила форума и подписываюсь , что согласен их соблюдать .

Но иногда бывают такие редкие исключения , когда Правила идут вразрез с моралью и традициями . И президент Франции , уважаемой страны , в данном случае ведёт себя как то не совсем по "пацански" . Это конечно же ИМХО , навеяное информацией из различных СМИ.

0

Никак не успокоятся...

Франция готовит новую резолюцию по Ливии

Министр обороны Франции Жерар Лонге заявил, что Совет Безопасности ООН должен принять новую резолюцию по Ливии, благодаря которой НАТО сможет воевать до смены режима Муаммара Каддафи, сообщает Би-би-си

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/15/04/2011/576839.shtml

Ну ну давайте... вас уже там ждут эти...

«Аль-Каида» призвала сражаться с НАТО и с Каддафи

Мусульмане должны сражаться как с войсками международной коалиции, так и с силами Муамара Каддафи в Ливии, ради установления в стране исламского правления, заявил второй человек в «Аль-Каиде» Айман аз-Завахири в видеообращении, появившемся на одном из радикальных исламских сайтов.

http://vz.ru/news/2011/4/15/484059.html

Вот и Украинцы подтягиваться стали... :)

На помощь М.Каддафи отправились украинские политики

Если некоторые сторонники ливийского руководителя Муаммара Каддафи спешно покидают Триполи, то отдельные его поклонники, наоборот, отправились к лидеру революции на помощь

Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/libya/15/04/2011/576777.shtml

0

Насколько я понял , запад сделал себе лазейку . Сейчас коалиция требует не смены самого режима , а отставки конкретно Муамара Каддафи . Т.е. если придёт сын - запад будет считать миссию выполненной . А иначе , как мне кажется , тупик - война до победы .

Edited by Panama
0

Ну наконец-то... хоть у кого-то начинают извилины работать... :)

Обама: Конфликт в Ливии зашел в тупик

Ливийский лидер Муамар Каддафи будет вынужден уйти в отставку несмотря на то, что военный конфликт в этой стране «зашел в тупик», заявил президент США Барак Обама.

Обама в очередной раз подчеркнул, что вмешательство США и Североатлантического альянса в ситуацию в Ливии помогло избежать «массового кровопролития». По его мнению, дальнейшего непосредственного участия американских военных в поддержании зоны, свободной от полетов, не требуется, передает ИТАР-ТАСС.

Президент признал, что на данном этапе операция коалиции «зашла в тупик», но указал, что с ее начала прошло меньше месяца.

http://vz.ru/news/2011/4/15/484157.html

Типа - Мы не знаем что делать дальше - но ты Каддафи все равно "козел"... :P

Да... и о каком избижание кровопролития он говорит...? да если-бы не лезли... Каддафи бы за пару дней бы всех угомонил... с наименьшими потерями...

И не стыдно Обаме такое говорить...?

Насколько я понял , запад сделал себе лазейку . Сейчас коалиция требует не смены самого режима , а отставки конкретно Муамара Каддафи . Т.е. если придёт сын - запад будет считать миссию выполненной . А иначе , как мне кажется , тупик - война до победы .

Тут походу и сын уже не треба... Каддафи еще будет править чуток... B)

А вот и ООН уже думать начинает... :)

ООН выступила против военной гуманитарной операции в Ливии

Организация Объединенных Наций высказалась против гуманитарной операции в Ливии при поддержке военных сил, заявила в пятницу пресс-секретарь Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Элизабет Бирс.

http://vz.ru/news/2011/4/15/484148.html

Получается на сегодня уже трое в отказ идут...

1- Берлускони

2- Обама

3- ООН

Кто следующий...? :huh:

Думаю что последним будет Николя́ Поль Стефа́н Саркози́ де На̀дь-Бо́ча... :) но уже ведомый в смирительной рубашке и под ручки в психушку... :D

Edited by spy_cam
1