well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   217 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

ну вот и все, как я и предполагал, достанут из какой-нибудь норы (канализационной трубы) его тельце. Как оказался за пределами города, где укрывался за спинами мирных жителей, так и к ногтю прижали. Войдет в истории как и Муссолини, Чаушеску, раздавленными толпой, своими гражданами.

Теперь осталось новой власти еще и с некоторыми из его сыновей разобраться, надеюсь и их найдут.

Медведев - "Премьер-министр уже сказал: новость - прекрасная". :) наш человек :D

0

On 10/21/2011 at 04:00, sputnik said:

Vaso,не нужно создавать на форуме провокационную обстановку.В противном случае будет сразу бан.Пока что устное замечание.Ко всем остальным-просьба не отвечать на провокации.

Это сообщение модератора,на него отвечать не нужно.

Да можно прямо, на этом форуме можно только ругать америку, хвалить Каддафи, Талибов, Саддама и Ахмадинежада, но ещё чуть чуть Чавеса. В привном случае - ты провокатор, и наймит запада и смертный враг всех форумчан.

1

On 10/21/2011 at 09:36, Vlad said:

Ну вот и фото из Мисурате появились, на них совершенно другой человек.

что за театр фоткаться возле трупов, кошмар

Edited by Алик
0

On 10/21/2011 at 09:40, Nickolas said:

Да можно прямо, на этом форуме можно только ругать америку, хвалить Каддафи, Талибов, Саддама и Ахмадинежада, но ещё чуть чуть Чавеса.

неее почему...можно и меня поругать...я не гордый....но и похвалить не возбраняется... :ph34r:

0

Да можно прямо, на этом форуме можно только ругать америку, хвалить Каддафи, Талибов, Саддама и Ахмадинежада, но ещё чуть чуть Чавеса. В привном случае - ты провокатор, и наймит запада и смертный враг всех форумчан.

Сходите на ветку "Что хорошего США сделали для всего мира?" - там вроде некислые холивары разворачивались.

Можно и ругать и хвалить что и кого угодно. Вопрос в другом, что за словами стоит. А вот так хрясь! и "Каддафи кровопийца" сказать как-то некрасиво.

0

On 10/21/2011 at 09:43, Алик said:

что за театр фоткаться возле трупов, кошмар

В Москве рядом с трупом уже лет 90 фоткаются, так что все номально ;)

А так да, дикари они... :ph34r: Никого уважения к мертвецам, а еще мусульмане...

0

On 10/21/2011 at 09:40, exstrimman said:

Так это же его СЫН! Vlad, будь внимательней когда о чем-то пишешь во всеуслышание!

уже обновил фото ... теперь там именно Муаммар. Не похоже на тело 70 летнего. Мало того обратите внимание на вздутую вену в области таза. Edited by Vlad
0

On 10/20/2011 at 18:32, bekas said:

Каддафи оставил в качестве наследства всему человечеству не социализм сталинского типа или капитализм западноевропейского формата. Он предложил третий путь. Его Зеленая книга, зеленая революция – это как раз та модель, которая может быть взята в качестве примера.

По нашему ощущению, Каддафи жив и свое последнее слово не сказал. ВВЖ (С)

А еще он предложил Греции вступить в СНГ...:) я про ВВЖ а не про Каддафи

А кто такой ВВЖ, Жирик чтоли?! Хотя кроме него так ацки зажечь никто не сможет, этапять! :D

On 10/21/2011 at 09:48, scud-xx said:

А вот так хрясь! и "Каддафи кровопийца" сказать как-то некрасиво.

хе-хе ... некрасиво ... говорю прямо и открыто - бешеной сапаке собачья смерть!

On 10/21/2011 at 09:49, Vlad said:

уже обновил фото ... теперь там именно Муаммар.

Влад, а на тех твоих фотографиях, которые ты убрал, кто тогда был?

Edited by emir
2

как я и предполагал, достанут из какой-нибудь норы (канализационной трубы) его тельце.

Саакашвили когда от самолетного гула тикал рад был бы такой трубе. Жалко ему не попалась такая труба. Представляю как он бы туда сиганул бы

0

On 10/21/2011 at 09:55, emir said:

Влад, а на тех твоих фотографиях, которые ты убрал, кто тогда был?

Его сын Мутассим...
0

On 10/21/2011 at 09:55, emir said:

...

хе-хе ... некрасиво ... говорю прямо и открыто - бешеной сапаке собачья смерть!

...

Ты как-то зарвался что-ли, уже переходишь рамки нормального, человеческого. Те кто его убил - собаки, по нормам цивилизованного общества его надо было судить в первую очередь, но пока в Ливии народ придет в себя пройдет немало времени.

Edited by Reader
3

Русским языком я предупредил,что на сообщение модератора отвечать не нужно,за публичное обсуждение действий модератора-пока что повышение уровня предупреждений.

0

On 10/21/2011 at 09:59, Олегатор said:

Саакашвили когда от самолетного гула тикал рад был бы такой трубе. Жалко ему не попалась такая труба. Представляю как он бы туда сиганул бы

а он то тут причем? :wacko:

И Саакашвили не думаю, что правильно было бы записывать в трусы ... от всех воров в законе свою страну вычистил за раз, коррупцию победил в органах правопорядка, почистив ряды на 80%. Я только за это его уже буду уважать! Тут тоже надо иметь крепкие яйца!

On 10/21/2011 at 10:06, Vlad said:

Его сын Мутассим...

а его когда? Что-то в новостях пропустил.

On 10/21/2011 at 10:15, Reader said:

Ты как-то зарвался что-ли, уже переходишь рамки нормального, человеческого. Те кто его убил - собаки, по нормам цивилизованного общества его надо было судить в первую очередь, но пока в Ливии народ придет в себя пройдет немало времени.

опять дешевые переходы на личности ... и ты мне еще тут рамки поуказывай, ага

угу, многих он судил своими самолетами и танками, досудился ....

Edited by emir
0

On 10/21/2011 at 10:29, emir said:

...

опять дешевые переходы на личности ... и ты мне еще тут рамки поуказывай, ага

угу, многих он судил своими самолетами и танками, досудился ....

Что мне тебе указывать? Сам должен понимать - "обращайся с другими так, как тебе хотелось бы, чтобы обращались с тобой". А" око за око" уже давно считается варварством. Почему ты думаешь поймав крупных нацистских преступников их сразу не бросали в печи? Да потому что люди были цивилизованные и судили своим судом и наказывали цивилизованно. А ты мыслишь как один из ливийских или иракских "повстанцев", а еще очки носишь (с)...

Edited by Reader
2

On 10/21/2011 at 10:39, Reader said:

Что мне тебе указывать? Сам должен понимать - "обращайся с другими так, как тебе хотелось бы, чтобы обращались с тобой". А" око за око" уже давно считается варварством. Почему ты думаешь поймав крупных нацистских преступников их сразу не бросали в печи? Да потому что люди были цивилизованные и судили своим судом и наказывали цивилизованно. А ты мыслишь как один из ливийских или иракских "повстанцев", а еще очки носишь (с)...

ну так с ним так же и поступили, он предпочитал расстреливать митинги и манифестации, бомбить артиллерией и авиацией свои города ... вот и итог ...

хотя давно уже известно мнение тут каждого по поводу этих событий, а "на кону мочало, начинай сначала" уже надоело, так что откланиваюсь от новых обсуждений.

Ну вот сдался бы Каддафи американской, европейской стороне, как поступили нацистские преступники и получил бы свой суд и наказание цивилизованно.

0

On 10/21/2011 at 10:55, emir said:

...

хотя давно уже известно мнение тут каждого по поводу этих событий, а "на кону мочало, начинай сначала" уже надоело, так что откланиваюсь от новых обсуждений.

...

Я вопрос его деяний не обсуждаю, это согласно твоей логике он заплатил за свои действия. Я говорю в любом случае должен был быть СУД.

Ну вот сдался бы Каддафи американской, европейской стороне, как поступили нацистские преступники и получил бы свой суд и наказание цивилизованно.

А его по-моему никто в плен не брал - просто взяли и убили, я и говорю варвары, преступники.

0

On 10/21/2011 at 11:07, Reader said:

А его по-моему никто в плен не брал - просто взяли и убили, я и говорю варвары, преступники.

чтобы брали в плен, надо сдаваться с высоко поднятыми руками, безоружным и с белым флагом :) , а у тебя есть сведения, что мухамар в плен сдавался или планировал об этом?!

из новостей ... утекал на машине из города ... попал под обстрел ... схлопотал пулю ...

Edited by emir
0

On 10/21/2011 at 06:19, Panama said:

А в чём конкретно он "поставил свои больные амбиции выше государственных или народных" ?

Защита государства от иностранного вмешательства , от бандитов -это превейшая задача лидера . И он выполнял свой долг до последнего .

По вашему выходит, что в 1941 с немцами воевать не надо было - надо было сдать страну и не было бы миллионных жертв среди населения . ;)

так немцы то практически всех холокостили-геноцидили. а он своих расстреливал. не сильно то от них и отличался в таком раскладе. будь умным - ушел бы красиво в феврале, оставив или преемника или просто всё свое состояние за собой и своими детьми. а так всех в фарш прокрутили. и его и детей. детей из-за него. выдадут соседи остатки его детишек -- вообще всех похеерят, как в средневековье.

0

On 10/21/2011 at 10:15, Reader said:

Те кто его убил - собаки

Авиация НАТО его колонну разбомбил. Хотя, бывает и летящие собаки..

0

On 10/21/2011 at 10:55, emir said:

власов тоже сдался американской стороне, а те взяли и выдали его "русским варварам", которые потом его расстреляли. тут было бы тоже самое - западу он нужен был мертвым, ессно не своими руками. желательно в бою.

0

On 10/21/2011 at 10:29, emir said:

а он то тут причем? :wacko:

И Саакашвили не думаю, что правильно было бы записывать в трусы ... от всех воров в законе свою страну вычистил за раз, коррупцию победил в органах правопорядка, почистив ряды на 80%. Я только за это его уже буду уважать! Тут тоже надо иметь крепкие яйца!

Саку уважаете за то что он молится Обаме или кому его там. Каддафи вина только в том что он не уважает Обаму и Саркази, поэтому его не уважаете?

2

On 10/21/2011 at 11:23, aol said:

Саку уважаете за то что он молится Обаме или кому его там. Каддафи вина только в том что он не уважает Обаму и Саркази, поэтому его не уважаете?

мне до п.... на кого там молится Саакашвили. У меня сейчас в Тбилиси живет мой близкий друг, он из ташкентских, 4-5 лет пожил в Москве, получил российское гражданство, русский, перебрался в Грузии, открыл свой небольшой бизнес - узбекский ресторанчик ... живет не нарадуется, зовет в гости, говорит замечательная страна и люди. Мне его мнение важно о ситуации в Грузии, говорит, все неплохо и спокойно.

Надо следить и не забывать с чего начинался конфликт. Этого "короля Африки" слили сами все его соседи, именно Лига Арабских Гос-тв (ЛАГ), подали петицию в ООН, чтобы те угомонили этого буйного, это о многом уже говорит.

А так, даже смешно читать - уважает, не уважает ... :D

On 10/21/2011 at 11:22, Bublik said:

власов тоже сдался американской стороне, а те взяли и выдали его "русским варварам", которые потом его расстреляли. тут было бы тоже самое - западу он нужен был мертвым, ессно не своими руками. желательно в бою.

ну мертвым, так мертвым ... я не против. А что, Запад чем-то боялся его?

0

On 10/21/2011 at 11:17, Bublik said:

так немцы то практически всех холокостили-геноцидили. а он своих расстреливал.

Немцы и своих тоже немало расстреляли. Например Тельмана....

А своих он рсстреливал тех, кого положено расстреливать - бандитов .

Такх стреляют во всех странах , в нашей в том числе .

1

On 10/21/2011 at 11:43, emir said:

А так, даже смешно читать - уважает, не уважает ... :D

ну мертвым, так мертвым ... я не против. А что, Запад чем-то боялся его?

нет, он западу мешал делать бизнес. плюс, слишком самостоятельный был. а западу нужна энергетическая независимость и гарантии. с ним надо было договориваться а марионетке можно просто приказать. запад зависит сильно от россии. там русскую весну провернуть наврядли удастся. а строить набуку долго-нудно и опять же через кучу банановых королевств проходит. а тут - проложи трубу наверх по дну и привет италия. дешево и сердито. нефти много газа много. именно это и было основной их целью. уже сейчас видно, как контракты пилят на разработку.

0

On 10/21/2011 at 12:05, Bublik said:

нет, он западу мешал делать бизнес. плюс, слишком самостоятельный был. а западу нужна энергетическая независимость и гарантии. с ним надо было договориваться а марионетке можно просто приказать. запад зависит сильно от россии. там русскую весну провернуть наврядли удастся. а строить набуку долго-нудно и опять же через кучу банановых королевств проходит. а тут - проложи трубу наверх по дну и привет италия. дешево и сердито. нефти много газа много. именно это и было основной их целью. уже сейчас видно, как контракты пилят на разработку.

Бублик, а как-будто до этого ливийская нефть также непрерывно не текла в Европу и по ценам установленными биржей :) А гарантии нужны всем, когда еще тем более вбухиваются огромные деньги.

Запад от России зависит столько же, как и Россия от Запада.

"Весна" уже была в России, в самом начале девяностых, ничо, никто Россию не завоевал, ресурсов не отобрал, народ не поработил, хотя ситуация в стране была аховая, в бюджете дырка от бублика и многое другое.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.