Sign in to follow this  
Followers 0
CaSHa

Покраска дисков

13 posts in this topic

Народ,зима кончилась,уже 2ой год несоберусь покрасить диски.Подскажите где есть хорошие мастера в м-улугб. районе,и сколько примерно стоит покарска 1ого диска?

4d8cc576daa6c.jpg

Edited by CaSHa
0

у нас на работе, просто метал. щеткой проходятся, очищают от всякого мусора, а потом просто с балончика красят. Нормально смотрится и нормально эксплуатируется.

0

Нормально,это я так понимаю удаление старой краски (обжиг,смывка,пескоструй...) затем грунтовка и нанесение нового слоя краски. В таком порядке не втречал ни разу.А обычно по "колхозному",так в шиномонтаж (вулканизация по нашему)) обратитесь любой ,там подскажут...

0

)) тож надо бы покрасить... думаю баллончиком обойдусь

0

Я вот тоже думаю так же баллончиком по колхозному. Вот только интересует, сколько баллончиков примерно уйдет на 4 диска плюс запаска? Хотя запаска идет лесом...

Сколько стоит баллончик сейчас, кто в курсе?

Edited by versus87
0

Вот так покрасить (читаем процесс..) реально? http://www.pokraskav...ska-diskov.html Диски 15" ,требуемый цвет белый.

Edited by Михай
0

А где вы териториально находитесь, чтоб подьехать и на месте обсудить все вопросы? Можете в личку написать если что..

1

А где вы териториально находитесь, чтоб подьехать и на месте обсудить все вопросы?

Присоединяюсь к вопросу. Когда ,куда подъехать? Может на пару с Михаем сразу подъехать чтоб сразу всем а не каждому по отдельности объяснить что да как. :)

0

Люди Вы читайте внимательней, человек спросил реально ли так покрасить. А эта статья рекламирует фирму в Питере.

Хотя зайдите в тему автошумка там кто-то рекламу выложил пескоструйной очистки и порошковой покраски. Вот к нему в личку стучите

0

А где вы териториально находитесь, чтоб подьехать и на месте обсудить все вопросы? Можете в личку написать если что..

севернқй вокзал, 1АРЗ, 3210211

0

Любой автомаляр нормально покрасит диски:)

0