Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Да и из арабов вояки как из гамна пуля, вот пострелять в воздух или труп на руках потаскать перед телекамерами - на это они мастера...

однажды один такой "труп" упал, а потом вскочил и благополучно вернулся на носилки. В секторе Газа дело было :)

0

Чёт все вояки такие бравые.....повоевать хочется ?

Кому хочется , возьмите мешок , накидайте камней туда килограмм 20-30 ,взвалите его за плечи а-ля РД, пробегитесь вокруг дома кругов 10 , желательно под дождём - это будет тот самый кайф от войны , где то на 90% .

Мне лично война под боком нафиг не нужна . Ни в Иране , ни в Афгане...... стоЯт амеры за речкой -и пусть дальше продолжают стоЯть - чем дольше , тем лучше . Так что не "каркайте" - не будите лихо , как говориться.

0

У Ирака посерьезнее армия была, раскатали в два счета.

Так в Ираке армия почти не сопротивлялась. Тока Гвардия Саддама более-менее воевала.

Ни фига они не воевали...

Саддам тупо сдал Ирак... по договоренности...

А воевали там в основном Аль-Каида и банды наемников всяких... под шумок...!

0

Саддам тупо сдал Ирак... по договоренности...

В чем договоренность? Эвтаназию хотел?

0

В чем договоренность? Эвтаназию хотел?

Ты с уверенностью можешь утверждать что повесили именно Саддама...?

Я например не могу... ибо не присутствовал... :)

0

Панама №2.

1

Я например не могу... ибо не присутствовал...

А сам процесс казни видел? Я видел. Вешали его.

Но тогда же где-то читал, что якобы то, что одели ему на шею было из металла, и все было сыграно дабы успокоить недовольных, а потом на амеровской военной машине увезли его на базу. Если честно, не удивлюсь, если его не казнили.

0

А сам процесс казни видел? Я видел. Вешали его.

Мало ли что ты видел... :) да и по офиц. ведео ты не мог видеть повешение... там лишь показали накидывание петли...

Тут чел. который его знал лично и видел казнь... он говорит что это был не тот Саддам с которым он встречался лично...

Хусейна казнили дважды?

Сначала появилась информация о том, что вместо экс-президента был повешен двойник. Такую версию «КП» высказал, в частности, глава Исламского комитета России Джемаль Гейдар:

- Казнь Хусейна нужна США для саморекламы. Дескать, вот мы повесили символ современного зла. А кто будет в петле, им в принципе не важно. Американцы могут пойти даже на подлог. Настоящего Саддама оставили в живых: сделали пластическую операцию и спрятали где-нибудь. Уж больно не похож Хусейн, которого мы видели по телевизору, на того человека, с которым я лично встречался.

http://www.kp.ru/daily/23836/62007/

Эту статью я нашел сейчас...

Но о том что его не казнили... слышал года 4 назад... от компетентных людей... ;)

Edited by spy_cam
0

Панама №2.

Мне как то вообще пофиг кого казнили в Ираке.....есличё.

0

да и по офиц. ведео ты не мог видеть повешение... там лишь показали накидывание петли...

Ясен пень, что не офиц. видео. Видел по неофиц. видео все то, что не показали после накидывания петли. О том, что его не казнили, тоже читал 4 года тому назад, но не от компетентных людей была инфо.

Edited by TAURUS
0

Я не об этом. А о способе подбора выдумки фактов.

Edited by Алекс
0

Панама №2.

"Матрица" прям какая то у тебя.

0

О том, что его не казнили, тоже читал 4 года тому назад, но не от компетентных людей была инфо.

вы еще про Гитлера почитайте, там вообще целые книги написаны, как он доживал и старел в Южной Америке. :D

1

вы еще про Гитлера почитайте, там вообще целые книги написаны, как он доживал и старел в Южной Америке.

Неет, спасибо! Вы видимо читали, раз знаете. А я про Гитлера насмотрелся всяких фильмов и передач.

Или у вас есть неопровержимые доказательства и насчет Гитлера, и насчет Хусейна?

0

Группировкой из 150 000 военнослужащих (наф-ся в Афгане) с их вооружением и боевым опытом, уже можно смело переходить границу России-матушки, а там и альянс подтянется...

0

Группировкой из 150 000 военнослужащих (наф-ся в Афгане) с их вооружением и боевым опытом, уже можно смело переходить границу России-матушки, а там и альянс подтянется...

И где такая граница??

Афгана с Россией.

Edited by well
0

Я не об этом. А о способе подбора выдумки фактов.

Так и ты подбираешьвыдумываешь не лучше . Порой такую пургу несёшь - хоть телевизор выключай .Но я ж терплю , не сливаю твоих клонов на форуме . ;)

И где такая граница??

Афгана с Россией.

А ты знаешь , Well , я как то столкнулся с такой фигнёй , что иностранцы до сих пор ассоциируют Россию по границам СНГ . Как то работал с японцами в байсуне , так они постоянно путались с названиями республик и когда их поправляли , они отвечали типа: одни фиг -раша .

Edited by Panama
0

Как то работал с японцами в байсуне , так они постоянно путались с названиями республик и когда их поправляли , они отвечали типа: одни фиг -раша.

0

...Саддам...

...

...о том что его не казнили... слышал года 4 назад... от компетентных людей... ;)

Элвис, кстати, тоже жив...

... "компетентные" тридцать с лишком лет об этом говорят ... многие даже видЮт ... ;)

.....

.... что иностранцы до сих пор ассоциируют Россию по границам СНГ . Как то работал с японцами в байсуне , так они постоянно путались с названиями республик и когда их поправляли , они отвечали типа: одни фиг -раша .

MAKLER - японец. :blink:

3

... "компетентные" тридцать с лишком лет об этом говорят ... многие даже видЮт ... ;)

Не нуаче...

ВОТ тебе конкретный пример...

Накануне американская пресса распространила сообщение о смерти известного актера Джеки Чана. Сообщение о гибели звезды молниеносно растиражировали остальные СМИ, пишет Росбалт.

По версии американского таблоида, опубликовавшего известие о смерти Джеки, актер скончался от остановки сердца. Журналисты издания утверждали, что Джеки Чан не выдержал напряженного графика работы над мультфильмом «Кунг-фу Панда-2». Более того, издание также отмечало, что искренние соболезнования в связи с смертью Джеки выразил американскиц президент Барак Обама.

За сутки новость о смерти Джеки Чана стала одной из самых читаемых. Спустя некоторое время информация о гибели актера была опровергнута.

И заметь... даже очень компетентнейший чел искренние соболезнования выразил... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Или у вас есть неопровержимые доказательства и насчет Гитлера, и насчет Хусейна?

с юмором у вас как-то так, не очень в общем ...

0

Версии о двойниках и подменах идут давно ,не верить у меня причин нету , но и верить в это не хочется , мир и так уже сошел с ума , ощущение теарта или какого-то затянувшегося фильма , где все мы зрители , а режисер за кулисами стоит и думает чем бы еще нас удивить :ph34r: Читал как-то про Ельцина , что якобы настоящий умер еще задолго до официальной кончины , а дабы закончить все свои ,,грязные,, дела ,родственнички его заменили двойником-марионеткой.

Сейчас как никогда актуальна поговорка ,, меньше знаешь, крепче спишь,, ИМХО :blink:

0

Читал как-то про Ельцина , что якобы настоящий умер еще задолго до официальной кончины , а дабы закончить все свои ,,грязные,, дела ,родственнички его заменили двойником-марионеткой.

ооо хорошо темка пошла :D

я уж боюсь, что в след. постах может быть написано на тему подмен и двойников :D

0

Как и Ленин. Причём, живее всех живых. Гитлера мой знакомый сам видел в Аргентине или Уругвае на курорте, Кенннеди тоже не убили, всё проплатил Онассис, уж больно ему Жаклин нравилась, а при муже неудобно было.

0

- А вы знаете? Мамыкина снимают.

За разврат его, за пьянство, за дебош,

И, кстати, вашего соседа забирают,

Негодяя, потому, что он на Берию похож.

- Вы слыхали? Скоро бани все закроют

Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны.

ну типа такого ...

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.