Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

А с другой стороны -кому верить ?

Официальные источники ничем не отличаются от "жёлтых" - так же фантазируют или врут . Вот и приходиться домысливать на основании свершившихся фактов . Порой не поймёшь что "желтее" - официальный сайт или блог какого нибудь политика навроде ДАМа.

Происходят события , которые ломают всякую привычную логику в международных отношениях , порой вообще никак не объянимые . То , что мы видим по ТВ или читаем в инете -только верхушка айсберга . Основные процессы нам неведомы .Порой , что бы понять происходящее сейчас надо внимательно изучить , что происходило полгода назад - кто и что сказал , кто кого убил , кто куда приехал .И всё равно не поймёшь . Тот же Берлускони Каддафи руки целовал , а теперь бомбит...

2

Происходят события , которые ломают всякую привычную логику в международных отношениях , порой вообще никак не объянимые ...

Панама, если поймешь все, что сейчас происходит, и чем все это кончится - я первым назову тебя лучшим аналитиком всех времен и народов.

0

Панама, если поймешь все, что сейчас происходит, и чем все это кончится - я первым назову тебя лучшим аналитиком всех времен и народов.

Если бы я во всём этом разбирался и знал чем закончится, то у меня был бы свой премьер...

2

Тот же Берлускони Каддафи руки целовал , а теперь бомбит...

Бьёт - значит любит(с)

0

Бьёт - значит любит(с)

Ой....боюсь даже предположить о взаимоотношениях Кадафи и Саркози...

:rolleyes:

Тот вообще:

Держите меня пятеро, ща я его мочить буду....

точно любит !

Edited by bekas
0

Но я ж терплю , не сливаю твоих клонов на форуме . ;)

Сливай давай, Мне самому интересно стало.

0

Дык он уже. По старой коммунистической привычке, так сказать :lol:

А по теме, уж лучше пусть американцы останутся в Афгане. Чем больше на территории этой "страны" вооруженных солдат других гос-в, тем меньше проблем у соседей этой "страны".

0

Троллишь ? Всё равно как я не сможешь . А по теме есть чё сказать ?

Вот мне есть . Сегодня общался одним знакомым из Талимарджана . Рассказывает, что в Ханабаде большое оживление - транспортников стало значительно больше . Раньше было 3-4 машины в день , но вот уже с месяц ежедневно садится более десятка самолётов .

Глянь здесь и здесь . Идентично ! Шутка......

0

Вот мне есть . Сегодня общался одним знакомым из Талимарджана . Рассказывает, что в Ханабаде большое оживление - транспортников стало значительно больше . Раньше было 3-4 машины в день , но вот уже с месяц ежедневно садится более десятка самолётов .

Каких и чьих транспортников?

0

Да кукурузники там опыляют всяко-разно ...

0

Раньше было 3-4 машины в день , но вот уже с месяц ежедневно садится более десятка самолётов .

А при ИВС твоего знакомого бы за такое расстреляли. Как японского шпиона. Или бразильского. За то, что самолёты считал.

0

Амеровских . А каких - он не разбирается в моделях . Я тоже .

А при ИВС твоего знакомого бы за такое расстреляли. Как японского шпиона. Или бразильского. За то, что самолёты считал.

Их там все считают - видно же .

0

Их там все считают - видно же .

С моей дачи видны самолёты, которые выходят на глиссаду определённым курсом. Я их не считаю, мне они - наф не нужны. Зачем кому-то считать транспортники? Хотя, и сильно мало верю, что их там аж десяток , да ещё и амеровских.

0

Грю ж, оце кукурзники были со звездочками.

А знакомых Панама под себя подбирал небось biggrin.gif, где 2 там и все 20 летають ...

0

Грю ж, оце кукурзники были со звездочками.

А знакомых Панама под себя подбирал небось biggrin.gif, где 2 там и все 20 летають ...

Либо, как вариант, это пилоты натовские заблудившиеся. Летели из Баграма в Кандагар, а тут - опаньки, Термез, ну и пришлось присесть на ближайшую дружественную базу.

0

На след неделе буду там -сам посмотрю .

Просто чувак говорит , что раньше внимания на это не обращали - летит и летит себе . А сейчас чаще стало и гудят уж больно сильно....

А амеровские резко отличаются от других - они окрашены в тёмный цвет . Причём это всё такие Карши - город не избалованый большим количеством транспортных самолётов , поэтому и заметно . ^_^

0

А тем временем в Афгане... :(

В Афганистане религиозные фанатики обезглавили иностранцев

В результате нападения на здание миссии ООН в городе Мазари-Шариф в Афганистане погибли иностранцы.

И где же интересно защитнички из 100 тысячного контингента...? :blink:

Походу заняты... маковые поля охраняют...

0

.....

И где же интересно защитнички из 100 тысячного контингента...? :blink:

Походу заняты... маковые поля охраняют...

В Мазари, в основном, немцы.

Уж, кто кто, а эти точно не "маковые плантации" охраняют... :(

0

Добрый вечер!

Всегда можно найти -Казус Белли и по-моему,то-что случилось в Мазари Шарифе-как раз то,что было надо...

0

В Мазари, в основном, немцы.

Уж, кто кто, а эти точно не "маковые плантации" охраняют... :(

угу... они там типа на шухере стоят... :P

А тем временем уже и выкормыши бастовать подтягиваются...

Талибы присоединились к массовым беспорядкам в Кандагаре

В афганском Кандагаре в субботу, 2 апреля, началась стихийная акция протеста против сожжения Корана, священной книги мусульман, сообщает Agence France-Presse. На улицы Кандагара вышли несколько тысяч человек, в столкновениях с полицией погибли, по разным данным, до 10 человек, более 70 участников манифестации пострадали. По данным РИА Новости, к протестующим присоединились боевики движения "Талибан", в город стягиваются войска НАТО.

http://lenta.ru/news/2011/04/02/afterburner/

Интересно - что это за урод... который сжег Коран... и как он вообще до такого додумался...?

Edited by spy_cam
1

Че-то не прёт последнее время НАТОвским миротворцам(вот и эвакуируются, + урожай прошлых лет спасать надо,

пока бусы ликвидность имеют!), у каждого туземца в вигваме ADSL, все грамотными стали,

того и гляди бусы\фантики обратно тоннами понесут:

a1f77f9e.jpg

:-)

Грабли - мощнейшее наступательное оружие!(с)

Кот Давинчи

0

Интересно - что это за урод... который сжег Коран... и как он вообще до такого додумался...?

Ты думаешь он сам ? Мне кажется , это было сделано по заданию Обкома .

0

По теме .

Начало вывода Американских воиск начнется, а вот когда они полностью выведут неизвестно, но Обама говорил к 2017 году а вот что дальше будет ... если не смогут создать нормальную армию из афганцев которая осмелится противостоять Талибану, то у нас в горах опять начнут стрелять и хорошо если только в горах.

На плечи России упадет проблемка опять, но вот сможет ли что либо сделать недееспособная русская армия большой вопрос.

Понятно одно с талибаном справиться никто не может но попытаться договориться можно - на время, окрепнут и все равно пойдут осуществлять свои замыслы о создании СВОЕГО ГОС-ВА. ИМХО.

0

Ты думаешь он сам ? Мне кажется , это было сделано по заданию Обкома .

Да неее... весь Обком наоборот был против... и они заранее знали что это чревато и опасно... B)

По теме .

Начало вывода Американских воиск начнется, а вот когда они полностью выведут неизвестно, но Обама говорил к 2017 году а вот что дальше будет ... если не смогут создать нормальную армию из афганцев которая осмелится противостоять Талибану, то у нас в горах опять начнут стрелять и хорошо если только в горах.

На плечи России упадет проблемка опять, но вот сможет ли что либо сделать недееспособная русская армия большой вопрос.

Понятно одно с талибаном справиться никто не может но попытаться договориться можно - на время, окрепнут и все равно пойдут осуществлять свои замыслы о создании СВОЕГО ГОС-ВА. ИМХО.

А чем плох Талибан для Афгана...? думаю при них даже спокойней было...

Или они на другие страны нападали/грозили...?

0

А чем плох Талибан для Афгана...? думаю при них даже спокойней было...

Или они на другие страны нападали/грозили...?

А ты бы хотел жить при таком режиме? Или только другим этого желаешь???

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.