Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

с чего это вдруг такую замечательную страну решили разбомбить к чертям

Патамушто герыч кончился!!!

0

Кино смотрел давным-давно. Называется Враг Государства. Так там АНБ со спутников шесть сек в густонаселённом районе человека находило.

Отличное кино кстати, Дес.

Мне понравилось, идеи там были такие, неординарные озвучены.

Патамушто герыч кончился!!!

:D

Нас что, опять обманули? Этакими темпами скоро выяснится, что и Деда Мороза не существует.

Где там этот демотиватор с пингвинами, которые нашли нефть :D...

Edited by Storm
0

Дался тебе этот Бамиан. Ну, взорвали - взорвали, аллах акбар, одним словом.

Да мне как-бы поф. У нас есть свой Будда из Термеза и хватит нам. Я просто к посту Спая, о "религиозной терпимости талибов" это выложил.

0

Они просто вешают тех, кто вдруг решил исповедовать другую религию - и усё. А так - да, и в мыслях нет.

Ты про Талибов? А самую большую статую Будды кто взорвал?

Я в общем... ислам имел ввиду...

бугагага :lol: может и церкви там строят?! :D

мозг чуток раздвинь... поймешь о чем я.. ;)

Edited by spy_cam
0

Отличное кино кстати, Дес.

Мне понравилось, идеи там были такие, неординарные озвучены.

Я потом долго =на изменах= на свой собственный сотовый смотрел, даже проконсультировался с серьёзными людьми на эту тему. После того, как мне объяснили. какой комплекс оперативно-поисковых мероприятий треба для этого и скоко-скоко это стоит, мне посоветовали к доктору сходить и не смотреть на ночь глядя дурного кино.

0

Блин, Дишензо, ты тогда чем занимался, в 2001-м ?

ээээ... мммм... я как бы именно это и имел ввиду. То есть Мулла Омар, прекраснейшей души человек, решил сдружиться с ещё одним, не менее приятным типом и пальнуть по торговым центрам и минстерству, попутно посылая своих эмиссаров-дипломатов в заморские страны? У меня что-то не вяжется.

0

Я в общем... ислам имел ввиду...

Ну так ты, в общем, сразу и заранее говори об этом. Хотя, само собой, форточку завсегда надо приоткрытой оставлять. А то речь конкретно про Афган и талибов, а ты - вообще про ислам. Да и вообще про ислам, я тебе такую хучу туеву фактов религиозной нетерпимости накидаю по многим странам, с ходу....но - нельзя.

ээээ... мммм... я как бы именно это и имел ввиду. То есть Мулла Омар, прекраснейшей души человек, решил сдружиться с ещё одним, не менее приятным типом и пальнуть по торговым центрам и минстерству, попутно посылая своих эмиссаров-дипломатов в заморские страны? У меня что-то не вяжется.

Сам то веришь, что чел, ныкаясь по пещерам в Афгане без средств связи вообще, кроме записочек через посыльных, организовал всю эту шнягу? Сам попробуй таким путём хотя бы трёх человек собрать в одно время в одном месте при меняющихся обстоятельствах даже в Ташкенте, а я посмотрю, как это у тебя выйдет.

Примерно также подставили и Аслана Масхадова в бытность его руководителем почтинезависимой Чечни. Вот уж кому-кому, а его и его власти шальной рейд полоумных боевиком в Дагестан был меньше всего нужен. Но далеко не всё решал он, и далеко не на всей территории Чечни. Замени племена на тейпы, Омара на Масхадова, Дагестан на ВТЦ, диверсионный отряд на самолёты и получишь картину раз в раз совпадающую и по сценарию и даже почти по времени.

0

Да мне как-бы поф. У нас есть свой Будда из Термеза и хватит нам. Я просто к посту Спая, о "религиозной терпимости талибов" это выложил.

У нас тоже не мало "Будд" по сносили... и что...?

И ли там при том будде жили монахи/монастырь какой стоял...?

а так... для них это был чисто памятник... ничего более... они же в школе не учились... откуда им знать... :)

0

Сам то веришь, что чел, ныкаясь по пещерам в Афгане без средств связи вообще, кроме записочек через посыльных, организовал всю эту шнягу? Сам попробуй таким путём хотя бы трёх человек собрать в одно время в одном месте при меняющихся обстоятельствах даже в Ташкенте, а я посмотрю, как это у тебя выйдет.

я вообще доверчивый, я к примеру знаю одну гигантскую страну, которая если чо всех жахнет, так вот она лет 10 все никак не могла добить бандюганов скрывавшихся на горно лесистой местности намного меньше того же вазиристана. На своей кстати территории. А те и домики и транспорт наземный, подземный, воздушный, ж/д, и школы с детишками, да что там говорить и сейчас временами активничают... и ведь сидят же на том же самом пятачке...

Или есть теория о том что тоже того... сами себя так сказать.. перед выборами?

0

В одном моем кармане на данный момент лежат деньги, американские, кстати. В другом наши родные. И что? Не понял, зачем был нужен этот пример. Что вы хотели им проиллюстрировать? Метафоры и аллегории явно не ваш конек.

green, как завещал Козьма Прутков - Смотри в корень... Если имеется "дырка" (образно) в кармане (границе), есстно найдутся те, кто этим обязательно воспользуется, за мзду или так, значения не имеет...

Вы абсолютный профан в деле поставки чего-либо куда-либо - не обижайтесь, плз, и не несите чушь. Хочет граница, или нет, ловят там только 15% от всего того, что везут. Это статистический факт. Ни одна страна Мира не смогла и не сможет закрыть свои границы от контрабанды!

О да, я профан :lol: т.к. :

мой прошлый 7-и летний опыт получения и реализации контрабаса товара имеет право на хорошее знание данной темы :)...

И если кто-то ооочень захочет, не то что мышь, муха не пролетит, но позвольте маленькую аллегорию : Рыба гниёт с головы, переводить надеюсь не требуется !...

Кстати, про "бедный" народ: все афганцы, которых я знал, а знал я их немало, живут даааалеко не бедно, уж поверьте мне :)

green, вы знали 75% населения афгана :blink:...

0

Я потом долго =на изменах= на свой собственный сотовый смотрел, даже проконсультировался с серьёзными людьми на эту тему. После того, как мне объяснили. какой комплекс оперативно-поисковых мероприятий треба для этого и скоко-скоко это стоит, мне посоветовали к доктору сходить и не смотреть на ночь глядя дурного кино.

Плохо консультировали... и не дорого вовсе... :)

0

Сам попробуй таким путём хотя бы трёх человек собрать в одно время в одном месте при меняющихся обстоятельствах даже в Ташкенте, а я посмотрю, как это у тебя выйдет.

Трёх человек не соберу, а вот трёх фанатеющих от меня можно... Проблема в том, что от меня не фанатеют, а от Ладена да.

0

я вообще доверчивый, я к примеру знаю одну гигантскую страну, которая если чо всех жахнет, так вот она лет 10 все никак не могла добить бандюганов скрывавшихся на горно лесистой местности намного меньше того же вазиристана. На своей кстати территории.

Дишензо, ты не поверишь ... видимо, кому-то в ТОЙ большой стране они нужны ТАМ.

В бытность всяких ББ бабло на войну и восстановление шло прямиком в карманы нужных людей, сейчас - ХЗ.

А так, пмаешь, Дишензо ... Сталина на них нет, во ... это мое ИМХО.

0

я вообще доверчивый, я к примеру знаю одну гигантскую страну, которая если чо всех жахнет, так вот она лет 10 все никак не могла добить бандюганов скрывавшихся на горно лесистой местности намного меньше того же вазиристана. На своей кстати территории. А те и домики и транспорт наземный, подземный, воздушный, ж/д, и школы с детишками, да что там говорить и сейчас временами активничают... и ведь сидят же на том же самом пятачке...

Или есть теория о том что тоже того... сами себя так сказать.. перед выборами?

Так и я о том же. Армия то свою задачу выполняла, но, потом всегда находился какой-нить Лебедь, который раком щуку, происходило примерение и прекращение огня, товарищи бандиты отползали, ву дружественного соседа Грузии в Панкиси зализывали раны, подлечивались, армия послушно выполняла приказ политиков, а иначе и быть не может - и всё по новой. Как только подходила к логичному концу какая -то операция и для =добить в сортире= оставался день-два, как тут же следовал приказ - всем стоять. А куда деваться? Даже песня была, типа, за что воюем, за Русь или за деньги банка =Менатеп=?

Таже самая страна, которая всех жахнет, если чё, в феврале далёкого 43-го года, за несколько дней собрала всех чечен и ингушей из той же самой горно-лесистой местности и в условиях Отечественной войныи вывезла их на курорт всех от греха подальше. И никто не рыпнулся, ибо знали, есть политическая воля, вокруг - войска НКВД, и щемиться - себе дороже. Как пример это устроит?

Edited by des
0

они же в школе не учились... откуда им знать... :)

Да ну, ваще не учились??? А откуда их название - Талибан (Студент, ученик)? :)

0

Ну так ты, в общем, сразу и заранее говори об этом. Хотя, само собой, форточку завсегда надо приоткрытой оставлять. А то речь конкретно про Афган и талибов, а ты - вообще про ислам. Да и вообще про ислам, я тебе такую хучу туеву фактов религиозной нетерпимости накидаю по многим странам, с ходу....но - нельзя.

Какие форточки...? или Коран сжигали исключительно назло Афганцам...?

0

Трёх человек не соберу, а вот трёх фанатеющих от меня можно... Проблема в том, что от меня не фанатеют, а от Ладена да.

Ты же взрослый человек, хорош уже. Понимаешь ведь, что центр организации этого всего был явно в другом месте. Да и среди летчиков Гастелл ибн Талалихиных афганцев то и вовсе не было, зато были почти все саудиты. Но там - как в том анекдоте про кузнеца и пастуха, нельзя было их наказывать, неполиткорректно. Понимаешгь, тут как в армии - если виновного нельзя установить, то он - назначается, если установленного виновного нельзя наказать. то наказывают самого младшего по званию или сроку службы. Или рядового Фиму Шмеерзона.

Какие форточки...? или Коран сжигали исключительно назло Афганцам...?

А статуи назло буддистам уничтожали? Так они вроде вовсе не при делах, мирный народ.

Плохо консультировали... и не дорого вовсе... :)

Спай, не гони пургу ,ладно? Эти люди тебя могут научить очень многому в области контроля информации. Просто - поверь на слово. А то у тебя одни только полупрозрачные намёки да многозначительности. А по сути вопроса - порожняк галимый, я от тебя ещё ни разу ничего толкового не слышал.

1

Да ну, ваще не учились??? А откуда их название - Талибан (Студент, ученик)? :)

Так студент или ученик...?

Даже если ответишь что без разницы то - Талибан означает учащийся религиозной школы... сикешь...

Так что... в нормальной школе они не учились... ;)

0

green, как завещал Козьма Прутков - Смотри в корень... Если имеется "дырка" (образно) в кармане (границе), есстно найдутся те, кто этим обязательно воспользуется, за мзду или так, значения не имеет...

О да, я профан :lol: т.к. мой прошлый 7-и летний опыт получения и реализации контрабаса товара имеет право на хорошее знание данной темы :)...

И если кто-то ооочень захочет, не то что мышь, муха не пролетит, но позвольте маленькую аллегорию : Рыба гниёт с головы, переводить надеюсь не требуется !...

green, вы знали 75% населения афгана :blink:...

Да я, да мне, да вы...

Поканали "писта-чакичские" гапы. Даже комментить не буду.

И все таки нужно сделать опорос по типу:

1. Я за то чтобы к власти в Афганистане пришло движение Талибан.

2. Я за то, что в Афганистане оставались оккупационные войска(любая держава).

3. Я за то, чтобы Америка(сволочь) ушла оттуда, но вернулась Россия(матушка).

4. Я за то, чтобы все осталось так как есть.

И сделать результаты видными(кто за что голосовал). Вот тогда все и будет видно.

0

А статуи назло буддистам уничтожали? Так они вроде вовсе не при делах, мирный народ.

не... не назло..

Я же говорю... для них это был чисто памятник/кусок скалы... ну не образованные они...

Мало ли что - думали аки джин/шайтанамана какой... вот и жахнули... :)

0

У нас тоже не мало "Будд" по сносили... и что...?

И ли там при том будде жили монахи/монастырь какой стоял...?

а так... для них это был чисто памятник... ничего более... они же в школе не учились... откуда им знать... :)

Для пастора тоже, чисто книга была...

0

5. Я за то, чтобы в Афган был введен миротворческий контингент ООН с базами в РУз biggrin.gif

0

Талибан означает учащийся религиозной школы... сикешь...

СИКу :) А узбекский вариант - Талаба, тоже в религиозной школе учится? :)

0

СИКу :)

Гы! А я думал, только я один подметил...

0

не... не назло..

Я же говорю... для них это был чисто памятник/кусок скалы... ну не образованные они...

Мало ли что - думали аки джин/шайтанамана какой... вот и жахнули... :)

Я бы другую версию предложил. Это были просто мишени для танкистов, которые сдавали упражнение контрольных стрельб из вооружения боевой техники.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.