Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

А вообще не представляю себе мужчину добровольно согласившегося на такое :o

Мужественный человек , гвозди из него можно делать.....

Ленин, отдыхает.

А этот-то каким боком к Аль Каиде ?

0

Мужественный человек , гвозди из него можно делать.....

А этот-то каким боком к Аль Каиде ?

Анекдот такой был про Ленина, когда он жене говорил что пошел к людовнице, а любовнице говорил что ушел к жене, а сам на чердак и работать, работать и работать.

А насчет гвоздей, химическая кастрация это блокирование выработки тестостерона в организме, а без тестостерона, мужчина превращается в тряпку. Так что он по своей глупости сделал большую ошибку, но помоему эта химия имеет временное действие.

Edited by Иешуа
0

Афганские талибы запланировали на 1 мая масштабное наступление

Бойцы движения "Талибан" намерены в воскресенье начать масштабное наступление на позиции афганских и иностранных военных, сообщает в субботу "Интерфакс" со ссылкой на западные СМИ.

http://www.newsru.com/world/30apr2011/taliban2.html

Ну а че... в Ливии оружием разжились - теперь можно и повоевать... :ph34r:

0

Бен Ладена шлепнули - только что Обама доложился.

0

Какие молодцы эти американцы!

Как у них во время все случается.

Только-только малость буксанули в Ливии, необходимо позитивное событие, чтобы народ не бухтел - и на тебе, Беню Ладена уделали....по ходу, карманный был террорист. :rolleyes:

0

Что бы немного разнообразить тему.

мне тут один интересный коврик повстречался.

А, какой полет мысли у мастера?! :) Такие ковры с военной тематикой ткут в Афгане и частично в приграничных районах Пакистана. Интересно, кто какой смысл видит в картинке?

Ух ты! Вещь! Хочу себе такой же. Который красный, с большим калашом с белым прикладом. Эмир, если не в напряг и если такое можно здесь достать, можете скинуть цену в личку, плз.

0

Чем теперь америкосы оправдываться будут? Беню то завалили.

0

Ну так, опять же выборы скоро ...

Интересно, а сколько раз его убивать будут в будущем ?

0

и на тебе, Беню Ладена уделали....по ходу, карманный был террорист. :rolleyes:

А был ли мальчик?(с)

0

А был ли мальчик?(с)

Был Бен Ладен. Хуже, если НАТО свалит отсюда, кто границы охранять будет? Не хочу эту наркоту видеть здесь и так все подъезды в шприцах после ночи.

0

Был Бен Ладен. Хуже, если НАТО свалит отсюда, кто границы охранять будет? Не хочу эту наркоту видеть здесь и так все подъезды в шприцах после ночи.

А кто вам мешает уйти вслед за ними? И причем здесь наркота? Как вариант - не живите в подъезде, в смысле, в квартире. Домик какой-нибудь купите.

0

Купите кодовый замок и установите его на дверь подъезда. Или лень? Или дорого? Напишите коллективную заяву - примут меры стопудово, тех, кто ширяется - накажут, после этого только самый тупой торчок пойдёт в ваш подъезд, зная, что там - палево.

1

А кто вам мешает уйти вслед за ними? И причем здесь наркота? Как вариант - не живите в подъезде, в смысле, в квартире. Домик какой-нибудь купите.

Присутствие НАТОвских войск все же сдерживает нестабильность в регионе. Приведу факт. УЗ будучи членом ОДКБ попросило три вагона ПТУРСов у премьера Черномырдина во второй половине 199х годов, когда на границе у нас не было спокойно. Он обещал прислать, и этот груз до сих пор не доставлен. Понимаю то, что они были заняты своими разборками перед выборами, но обещались помочь друг друга по "блоку"!?

Если вам не очевидно то, что наркота хлынет сюда после ухода НАТО(американцев), то мне нечего сказать. Даже имею в виду, что они косвенно поощряют производство наркоты исходя из российских ТВ. Просто мыслите "не живите в подъезде, в смысле, в квартире. Домик какой-нибудь купите." и отвечать не буду, но мне людей жалко кто колется и посему хочу исключить доступ этого продукта в нашу страну. Шприцы кстати везде, на автостоянке, за трансформаторной будкой, везде. Понимаю некоторые из них инсулином колются.

Я также уверен, что американцы могут иметь стратегические интересы здесь. Просто присутствовать здесь "в пику России".

0

Что то не понравилась новость про Беню. Его УЖЕ захоронили. Причем в море, сказав в стиле "мы не хотим, чтоб его могила была местом паломничества." Сама идея похоронить Беню в неизветном для сторонников его месте хороша, но:

Я не юрист, но мне кажется подозрительной такая спешка. Показали фото с изуродованным лицом - типа это он. Разве по идее не должны были быть процедуры опознания родственниками, генетические эксперизы для 100% уверенности, что это действительно террорист номер один, а не его копия?

Пакистанские талибы опровергают новость

Edited by Олегатор
0

1. Если вам не очевидно то, что наркота хлынет сюда после ухода НАТО(американцев), то мне нечего сказать.

2. УЗ будучи членом ОДКБ попросило три вагона ПТУРСов

1. До прихода амеров и НАТО, Талибы почти ПОЛНОСТЬЮ уничтожили "герыча". И никуда, кстати, они (амеры и НАТО) не уйдут. Так что, будет тебе и стабильность на границе, и шприцы в подъезде.

2. У Талибов разве была танковая армия? Чот не помню. Так, нескока танков Т-60 или Т-72, отбитых у армии ДРА и Сев-Ала.

Edited by DOS
1

и посему хочу исключить доступ этого продукта в нашу страну.

Если есть возможности - вперёд!!!

Мы все только всеми душами поддержим!!!

0

Если есть возможности - вперёд!!!

Мы все только всеми душами поддержим!!!

Плюс еще предлагаю помолиться за НАТО, на НАТО и под НАТО. Авось внемлют сирым и убогим.

0

Плюс еще предлагаю помолиться за НАТО, на НАТО и под НАТО. Авось внемлют сирым и убогим.

Ага! Они всегда "Внемают" , а потом "Вынимают", и так до достижения нирваны ;)

0

Приведу факт. УЗ будучи членом ОДКБ попросило три вагона ПТУРСов у премьера Черномырдина во второй половине 199х годов, когда на границе у нас не было спокойно. Он обещал прислать, и этот груз до сих пор не доставлен. Понимаю то, что они были заняты своими разборками перед выборами, но обещались помочь друг друга по "блоку"!?

Они прям так их и меряли, вагонами ?

0

А разгружали небось вилами ?! :)

0

Присутствие НАТОвских войск все же сдерживает нестабильность в регионе. Приведу факт. УЗ

Ща тебе здесь докажут что при талибане все были счастливы, потом докажут что талибы самые мирные люди на планете и ни в какой Узбекистан и теб более Таджикистан они не попрут, а если попрут то некоторые считают что это даже хорошо. Так что не рекомендую начинать все по второму кругу. Вот при американцах плантации герыча увеличились и всё тут. Не будут американцы тупо сжигать мак, так как большинство афганских фермеров этим зарабатывает себе на жизнь и прийти и тупо сжеч их "урожай"- это обозлит людей, а это никому не нужно. Пропагандируют перепрофилирование на другие культуры, обучают итд.

1

не думаю, что вы найдете выступления нашего президента на котором это сказал, но я это слышал по Ахбороту на пресс-конференции.

1. До прихода амеров и НАТО, Талибы почти ПОЛНОСТЬЮ уничтожили "герыча". И никуда, кстати, они (амеры и НАТО) не уйдут. Так что, будет тебе и стабильность на границе, и шприцы в подъезде.

2. У Талибов разве была танковая армия? Чот не помню. Так, нескока танков Т-60 или Т-72, отбитых у армии ДРА и Сев-Ала.

обстреливали территории Таджикистана(может случайно), когда преследовали Ахмад-шаха на севере Афгана.

0

А кто вам мешает уйти вслед за ними?

Не говорите, что нам привыкать что ли, взял да и переехал во Флориду, чё здесь лёту то? Из за такого пустяка полемику разводить что ли?

2

вы можете представить, если НАТО уйдет с Афгана и к власти опять придут талибы, и как в прошлый раз будут шастаться вокруг границы УЗ. Рашид Дустум, тогда куда-то свалил.

0

Это че у тебя?

Вариации на тему "Езжай своя ...."

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.