Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Давайте уважать оппонента, даже если его точка зрения не совпадает с нашей.

Дык...да если бы была эта точка... а так все мутно/расплывчато... иной раз непонятнома... :)

1

Дык...да если бы была эта точка... а так все мутно/расплывчато... иной раз непонятнома... :)

Даже если и непотянома, то это вовсем не повод эпитетами сыпать. Как-то так, на мой взгляд.

2

видели видели... если еще исламскими отморозками плененные... там вообще рыдания/сопли пузырями и т.д. ...

так как до поры до времени они думают что это всего лишь игрушка... а как коснется вой стоит...

ну уж, узбекистанские бы солдафоны, все бы, как по легенде о Зои Космодемьянской, шли бы на смерть, достойно и уверенно, бу-га-га :D

Даже если и непотянома, то это вовсем не повод эпитетами сыпать. Как-то так, на мой взгляд.

+ 100500

0

ну уж, узбекистанские бы солдафоны,

Зря ты так. Сам -то служил в армии? Судя по эпитетам - нет.

Мы как-то с Бронемастером стояли у мемориальной таблички в горах, где погибли эти самые =солдафоны=, защищая жизни мирных граждан нашей страны. Но, в любом случае, повышение уровня предупреждений тебе, это раз. при повторении ПОДОБНОГО, нам будет очень долго тебя не хватать.

Edited by des
0

Давайте уважать оппонента, даже если его точка зрения не совпадает с нашей.

Давайте.

А можно считать оппонентом человека, который эммм как бы правильно сказать по русски....вопросом не владеет совершенно.

Вот к примеру - ты владеешь вопросом в деталях, я - в общих чертах, а кто-то - ну вообще не владеет, можно его считать оппонентом? И являются ли оппонированием тупые мантры?

У меня для тебя есть аргументы, но на публике я их демонстрировать не буду, не этично.

1

Я исключительно о точке... о эпитетах ты написал выше... так что ни ни...

0

У меня для тебя есть аргументы, но на публике я их демонстрировать не буду, не этично.

Конечно, мы же уже вышли из того возраста, когда пацаны пиписьки из штанов достают.

0

ну уж, узбекистанские бы солдафоны, все бы, как по легенде о Зои Космодемьянской, шли бы на смерть, достойно и уверенно, бу-га-га :D

Зря смеешься...

Какого рода войск сам будешь...? B)

0

Странная ситуация получается, что на этом форуме можно лихо глумиться над другими президентами, а вот над ....., тут уже харам. :) Оно конечно же понятно, как так получается, но менее абсурднее и смешнее от этого не становится :D

Edited by emir
0

И являются ли оппонированием тупые мантры?

Тебе только дай Томагавк в руки. Буш-отец с сыном - по сравнению с тобой агнцами Божьими бы показались.

Странная ситуация получается, что на этом форуме можно лихо глумиться над другими президентами, а вот над ....., тут уже харам.

Это не харам, это Правила Форума и здравый смысл. Форум публичный и все непонятки будут адресованы его владельцам, ибо Эмир - это просто поток электронов в пространстве, без имени и адреса(хотя, само собой, кому надо очень быстро сможет это установить)

Оно конечно же понятно,

Тебе это понимать вовсе нет никакой необходимости. Это предупреждение модератора форума и последнее, в чём оно нуждается, так это - в комментах. За них - бан сразу же и надолго. Увы, но такова се ляви.

Edited by des
0

Конечно, мы же уже вышли из того возраста, когда пацаны пиписьки из штанов достают.

Да уж... хорошо что памперсы придумали... :lol:

0

Я попрошу доказательств смеха с моей стороны...? заранее зная что их не будет... но все же...

А ты тему открой и будем спорить смеялся ты или нет.

0

А ты тему открой и будем спорить смеялся ты или нет.

Не обязательно... есть тема разговоры не о чем... можешь там начать...

0

Зря смеешься...

Какого рода войск сам будешь...? B)

будешь мне доказывать крутость каких-то местных родов войск?! ^_^

0

Зря ты так. Сам -то служил в армии? Судя по эпитетам - нет.

так что, наши круче духом получается?!

0

будешь мне доказывать крутость каких-то местных родов войск?! ^_^

Не вижу смысла...

И все же - вопрос в силе...

0

так что, наши круче духом получается?!

Ты видел наших плененных...? я нет... но я видел амеровских... так что пока не с чем сравнивать... ;)

0

Это не к месту. Причём - явно. Круче бывают только яйца. А дух...Он или есть, или его нет.

=если завтра война, если завтра в поход= как ты думаешь, кто пойдёт за тебя воевать? Американцы? Не думаю.

Кста, ты как-то скромно обошёл стороной вопрос о твоём отношении к службе в армии. В каком полку служили, барин? Или нечего ответить?

Я думаю осуждать поведенние пленных солдат может тот кто сам был в пелну и не обоссался. А по большому счету даже такому перцу этого делать не престало.

1

Это не к месту. Причём - явно. Круче бывают только яйца. А дух...Он или есть, или его нет.

=если завтра война, если завтра в поход= как ты думаешь, кто пойдёт за тебя воевать? Американцы? Не думаю.

да, за меня пойдут воевать наши бесстрашные (которые не ссутся в плену) солдаты, бугага

У меня близкий друг служил в ВДВ, восемь лет назад, много чего интересного порасказывал, на таких защитников уповать, это смех

Кста, ты как-то скромно обошёл стороной вопрос о твоём отношении к службе в армии. В каком полку служили, барин? Или нечего ответить?

молчание - знак согласия, ДА, не служил, о чем не сожалею даже на йоту.

Я думаю осуждать поведенние пленных солдат может тот кто сам был в пелну и не обоссался. А по большому счету даже такому перцу этого делать не престало.

+100500

Господа, если обмен любезностями и дальше проходить будет в таком ритме, я буду вынужден и эту тему закрыть.

согласен, не в тему мы тут начали.

Edited by emir
0

У меня близкий друг служил в ВДВ, восемь лет назад, много чего интересного порасказывал, на таких защитников уповать, это смех

Я уже представил как он служил... :) подробности упущу...

0

У меня близкий друг служил в ВДВ, восемь лет назад, много чего интересного порасказывал,

Знаешь, со мной в учебке кореш служил один. Как-то замполит после перлюстрации достал его письмо и прочёл, что тот писал своей девушке из армии. Рота плакала прямо в строю, от смеха. С тех пор я не верю рассказам военных и охотников с рыбаками - не верю тоже.

0

видимо вам процесс доставляет удовольствие а не сама суть темы! такое складывается впечатление!

ну и, что дальше?!

На этом форуме великое множество других тем, выбирай, что твоей душе угодно и вперед.

0

Я так понимаю что кто то против америки, а кто то за. И с этого пути не свернуть. Хорошо давайте представим кто примкнет к штатам в мировом конфликте, а кто будет против?

0

Я уже представил как он служил... :) подробности упущу...

Служил, можно сказать, в элитных войсках Уза, куда был отбор. В принципе, особо не сожалел о проведенном там времени и гордился, что прошел службу, но нашу армию охарактеризовал как есть :D

Знаешь, со мной в учебке кореш служил один. Как-то замполит после перлюстрации достал его письмо и прочёл, что тот писал своей девушке из армии. Рота плакала прямо в строю, от смеха. С тех пор я не верю рассказам военных и охотников с рыбаками - не верю тоже.

как же некоторые любят из одного ролика или из одного письма, делать большие обобщающие выводы. Хотя, что тут сказать, имеют полное право, если так хочется.

0

Я так понимаю что кто то против америки, а кто то за.

Я - за. Но это - не мешает мне на некоторые вещи смотреть без идеологической зашоренности.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.