Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

...Если война будет без применения ЯО то у России шансы - нуль в минус бесконечной степени.

Тут уж вновь образование СССР светит, может даже и с США в своём составе :) (ну тоже решил пофантазировать)...

0

Тут уж вновь образование СССР светит, может даже и с США в своём составе :) (ну тоже решил пофантазировать)...

Без применения ядерной компоененты ВС РФ будут бессильны перед американскими в глобальной войне ещё лет 15-25 минимум(если всё пойдет с программой перевооружения и переобучения так , как запрограммировали)

0

Иешуа, если применить твой метод обозначения и сравнения, то ты в этой теме один в один как домовенок в теме про ситуацию на дороге - вроде и права есть, и авто, и ездит даже каждый день, но чего-то ей не хватает ;)

Тебе не хватило чего, позволь спросить, раз ты решил какую-то непонятно откуда высосанную фантазию на свет явить вместо обсуждения профильной темы ?

Кто там с кем сцепиться должен и из-за кого/чего, я что-то мысль потерял ?

Я сегодня только новости просматривал - не могут до сих пор амеры добиться возврата военных баз на нашу территорию, это жжж ну очень нехорошее, ИМХО.

Они когда что-то не могут, их науськивают, как импотентов, и они кусаться начинают, прям как в анекдоте:

Лисенок: А мне папа купил ....

Волчонок: А вот мне папа купил ...

Медвежонок: А мне папа ... а мой папа .. а я вот счас как вам всем п..ов дам зато !

Впрочем, есть мнение, что пока Лукойл, МТС и иже с ними здесь, все будет хорошо.

Да вот только правительство РФ дюже нездоровое в этом плане, им отмашку дать своим конторам или даже тупо кинуть их на самосплав - это даже не задача, я думаю, в обмен на очередную Абхазию или Осетию.

0

кхе кхе... интересные вещи творятся... в отличие от официальных новостей по ТВ...

Из пленных китайцев сделают смертников

Талибы пленили офицеров Народно-освободительной армии Китая на пакистанской базе

В ночь с воскресенья на понедельник, 23 мая, боевики движения «Талибан» захватили авиабазу военно-морского флота Пакистана «Мехран» недалеко от Карачи.

http://svpressa.ru/world/article/43636/

Получается там не просто стычка была... а конкретно Талибы захватили базу... :ph34r: плюс Китайских офицеров... :blink:

0

кхе кхе... интересные вещи творятся... в отличие от официальных новостей по ТВ...

...

И не говори... а анал-итеГ то, анал-итеГ, просто красавчеГ. :)

И где таких держут:

Более того, Китай был одним из немногих государств, официально признавших правительство «Талибана» в Афганистане. Сейчас об этом предпочитают не вспоминать, но Пекин всё-таки признавал...
Ясно дело, "предпочитают не вспоминать", чтобы идиотом не выглядеть... Edited by wiwat
0

Без применения ядерной компоененты ВС РФ будут бессильны перед американскими в глобальной войне ещё лет 15-25 минимум(

И если Штаты при этом будут топтаться на месте, в чем я лично сомневаюсь. Без применения ЯО, думаю, даже Китай одолеет Россию и поделится её со Штатами :) ДВ - Китаю, Сибирь - пополам, а евро.часть России захлестнут "кавказские" и "ЦАзиатские" орды. Вот таков Конец Света, в отдельно взятой стране :D

а конкретно Талибы захватили базу

Если это не "утка", то чо они ваще в Карачи делали? И как паки их "прошляпили"? От Зоны племен в Пешаваре или в Кветте до Карачи топать и топать, через весь Белуджистан. Странно как-то.

0

И не говори... а анал-итеГ то, анал-итеГ, просто красавчеГ. :)

И где таких держут:Ясно дело, "предпочитают не вспоминать", чтобы идиотом не выглядеть...

угу... только и остается что усмехаться... ^_^

Если это не "утка", то чо они ваще в Карачи делали? И как паки их "прошляпили"? От Зоны племен в Пешаваре или в Кветте до Карачи топать и топать, через весь Белуджистан. Странно как-то.

Скорей всего амеры мутят... :)

Я повторюсь - так как это уже выложил в другой теме...

Китай официально объявил США, что запланированное нападение Вашингтона на Пакистан будет интерпретироваться как акт агрессии против Пекина.

неужто кто то им указал - что они вконец обнаглели... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

угу... только и остается что усмехаться... ^_^

Я повторюсь - так как это уже выложил в другой теме...

неужто кто то им указал - что они вконец обнаглели... :rolleyes:

ты конечно, извини, Спай, но это твоя топовая бугагашечка :D

После этой новости, ты должен был деловито и серьезно написать - Третья Мировая не за горами, камрады :D

P.S. Виват все таки прав.

Edited by emir
1

ты конечно, извини, Спай, но это твоя топовая бугагашечка :D

После этой новости, ты должен был деловито и серьезно написать - Третья Мировая не за горами, камрады :D

P.S. Виват все таки прав.

Как и говорил ранее - смеется тот - кто смеется последний... кстати имеете право... ;)

А по поводу Виват прав - что же он не отвечает на крайний заданный ему вопрос в теме о Ливии... как думаешь...?

0

А по поводу Виват прав - что же он не отвечает на крайний заданный ему вопрос в теме о Ливии... как думаешь...?

спит, наверно, человек, придет, увидит, думаю ответит.

0

неужто кто то им указал - что они вконец обнаглели

Если штатам надо будет кое-кого прищучить, то хрен они будут озираться на кого-то, будь то Россия или Китай. Моё ИМХО естесно. Просто, если в самом деле чаго-то там планируется в Пакистане, типа, "превентивные массированные удары по врагу в его же логове", то лично мне будет немного некомфортно. Нет, не из-за паков с талибами, мне как-то похрен чо с ними будет. А из-за того, что этот долбанный Пакистан обладает ЯО, вместе с номанными такими носителями. И фиг его знает, ЧО взбредёт в голову паку на дежурстве у кнопки. Возьмет - да нажмёт, ипан-пешаварский. А куда ракета полетит - Х.Е.З.

ЗЫ. А Китай мозги крутит, потому как ФПакистан - союзник Китая против Индии. И вся эта хрень - в паре часов лёту до Ташкента.

ЗЗЫ. В Белоруссию что ли уехать? :)

Edited by DOS
0

....

Не, ну "Виват", конечно, НЕ прав.

Потому, что не хочет следовать своему же "принципу":

...убеждать я не собираюсь, с фанатами это не проходит...®

Наверное, желание потрындеть сильнее. :)

spy_cam, по твоей "инфе" про "заявление Пекина" все очень просто.

Появиться на самом деле, а не из-за чьего-либо горячего виртуального желания, оно могло ТОЛЬКО при наличии у Китая и Пакистана официальных союзнических обязательств.

Не "целования в десны" де-факто в той же военной или какой других сферах, а полномасштабного межгосударственного документа, де-юре закрепляющего СОЮЗ двух стран.

Так что, без этой "мелочи", заявление это остается тем, что оно и есть, и-нетовским мусором.

Edited by wiwat
2

Профукали...

Талибы захватили упавший БПЛА на юге Афганистана

Моджахеды движения "Талибан" в пятницу захватили упавший беспилотный летательный аппарат (БПЛА), принадлежавший НАТО, в южной афганской провинции Гельменд, сообщил в субботу представителям СМИ пресс-секретарь талибов Кари Юсуф Ахмади.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/58466/

Нужно срочно отдать Китайцам... :)

0

В американском штате Юта приняли необычный закон. Там впервые за 40 лет разрешили вместо бумажных долларов использовать для оплаты золотые и серебряные монеты не по их номиналу, а по весу драгметалла. Закон принят под давлением «Чайной партии», которая уверена, что финансовая политика США приведет к краху доллара...

...Сторонники «Чайной партии» уверены, что нынешняя финансовая политика американского правительства неизбежно приведет к краху доллара как платежного средства. Они считают, что для предотвращения кризиса необходимо вернуться к золотому и серебряному стандартам.

Источник здесь. Панама, ты не одинок :)

0

Панама, ты не одинок :)

Ты им ссылку на Вивата дай - пусть он американцам объяснит , как надо и как не надо ...... B)

А между тем :

Президент Афганистана Хамид Карзай заявил, что больше не позволит НАТО бомбить его страну, и пригрозил, что объявит натовцев оккупантами. Свое решение афганский лидер объяснил тем, что от авиаударов Альянса регулярно гибнут мирные жители.
0

А между тем :

Чхать они хотели:

Официальный представитель альянса Оанда Лунгеску сообщила журналистам, что, несмотря на протесты президента Афганистана Хамида Карзая, вооружённые силы альянса продолжат бомбардировки жилых домов.

http://www.grtribune.ru/home/osnovnye-sobytija/7459-2011-05-31-15-03-24.html

0

Чхать они хотели:

Ничего , погонят их поганной метлой . Может не совсем скоро , но будет праздник на планете .

0

Ты им ссылку на Вивата дай - пусть он американцам объяснит , как надо и как не надо ...... B)

.....

Там и без "Вивата" уже давно никто (вернее, подавляющее большинство, исключать полное отсутствие таких оригиналов нельзя) не покупал пепси и гамбургеры за серебряные и золотые центы-доллары.

Тапереча узаконили неуплату налога, который взимался при продаже этих монет по их реальной (из-за содержания драг.металла) стоимости, не более.

Проблему с налогами, взимаемыми при таких операциях, в пользу федерального бюджета, как я понял, этот закон Штата никак не снимает. Но, надо полагать, работа в этом направлении продолжится.

Вы бы почитывали иногда первоисточники... :)

Ничего , погонят их поганной метлой . Может не совсем скоро , но будет праздник на планете .

Угу... праздник... и повод для него, самый, что ни на есть подходящий...

Как-то патологией попахивает, сам не находите?

0

Последний раз, когда я был в Карачи, меня поразило, что по улицам ходили бородачи с автоматами за плечами, причем одетые в гражданку....Не думаю, что сейчас что то изменилось....Поди разберись там, кто талибан, а кто эти разодетые мужики....

0

Как-то патологией попахивает, сам не находите?

Интересные слова высказал Джон Перкинс в своей книге "Исповедь экономического убийцы"

Я все время возвращался к главному вопросу: если целью иностранной помощи является империализм, правильно ли это? Я часто завидовал людям, подобным Чарли, которые настолько верили в нашу систему, что полагали необходимым насаждать ее во всем остальном мире. Я сомневался, позволит ли недостаток ресурсов жить всему миру по образцу Соединенных Штатов, при том, что даже в самих Соединенных Штатах миллионы людей живут очень бедно. К тому же мне было далеко не очевидно, что все люди в других странах хотят жить, как мы. Наша собствення статистика насилия, депрессий, употребления наркотиков, разводов и преступлений показывала, что хотя наше общество и относится к самым богатым в истории, оно, пожалуй, еще и одно из наименее счастливых. Почему же мы хотим, тобы другие нам подражали?

У него тоже была паталогия ?

Это один из команды , который совершал экономическое чудо в Эквадоре и Индонезии .

0

Типа усе... демократия установлена... или все же с Талибами договорится не удалось...? :)

0

Да уж... как это демократично... :)

Получается все эти 10 впустую потерянных лет... они боролись исключительно с Беней Ладеном... сильно однако... :P

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.