Posted 20.09.2011 18:09 Экстрим, к тебе небольшая просьба, быть немного поаккуратней обсуждая местные наши реалии, тут на форуме, по понятным причинам, многое нельзя обсуждать, а то и эту тему прикроют, чего не хотелось бы Толку тогда что-то вообще писать и что-то обсуждать... Ну ладно буду аккуратней... Я не здешний... Все что здесь творится меня не касается... Меня больше интересует как там дела в америке, у американцев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 18:21 (edited) что думаешь по этому поводу, что амеры с калашами порой бегают?! Они еще во Вьетнаме с ними бегали, потому то безотказный, они сами это признают. Калаш надежный, безотказный, неприхотливый, прост в обслуживании, но тяжеловаты и громоздки для них. Ихние эМки удобные во время ведения боя, у них там прицелы, фонари, лазерные указки, подствольник, можно все сразу вешать на винтовку и ее вес не будет превышать вес калаша, но частые отказы при стрельбе, обслуживание нудное, капризное оружие. А так если фирмочка частная то она вправе выбирать свое вооружение, вот видимо с учетом местных условий они и сделали выбор в пользу калаша. Может быть так... А может просто трофеии, а может это бойцы спецподразделения какого... Edited 20.09.2011 18:23 by exstrimman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 18:51 Толку тогда что-то вообще писать и что-то обсуждать... .. Я не здешний... Все что здесь творится меня не касается... у каждого есть выбор, писать или не писать. Ну ладно буду аккуратней. спасибо за понимание. Меня больше интересует как там дела в америке, у американцев... да всех это интересует, весь мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 19:07 А так, интересно послушать мнение Деса, он у нас хороший знаток по военщине, в частности и амерской. Дес, что думаешь по этому поводу, что амеры с калашами порой бегают?! При охране объекта АК - оружие бестолковое и совершенно ненужное, более того, часто вредное и бесполезное. Пистолет-пулемёт или короткоствольная штурмовая винтовка - намного лучше. При ведении боя в отрыве от своих подразделений и при отсутствии поддержки, а также в условиях сложного климата и тяжёлых условий эксплуатации, я бы сам предпочёл оружие вероятного противника, то есть - АК(АКС, АКМС) Амеров с АК я видел по ТВ. Личное дело каждого. У них там , вы не поверите, оружие можно своё купить в дополнении к тому, что носить обязан. Не нравится тебе Глок или Беретта ,купи себе ЗигЗауэр. Вопрос только совместимости калибров и . как следствие, снабжение боеприпасами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 04:37 Вопрос только совместимости калибров и . как следствие, снабжение боеприпасами. Да ща уже весь мир наводнили китайские, болгарские (итд) Калашниковы с калибром 5.56 под НАТОвский патрон. А у кого это фото есть? выложите и все сразу станет ясно, кто и чем вооружен, чем гадать на кофейной гуще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:25 ...Это просто как снять с линии производства машину "Ваз-Жигули", не улучшая ее, а запустить кардинально новую. Попытался объяснить своими словами Понятно, просто возникли некоторые сомнения типа “Мы старый мир разрушим до основанья, а затем…” Надеюсь, ту линию по производству не постигнет такая печальная участь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:34 если ты у нас любитель развешивать ярлыки, то обозначься и сам. Ты у нас чей патриот, узбекистанский, российский, китайский?! Я специально не стал называть имен. Чтобы никого не обидеть. А ты зачем-то решил перейти на личности. Почему нужно обязательно быть патриотом чтобы о чем-то беседовать, достаточно хотя бы немного знать тему и уметь писать. Чьим бы патриотом я не был, я всегда за правду, какой бы хреновой она ни была. То есть, я просто стараюсь быть объективным, и мне пофиг, кто попался: русский, американец, или китаец. Виновен - получай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:55 KonViG и emir,последнее моё устное предупреждение.Личное отношение друг к другу решайте через личку.Предупреждать больше не буду,в следующий раз будет повышен уровень предупреждений. Толку тогда что-то вообще писать и что-то обсуждать... Тогда не пиши,никто силком не заставляет.Пишем строго по теме,в противном случае тема будет закрыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 06:11 Да ща уже весь мир наводнили китайские, болгарские (итд) Калашниковы с калибром 5.56 под НАТОвский патрон. Автоматы Калашникова «сотой серии» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 06:37 (edited) Время покажет как будет развиватся ситуация с Авгвном. Пака ещё никто не смог покарить его, думаю что когдато ктото и покарит, но судя по обстановке Амириканцем явно это не посилам, Авган для них как палегон, натаскают солдат отработают стратегию до автоматизма, а там глядишь и на Иране покажут что да как. Edited 21.09.2011 06:38 by West-2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 06:47 (edited) Время покажет как будет развиватся ситуация с Авгвном. Пака ещё никто не смог покарить его, думаю что когдато ктото и покарит, но судя по обстановке Амириканцем явно это не посилам, Авган для них как палегон, натаскают солдат отработают стратегию до автоматизма, а там глядишь и на Иране покажут что да как. Ситуация с кем/чем? Офигеть, первый раз встречаю такого грамотея, пишущего об амИриканцах Edited 21.09.2011 06:48 by KonViG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 06:54 Виновен - получай. Степень вины ты тоже сам определяешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 07:05 Чьим бы патриотом я не был, я всегда за правду, какой бы хреновой она ни была... Знакомо, Платон мне друг, но истина дороже. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 07:14 Ситуация с кем/чем? Офигеть, первый раз встречаю такого грамотея, пишущего об амИриканцах Уважаемый суть не в том как написано Амириканцы или Американцы, а в том что эти особы примеряют на себя корону (Всех порвем одни останемся). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 07:33 Офигеть, первый раз встречаю такого грамотея, пишущего об амИриканцах Если для человека русский язык не родной, то он пишет и излагает вполне прилично. Я на узбекском и близко так не напишу, да и ты, скорее всего - тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 08:54 Степень вины ты тоже сам определяешь? А кто же еще? Каждый сам опредлеляет степень вины, скажем, Сталина, Ходорковского, и прочих Если для человека русский язык не родной, то он пишет и излагает вполне прилично. Я на узбекском и близко так не напишу, да и ты, скорее всего - тоже. Если не родной, то да, годится. Но прежде, чем писать про грамотея, я глянул инфу в профиле, а там ясно было сказано (сейчас там подчистили) что человек пишет из Ташкента, ему 26 лет, он работает менеджером в какой-то компании. Также там был указан логин из Скайпа - какая-то русская фамилия и имя. Все это мне подсказало, что чел малограмотный. Сам я по-узбекски не напишу (но я и не пойду на узбекскоязычный форум), а вот мои дети и говорят и пишут по-узбекски также как и по-русски, то есть - хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 08:57 А кто же еще? Каждый сам опредлеляет степень вины, скажем Ходорковского, Да? Ну ладно. А я-то грешным делом подумал, что он свой срок отбывает по приговору СУДА, вступившему в законную силу, а не потому, что я так решил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 09:05 (edited) Время покажет как будет развиватся ситуация с Авгвном. Пака ещё никто не смог покарить его, думаю что когдато ктото и покарит, но судя по обстановке Амириканцем явно это не посилам, Авган для них как палегон, натаскают солдат отработают стратегию до автоматизма, а там глядишь и на Иране покажут что да как. Уважаемый суть не в том как написано Амириканцы или Американцы, а в том что эти особы примеряют на себя корону (Всех порвем одни останемся). Да вы не обижайтесь, падонкафский язык, на котором вы пишите - он всем понятен, просто не всегда он бывает уместен. Так што, пишите исчо, ни абращайте на миня внимания Edited 21.09.2011 09:26 by KonViG 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 09:27 Да? Ну ладно. А я-то грешным делом подумал, что он свой срок отбывает по приговору СУДА, вступившему в законную силу, а не потому, что я так решил. Да причем тут суд, я же говорю о собственном суждении, которое может не совпадать с решением суда или суждениями других людей. Многие считают, что Ходорковский невиновен, что Путину место на висилице, что Америка лучшая в мире страна, etc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 10:14 (edited) Да вы не обижайтесь, падонкафский язык, на котором вы пишите - он всем понятен, просто не всегда он бывает уместен. Так што, пишите исчо, ни абращайте на миня внимания Уважаемый, во первых я высказал своё мнение касательно присутствия Американцев в Афганистане, во вторах я в своем мнении не переходил на личности, а если Вас что-то задело это сугубо Ваши проблемы и Вам сними жить и надрываться доказывая что это не так. Edited 21.09.2011 10:19 by West-2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 10:19 (edited) Да причем тут суд, я же говорю о собственном суждении, которое может не совпадать с решением суда или суждениями других людей. Многие считают, что Ходорковский невиновен, что Путину место на висилице, что Америка лучшая в мире страна, etc Меня можешь вычеркивать. Мне лично все равно. Те, кто думают, что судят на основании материалов СМИ - жестоко заблуждаются. На самом деле это просто вынос мозга. Edited 21.09.2011 10:21 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 10:24 Уважаемый, во первых я высказал своё мнение касательно присутствия Американцев в Афганистане, во вторах я в своем мнении я не переходил на личности, а если Вас что-то задело это сугубо Ваши проблемы и Вам сними жить и надрываться доказывая что это не так. Прошу прощения. Если вас чем-то обидел, то это не специально. Обычно люди не реагируют на такие замечания. У меня и в мыслях не было переходить на личности. Я вас не знаю, то о чем вы пишите мне совершенно по боку, присутствие американцев в Афганистане меня не особо волнует, в общем, ничего личного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 10:32 (edited) Прошу прощения. Если вас чем-то обидел, то это не специально. Обычно люди не реагируют на такие замечания. У меня и в мыслях не было переходить на личности. Я вас не знаю, то о чем вы пишите мне совершенно по боку, присутствие американцев в Афганистане меня не особо волнует, в общем, ничего личного. Проехали, всё путём. Edited 21.09.2011 10:33 by West-2011 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 12:02 Так уйдут американцы из Афганистана или нет? Если уйдут то что нам тогда светит от этого? Если не уйдут что нам от этого "горячо" или "холодно"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 15:03 KonViG ,exstrimman,Nickolas,не надо заниматься провокационными высказываниями,которые противоречат Правилам Форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites