Posted 30.09.2011 18:17 Причем тут антиамериканская пропаганда, читайте новостей, хоть американские, что там дипломаты наговорили. Только вот сначала смотрите кто пишет, ато вдруг автоматически как обученный начнете обвиняеет антиамериканской пропагандой саму американские СМИ. Чуть чуть мозги иметь не мешает человеку. А вы сами какие новости читаете, американские или американские новости на российских сайтах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:19 Ну прямо как - "Грудью встанем на защиту Петрограда". То есть - есть мирные жители, а есть народ освободитель, который взялся освобождать мирных жителей от "захватчиков" А мирные жители его "народ" об этом попросили. Кучу беспредельных власть придержащих лидеров Талибов и армия фанатиков саражающиеся за них - это народ освободитель? Да, начиная воевать естественно нужно предвидеть что будут жертвы среди мирного населения, в люьой войне мирных жителей гибнет больше чем военных. И именно в этих жертвах более заинтерисованы сами "освободители" потому что хорошая пропаганда для набора новых освободителей. И такие случаи не тенденция. Штаты просто проигрываб информационную войну. Во всяком сулчае если случай преднамереный то виновных наказывают, а где вы слышали как талибы наказывают своих за убийство мирных жителей или по вашему они не убивают безоружных? Как запрограмированный пишите.. если против америки то объязательно армия фанатиков, беспредельшики. По вашему весь мир можно делить строго на две части первый армия фантиков, другая армия рабов (это те беспрекословно слущающие янки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:20 А че загадывать раньше времени? Или хочется авансом найти ещё одну причину поругать амеров? ругать или хвалить амеров - это в другой теме. Здесь, пжалте, о приключениях амеров а Афгане. Ради чего они там до сих пор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:24 (edited) Он во всем мне омерзителен,а дзю-до всего лишь спорт. Просто у вас неадекватное отталкивание от человека, это более к психологии относится чем политики. А ты все предыдущие посты мои читал? Вся российская анитамеровская пропаганда основана на путинском режиме,и такие как ты в нее свято верят. Где это антиамериканская пропаганда в Российски СМИ. Да, иногда такие возникают, но их очень мало, все основные российсие СМИ повторяют как попугаи американских новостных агентсв. Если бы Беню выдали может и не пришли бы к ним американцы Какая наивность... Интересно на все это сами американцы верят как не смотри.. как им жалко, просто зомбированные, на всякую чущь заставляют поверит. Edited 30.09.2011 18:25 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:27 Вы бы перед тем, как с кого-то что-то спрашивать, сами бы представились бы. Где и когда и в каком полку служили. Что за привычка такая, требовать с людей то, о чём не говоришь про себя сам. А он сам за себя не может ответить? У меня нет такой привычки я у кого то ещё спрашивал??? С чего вы взяли что у меня такая привычка??? Что за привычка судить о поведении человека в экстримальной ситуации когда сам не знаешь как себя поведешь в этой ситуации??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:32 А к чему вы это написали здесь? Вас что волнует служба гомиков в армии? Ну вот опять.. часть афганцев хотя бы должны стать гомиками, тогда наверное Николас не будет ругать диких афганцев в их дикости. А вы сами какие новости читаете, американские или американские новости на российских сайтах? Речь шел про то что пишут в американских СМИ. Достаточно антироссийской пропаганды, причем многие высосанные из пальца, типа "империя Кремля возвращается" и т.д.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:32 т.е. не оккупировали страну? не бомбят мирных жителей? не расстреливают свадьбы и мечети? а что они там делают? и что будет с афганом на следующий день, если амеры оттуда свалят? Беню вроде убили, Талибан - создание амеров, с ними легче договориться (практика это доказывает), чем воевать. Чего еще? Остаются только наркотики Афган и советские войска бомбили и уничтожали мирное население по другому там в средневековье не получится,там невозможно разобрать кто мирное население,а кто талиб.Элементарно 9 роту смотрел?Просто при совке нам об этом не говорили,Зато сейчас как там оказались амеры,российские СМИ на весь мир трубят как там амеры бесчинствуют. С талибами договориться? О чем? Не смеши мои тапочки .О чем можно договориться со средневековыми дикарями? У них уровень сознания 13-15 веков.У них умереть это в кайф если он убьет неверного,для них не только иноверцы неверные,для них и мусульмане кто не придерживается вахабизма тоже считаются неверными.Если амеры свалят ,то жди тут же талибов возле наших границ,для них Узбекистан это лакомый кусок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:37 (edited) АО чем можно договориться со средневековыми дикарями? У них уровень сознания 13-15 веков. Хех.. дайте им любому мальчику на руки ПЗРК и попробуйте облетет вокруг него на вертолете (подвесив на себе американский флаг).. Потом дайте его в руки цивилизованному, кто более сообразительней будет и умеет воспользоватся им, белый интеллигентный мальчишка или средневековый дикарь? Edited 30.09.2011 18:42 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:45 Афган и советские войска бомбили и уничтожали мирное население по другому там в средневековье не получится,там невозможно разобрать кто мирное население,а кто талиб.Элементарно 9 роту смотрел?Просто при совке нам об этом не говорили,Зато сейчас как там оказались амеры,российские СМИ на весь мир трубят как там амеры бесчинствуют. С талибами договориться? О чем? Не смеши мои тапочки .О чем можно договориться со средневековыми дикарями? У них уровень сознания 13-15 веков.У них умереть это в кайф если он убьет неверного,для них не только иноверцы неверные,для них и мусульмане кто не придерживается вахабизма тоже считаются неверными.Если амеры свалят ,то жди тут же талибов возле наших границ,для них Узбекистан это лакомый кусок. Да вот я тоже не понимаю не ужели не видят этой опасности? Здесь по ходу некоторые себя этакими декабристами позиционируют, только ратующими за афганского дехканина. Чес слово, сьездили бы туда что ли ощутили бы благодарность от афганцев за заботу. Хех.. дайте им любому мальчику на руки ПЗРК и попробуйте облетет вокруг него на вертолете (подвесив на себе американский флаг).. Потом дайте его в руки цивилизованному, кто более сообразительней будет и умеет воспользоватся им, белый интеллигентный мальчишка или средневековый дикарь? Во во я об этом и говорил вначале дают пацану ПЗРК, а когда этого пацана грохнут с того же вертолета - хай вай ребенка убили!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 18:48 Причем тут антиамериканская пропаганда, читайте новостей, хоть американские, что там дипломаты наговорили. Только вот сначала смотрите кто пишет, ато вдруг автоматически как обученный начнете обвиняеет антиамериканской пропагандой саму американские СМИ. Чуть чуть мозги иметь не мешает человеку. Ты бы лучше о своих мозгах подумал,если бы они у тебя еще бы были, то не принимал бы за чистую монету российскую пропаганду. Что за ерунда, каждый божий день да выйдет какая то гадость про Россию у них. То что пишут американские СМИ то это не пропаганда ,а освещение событий в Рашке. Хотя бы пример о том что все российские олигархи под колпаком у Путина и платят ему доляну,а все не угодные кто не хочет ,или в тюряге по примеру Ходорковского,или в бегах как Березовский и Чичваркин и прочие менее заметные.Хочешь что-то возразить или сказать что это не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:00 Да вот я тоже не понимаю не ужели не видят этой опасности? Здесь по ходу некоторые себя этакими декабристами позиционируют, только ратующими за афганского дехканина. Чес слово, сьездили бы туда что ли ощутили бы благодарность от афганцев за заботу. Вот в Вьетнаме тоже был похлеще базар чем в афгане, и что же, ушли янки стал мирным развивающим государством. Просто им повезло что СССР помог противостоять западным дестабилизирущих силам. А вот сейчас афганам не повезло, им никто не поможет даже если янки уйдут всеравно будут давит на них, дестабилизировать с расстояния, мира не будет долго. Поэтому только феодальные талибы могут какойто порядок навести там. Во во я об этом и говорил вначале дают пацану ПЗРК, а когда этого пацана грохнут с того же вертолета - хай вай ребенка убили!!! Какая разница, даже если пацану дают обычную пальку всеравно грохнут его ракетой.. судьба его такая.. То что пишут американские СМИ то это не пропаганда ,а освещение событий в Рашке. Хотя бы пример о том что все российские олигархи под колпаком у Путина и платят ему доляну,а все не угодные кто не хочет ,или в тюряге по примеру Ходорковского,или в бегах как Березовский и Чичваркин и прочие менее заметные.Хочешь что-то возразить или сказать что это не так? Хм.. это освещение событий? Это даже не пропаганда, просто безграмотный пасквил. Во первых неуважение законам другого государства, во вторых банальная истерика по поводу того что их(запада) олигарха(ходорковского) попрятали в тьюрме а своих не трогают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:00 (edited) Вот в Вьетнаме тоже был похлеще базар чем в афгане, и что же, ушли янки стал мирным развивающим государством. Просто им повезло что СССР помог противостоять западным дестабилизирущих силам. А вот сейчас афганам не повезло, им никто не поможет даже если янки уйдут всеравно будут давит на них, дестабилизировать с расстояния, мира не будет долго. Поэтому только феодальные талибы могут какойто порядок навести там. Здесь уже говорилось что американцы не уходили - из западной Германии, Японии, Южной Кореи, Югославии и в этих странах номальная жизнь, то есть американцы не давили и не мешали жить. А вот страны из которых амеры ушли - сев. корея, Сомали, Куба, Вьетнам - там жизнь не сладкая. Ещё раз повторяю, я это говорю не к тому что американцы несут благо, а к тому что не стоило людям сражаться и гибнуть за своих лидеров в этих странах ибо привели они их в задницу после победы. ЗЫ А то что вы за талибов это не тлько я здесь понял. Да только уж лучше америа остаться, а то все равно кто то придет, а не придет, то талибы начнут приходить сами. Edited 30.09.2011 19:03 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:05 (edited) Здесь уже говорилось что американцы не уходили - из западной Германии, Японии, Южной Кореи, Югославии и в этих странах номальная жизнь, то есть американцы не давили А Вы откуда знаете что американцы не давять своим союзникам, точнее своим сателитам. Вот столько давление германию оказывают за то что он сотрудничает с Россией, турцию угрожают что без противоракетной информации останутся если будет покупать российское оружие и т.д. Все перечисленные государства перед приянтием всякого решения сперва оглядываются на сторону вашингтона, если там дасть добро то приступают. Edited 30.09.2011 19:06 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:06 Вот в Вьетнаме тоже был похлеще базар чем в афгане, и что же, ушли янки стал мирным развивающим государством. Просто им повезло что СССР помог противостоять западным дестабилизирущих силам. А вот сейчас афганам не повезло, им никто не поможет даже если янки уйдут всеравно будут давит на них, дестабилизировать с расстояния, мира не будет долго. Поэтому только феодальные талибы могут какойто порядок навести там. Какая разница, даже если пацану дают обычную пальку всеравно грохнут его ракетой.. судьба его такая.. Послушай aol! Ты себе хоть на секунду представляешь кто такие талибы? О каком порядке ты говоришь? Если бы ты видел и понимал что такое талибан по своей сущности ,ты бы по другому запел,и вообще врят ли бы появился сосвоими комментами в этой теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:08 Какая разница, даже если пацану дают обычную пальку всеравно грохнут его ракетой.. судьба его такая.. А че мелочиться раз судьба, выстрелите по вертолету со свадьбы в доме он их всех и завалит, что разбираться будет что ли. Во Вьетнаме заставляли детей и женщин становится воукруг зенитки, а потом стреляли по вертолетам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:13 ЗЫ А то что вы за талибов это не тлько я здесь понял. Да только уж лучше америа остаться, а то все равно кто то придет, а не придет, то талибы начнут приходить сами. Речь не о том кто за кого, мы обсуждаем события в свете международного права и справедливости. В этом отношении янки не правы во всех отношениях. А то что любите их это ваше личное дело не имеюще отношение к обсуждению. Послушай aol! Ты себе хоть на секунду представляешь кто такие талибы? О каком порядке ты говоришь? Если бы ты видел и понимал что такое талибан по своей сущности ,ты бы по другому запел,и вообще врят ли бы появился сосвоими комментами в этой теме. Ты чего больше больше боишся, бегающего в твою сторону талиба или летающего в твою сторону ракеты? А че мелочиться раз судьба, выстрелите по вертолету со свадьбы в доме он их всех и завалит, что разбираться будет что ли. Во Вьетнаме заставляли детей и женщин становится воукруг зенитки, а потом стреляли по вертолетам. Ну и что, выстрелить по вертолету хоть с общественного туалета, на это имеют право, а янки какое право имеет лететь и разбрасыватся бомбами над чужой территорией? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:22 Ну и что, выстрелить по вертолету хоть с общественного туалета, на это имеют право, а янки какое право имеет лететь и разбрасыватся бомбами над чужой территорией? Хотите сказать что они сразу начали бомбить мирные города Афганистана? Как немцы в 41? Не было такого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:36 (edited) Речь не о том кто за кого, мы обсуждаем события в свете международного права и справедливости. В этом отношении янки не правы во всех отношениях. А то что любите их это ваше личное дело не имеюще отношение к обсуждению. А что Талибское правительство было полноправным членом международного сообщества, Талибы ложили на всех и никто им был не указ. Поддерживали международных террористов.Бен Ладена отказались выдать. Я уж не говорю что они у себя в стране творили, даже статуи растреляли, хотя ихпросили этого не делать. Их по моему тольок Пакистан и Саудия признали, так что во все мире они были вне закона. И вообще в мире Талибан признан террористической организацией. Ты чего больше больше боишся, бегающего в твою сторону талиба или летающего в твою сторону ракеты? Если из моего дома Талибы не будут стрелять по вертолетам, то ракета в меня не полетит Edited 30.09.2011 19:35 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:38 Речь не о том кто за кого, мы обсуждаем события в свете международного права и справедливости. В этом отношении янки не правы во всех отношениях. А то что любите их это ваше личное дело не имеюще отношение к обсуждению. Ты чего больше больше боишся, бегающего в твою сторону талиба или летающего в твою сторону ракеты? Поверь американцы в нас ракетами стрелять не будут,я боюсь больше талибов это реальная угроза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 19:58 Посмотрим, мужик сказал мужик сделал, как говорится. Я буду туристов ругать . Что за привычка судить о поведении человека в экстримальной ситуации когда сам не знаешь как себя поведешь в этой ситуации??? А кто тут в экстримальной ситуации ? Дес задал вполне конкретный вопрос(имеет право) - где, когда и кем вы служили ? Если амеры свалят ,то жди тут же талибов возле наших границ,для них Узбекистан это лакомый кусок. Не будем о шурави за речкой , но с чего вы взяли , что Узб для талибов - лакомый кусок ? Это они вам сами сказали ? что все российские олигархи под колпаком у Путина и платят ему доляну А это вам кто сказал ? Тоже талибы ? А почему вы россию называете "рашкой" ? Уж не потому-ли, что вам в кайф серить на свою историческую родину ? Надеюсь , что за деньги , а то за бесплатно как то глупо получается. Ты себе хоть на секунду представляешь кто такие талибы? А вы знаете ? Ну так расскажите ! Послушаем . Если из моего дома Талибы не будут стрелять по вертолетам, то ракета в меня не полетит Она полетит в любом случае . Вопрос времени . И они даже не оценят , как вы защищали их на форуме .Как не оценили десятки тысяч поигбших ливийцев , сотни тысяч иракцев . Я уж не говорю что они у себя в стране творили, даже статуи растреляли, хотя ихпросили этого не делать. Вот у нас тоже статуи убрали, а некоторые вообще разпушили . Например статую Ленина . И в прибалтике статуи убрали . И что ? Бомбить надо за это ? Николас , у вас какие то аргументы странные , как будто выдержки из американских газет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 20:13 (edited) Вас Талибы тоже не оценят. Статуи которые у нас разрушили не имели такой исторической ценности как Бамианские. То что Талибы представялют угрозу для Узбекистана - это факт. Потому как поддерживали террористов всех мастей и давали им кров у себя. Талибан признан ООН как террористическая организация. Экстримальная ситуация при том, что Давинчи кэт судит о том как человек будет служить в армии или поведет себя в бою по его сексуальной ориентации. На каком основании он судит и знает ли он как сам себя поведет под огнем, был ли у него опыт? Вот такая причина у меня была для вопроса. Какая причина для вопроса была у Desа? Или у тебя есть причина спросить у меня где я служил? Туристов ругай тока не американских. Я на личности стараюсь не перехолить как это сделал Spy cam, а то что ты ему + поставил и сразу же выставил пост на ту же тему это было так предсказуемо. Edited 30.09.2011 20:23 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 20:24 Вас Талибы тоже не оценят. Стопудово не оценят . Я это знаю уже лет 30... Статуи которые у нас разрушили не имели такой исторической ценности как Бамианские. Как вы определили ? Вы искусствовед ? Историк ? По мне лично статуя кузнецу на Дружбе тыщумильон раз дороже , чем Бамианские. То что Талибы представялют угрозу для Узбекистана - это факт. Потому как поддерживали террористов всех мастей и давали им кров у себя. Например - каким террористам угрожавшим узбекистану они дали кров ? Талибан признан ООН как террористическая организация. ООН ? Не смешите меня . Вы всерьёз верите , что эта организация способна что то решать без давления извне ? Или у тебя есть причина спросить у меня где я служил? Простой интерес . Это у меня . А у Деса - как у модератора . Туристов ругай тока не американских. Почему нельзя ругать американских туристов ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 20:41 (edited) Тем более смешно защищать Талибов для которых вы в лучшем случае никто, а худшем подлежащий уничтожению. Предвидя ваш пост отвечу у меня в Америке есть права такие же как и у любого американца независимо от моего вероисповидания и гражданства (за исключением права голосовать). Поэтому я на стороне этих людей. И не скрою хотелось что бы так было везде, а не только в Америке. И ценить они меня не должны я и не жду от них этого. Какие права вам дадут талибы окажись вы там или они у вас? Насчет статуй я не определял - это определили историки и искуствоведы. Если ООН вам не авторитет то кто авторитет? Аль каида что ли? Например ИДУшникам давали кров и хотя по вашему мнению это тоже не террористическая организация??? Я служил в мотострелковом полку в Советской Армии - отвечаю для Des как для модератора. Надеюсь Des тоже спросит у Spy cam за переход на личности, хотя сомневаюсь. А туристов нельзя ругать потому что сейчас вы переводите дискуссию в простой стеб. И я тоже могу стебаться и попросить вас держать свое слово. Edited 30.09.2011 20:55 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 21:06 А туристов нельзя ругать потому что сейчас вы переводите дискуссию в простой стеб. А я туристов и не ругаю . Бомбят ! да пусть бомбят . Пока. Проясню свою позицию . Я не противник нахождения туристов за речкой в ближайшей перспективе . Они этот муравейник разворошили - им и успокаивать . Кто создал Аль-Каеду, Бен Ладена ? Они . Виноваты в этом ? Виноваты . Или оспорите ? Но я отношусь к амерам с осторожностью . Потому что им совершенно наплевать на сопливые радостные повизгивания некоторых индивидуумов в разных странах мира . В любой момент времени они могут развернуть всю свою военную машину против "независимого" государства , коим являемся мы . И тогда бомбы будут сыпаться не на головы талибов , а на наши с вами . Пример Ливии , Ирака, Югославии - очень даже показателен . Все эти страны - бывшие друзья американцев .Тот же Берлускони целовал Каддафи ручку..... Поэтому я совершенно не испытываю радости от присутствия туристов за речкой в количестве аж 150 тысяч солдат . Этой силы вполне достаточно , что бы дойти в течении нескольких дней до южных границ России не встречая серьёзного сопротивления . И только наивный может задать вопрос: А зачем им это надо ? Надо! Вопрос времени , когда это произойдёт . И предлог найдут вполне "демократический" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2011 21:28 А я туристов и не ругаю . Бомбят ! да пусть бомбят . Пока. Проясню свою позицию . Я не противник нахождения туристов за речкой в ближайшей перспективе . Они этот муравейник разворошили - им и успокаивать . Кто создал Аль-Каеду, Бен Ладена ? Они . Виноваты в этом ? Виноваты . Или оспорите ? Но я отношусь к амерам с осторожностью . Потому что им совершенно наплевать на сопливые радостные повизгивания некоторых индивидуумов в разных странах мира . В любой момент времени они могут развернуть всю свою военную машину против "независимого" государства , коим являемся мы . И тогда бомбы будут сыпаться не на головы талибов , а на наши с вами . Пример Ливии , Ирака, Югославии - очень даже показателен . Все эти страны - бывшие друзья американцев .Тот же Берлускони целовал Каддафи ручку..... Поэтому я совершенно не испытываю радости от присутствия туристов за речкой в количестве аж 150 тысяч солдат . Этой силы вполне достаточно , что бы дойти в течении нескольких дней до южных границ России не встречая серьёзного сопротивления . И только наивный может задать вопрос: А зачем им это надо ? Надо! Вопрос времени , когда это произойдёт . И предлог найдут вполне "демократический" . Знаете может не надо быть похожим на человека которому налили сто грамм он выпил упал мордой в кашу, а потом сказал - Ох какой я пьный!!! вы меня напоили и за это я вам буду портить вечер. Сколько можно вытягивать логические цепочки к виновности американцев? Ну давайте обвиним в убийстве не убийцу, а человека который изобрел пистолет. Югославия уже давно живет мирной жизнью, а могли бы ещё партизанить. Да уж Ливия и Ирак друзья американцев конечно Саддаму да покровительствовали, но он сам похерил это перед нападением на Кувейт. Короче фобия у вас! 0 Share this post Link to post Share on other sites