Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Мне интересно считаете ли вы законы Талибов нормальными для себя? То есть смогли вы бы жить по этим законам?

Я уже ответил. Не вижу ни одной причины, по которой я это должен делать. Я считаю, что законы талибана вполне нормальны для того общества, которое их приняло. Ну нравится им это. Я, кроме этих законов, ещё по многим бы жить не смог и что из того? Я говорю только о том, что не надо примерять свой аршин на других.

0

Не понимаю при чем здесь это? Если я начну следить за вашим изложением вероято вы мне тоже кого то напомните, к чему это?

Ты хотя бы призадумайся, почему Мухаммад Захириддин Бобур с горсткой людей и полным отсутствием современного вооружения смог захватить и удержать страну, которую не смогли усмирить последовательно Великобритания, Советсткий Союз и НАТО.

Что же касается наказания - руку отрубить или еще какую-нибудь часть тела отрубить, наверно, куда как гуманнее, чем гноить в тюрьме, где они заболевают тубиком, где их ломают, где насилие - это норма и т.п. Но тебя не смущает тот факт, что наказывать приходится крайне редко? Воровство как занятие в тех же мусульманских странах аналогично умению чесать локтем свое ухо, примерно столь же редко. Как и измены женщин, несмотря на все богатство восточного фольклора в этом отношении.

Прогресс, в массе своей - дело неплохое (хотя и не без минусов). Но то, как он достигается - имеет значение.

Пример - в Саудовской Аравии впервые разрешили женщинам голосовать. Бомбардировка не понадобилась, сами дошли до этого.

Другой пример - пластиковые карты. Офигительная вещь. А что получилось?

Насчет зверей: поищи статистику: НАТО vs мирное население Ирака, Ливии, Афганистана, Пакистана... Кто ведет в счете?

0

Да ладно, забейте, раз не поняли. :)

Да всё он понял прекрасно. Просто некоторые могут уйти ,а некоторые - нет, даже когда громко дверью хлопают и =трусами машут=, типа, =злые вы и уйду я от вас= и так далее.

Николас - это реинкарнация Иешуа.

Во всяком случае АйПишник - тот же, а учитывая, скажем так, экзотичность местонахождения Иешуа предположить, что там так много людей с нашей страны, да ещё учитывая особенности стилистики письменного текста этих двух господ...вывод один - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ИЕШУА!!!

И , кстати. Что-то мне подсказывает, что регистрация двух аккаунтов на одного человека(а, возможно, и трёх) является нарушением правил данного Форума и влечёт за собой бан, неминуемый, как крах империализма.

Кста, Бронемастер, я удивлён , что ты этого ещё не понял до сих пор.

Да нет, я вас настолько хорошо не знаю.

Думаю, что знаешь уже давно. А насколько хорошо - это уж тебе судить об этом.

Edited by des
0

Кста, Бронемастер, я удивлён , что ты этого ещё не понял до сих пор.

А я удивлён тому, что ты обо мне такого невысокого мнения. :huh::lol:

Давно знаю. Просто мне безразлично, вот и всё.

Меня задевал аватар и ник, теперь нет ни того, ни другого. :)

Я всегда стараюсь поставить себя на место оппонента, это здорово помогает в понятии его точки зрения. В этом случае подоплёка очевидна - человек неплохо устроился, достойно зарабатывает, то есть бытовые вопросы отошли на второй план.Плюс еще - халявный интернет и вагон свободного времени. Приходит время заняться вопросами морально-этического обеливания собственного статуса, если можно так выразиться. Вот за этим он здесь и ломает копья, доказывая в первую очередь самому себе, что занимается достойным делом.

0

А я удивлён тому, что ты обо мне такого невысокого мнения. :huh::lol:

Давно знаю. Просто мне безразлично, вот и всё.

Я пошутил. Ты это понял, надеюсь. Мне точно так же - фиолетово. Поэтому я упомянул об этом только после того, как ты ненавязчиво дал понять, что =явка провалена=.

Приходит время заняться вопросами морально-этического обеливания собственного статуса, если можно так выразиться.

Да ладно тебе, не будь такой редиской. Чел получает деньги за это. На его месте я бы делал то же самое. Ты же знаешь, я в этом плане - на удивление беспринципный человек.

0

... и влечёт за собой бан, неминуемый, как крах империализма.

Вот поэтому и не привлекал к нему внимания. Ты бы оставил ему какой-нибудь один, пусть пишет.

Тяжело без общения, особенно если сидишь у чёрта на куличках.

Думаю, что знаешь уже давно. А насколько хорошо - это уж тебе судить об этом.

Психотип хорошо знакомый, с этим согласен.

А в остальном - чужая душа потёмки.

0

Вот за этим он здесь и ломает копья, доказывая в первую очередь самому себе, что занимается достойным делом.

И заметь - мозг у него стал еще больше зсерян... чем раньше...

тогда его еще хоть читать можно было... а сейчас как робот... помешанный на бредятине... :)

0

что занимается достойным делом.

Каждый выбирает по себе...(с)

Не судите, да несудимы будете.

Я вот тоже уже долго думаю, банить его за двойную(или тройную, ибо ещё один ник под вопросом) регистрацию, или пусть живёт?

0

Оставте Николаса , не баньте..... А то тема совсем умрёт .

0

Вот поэтому и не привлекал к нему внимания. Ты бы оставил ему какой-нибудь один, пусть пишет.

Тяжело без общения, особенно если сидишь у чёрта на куличках.

Так и я не против. Я просто никак не могу одного понять, чем ему Иешуа-то не понравился. Продолжал бы писать от его имени и нет проблем. Ну, во всяком случае, до момента нарушения им правил. Так нет же.

Плодят сущности без надобности(с)

0

Да ладно тебе, не будь такой редиской. Чел получает деньги за это. На его месте я бы делал то же самое. Ты же знаешь, я в этом плане - на удивление беспринципный человек.

Так и я такой же. Но с самим собой стараюсь жить в ладу.

Если делаю что-то нехорошее, обязательно отдаю себе в этом отчёт.

И ещё - не стараюсь окружающим втереть, что они все педерасты, а я - Дартаньян. :D

0

Оставте Николаса , не баньте..... А то тема совсем умрёт .

Да оставим, оставим, не ной. Если админ не решит иначе.

И ещё - не стараюсь окружающим втереть, что они все педерасты, а я - Дартаньян. :D

Именно по этой самой причине нас Констанции и любят.

А может, того, у него нерастраченная половая энергия сублимируется таким образом?

Edited by des
0

тогда его еще хоть читать можно было... а сейчас как робот... :)

Так он только об одном и пишет, так и погнать недолго.

Николас,ты бы в других темах писал, должны же у тебя быть ещё интересы, помимо афгана?

0

осталось добавить слова Иешуа (который ха-Ноцри):

"все тайное станет явным" :)

0

осталось добавить слова Иешуа (который ха-Ноцри):

"все тайное станет явным" :)

Да никогда это не было тайным. Когда у меня перед глазами АйПишник, который у него нет ни сил, ни возможности изменить, то как это может быть тайным? Да и не в этом, по сути, дело.

0

Кандидат в президенты США от республиканцев Рик Перри считает необходимым военное вмешательство США в борьбу с наркомафией в Мексике, сообщает Reuters.

По мнению Перри, для борьбы с мексиканскими наркоторговцами «могут понадобиться наши войска».

США выделили Мексике более $1 млрд на борьбу с наркомафией, но Мексика выступает против военного присутствия США на своей территории.

Вот всё-таки странно этот мир устроен. Тут они с наркотой бороться хотят и даже готовы войска вводить под это дело, а в Афгане, где войска уже есть и их немало - говорят, типа, не наше это дело, у нас тут мандат ООН и там про наркоту ничего не сказано.

Неисповедимы пути Господни(с)

0

Да никогда это не было тайным. Когда у меня перед глазами АйПишник, который у него нет ни сил, ни возможности изменить, то как это может быть тайным? Да и не в этом, по сути, дело.

Ух ты, как у вас тут интересно! Уже спалили кого-то... :lol:

Блин, сколько задаюсь вопросом: Ну уж если создаешь клон, то хотя бы эпистолярный стиль менять надо. Уж не говоря об айпишнике. Это сделать так вообще не проблема.

Эх, клоны, клоны... :)

0

Уж не говоря об айпишнике. Это сделать так вообще не проблема.

В его случае это просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. ТЕХНИЧЕСКИ. Поэтому и палится.

Эх, клоны, клоны... :)

А вот тут ты прав. Задолбала уже эта живность с налётом погани. Потом люди удивляются, почему к тем, кого знаешь лично, отношение другое, чем вот к таким вот интернет-героям.

Edited by des
0

В его случае это просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ. ТЕХНИЧЕСКИ. Поэтому и палится.

Да и хрен с ним. Попалился и ладно. Как там было: "следствие, суд и казнь!"(с)

Следствие уже проведено :)

0

Да и хрен с ним. Попалился и ладно. Как там было: "следствие, суд и казнь!"(с)

Следствие уже проведено :)

Мы не такие бессердечные. Пусть пишет. Пока. Вопрос лично у меня стоит только в одном - ЗАЧЕМ клонироваться? Или уже =перед пацанами неудобно= за всё то, что было связано с тем ником и нужен =чистый=? Не понимаю.

0

А вот тут ты прав. Задолбала уже эта живность с налётом погани. Потом люди удивляются, почему к тем, кого знаешь лично, отношение другое, чем вот к таким вот интернет-героям.

Главное, что тут не совсем правильно - это то, как человек, пытаясь защитить интересы по сути чуждого ему гос-ва, пусть даже за деньги, проявляет такой глубокий непрофессионализм, что становится катализатором для формирования позиции - диаметрально противоположной той, которую защищает он сам. :)

1

Вот всё-таки странно этот мир устроен. Тут они с наркотой бороться хотят и даже готовы войска вводить под это дело, а в Афгане, где войска уже есть и их немало - говорят, типа, не наше это дело, у нас тут мандат ООН и там про наркоту ничего не сказано.

Неисповедимы пути Господни(с)

А по мне, всё логично до безобразия.

Мексиканские и колумбийские наркотики - зло. Свои же страдают.

А Афган травит Россию, скоро там одни торчки жить будут, да западные наймиты.

Ещё лет 20-30 такой "тихой сапы", и можно будет заняться попилом на части.

1

Вопрос лично у меня стоит только в одном - ЗАЧЕМ клонироваться? Или уже =перед пацанами неудобно= за всё то, что было связано с тем ником и нужен =чистый=? Не понимаю.

Вопрос стоит. Как есть стоит. Ну а ежели неудобно, дык надо было "пацанам пояснить все правильно". Дескать так мол и так, был не прав в силу обстоятельств непреодолимой силы. Пацаны свои - всегда поймут :lol:

0

Дескать так мол и так, был не прав в силу обстоятельств непреодолимой силы. Пацаны свои - всегда поймут :lol:

Ну и что нам с тобой делать, придурок?

Понять. И простить(с) Бородач из НР.

0

Главное, что тут не совсем правильно - это то, как человек, пытаясь защитить интересы по сути чуждого ему гос-ва, пусть даже за деньги, проявляет такой глубокий непрофессионализм, что становится катализатором для формирования позиции - диаметрально противоположной той, которую защищает он сам. :)

Очень верно подмечено, всё так и есть. Кроме одного - не считает он сша чуждым себе государством, более того,он себя чувствует американцем. Будет здорово, если удасться уехать, а вот если нет, то будет горько втройне. Заигрался товарищ, не в состоянии реально на вещи смотреть.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.