Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

а так... для них это был чисто памятник... ничего более... они же в школе не учились... откуда им знать... smile.gif

Для пастора тоже, чисто книга была...

Ну и в заключение, для афганских боевиков чиста неправильные пацаны были в ООН, ничего личного ...

1

Для пастора тоже, чисто книга была...

Так значит пастор в ответ га взрывы статуй сжег Коран...?

0

5. Я за то, чтобы в Афган был введен миротворческий контингент ООН с базами в РУз biggrin.gif

И ЧТОБЫ НА НИХ БОЛЬШЕ БЫЛО ПРАПОРЩИКОВ ИЛИ УОРРЕНТ-ОФИЦЕРОВ, ДА?

0

Гы! А я думал, только я один подметил...

Это когда подметили, начался обмен студбилетов на какое-то время ... как раз аккурат в 97-98 ...

Как раз из-за неправильных параллелей.

И из типа языка готовились изъять перевод слова "студент" как "талаба".

И ЧТОБЫ НА НИХ БОЛЬШЕ БЫЛО ПРАПОРЩИКОВ ИЛИ УОРРЕНТ-ОФИЦЕРОВ, ДА?

Яя .. прапорщикамана надо, насяльника biggrin.gif

0

5. Я за то, чтобы в Афган был введен миротворческий контингент ООН с базами в РУз biggrin.gif

Да да. И основной силой данного контингента будут войска какой страны?

0

Ну и в заключение, для афганских боевиков чиста неправильные пацаны были в ООН, ничего личного ...

а ПЕРВУЮ НОРВЕЖСКУЮ ЖЕНЩИНУ-ЛЁТЧИКА ввс ЗА ЧТО?

Но , молодец россиянин. Вот что значит знать культуру и язык и традиции. Вася Иванов заявил, что он мусульманин, на дари произнёс , что нет бога кроме Аллаха и Магомед пророк его - и выжил.

Как есть нашей. Шучу-шучу. Все знают, что воевать пойдут американцы, а все остальные пришлют по 100 солдат и оговорят это ещё кучей условий.

1

Это когда подметили, начался обмен студбилетов на какое-то время ... как раз аккурат в 97-98 ...

И из типа языка готовились изъять перевод слова "студент" как "талаба".

Блин, вроде узбекский знаешь, а один хрен не понял :)

0

Кстати, где как, Грин ... "кого назначат", а так там полный интернационал, но в Афган, я думаю, постараются набрать часть тех. кто владеет пушти, дари и т.д.

0

Это когда подметили,

Да не это подметили, а корень глагола СИК.

0

Все знают, что воевать пойдут американцы, а все остальные пришлют по 100 солдат и оговорят это ещё кучей условий.

Во во. И что же в таком случае изменится в сравнении с теперешней ситуацией? Те же амеры, только уже с мандатом ООН :)

0

Так значит пастор в ответ га взрывы статуй сжег Коран...?

Хорошая отмазка для пастора :rolleyes:

0

Кстати, где как, Грин ... "кого назначат", а так там полный интернационал, но в Афган, я думаю, постараются набрать часть тех. кто владеет пушти, дари и т.д.

Тогда будет пакистанский батальон, таджикский батальон. узбекский батальон и туркменский батальон, да, ещё монгольский будет, ибо хазарейцы вроде как эти - монголоиды, типо. Ну , и, будут летчики русские блудить по дороге между Кандагаром , Баграмом и Термезом, как без этого?

Пастор дебил. Его после этого надо было самого из Тампы, Флорида послать проповедовать в Мазари-Шариф, например, а ещё лучше ,куда-нить в Гильменд или Кандагар.

0

Где и как? И кого назначат? Самому не смешно, а? Пушту... Дари... Туда наберут тех, кто владеет винтовкой Баррета и самой большой армией в Мире :)

0

Где и как? И кого назначат? Самому не смешно, а? Пушту... Дари... Туда наберут тех, кто владеет винтовкой Баррета и самой большой армией в Мире :)

Амерам уже сейчас можно памятник ставить за то, что они там делают. От имени благодарного народа Узбекистана. Я сам на это с радостью денех сдам. Долларов 10, как минимум.

2

Вася Иванов заявил, что он мусульманин, на дари произнёс , что нет бога кроме Аллаха и Магомед пророк его - и выжил.

Скорее всего он эту фразу ещё перед поездкой в Афган выучил, так на всякий случай.

0

Да не это подметили, а корень глагола СИК.

С корнями у меня туго, признаюсь biggrin.gif - они мне пока ни к чему.

Во во. И что же в таком случае изменится в сравнении с теперешней ситуацией? Те же амеры, только уже с мандатом ООН smile.gif

Миротворческий контингент воевать не будет, он будет охранять типа мир :).

Там условий на всяческие операции оч много вроде, Грин - да я шучу ж по большому счету, никому это не надо, миротворцев туда вводить - никто не просит ведь.

А если не просят, то лезет, как правило, только НАТО.

Но как вариант я бы рассмотрел, если бы Талибан вернулся, похерил шваль всякую, а для поддержания мира в отдельных регионах, где много разных непоняток, попросил бы помощи у ООН.

0

Да что вы заелись с этим пастором?!

Вы прикиньте что было бы, если в ответ на каждое надругательство над флагами, религиозными книгами и т.д. со стороны радикально настроенных исламистов, Запад бы отвечал мерами, адекватными тем, которые были после карикатур, сожжения Корана и т.д. Да через 2 года на территории Штатов и Европы не осталось бы ни одного живого последователя Пророка. А тех, кого не убили бы - депортировали бы обратно, так сказать в естественную среду обитания.

А то какие все, прям впечатлительные...

1

Амерам уже сейчас можно памятник ставить за то, что они там делают. От имени благодарного народа Узбекистана. Я сам на это с радостью денех сдам. Долларов 10, как минимум.

Я тоже. По гос.курсу ЦБ РУз на день оплаты, желательно пластиком.

Edited by Dishenzo
0

Скорее всего он эту фразу ещё перед поездкой в Афган выучил, так на всякий случай.

Да вряд ли. Судя по всему, язык дари он учил где-нить на Высших Курсах КГБ СССР(или их современном аналоге), а там и страноведение неплохо давали и религиоведение. Даже Коран заставляли читать и многие вещи учить.

Сразу видно - чиновник и бюрократ. Шучу.

0

И все таки нужно сделать опорос по типу:

1. Я за то чтобы к власти в Афганистане пришло движение Талибан.

2. Я за то, что в Афганистане оставались оккупационные войска(любая держава).

3. Я за то, чтобы Америка(сволочь) ушла оттуда, но вернулась Россия(матушка).

4. Я за то, чтобы все осталось так как есть.

И сделать результаты видными(кто за что голосовал). Вот тогда все и будет видно.

2

Я за то что бы оставались войска коаллиции, они мне по менталитету ближе чем Талибы. Да и потом... хотелось бы ошибиться, но я думаю скоро всё равно с ними в одном окопе окажемся.

0

Да что вы заелись с этим пастором?!

Вы прикиньте что было бы, если в ответ на каждое надругательство над флагами, религиозными книгами и т.д. со стороны радикально настроенных исламистов, Запад бы отвечал мерами, адекватными тем, которые были после карикатур, сожжения Корана и т.д. Да через 2 года на территории Штатов и Европы не осталось бы ни одного живого последователя Пророка. А тех, кого не убили бы - депортировали бы обратно, так сказать в естественную среду обитания.

А то какие все, прям впечатлительные...

Вот скажу сразу и честно. От сожжения Библии я не испытаю никаких эмоций, которые бы не испытал при виде сжигаемой книги любого другого толка. Это всё - предлог и повод, причины кроются и глубже и дальше.

0

Где и как? И кого назначат? Самому не смешно, а? Пушту... Дари... Туда наберут тех, кто владеет винтовкой Баррета и самой большой армией в Мире smile.gif

Да чета вообще не смешно, ты бы почитал про миротворцев-то ... и российских в том числе, и прочих.

Кому там важнее быть, тех и назначат - ибо платить расходы придется стране, к-я командирует.

Ну и я полагаю, соседние страны может проявят инициативу, РФ точно проявит, опять же, Индия может быть, тоже.

Ну куда без США, эт ест-но, без этой самой соседней страны ...

Но такого беспредела уже не будет-то.

Какая Баррета , опять же .. она тут при чем :) - вот тут мне смешно :), Грин.

Если это то, о чем я думаю ... контингент будет состоять сплошь из гренадеров biggrin.gif

4d9c6982a90c9.jpg

Какой ты неискренний, Дишензо :D

0

Да чета вообще не смешно, ты бы почитал про миротворцев-то ... и российских в том числе, и прочих.

Кому там важнее быть, тех и назначат - ибо платить расходы придется стране, к-я командирует.

Ну и я полагаю, соседние страны может проявят инициативу, РФ точно проявит, опять же, Индия может быть, тоже.

Ну куда без США, эт ест-но, без этой самой соседней страны ...

Но такого беспредела уже не будет-то.

Да как не будет... Еще как будет. Будет все что было до этого, только техничней, а потому незаметнее и эффективнее.

Какая Баррета , опять же .. она тут при чем :) - вот тут мне смешно :), Грин.

Если это то, о чем я думаю ... контингент будет состоять сплошь из гренадеров

Тебе смешно, а талибу которому с этой винтовки башку снесли с пары километров(или около того), было в общем не смешно. Даже в новостях где-то показывали. Вот бы стрельнуть с такой раз 5-10...

Edited by green
0

Пейзаж на заднем плане похож на один из кишлаков Ташобласти.

Тебе смешно, а талибу которому с этой винтовки башку снесли с пары километров(или около того), было в общем не смешно. Даже в новостях где-то показывали. Вот бы стрельнуть с такой раз 5-10...

Читал про эту историю. Впечатлило. Хотя, тот чел, что стрелял, честно признался, что не особо и рассчитывал на попадание. Кста, попадание из такой шняги в любую часть тела - гарантированный кирдык.

Только вот стреляли, вроде, из другой винтовки, не помню точно, то ли из Aрктик Варфаре, то ли ещё из чего.

Edited by des
0

Пейзаж на заднем плане похож на один из кишлаков Ташобласти.

Точняк, только надпись на стене арабской вязью. Видать чел был где-то недалеко.....

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.