Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Насчёт доверия к США . Интереснейший факт , который прошёл почему то незамеченым . Немного из другой темы , но очень связан с этой . Американцы решили отказаться от помощи ливийским повстанцам и прекращают бомбардировку войск Каддафи . Тем самым они просто тупо кинули своих "друзей"-повстанцев . Повстанцы верили им , надеялись на маериканцев , на их помощь . А амеры взяли и ушли.....

Почему же не замеченным... еще как заметили... я даже пытался обсудить...

Но ты там "с умничал"... сказав что они тайм-аут взяли ... а потом типа опять начнут...

а здесь уже правильно мыслить стал... :)

Да и по тексту письма к Обаме я вроде тоже не сильно ошибся... :D

Edited by spy_cam
0

Насчёт доверия к США . Интереснейший факт , который прошёл почему то незамеченым . Немного из другой темы , но очень связан с этой . Американцы решили отказаться от помощи ливийским повстанцам и прекращают бомбардировку войск Каддафи . Тем самым они просто тупо кинули своих "друзей"-повстанцев . Повстанцы верили им , надеялись на маериканцев , на их помощь . А амеры взяли и ушли.....

А где они по другому поступали?

В войнушку поиграли, технику продемонстрировали, а больше и не надо.

Это повстанцы наивные оказались, сами виноваты.

0

Долго смеялсо.

Это амеры что ль лечат и учат сейчас Афган, строят детсада. школы и больницы ?

Ну если логически... смысл строить/учить/лечить...? как говорится история учит...

сейчас пока что бессмысленно делать лишние расходы/телодвижения...ИМХО

0

Вы говорили об уважении государства к частной собственности

Ну хорошо, об этом и давай говорить, не выходя за пределы этого (любого) государства.

0

Это повстанцы наивные оказались, сами виноваты.

Наивные все - кто им верит . Амеры обязательно обманут и кинут - вопрос времени .

Ну хорошо, об этом и давай говорить, не выходя за пределы этого (любого) государства.

Как же можно говорить не выходя за пределы , если амеры уже вышли и находятся в афгане ?

Я лично не приемлю двойные стандарты . Если человек чист и рассудителен , то он таковым должен оставаться везде - в гостях , дома или на работе . А если он дома один , на работе другой , в гостях третий - то это уже лицемерие .И такому человеку не может быть доверия - потому что не понятно , какая маска на нём сейчас .

Поэтому применительно к обсуждаемой ситуации - амеры в афгане и вообще в ЦА совсем не те , что дома . И политика их здесь не та что там .

Ещё раз повторюсь -мы для них навоз , который с радостью взирает на топчащий его сапог. Это так и называется -примазались . Мы примазались к американскому сапогу в афганистане . Но сапоги можно отмыть от навоза .....

Edited by Panama
2

Почему же не замеченным... еще как заметили... я даже пытался обсудить...

Да и по тексту письма к Обаме я вроде тоже не сильно ошибся... :D

Вот бросил бы ты свою дурную привычку писать полунамеками, так туманно намекая, что только тебе известны истинные намерения глав государств и правительств:rolleyes:

Тогда глядишь и народ потянулся бы на твои реплики, пообсуждал бы...

Мы ж не просим тебя источники раскрывать, ну работает у тебя любовница в администрации Обана, или там друг среди шейхов есть. да и ладно, пусть, бывает...

Но ты главно пояснее пиши , че да как.:rolleyes:

Edited by well
1

Ну если логически... смысл строить/учить/лечить...? как говорится история учит...

сейчас пока что бессмысленно делать лишние расходы/телодвижения...ИМХО

Вот именно расходы, а они амерам наф не нужны, это совок пытался о туземцах думать-братский народ типо.

0

...Поэтому применительно к обсуждаемой ситуации - амеры в афгане и вообще в ЦА совсем не те , что дома . И политика их здесь не та что там .

Ещё раз повторюсь -мы для них навоз , который с радостью взирает на топчащий его сапог. Это так и называется -примазались . Мы примазались к американскому сапогу в афганистане . Но сапоги можно отмыть от навоза .....

Панама, это точно ты писал? :unsure: Вот и меня это грузит. Понятное дело, что их образ жизни и образ мыслей мне тоже ближе, чем афганский, но своими янки нас не считают, разумеется. Снова повторюсь - все, что они ни делают,делается исключительно для своего блага. И я бы советовал камрадам, которые здесь распинались за торжество американской демократии во всем мире, об этом не забывать. Разочарование бывает очень горьким. :)

Edited by bronemaster
0

Но сапоги можно отмыть от навоза .....

Гдето эту шнягу слышал я, а вот:

Жириновский: "Русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане!"

Джордж Буш: "Если русский солдат и будет мыть сапоги в Индийском океане,

то это будут сапоги его американского господина." :)

0

Панама, это точно ты писал? :unsure: Вот и меня это грузит.

Я написал . Ставь мне жирный плюс , а то я ночью буду плохо спать.....

А насчёт грузит - так это меня уже давно грузит , я хроник .

0

Я лично не приемлю двойные стандарты . Если человек чист и рассудителен , то он таковым должен оставаться везде

А кому нравятся двойные стандарты? Тока тому, кто ими прикрывается. Но ты обобщаешь человека и государство. Для человека "двойные стандарты" - это лицемерие, а для сильного государства - сам Бог велел. Так было всегда. Сильные всегда диктовали условия. Это я так, без особого фанатизма ни в ту, ни в другую сторону. Констатация фактов. Амеры будут делать ЧТО хотят, КОГДА хотят и ГДЕ хотят. Нравится тебе или нет. Таковы реалии сегодняшнего мира. Нету противовеса. Однополярность.

4

панаме лично в руки:

"Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :(

Так что буду должен. Ты старайся с утра такие правильные вещи писать. :)

Edited by bronemaster
3

Ты старайся с утра такие правильные вещи писать. :)

Я работаю утром , пользу приношу , дорогу строю.....Кстати - цель как раз туда , за речку .

0

Гдето эту шнягу слышал я, а вот:

Жириновский: "Русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане!"

Джордж Буш: "Если русский солдат и будет мыть сапоги в Индийском океане,

то это будут сапоги его американского господина." :)

Анекдот явно сделан в СНГи для , по менталу самое то.

Edited by well
0

Я работаю утром , пользу приношу , дорогу строю.....Кстати - цель как раз туда , за речку .

Мужчина. :) Ты там береги себя. И за речку - ни ногой! Тама Бармалей проживает. :rolleyes:

0

Анекдот явно сделан в СНГи для , по менталу самое то.

Даа? я уж думал счас скажешь что это я его сделал со своим менталом и чудо тюбитейкой. ;)

0

И за речку - ни ногой! Тама Бармалей проживает. rolleyes.gif

Да я предлагал ему скататься, на полном серьезе :)

Он пошел в такой глухой отказ, что мне стало не по себе biggrin.gif

0

Опачки , Ви...ат, привет;)

http://www.afghanistan.ru/doc/19896.html

"В результате спецопераций, проведенных Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков в феврале 2011 года на территории Афганистана, было уничтожено более 1,3 тонны наркотических веществ, сообщил директор ФСКН Виктор Иванов."

0

Да п..деж это наверное :). Кто туда РФ без намордника пустит ... деньги отбирать biggrin.gif

0

Да п..деж это наверное :). Кто туда РФ без намордника пустит ... деньги отбирать biggrin.gif

Ну ясен пень.

Вот американцы это да, они наоборот обучают как выращивать...

http://www.afghanistan.ru/doc/19883.html

0

Что взаимодействовали - было дело.

Подозреваю, что поля они опыляли совместно.

0

Поэтому применительно к обсуждаемой ситуации - амеры в афгане и вообще в ЦА совсем не те , что дома . И политика их здесь не та что там .

Ну сильно конечно сказано, если ещё три восклицательных знака добавить, и на дари на транспаранте намазюкать то можно вторую волну гнева в Афнгане поднять. Очень в этом стиле. Что то я не слышал что бы в законодательстве США иностранные граждане как то ущемлялись на фоне своих сверхчеловеков ну разве что голосовать не могут. Ну а в политическом плане, где вы видели страну жертвующую своими интересами ради интересов чужих? Мне правда интересно есть такие?

И я бы советовал камрадам, которые здесь распинались за торжество американской демократии во всем мире, об этом не забывать. Разочарование бывает очень горьким. :)

У меня нет комплекса младшего брата, так что я не жду что прилетит волшебник в голубом американском веротолете, а значит и разочаровываиться не буду.

0

Как она есть, не хватает :D

Не то охотников много, не то барыг :D

Только в Таше более пяти тысяч зарегистрировано ОФИЦИАЛЬНО.

Интересно, а если бы

А если бы у тебя был бы женский половой орган, то был бы ты не дедушка, а бабушка. История не рассматривает условно-сослагательные наклонения.

На государственном уровне такие игры не проходят..."историк" должен это знать....

Всё о государстве печёшься? Золотой ты человек(с)

0

У меня нет комплекса младшего брата, так что я не жду что прилетит волшебник в голубом американском веротолете, а значит и разочаровываиться не буду.

Зато налицо комплекс старшего брата ;)

0

У меня нет комплекса младшего брата

Амерам вообще по барабану какой у нас комплекс - младшего брата и С-300 . Кинут или продадут , что одно и тоже .

Тут статейка прикольная . Я смеялся .

Заключен новый договор об эксплуатации американской базы в киргизском Манаме. Исправно функционирует немецкая авиабаза в узбекском Термесе. Государства Средней Азии все сильнее втягиваются в обеспечение военного транзита в Афганистан. Речь идет не только о доступе к ресурсам Средней Азии или чисто утилитарном использовании ее территории в транспортных целях, но и о связывании ее с соседними Афганистаном и Пакистаном в единый регион – Центральную Азию. Этот стратегический проект интересен тем, что в случае успеха под контролем у США и их союзников окажется огромная территория, расположенная в центре Азии и упирающаяся одной стороной в Китай, а другой – в Россию.

А между тем в Таможеный союз запросились киргизы и таджики ......

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.