Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Амерам вообще по барабану какой у нас комплекс - младшего брата и С-300 . Кинут или продадут , что одно и тоже .

О-тож...

Личным опытом поделиться решили? :)

Почитал про "навоз на сапоге". Улыбнуло, аж до ушей, умеете вы повеселить... или все-таки комплексуете?

А между тем в Таможеный союз запросились киргизы и таджики ......

Интересный какой пассажик для этой темы.

Как бы, для бесперебойных поставок из сопредельного государства популярного продукта, очень ценное приобретение будет в лице этих государств для "таможенного союза".

0

Интересный какой пассажик для этой темы.

Как бы, для бесперебойных поставок из сопредельного государства популярного продукта, очень ценное приобретение будет в лице этих государств для "таможенного союза".

Даешь великий кайфовый пусть трассу Хорог - Ош - Евросоюз ! :D

2

умеете вы повеселить... или все-таки комплексуете?

Да неее...какие комплексы ? Я уже давно вышел из возраста целомудрия и подростковых поллюций.

Просто не строю иллюзий . Ну троллю иногда - что б интересно было . А тож преснятина сплошная , как у "пикейных жилетов" в телёнке.

Кста , Виват , и "там" тоже по той же причине - скучно , вот и влез с ЕС и ЭК . Так что , не будьте столь серьёзны в темах где участвует Панама .Это виртуал - еденички и нолики в проводах .И всё....

Edited by Panama
0

Да неее...какие комплексы ? Я уже давно вышел из возраста целомудрия и подростковых поллюций.

Просто не строю иллюзий . Ну троллю иногда - что б интересно было . А тож преснятина сплошная , как у "пикейных жилетов" в телёнке.

Кста , Виват , и "там" тоже по той же причине - скучно , вот и влез с ЕС и ЭК . Так что , не будьте столь серьёзны в темах где участвует Панама .Это виртуал - еденички и нолики в проводах .И всё....

Признаться, я, вообще, в и-нет формате редко бываю серьезным.

Не встречал пока кого-либо, "перековавшегося" из-за форумного трындежа...

К слову, а есть прецеденты неисполнения американцами союзнических или партнерских обязательств? Ну, чтобы "продали", "кинули" и т.п..

Вот, честно, не припоминаю. У вас, как "профессионального обличителя", есть что-нибудь в "закромах" по этому поводу?

1

Тут вот чуток про нас и Афган...

В рамках обсуждений ЕС подчеркнул придаваемое особое значение развитию взаимодействия с государствами Центральной Азии в противодействии таким общим угрозам и вызовам безопасности, как наркотрафик, терроризм, экстремизм, а также восстановлении Афганистана. Выражена готовность поддержать страны региона в решении этих вопросов путем усиленного сотрудничества

http://www.jahonnews.uz/rus/rubriki/politika/ob_itogax_vstrechi_ministrov_inostrannix_del_evropeyskiy_soyuz2_entralnaya_aziya_v_tashkente_7_aprelya_2011g.mgr

Я вот никак не врублюсь... либо они не так написали... либо я не правильно понимаю написанное... :unsure:

и мне кажется что они против восстановления Афгана... :ph34r:

Edited by spy_cam
0

Тут вот чуток про нас и Афган...

Я вот никак не врублюсь... либо они не так написали... либо я не правильно понимаю написанное... :unsure:

и мне кажется что они против восстановления Афгана... :ph34r:

Делить его надо. Даже и без опечаток.

Этот супнабор из племен, должен быть разложен по тарелочкам.

Сколько там?, четыре президента как минимум. Пуштун, таджик, узбек и хазареец.

Все как в СНГ.

Edited by well
1

(простите Панама что лезу тут опять):

??? я то каким боком ..... общайтесь ради бога . Только рад буду , что есть чьё-то собственное мнение .

0

В США обнародовали улики против организаторов терактов 11 сентября

Американские власти впервые в полном объеме обнародовали улики против организаторов терактов 11 сентября 2001 года, сообщает агентство AFP.

Для тех,кто верит, что США сами организовали 9/11.

Остальное - здесь.

http://news.rambler.ru/9561624/

Edited by Lioness
Правила, п.2.19
0

За 10 лет прошедших со дня терракта можно все что угодно ,,наклепать,, , я не удивлюсь если и видео скоро сделают ^_^ . Всей правды мы не знаем и не узнаем уже наверное никогда , ибо история пишется в угоду тем кто за нее платит, так было всегда и так будет , но мне жалко всех тех людей , которые погибли , просто оказавшись не в том месте не в то время.

0

Для тех,кто верит, что США сами организовали 9/11.

Вот я такой наивный и не верю что США сами организовали это. Может мне кто нибудь доказать это? Только без шапкозакидательства и не переходя на личности. Мне хочется в этом разобраться. То что я видел по российскоиу ТВ, меня не впечатлило, интервью с неизвестными людьми или русский перевод за кадром, который заглушает речь говорящего - всё это мне не внушает доверия.

0

Мне хочется в этом разобраться

Тему открывайте и разбирайтесь :), делов-то.

0

Серьезно думаешь разберутся? :)

Может еще убийство Кенеди раскроем заодно? :)

0

Серьезно думаешь разберутся? smile.gif

Может еще убийство Кенеди раскроем заодно? smile.gif

Да чем им, делов-то biggrin.gif

"Не вопрос, любую тему осилят" *(с)

0

Серьезно думаешь разберутся? :)

Уже разобрались с 9/11. Смотрите South Park, там все разложено, кто, как, зачем. Серию и сезон не помню. Но аргументы там более разумные, чем у многочисленных "аналитиков".

0

Вот я такой наивный и не верю что США сами организовали это. Может мне кто нибудь доказать это? Только без шапкозакидательства и не переходя на личности. Мне хочется в этом разобраться. То что я видел по российскоиу ТВ, меня не впечатлило, интервью с неизвестными людьми или русский перевод за кадром, который заглушает речь говорящего - всё это мне не внушает доверия.

Сложно это. это как религия - можно верить. можно нет, но логических объяснений и тому и другому - не очень много.

Строить что-ли на косвенных уликах - крайне сложно. А так, Шторм прав. открой тему и разбирайся. Будет очередной холивар.

0

уход американов из афгана и прогноз событий. Если по названию темы то уйдут, правда позже немного. А после их ухода ничего особенного не будет. в афгане конешно будут рулить талибы но нам и странам снг бояться нечего - талибы сюда не полезут а всякие мелкие кучки боевиков из числа этнических выходцев из средней азии не смогут дестабилизировать обстановку в наших странах. Их поддержка тут это почти ноль. Надо будет только укрепить границу и запастись напалмом и бомбами и отремантировать и держать наготовности су24 и что там ещё бомбить умеет.

0

Уход американцев, просто заставит странам СНГ уделять больше внимания границам с афганом. И так проблем других хватает а теперь за бородачами глаз да глаз нужен. Я вот не понимаю только че так наши за базы держались, то отдавали то обратно забирали, то цены поднимали. Это же в наших интересах чтобы там кто-то порядок наводил, по братски дали бы. Я бы на месте американцев тоже бы свалил с этой дыры, никто не желает помогать чисто от души, особенно те кому в первую очередь это необходимо, да еще и палки суют в колеса. А представьте ситуацию что талибан нападет, придется обращаться к Москве, а это будет означать что все... приехали.

2

В ночь с субботы на воскресенье (24 апреля) более десятка нарушителей границы незаконно перешли на территорию Республики Таджикистан со стороны Афганистана. Проникновение вооруженных боевиков из Афганистана в Таджикистан произошло в местечке Саригор Шуроабадского района Хатлонской области, сообщили душанбинскому агентству «Азия-Плюс» в пресс-центре таджикских погранвойск.

0

Да и в самом Афгане около 500 боевиков сегодня с тюрьмы чухнуло... то ли еще будет... B)

0

Что бы немного разнообразить тему.

мне тут один интересный коврик повстречался.

А, какой полет мысли у мастера?! :) Такие ковры с военной тематикой ткут в Афгане и частично в приграничных районах Пакистана. Интересно, кто какой смысл видит в картинке?!

839aca3d1bbb.jpg

Ну и еще немного афганского современного искусства :) , это так называемые Ковры Войны, первые такие ковры стали ткань во времена военных действий с советами. На коврах в орнаменте, в различных интерпретациях можно увидеть всю советскую военную технику и вооружение, вариаций ковров множество. Странно, но я пока почему-то не видел на коврах, изображений американских хамеров в орнаменте или каких других западных вариаций их техники и вооружений, надо будет покапать на эту тему.

И только, прошу эти ковры не записывать ни в экстремистские, ни в пропагандистские, ни в террористические, а то вдруг найдутся тут такие умники. Эти ковры, чистой воды искусство, отображающие быт и реалии сегодняшнего Афгана, относительно популярны и продаются на Западе.

a63f670b94f1t.jpg

68802886d8dbt.jpg

4b7daa0279cct.jpg

42c3b9710c98t.jpg

Edited by emir
0

А кому они эти ковры продают? Иностранцам или у афганцев такие ковры тоже в ходу?

Если ковры сотканы именно для продажи советским или американским содатам то смысла особого нет, лишь бы купили, привлечь покупателя, пытались изобразить что то советское или американское. В американском случае вообще какой то коллаж из журнальнах вырезок.

0

Прикольная новость .

Лидер "Аль-Каиды" кастрировал себя, чтобы не отвлекаться на женщин

Один из лидеров "Аль-Каиды", находящихся в американском лагере Гуантанамо, сделал себе инъекцию, "способствующую импотенции". Абд аль-Рахим Мухаммад Хусейн Абдах аль-Нашири заявил, что с помощью химической кастрации сможет больше времени посвящать джихаду и не отвлекаться на женщин, сообщают британские СМИ.

Все бы так поступали в этой Аль Каеде.

0

Прикольная новость .

Лидер "Аль-Каиды" кастрировал себя, чтобы не отвлекаться на женщин

с одной стороны прикольно, а с другой показывает как плотно мозги упрессованы г-ном. Этот акт самобичевания привлечет тысячи новых адептов. Мартиросы всегда увеличивают последователей

Edited by Алик
0

Ленин, отдыхает. Резиновая женщина сильно отвлекала от борьбы. Мож сделают эту процедуру обязательной при приеме в организацию :) А вообще, сервис то какой, он наверное на amazon.com заказывал :) Значит и доступ в нэт есть.

0

И желательно до появления потомства.

А вообще не представляю себе мужчину добровольно согласившегося на такое :o

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.