Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

1. До прихода амеров и НАТО, Талибы почти ПОЛНОСТЬЮ уничтожили "герыча". И никуда, кстати, они (амеры и НАТО) не уйдут. Так что, будет тебе и стабильность на границе, и шприцы в подъезде.

Конечно, у американцев есть пошлый интерес, чтобы как можно больше наркоты попали в Россию. К сожалению, на ТВ об этом говорят все больше. Но как они туда попадают? Надо признать очевидное, что если НАТО уйдет, то границы будут фактически открыты для наркоты и многие заинтересованы в этом и здесь и в России даже властьпридержащие. Я слышал есть совместные действия России и США по наркоте. Т.е так или иначе есть сдерживающий фактор, не идеально, но есть. Я не слышал, чтобы талибы уничтожали посевы, думаю они где-то оружие покупали и на что?

Это че у тебя?

Вариации на тему "Езжай своя ...."

согласен. Опять та же попытка, не нравиться иды... .Нетерпимость. Не хочу опускаться до 90-х. "Не плюй в колодец из которого пить придется". Может случиться так, что вам нужно жить в России. Не думаю, что вас там ждут(а может ждут друзья или кто-то ...), но тем не менее у вас будет возможность заработать для семьи в связи с объективными причинами.

0

Это че у тебя?

Я ожидал от тебя подобной реакции. Велл, ты становишься предсказуемым :) К теме: нет, я совсем не это имел в виду. Все, что я хотел сказать по этому поводу, я уже высказал в этой теме страниц ..дцать назад. Конкретно сейчас это означало не разводить панику на пустом месте.

согласен. Опять та же попытка, не нравиться иды... .Нетерпимость. Не хочу опускаться до 90-х. "Не плюй в колодец из которого пить придется".

Вячеслав, за кого вы меня принимаете? Если бы я хотел вас послать - сделал бы это прямым текстом. Но, во-первых, я вас не знаю, во вторых - уехать, тоже вариант, который, кстати, и я не отбрасываю. Но, в отличие от вас - он будет рассмотрен, если крайняя необходимость возникнет.

Может случиться так, что вам нужно жить в России...

Умеете вы людей пугать. Хорошо, что кроме России и другие страны есть.

0

А у кого какое мнение - Почему Россия открыла коридор для натовских грузов в Афганистан? И это при всем том что политики постоянно кричат об экспансии НАТО и о потоке наркоты в Россию и об уходе американцев из Афганистана.

0

Это че у тебя?

Ну а если и так? Что тут плохого? Человек говорит, что ему тут плохо.

Выхода 3

- менять действительность под себя, а на это ни душка не хватит, ни мозгов.

- меняться самому под действительность, этого делать по каким-либо причинам не хочется.

- менять страну проживания на ту, в которой будет лучше.

Поэтому, как есть правильно, не нравится тут, не можешь тут жить - езжай своя Россия, Америка, Англия, Казахстан и т.д. Кому что своее :)

0

Присутствие НАТОвских войск все же сдерживает нестабильность в регионе. Приведу факт. УЗ будучи членом ОДКБ попросило три вагона ПТУРСов у премьера Черномырдина во второй половине 199х годов,

Грузите апельсины бочками тчк братья Карамазовы(с)

А ПТУРСы вагонами, да?

Уважаемый, вы знаете сколько стоит один относительно современный ПТУРС, типа Фагота или Контура? Вы знаете сколько таких устройств влезет в вагон? А в три вагона? И зачем ПТУРСы? У Талибов танковые армии есть или были?

Сомневаюсь сильно, что у всей росармии есть такое количество ПТУРСов при нынешнем то безденежьи. Даже нам, в эпоху достославной Красной Армии ПТУРСы давали только подержать и погладить и в лучшем случае, стрельнуть из них в классе на симуляторе. А экипажи БМ, на которых они были установлены, это БМП и БМД, стреляли раз за полгода(период обучения), да и то - далеко не все. Это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ИГРУШКА.

Не говорите, что нам привыкать что ли, взял да и переехал во Флориду, чё здесь лёту то? Из за такого пустяка полемику разводить что ли?

Нее, Флорида не вариант, мерзкое место и климат поганый, был я там. А вот Аризона для нашего брата - само то. И, судя по тому. что по 3 тыс. наших граждан Гринкарты выигрывают и переезжают кто куда по диким просторам Америки(в основном Бруклин, Квинс в Нью-Йорке, Нэшвил в Теннеси, и ещё, как ни странно , несколько городков во Флориде, где полно наших земляков) это действительно - СПОСОБ.

Ну, или . как вариант, завербоваться на работу в Посольство США и через 15 лет безупречной службы заработать себе SIV и тоже тихонько отчалить в сторону моря(не аральского)

А у кого какое мнение - Почему Россия открыла коридор для натовских грузов в Афганистан? И это при всем том что политики постоянно кричат об экспансии НАТО и о потоке наркоты в Россию и об уходе американцев из Афганистана.

За это платят деньги - это раз.

Это отвечает нынешним интересам РФ - это два.

Она не могла не открыть, за это могли бы не по-детски =нагнуть= где-нить в другом месте. Это - три.

Edited by des
0

Ну а если и так? Что тут плохого? Человек говорит, что ему тут плохо.

Выхода 3

- менять действительность под себя, а на это ни душка не хватит, ни мозгов.

- меняться самому под действительность, этого делать по каким-либо причинам не хочется.

- менять страну проживания на ту, в которой будет лучше.

Поэтому, как есть правильно, не нравится тут, не можешь тут жить - езжай своя Россия, Америка, Англия, Казахстан и т.д. Кому что своее :)

Универсальный вариант ответа в любом споре от торга на базаре до дискуссии в форуме. :).

Надо отдать должное рот заткнул. Красавчег. :) Мне говорит не нравится когда шприцы в подьезде валяются, а ну тогда езжай отсюда, туда где нравится :).

За это платят деньги - это раз.

Это отвечает нынешним интересам РФ - это два.

Она не могла не открыть, за это могли бы не по-детски =нагнуть= где-нить в другом месте. Это - три.

Да ну прям, так удачно сложилась мозаика из трех причин? С Грузией воевали и не побоялись что нагнут в другом месте? Скорее всего второй пункт был основным для принятия решения или там великие деньги платили?

Edited by Иешуа
0

Мне говорит не нравится когда шприцы в подьезде валяются....

Меньше слов, больше дела.

Варианты дел Грин перечислил.

0

Универсальный вариант ответа в любом споре от торга на базаре до дискуссии в форуме. smile.gif.

Надо отдать должное рот заткнул. Красавчег. smile.gif Мне говорит не нравится когда шприцы в подьезде валяются, а ну тогда езжай отсюда, туда где нравится smile.gif.

Иешуа, я квартиру снимал когда, тоже шприцы валялись, бабушки все ругались с первого этажа.

Мне надоело (бабушек нытье и взывания де сынок иди в милицию расскажи) я этих бабушек впарил, что они там кому сказали - ХЗ, шприцы стали появляться только по большим праздникам после этого.

Дяденька нехороший с 1-го этажа приезжал ХЗ откуда в полвторого ночи и громко сигналил, чтобы вышли его родные и открыли ему огород, куда он бы заехал и поставил машину.

Пришлось с дяденькой провести политработу - сигналы прекратились.

А до этого все жили спокойно - всех все устраивало - я вот такой аватар областной как есть попался, со своими порядками.

И так постоянно, такое впечатление иногда, что не люди, а сплошные ЛОХИ ГАЛИМЫЕ живут в спальных районах, по принципу - "моя хата с краю, нихрена не знаю".

Edited by Storm
0

Универсальный вариант ответа в любом споре от торга на базаре до дискуссии в форуме. :).

Надо отдать должное рот заткнул. Красавчег :) Мне говорит не нравится когда шприцы в подьезде валяются, а ну тогда езжай отсюда, туда где нравится :)

Уважаемый, у меня и в мыслях не было никому рот затыкать. Если всем заткнуть рот, не с кем общаться будет. :lol: Вообще такое не практикую.

Мне, когда не нравилось что у меня в подъезде на моей лестничной площадке "ужаливались" нарки(там просто единственная лампочка была на весь подъезд), я просто выходил и гнал их нахрен пи..дюлями. Потом, когда меня окончательно за..бал мой район - я вывернулся наизнанку и уехал оттеда. Теперь, если мне перестанет нравиться эта страна, уеду и отсюда. Но я не буду ныть и плакать, как мне тут плохо и как меня тут прижимают.

0

я просто выходил и гнал их нахрен пи..дюлями. Потом, когда меня окончательно за..бал мой район - я вывернулся наизнанку и уехал оттеда. Теперь, если мне перестанет нравиться эта страна, уеду и отсюда. Но я не буду ныть и плакать, как мне тут плохо и как меня тут прижимают.

Так вот когда ты ваходил и гнал их тебе никто из них не посоветовал свалить? Так выходит душка не хватило и свалил?

А во вторых кто тут ныл что его прижимают?

Edited by Иешуа
0

Так вот когда ты ваходил и гнал их тебе никто из них не посоветовал свалить? Так выходит душка не хватило и свалил?

А во вторых кто тут ныл что его прижимают?

Посоветовали они мне свалить, как же без этого. Да вот только пиалку с раствором я у них ногой выбил, а пока они е..лами щелкали, ну понятное дело - на кумаре, я их спустил с лестницы. Больше не повторялось.

Почему свалил - отписал. Не в душке дело, а в том, что меня это за..бало.

Насчет душка у кого на что хватит - можно в личку, если очень надо, так сказать на личном примере.

0

Грузите апельсины бочками тчк братья Карамазовы(с)

А ПТУРСы вагонами, да?

Валялсо!

Просили осколочные гранаты для РПГ, которые походу народная молва переделала в ПТУРСы...

Edited by Дмитрий Белый
0

Валялсо!

Просили заряды для РПГ, которые походу народная молва переделала в ПТУРСы...

Да лан вам ржать, господа. Не в том дело чтО просили, а в том что не дали. Вот и застряла то обида матушка :lol:

0

Валялсо!

Просили заряды для РПГ, которые походу народная молва переделала в ПТУРСы...

Зато слово какое красивое - ПТУРС. И фигня, что мало кто его видел, ещё меньше из него стреляли, ...сказали, три вагона ПТУРСов и - значит, три вагона.

0

Пошел в Сеть, глянул что такое ПТУРС - прикольная хрень. Вот бы на дачу такую. Я бы там воспитывал соседушек-коррупционеров.

0

Зато слово какое красивое - ПТУРС. И фигня, что мало кто его видел, ещё меньше из него стреляли, ...сказали, три вагона ПТУРСов и - значит, три вагона.

Путем сложнейших вычислений и корреляций зависимости % попаданий от числа выпущенных снарядов была выведена именна эта цифра, а дабы облегчить понимание в рамках ОДКБ, ее, цифру, выразили в вагонах biggrin.gif, тем самым подчеркнув незначительность просьбы, так, саму малость ...

"Пудо этак пять или шесть, больше ему не съесть, он у нас еще маленький" (с)

0

Пошел в Сеть, глянул что такое ПТУРС - прикольная хрень. Вот бы на дачу такую. Я бы там воспитывал соседушек-коррупционеров.

Братан, я видел , как эта хрень стреляет. Не дай Бог! Ты там что, у нас, тактику выжженой земли решил применить?

0

Жесть какая, Грин .. у тебя дача, чего, на танковый полигон переехала аль соседушки уже вконец обнаглели и кроме как на БТРах, на гайгуль не приезжають ?

Иль слоны огород потоптали ?

Нельзя быть таким мстительным biggrin.gif

Есть там один сосед у тебя, тачка у него да, суровая, но вроде он мирный, спокойный, всегда готов к диалогу, что постоянно подчеркивает в своих постах biggrin.gif

И Птурсы он не одобряет на своей территории, эт я точно знаю biggrin.gif

0

Ты там что, у нас, тактику выжженой земли решил применить?

Кое где - да. :lol:

0

Чем теперь америкосы оправдываться будут? Беню то завалили.

Не ну ваще не пойму :blink: Неужели чтобы отследить Усаму, найти и убить нужно было 10 лет войны в Афгане?

0

Пропагандируют перепрофилирование на другие культуры, обучают итд.

а подвижки в этом деле есть? Ну, в виде построенных предприятий, заводов, фабрик, сельхозяйств, курсы и т.п. Я что то ни одного афганца на комбайне не видел. Я слышал такое было когда там был СССР. А амеры в этом плане как далеко продвинулись? Это не ради подкола, а из интереса.

Не ну ваще не пойму :blink: Неужели чтобы отследить Усаму, найти и убить нужно было 10 лет войны в Афгане?

да причем здесь Осама? Выборы скоро, вот и отрапортовали. Осаму завалили чисто из мести, а не потому, что он какой-то там космический мозг терроризма

0

а подвижки в этом деле есть? Ну, в виде построенных предприятий, заводов, фабрик, сельхозяйств, курсы и т.п. Я что то ни одного афганца на комбайне не видел. Я слышал такое было когда там был СССР. А амеры в этом плане как далеко продвинулись? Это не ради подкола, а из интереса. А вообще узнаю точно напишу.

Насчет курсов точно есть, об остальном не знаю, в качестве дара, пару школ мож и построили, ну в Ираке такое было, да. Ну, а насчет фабрик и заводов с комбайнами - не думаю. Им налогоплатильщики этого не позволяти и правильно сделают. Да и какой в этом смысл? Или вы думайте что если они построят школы и заводы, привезут комбайны то это им будут помнить в веках? :) В СССР много чего строилось кто то спасибо сказал? :)

Почему свалил - отписал. Не в душке дело, а в том, что меня это за..бало.

Насчет душка у кого на что хватит - можно в личку, если очень надо, так сказать на личном примере.

Ну вот и нас когда зае..т мы и свалим (тока не убежим) и подгонять нас не стоит. И душок здесь не причем, правда? Ну прям Дартаньяна из меня сделали, дуэль за дуэлью ипт. :)

Edited by Иешуа
1

Ну прям Дартаньяна из меня сделали, дуэль за дуэлью ипт. :)

Да ладно...со Штормом же дуэли не было? Хлеб есть у всех. Народ требует зрелищ.

0

Ну вот и нас когда зае..т мы и свалим (тока не убежим) и подгонять нас не стоит. И душок здесь не причем, правда? Ну прям Дартаньяна из меня сделали, дуэль за дуэлью ипт. :)

Edited by green
0

Господа , давайте корректней обсуждать и так достаточно непростую для обсуждения тему. Не стОит тут про то, как кто и кого и куда гнал(или погонит).

Ребята, давайте жить дружно(с) Надеюсь на ваше понимание и на то, что все вопросы подобного толка будут впредь обсуждаться только в личке.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.