Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

Иешуа, зачем форточки двигаете ? :)

Согласно вашим принципам, у США просто огромные проблемы, они не приемлют вещи, кажущиеся подавляющему большинству в мире нормальными :)

0

Иешуа, зачем форточки двигаете ? :)

Согласно вашим принципам, у США просто огромные проблемы, они не приемлют вещи, кажущиеся подавляющему большинству в мире нормальными :)

Вы считаете что Талибан (раз уж о нем зашла речь) имея такие же возможности как США сейчас, не стал бы решать свои проблемы? И как это вы определили нормальные эти вещи или нет? И тем более ещё и отвечаете за "больщинство" людей в этом мире :) . Может назовете страну где по закону вероисповедание иной религии чем государсвтенная должно караться смертью. Я такую страну только одну знал - Афганистан при талибах, и эта страна по вашему мнению - подавляющее большинство?

Нпишите какие по вашему мнению вещи неприемлют США являющиеся нормой для других?

Edited by Иешуа
0

Нпишите какие по вашему мнению вещи неприемлют США являющиеся нормой для других?

В штате Арканзас за оральный секс даже между супругами можно получить срок. Я категорически против этого и считаю, что оральный секс даже не между супругами - эт овполне нормально и вовсем не заслуживает тюрьмы. Кста, один из Президентов США, бывший губернатор Арканзаса, тоже так считает.

Edited by des
0

Ок. США неприемлют НЕвмешательство во внутренние дела других государств.

Так ? Так.

СШа не приемлют соблюдение резолюций СовБеза ООН.

Так ? Так.

Иешуа, вы зачем спорите-то вообще по данному вопросу. это ж смешно ...

И вот по законам штатов - да, Дес, ты прав.

Случаи порой жуткие рассказывают студенты, кого-то за секас в тачке чуть не упекли, т.е. оно вообще все нормально, всем авер 21 и т.д., но вот в тачке - иззя :) окатца.

И так далее.

Короче, Немой прав, Иешуа - дискуссия с вами очень нудна и изнурительна по причине необходимости постоянно доказывать очевидное и указывать вам на недопустимость отдельных "приемов" ведения сей дискуссии, сорри за тафталогию.

1

В штате Арканзас за оральный секс даже между супругами можно получить срок. Я категорически против этого и считаю, что оральный секс даже не между супругами - эт овполне нормально и вовсем не заслуживает тюрьмы. Кста, один из Президентов США, бывший губернатор Арканзаса, тоже так считает.

Пользуясь советом моих опонентов "Искать причину", отвечу - Они просто о повышении рождаемости заботятся. :D

PS А срок большой дают? :D

Короче, Немой прав, Иешуа - дискуссия с вами очень нудна и изнурительна по причине необходимости постоянно доказывать очевидное и указывать вам на недопустимость отдельных "приемов" ведения сей дискуссии, сорри за тафталогию.

Да ну что вы? Что это за приемы такие? Тоже причину ищите? Я в своих постах никому морду бить не грозил :) С вашей теорией о понятиях добра и зла любой спор можно свести к абсурду.

Доказывать очевидное утомились? Это не очевидное, а просто стереотипы поэтому и доказать их нельзя. Я так скажу у вас позиция такая - Америка это плохо и это очевидно и доказательств не требует.

Опять же пользуясь вашими методами спрошу - А что конкретно вам сделали плохого американцы? В визе отказали?

Иешуа, вы зачем спорите-то вообще по данному вопросу. это ж смешно ...

Это типичный ваш аргумент?

у ваших постов как то уже был посыл - типа это же америка, как ты можешь ее оправдывать?

Я человек сумлевающийся и спорю что бы убедится в том что я действительно прав или не прав.

1

Я так скажу у вас позиция такая - Америка это плохо и это очевидно и доказательств не требует.

На здоровье, только к истине это будет иметь такое же отношение, как и "проблемы талибов" biggrin.gif

Опять же пользуясь вашими методами спрошу - А что конкретно вам сделали плохого американцы? В визе отказали?

Опять же попрошу вас не врать, методы эти не мои, я ими не пользуюсь - докажите обратное, если сможете. (вот ведь в натуре устанешь тыкать человеку в его предъявы :) левые biggrin.gif)

А по поводу хорошего и плохого фром ЮСА - на форуме целая тема есть, я там тоже отписывался, велкам туда.

0

Ок. США неприемлют НЕвмешательство во внутренние дела других государств.

Так ? Так.

СШа не приемлют соблюдение резолюций СовБеза ООН.

Так ? Так.

Ну вмешиваются они в дела не всех стран подряд, а только некоторых. Или вы думаете что этим странам можно вести себя как детям при игре в салочки. Натворил дел, а потом закричал - Я в домике! И не вмешивайтесь в мои внутрение дела, так что ли?

Насчет резолюций ООН я не сведущ, если бы точнее сказали я бы попытался ответить.

Опять же попрошу вас не врать, методы эти не мои, я ими не пользуюсь - докажите обратное,

Говоря ВАШИ МЕТОДЫ я имел ввиду вас и Немого. Немой у меня спросил что тебе сделали талибы, а вы ухватились за мой ответ.

0

Ну вмешиваются они в дела не всех стран подряд, а только некоторых.

Угу, с которых поиметь профит можно, в виде нефти, газа, на худой конец, шоколадку вымочь там, герыч, заодно используя несомненно удачное географическое расположение оных, чтабы грозить пальцем :) остальным.

Говоря ВАШИ МЕТОДЫ я имел ввиду вас и Немого. Немой у меня спросил что тебе сделали талибы, а вы ухватились за мой ответ.

Ну а я при чем ?

0

Угу, с которых поиметь профит можно, в виде нефти, газа, на худой конец, шоколадку вымочь там, герыч, заодно используя несомненно удачное географическое расположение оных, чтабы грозить пальцем :) остальным.

Ну а я при чем ?

В данный момент вы с Немым мои опоненты, хотя Немой вроде отпрыгнул.

Ну вот сейчас серьёзно. Есть что нибудь конкретное по поводу откачки нефти из Ирака?

насчет герыча я уже обьяснял почему посевы увеличились и Виват тоже кстати поэтому поводу высказался. Они хотят постепенно перепрофилировать афганцев на другие сельхоз культуры и программа помощи есть и кредиты дают ( я цифры приводил). Не будут они одним махом лишать средств к существованию большинство афганских дехкан.

Герыч тут совершенно не причем.

Edited by Иешуа
0

Не будут они одним махом лишать средств к существованию большинство афганских дехкан.

Герыч тут совершенно не причем.

Я аж прослезился ... вы это родным и близким расскажите тех, кто умер уже или на стадии смерти от этой хрени.

Они очень поймут и посочувствуют бедным дехканам, которых даже в численном соотношении меньше, чем подсаженных на их продукт.

0

Я аж прослезился ... вы это родным и близким расскажите тех, кто умер уже или на стадии смерти от этой хрени.

Они очень поймут и посочувствуют бедным дехканам, которых даже в численном соотношении меньше, чем подсаженных на их продукт.

А логика какая? Виноваты не афганцы, которые взращивают эту хрень(у них вообще индульгенция на все грехи начиная от убийства и кончая разрушением памятников культуры), не дилеры, которые ее распространяют и продают, ну и конечно же таможенники которые весь этот поток пропускают тоже не виноваты, а виноваты американцы кторые этот герыч НЕ уничтожили?

А как по вашему решить эту проблему? Спалить все посевы огнеметом? На следующий же день это фото бы появилось СМИ. Этакий американский солдат (фашист) на фоне сожженного урожая и плачущего афганского дехканина с кучей детишек. Вот уж точно был бы повод пустить слезу для многих.

ЗЫ Насчет гигантских запасов иракской нефти уходящих в США нашли что нибудь?

Edited by Иешуа
2

Вячеслав, а какие именно КР могли установить американцы на плато Гиндукуш в 1979 году? Название можете сказать?

Нет. Этот товарищ из органов читал политинформацию(не в 1979 позже) и говорил, что американцы хотят установить КР на плато Гиндекуш откуда просматривается вся южная территория СССР вплоть до Урала и потому наши войска вошли, чтобы предотвратить коварные действия США и помочь братскому афганскому народу от агента ЦРУ Амина(кстати говорил в кино снимется. кинозвезда). Если на форуме есть постарше, то знают что в п/я по вторникам читали политинформацию. Мы тогда другой военной продукцией занимались, но косвенно имели отношения к КР. Я лично это не утверждаю, сообщаю то, что говорил товарисч из органов.Для инф-ии. В Ташкент много п/я переводили из России и больше денег платили, чем в обычных организациях. Что-то подобное ЖПС у американцев было, но в том виде что мы знаем было развернуто в конце 80-х и начале 90-х. КР использует эти ЖПСы. Россия начала делать только в 2000-х группировку ГЛОНАСС. Лично я микропроцессоры увидел в 1982 году, а так БИС. А американцы уже это имели и внедряли в свою воен.технику и это был прорыв. Мы же делали на ИС малой интеграции в мет.корпусах. В 1984-86 году кажется была выставка США по персональным компьютерам в выставочном зале в Парке Победы, которая удивила многих нас процессорами, цветным монитором. Кстати с праздником Победы всех!

ИС(полупроводники) начали выпускать на предприятии в Зеленограде, которым руководил перебежчик из США.(Думаю из Силиконовой Долины), а так с элетроникой в СССР была ж.... И сейчас в России при продаже военной продукции другим странам, самое слабое место это электроника.

Edited by Vyacheslav
1

ЗЫ Насчет гигантских запасов иракской нефти уходящих в США нашли что нибудь?

Я не ищу подтверждение очевидным вещам, Иешуа.

Придурков после СССР не осталось.

Вячеслав, "ограниченные знания таят в себе опасность". (с)

Про суждения маляра о покраске ракеты я пример уже приводил.

ЖПС работал вполне отлично уже с 70-лохматого года.

В 83-ем, если не ошибаюсь, разрешили его лимитированное использование гражданскими службами.

А как по вашему решить эту проблему? Спалить все посевы огнеметом? На следующий же день это фото бы появилось СМИ. Этакий американский солдат (фашист) на фоне сожженного урожая и плачущего афганского дехканина с кучей детишек. Вот уж точно был бы повод пустить слезу для многих.

Так и сделать, как поступали в СССР с коноплей, и как поступают сами США с мексиканским наркотраффиком, чего ж они курьеров не отпускают-то ?

У них тоже семьи, для них это - единственный вид заработка. Какие-то чмошные двойные стандарты.

Спалить дом Каддафи с семьей его и детьми малолетними почему-то для США западло не было, мдя ... а, Иешуа ?

Короче, тупая это дискуссия, ввиду отсутствия целей и повторение всего по 5 раз подряд, как на заурядном америкозовском тренинге.

Как для дебилов, ога.

Edited by Storm
0

Спалить все посевы огнеметом?

Не обязательно. Я слышал, что нашими учеными был создан паразит поражающий мак, но в то же время не трогающий растущую рядом пшеницу.Оцепляем территори. Посылаем самолеты с этим вешеством. Если кто будет спрашивать, говорим что это - защита от саранчи. И потом курим в сторонке поглядывая как гибнет мак.

0

Я не ищу подтверждение очевидным вещам, Иешуа.

Придурков после СССР не осталось.

Такое дело как отправка нефти в америку один человек не сделает (что знают трое то знают все) А уж пресса бы за это ухватилась. И что то не видно что бы такой поток иракской нефти как то повлиял на экономическую ситуацию в Америке. Где же тут очевиднаяч вещь? Опять стереотип с РосТВ?

1

Такое дело как отправка нефти в америку один человек не сделает

Ваша наивность меня пугает, Иешуа :)

Какому придурку понадобится гнать Иракскую нефть в полном объеме в США ?

У Ирака остались свои потребители, им же Ирак ее и продает, скорее всего.

Типа себе деньги зарабатывает ;)

А тема, позволю себе напомнить, не про нефть (есть отдельная, там все обсосано до оргазмов), не про то, что сделали США для мира (тоже есть), а про уход НАТО из Афганистана.

0

Так и сделать, как поступали в СССР с коноплей, и как поступают сами США с мексиканским наркотраффиком, чего ж они курьеров не отпускают-то ?

У них тоже семьи, для них это - единственный вид заработка. Какие-то чмошные двойные стандарты.

Спалить дом Каддафи с семьей его и детьми малолетними почему-то для США западло не было, мдя ... а, Иешуа ?

Какие то сравнения не в тему. В афгане 75% дехкан живут за счет выращивания мака. Если бы в СССР 75% крестьян жили только выращиванием конопли не имея другой работы ее б не палили. Тут масса людей тоже играет роль.

ЗЫ Тема не про Каддафи вообще.

Ваша наивность меня пугает, Иешуа :)

Какому придурку понадобится гнать Иракскую нефть в полном объеме в США ?

У Ирака остались свои потребители, им же Ирак ее и продает, скорее всего.

Типа себе деньги зарабатывает ;)

Давайте без испугов. Уж спуститесь с трона и опишите процесс. Как все таки это происходит. Ну есть у Ирака свои потребители, ну США конечно среди них, допустим, ну дальше что?

Я в нефтянной теме пробежался, но не нашел описания.

Edited by Иешуа
0

[/b]Короче, тупая это дискуссия, ввиду отсутствия целей и повторение всего по 5 раз подряд, как на заурядном америкозовском тренинге.

Как для дебилов, ога.

Нет не нет... вы продолжайте... очень интересно вас читать... :)

0

Не Я слышал, что нашими учеными был создан паразит поражающий мак

Ну это почти то же самое что и спалить.

0

Уж спуститесь с трона и опишите процесс. Как все таки это происходит

Торчал бы я счас на форуме, ога ...

ЗЫ Тема не про Каддафи вообще.

А что, стремногалимые дела американцев в одном регионе - это благо, а в другом - это жостко ?

0

А чё там с ракетами,которые в горах таскали? :)

0

А чё там с ракетами,которые в горах таскали? smile.gif

Они в Шинданде, говорят, остались biggrin.gif

0

Торчал бы я счас на форуме, ога ...

Получается что рухнул миф об откачке иракской нефти? А ведь у вас был шанс заронить зерно сомнения в мою душу. :)

Самолет который в море упал, взорванный ливийскими террористами, там тоже люди были. Чьи то дети, чьи то родители.

1

Самолет который в море упал, взорванный ливийскими террористами, там тоже люди были. Чьи то дети, чьи то родители.

Вот что за аргументы, Иешуа, а ?

Детей и внуков каддафи убили в отместку за тот самолет ?

Форточки не принимаются, ибо за этот самолет пыхнули столько, сколько сказали пыхнуть, как я понял, ничья жизнь дороже не оценивалась при катастрофах, чем жизни тех людей.

Потом взасос целовались при встречах с Каддафи - кста, американцы вроде как тоже.

Это да, по-американски :D

Что мы еще приплетем в тему, Иешуа ?

Может, как негров (законных АМЕРИКАНЦЕВ !) гнобили в ираке или Иране торгаши ?

Или, может, мы еще вспомним братскую американскую помошь цыганам и люлишкам в Югославии, так чисто, для аргументов ?

Ржач какой-то, ему пишут за конкретные недавние факты, он притягивает за уши непонятки всякие.

Я же пишу про Каддафи, плохой он или хороший, я написал, что амеры угробили ни в чем не повинных людей и им похрен, они это посчитали нормальным.

А сжечь посевы - это, по их мнению, ненормально.

Нет, меня сразу решили нагрузить муйней всякой бородатой - зачем, Иешуа ?

Я что, без тебя не знаю за все это ?

Ты в состоянии оперировать аргументами по теме ?

Нет, так и скажи. я буду пропускать посты твои, если тебе больше не с кем общаться в таком яслисадовском формате.

0

Я тебе обьясняю, при чем здесь посевы? 75% афганцев могут снова за оружие взяться - это главное. А не посевы. Ты что разницу не чувтвуешь. Ты мне про нефть теперь расскажи из за нее же в Ираке война была. Ты же мне это как аргумент "очевидный" сам привел.

"Нет, меня сразу решили нагрузить муйней всякой бородатой - зачем, Иешуа ?

Я что, без тебя не знаю за все это ?

Ты в состоянии оперировать аргументами по теме ?

Нет, так и скажи. я буду пропускать посты твои, если тебе больше не с кем общаться в таком яслисадовском формате."

Я вот это вышенаписанное тобой вообще не понял. Ты если хочешь ты пропускай мои посты, или может тебе надо что б я об этом тебя попросил? Не небуду просить. :)

ЗЫ Про самолет написал что б напомнить что Каддафи тоже не святой, не надо это забывать.

Edited by Иешуа
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.