Иешуа

Уход американцев из Афганистана

2 242 posts in this topic

...наживать себе врагов...

утрируешь утрированное? :rolleyes:

Многие меня поддерживают, даже в личку пишут.

навеяло:

Лежит печальный,

озабоченный,

к нему идут издалека

студенты,

школьники,

рабочие,

руководители ЦК. :lol:

0

Когда-то такую же фразу .причём, один в один и слово в слово, я слышал от Панамы. Я не к тому, что я не верю, вовсе нет. Я верю, что есть и те, кто пишет(бумага всё стерпит), и кто поддерживает, но, надо же так. Ты полностью повторил фразу другого человека слово в слово в абсолютно одинаковых обстоятельствах.

Ну и что? В этом есть какой то скрытый смысл что ли?

утрируешь утрированное? :rolleyes: навеяло:

Да ну почему? Ненависть и кровожадность Спайкама по отношению ко мне, непрятно удивляет.

Лежит печальный,

озабоченный,

Ну зря ты. Меня например это очень тронуло и приятно было.

0

Да уж... кровожадный Спайкам...:)

Так ты и не ответил - Какая была проблема в 2001... которую нужно было решать в Афгане...?

0

Первая возможность, которая на ум приходит ... возможность быстро нарезать в Соединённые штаты.

Ну, и это тоже.

Тут вопрос, как это не парадоксально, жадности. "Нарезавших", в том числе, в США предыдущих шейхов-баев ничего в разворошенном стараниями СССР-США Афгане не удерживало. Теперь ситуация изменилась, даже котролируя финансовые потоки всяко-разных международно-гуманитарных организаций, жизнь в ИРА можно с-организовать прекрасно, куда там в штатах...

Частные военизированные конторы, без участия склонных к предательству афганцев, не особенно стесненные мнением "мирового сообЧества", подсчитываещего каждого замоченного "гостя" на очередной "свадьбе", своего заказчика обезопасят даже посередь т.н. "вазиристана".

Это даже без упоминания "фармакологического" бизнеса, где теперешняя официальная власть сидит по самые щеки. А там деньжата посерьезней гуманитарных, да и отчетности не требуют. Пример Шах-Масудки и Со, когда горстка, поддерживаемая лишь российской клиентурой, на тот момент самой дышашей на ладан, смогла сдерживать коммерсантов от талибанчиков, еще свеж.

Так что, недостатка в новых "северных альянсах", если это понадобится, не будет, да и снабжаться они будут не металлоломом с сов-союзных свалок, а вполне современным оружием, информацией, равно, в пушечном мясе недостатка не будет.

Так что, сомневаюсь, что, кроме "нарезать в Соединенные Штаты", у нонешних псевдоцивизилозованных афганских элитарией целей не будет после от'езда "вдохновителей".

Edited by wiwat
0

Ну и что? В этом есть какой то скрытый смысл что ли?

Почему ты во всем ищешь какой-то подтекст? Я просто сказал, что меня улыбнуло, так сказать, что два человека в разное время при похожих обстоятельстах произнесли одинаковую фразу. Только и всего!

0

Так начет Панамы это не удивительно у него должно быть много единомышлеников. Одна тока фраза "Америка- это 250 миллионов паразитов" чего стоит.

0

Так начет Панамы это не удивительно у него должно быть много единомышлеников. Одна тока фраза "Америка- это 250 миллионов паразитов" чего стоит.

А куда он еще 60 млн. человек девал??

Или форум настолько древний??

0

64 млн.

0

64 млн.

5 миллионов за 2 года? А еще нас за прирост населения ругают :)

0

Или форум настолько древний??

Остальные 60 нормальные... не паразиты...;)

0

Остальные 60 нормальные... не паразиты... ;)

Спай, не может быть рабочего класса так много.

0

Спай, не может быть рабочего класса так много.

не, 60 млн это бывшее рабочие, ныне пенсионеры ))

0

не, 60 млн это бывшее рабочие, ныне пенсионеры ))

Да... плюс дети...:)

0

Да... плюс дети... :)

детей наверное миллионов 100 ...

по любому, то, что там 200 млн паразитов - преувеличение, в духе Гебельсовской пропаганды))

0

детей наверное миллионов 100 ...

по любому, то, что там 200 млн паразитов - преувеличение, в духе Гебельсовской пропаганды))

Почему же? Считается толькоизобретатель и производитель реального продукта. Остальные все - паразиты, чем бы они не занимались.

0

Почему же? Считается толькоизобретатель и производитель реального продукта. Остальные все - паразиты, чем бы они не занимались.

производитель тогда тоже паразит ... паразитирует на идеях изобретателя ... ))

изобретатель тоже не святой, где-то учился, кого-то слушал ... что-то покупал ... паразит такой ...

0

Да ну почему? Ненависть и кровожадность Спайкама по отношению ко мне, непрятно удивляет.

Ты ошибаешься, никто из нас настолько серьёзно к баталиям на форуме не относится.
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.