pied piper

Hyundai начал экспорт из России в страны СНГ

420 posts in this topic

по цена в 22000 USD он не конкурент лосю 3 позиции по цене в 17000 USD...

то что оно конкурент лося-2 то это точно...салон почти такой же да и движки одинаковые...

Edited by DodikUz
0

А как так растаможка у тебя такая получается? :wacko: На росс авто идет 5%акциз(при наличии СТ-1)+НДС20% и того 26% от инвойсной стоимости не считая других "мелких" расходов. При регистрации в гаи еще 6% заплатишь.

А чот я про НДС забыл. :( Хоть мы и платим по стоимости в инвойсе, но по госкурсу же ;)

Относительно 6% - тоже недавно ж ввели, тоже из головы вылетело.

В-общем, согласен, возможно и поболее будет, чем 1500 [.o.] :(

Говорят в самой России очередь на начальные позиции Соляриса больше года. В общем, хоть и не шутка, но все же не случайно на 1 апреля пришлась новость.

0

А чот я про НДС забыл. :( Хоть мы и платим по стоимости в инвойсе, но по госкурсу же ;)

Относительно 6% - тоже недавно ж ввели, тоже из головы вылетело.

В-общем, согласен, возможно и поболее будет, чем 1500 [.o.] :(

Вот и оно, по госкурсу но не за бесплатно же ;)

Лень мне рыться и постановление искать, но про 6% не недавно вышло, 4 года назад покупали на фирму ваз и 6% уже было.

0

3. Ставится при наличии технической документации у установщика. Будет спрос - будет и предложение. Но целесообразно ли ставить газ на автомобиль расходующий 7 литров бензина?

целесообразно, дело не в цене. дело в качестве бензина.

0

Вот и оно, по госкурсу но не за бесплатно же ;)

Лень мне рыться и постановление искать, но про 6% не недавно вышло, 4 года назад покупали на фирму ваз и 6% уже было.

На новые для "физиков" 6% не распространяются вроде, не?

0

На новые для "физиков" 6% не распространяются вроде, не?

Только для отечественных.

0

ИМХО: ничего по сути не изменится.

как обычно, будет много желающих погреть руки на ввозе. итоговая цена будет высокая.

а машины по низкой цене(если таковые будут) достанутся узкому кругу

0

Solaris насколько я знаю B-класса, основной конкурент Polo российской сборки. Так как машина разрабатывалась как бюджетная, думаю по цене в 22000 тут у неё шансов против лося нет... К сожалению.

0

Solaris насколько я знаю B-класса, основной конкурент Polo российской сборки. Так как машина разрабатывалась как бюджетная, думаю по цене в 22000 тут у неё шансов против лося нет... К сожалению.

Пусть привозят люди будут покупать, а то стоишь на перекрестке в основном ксю и лоси.

Да и всетаки это hyundai

0

Не понимаю падежей и спряжений. "Когда привезут", "если откроют", "какую цену поставят"...

Да навалом народу, как только СТ-1 нарисуется, саморучно-самоножно поедут да привезут, не ожидая у моря погоды, пусть даже с 5% акциза, 20% НДС и 6% за оформление.

(13500 [.o.] там + 5% + 20%) + 6%

= 18000[.o.] + дорога (до 1000).

Найдутся желающие, уверен в этом. Вон на "Сонате" да "Форте" сколько народу катается. Каждый не купленный ими "лось" - наш, пролетарский! :lol:

Edited by thalamix
0

Только для отечественных.

Блин дикость в том что на отечественные машины с юриков эти 6% почему то колупают все равно :wacko: Не знаю почему, может быть потому что юрики у нас оченама богатые. :wacko:

0

Трындец, Лось и есть бюджетная машина. Так и задумывался. Лет 10 или сколько там назад.

0

Не спорю, обе машины бюджетные. Но одна из них выше классом и дешевле. Думаю выбор очевиден )).

0

Не спорю, обе машины бюджетные. Но одна из них выше классом и дешевле. Думаю выбор очевиден )).

обе машины одного класса.

0

В автосалоне Хюндай в районе южного вокзала i-30 стоят по цене 31000 американских тугриков. Хорошая машинка и комплектация, но цена кусается, вот за 20000 я бы взял. А если Солярисы будут такой же комплектации я думаю покупатели найдутся.

0

обе машины одного класса.

Лось С класса, Солярис Б класс.

0

Не понимаю падежей и спряжений. "Когда привезут", "если откроют", "какую цену поставят"...

Да навалом народу, как только СТ-1 нарисуется, саморучно-самоножно поедут да привезут, не ожидая у моря погоды, пусть даже с 5% акциза, 20% НДС и 6% за оформление.

Найдутся желающие, уверен в этом. Вон на "Сонате" да "Форте" сколько народу катается. Каждый не купленный ими "лось" - наш, пролетарский! :lol:

более того от 13500 отнимаем ндс. т.к. если коляска уезжает за пределы страны производителся то ндс не платится. так что полюбасику коляска будет дешевле и спрос однозначно будет

0

Лось - старая машина - почти 10 лет на рынке уже.

А Solaris свеженький - 2011год. И дизайн намного симпатичнее.

0

не совсем верно подсчитали

так как вы взяли розничные цены, а сюда будут везти напрямую с завода

что выходит дешевле минимум на 3500$

Да и вообще при таких завозах , грамотнее как можно меньше посредников иметь

Edited by mayker
0

Эт конечно неплохо бы частникам с завода возить... наши может и пробьются, после здешних мытарств люди на что угодно способны.

0

в тогре уже вывешено обьявления Солярис за 32000 y.e.

0

Отличная новость автомобиль Hyundai Accent (Solaris)появился в Ташкенте у официального дилера. По-моему цены не кусаются, с интересом хочется понаблюдать популярность машины в Узбекистане. Кстати по секрету скажу в этом году в Питере начнут собирать модели КИА тоже красивая модель.

0

Отличная новость автомобиль Hyundai Accent (Solaris)появился в Ташкенте у официального дилера. По-моему цены не кусаются, с интересом хочется понаблюдать популярность машины в Узбекистане. Кстати по секрету скажу в этом году в Питере начнут собирать модели КИА тоже красивая модель.

Ну вот, очередная модель потеряет качество,я о киа,всё что собирается у нас в России, порядком ниже собранных за рубежом :(

0