vitkim

Парктроник. Зачем? Где? Почём?

249 posts in this topic

по хорошему надо парктроники + камеру. как сказал Real Root от всяких люков и арыков парктроники не спасут

0

иногда просто невозможно выйти и посмотреть если в пробке или заде 20 мишин ждут пока не отмоневришся).

Для этого есть пункт правил 10.11. Пусть хоть 120 машин будут ждать, если мозгов ни у кого нет выйти и помочь.

Edited by guilt
0

Для этого есть пункт правил 10.11. Пусть хоть 120 машин будут ждать, если мозгов ни у кого нет выйти и помочь.

ну пока такого особо не заметиш на дороге, вместо этого сигналят, напригают и заставляют нервничать других водил.

0

по хорошему надо парктроники + камеру. как сказал Real Root от всяких люков и арыков парктроники не спасут

тогда можно в слепую ездить назад :D

0

тогда можно в слепую ездить назад :D

так разве вождение не должно быть удобным и современным, :rolleyes: ведь стоят на дорогих авто такие штуки, а цена вопроса вполне доступная. немного напрягает вопрос с монитором, пока как вариант или в зеркале заднего вида - я им очень редко пользуюсь, у меня задний вид не особо обзорен, есть возможность настроить чтоб только при включение заднего хода видео показывало, а в остальных случаях блокировало либо магнитола с выдвижным экранчиком :icon_eek:

для меня такой вариант ваще идеально - парктроники уже есть http://www.carsmile.ru/products/zerkalo_s_monitorom_kamera_v_ramke_nomera_besprovodnaya

Edited by Tankist
0

для меня такой вариант ваще идеально - парктроники уже есть http://www.carsmile....a_besprovodnaya

тоже задумывался о таком варианте, цена вопроса - 25 американских рублей - только за рамочку с камерой. потом все таки на простой камере для плафона номерного знака остановился - пока доволен НО надо еше прывыкнуть.

пс: интересно что если поставить 2 камеры для обоих плафонов - без полезно?:)

0

беспроводная? давай фотки в студию

где ты там два плафона нашел?

0

где ты там два плафона нашел?

я про двух плафонов что над номером)

беспроводная? давай фотки в студию

не совсем без провода но если хотите без проводов обойтись то вам пригодится это. я сейчас думаю лутще самому установить, за экономленную сумму(40тыщ) взять без порводную щтучку за 12баксов что даже дешевле получается.

0

День добрый. Нужна помощь. В АС электрик посоветовал купить парковшик ОРАНЖЕВЫЙ, якобы щас все такие устанавливают, вот модель какая не знает (странно как-то), кто нить знает какая-же это модель ОРАНЖЕВАЯ. Зарание благодарю.

0

Парктроником parkmaster кто-нибудь пользуется? Стоит ли переплачивать?

0

по своему опыту посоветую поставить датчики и на бока бампера - хотябы переднего.

http://autopro.bg/img/p/products_6476_8969211471.jpg

Мне это очень помгает когда по узким улочкам в центре езжу. products_6476_8969211471.jpg

0

Есть необходимость поставить камеру заднего вида(парковка).Посоветуйте какую взять.Интересует качество,потом цена.Спасибо!

0

Есть необходимость поставить камеру заднего вида(парковка).Посоветуйте какую взять.Интересует качество,потом цена

по качестве наверно все одинаковые - хитой. я брал воде ок. у нас вроде стоило толи 85 толи 105 тыщ, не помню. по мне самый оптимальный - не надо сверлить и тп.

0

Не нужны эти парктроники если только у тебя не феррари,учитесь зеркалами пользоватся,назад вообще не смотрите,через месяц два научитесь,а если не научитесь я не виноват:)

Как меня дядя учил вообще назад не смотреть,хотя каждый раз поворачивал,так и научился.лучше камеру ставьте

Сколько ыидел бамперов покоцанных с парктрониками и чтото мне подсказывает что они ударили с пактрониками,а не до установки парктрлников

0

Не нужны эти парктроники если только у тебя не феррари,учитесь зеркалами пользоватся,назад вообще не смотрите,через месяц два научитесь,а если не научитесь я не виноват:)

Ага не нужны, еще как нужны особенно у нас, где в любой момент сзади твоего авто, особенно когда "зад" высокий, засядет какой нибудь бухой хмырь на корточках где нибудь на парковке и ты и знать не будешь, так как пофиг ему что завелся и что едешь, а вот парктроник собака пищит, выходишь смотришь и понимаешь что не зря поставил.
0

Мне, например, не лень и без парктроника выйти и посмотреть лишний раз

0

Мне, например, не лень и без парктроника выйти и посмотреть лишний раз

Ммм стоп стоп, причем тут лень или не лень. Представь что села в авто, до этого было все чисто вокруг, пока завелась, пока что то там позвонила или еще что, за это время какой нибудь хмырь с бутылкой и сигаретой присел на корточках, это каким надо экстрасенсом быть чтобы знать что там кто то есть, тем более ночью?
0

Можно зеркало с парковочной камерой поставить. :good:

5147660.jpg

5175562.jpg

Зеркало заднего вида с монитором фирмы "Germid".

Автозеркало объединяет в себе монитор камеры заднего вида с зеркалом заднего обзора.

http://www.youtube.com/watch?v=xq2z_-D44gI

Зеркало для камеры заднего вида с встроенным TFT экраном.

Зеркало с функцией автоматического затемнения является современной опцией для многих автомобилей, причем зеркало с авто затемнением устанавливается только в дорогих комплектациях.

Автоматическое затемнение – функция зеркала, при попадании на которое поверхность зеркала меняет свои свойства, при этом не происходит ослепление. Автоматическое затемнение внутреннего зеркала заднего вида производится бес ступенчато, если происходит ослепление водителя сзади. Система состоит из зеркала и электроники с двумя фотодатчиками. Электронный блок управления зеркалом получает информацию от фотодатчиков, которые установлены в передней и задней части зеркала. Если освещение сзади больше, чем спереди, блок электроники подает напряжение на электропроводное покрытие, которое расположено между защитными стеклами зеркала. В зависимости от величины подаваемого напряжения изменяется прозрачность слоя электролита. Чем большее напряжение подается, тем темнее слой электролита. Вследствие этого уменьшается интенсивность отражения света от зеркала.

Подобные зеркала устанавливаются такими брендами как Toyota, Honda, Hyundai и др.

Стоит отметить, что предлагаемое зеркало имеет такую важную особенность как встроенный экран. Поэтому зеркало можно использовать не только по прямому назначению (авто затемнение), но и как монитор для вывода картинки с камеры заднего вида.

Зеркало выполнено так, что при выключенной камере, экрана вообще не видно под любым углом. Над этим эффектом конструкторы работали долгое время. Это гарантирует работы зеркального элемента зеркала по всей площади.

Питание зеркала и экрана разделено, другими словами зеркало может работать как отдельно от экрана, так и наоборот.

Зеркало с экраном и функцией авто затемнения

5147660.jpg

Устанавливается вместо штатного салонного зеркала

Полностью зеркальная поверхность

Наличие 2-х датчиков

Наличие двух различных видеовходов от разных источников (AV1 to VCD/DVD(defaulted), AV2 to backup camera)

Встроенный экран

Камера заднего вида

5114127.jpg

Матрица – CCD Sony

Горизонтальный угол – 170 градусов

Установка – вместо плафона подсветки номерного знака

Категория товара Tuning Chevrolet

Разрешающая способность по горизонтали: 480 ТВ линий.

Сенсор камеры: Sony CCD.

Видео стандарт: PAL/NTSC.

Количество пикселей: 628*582 / 680*512.

Минимальное рабочее освещение: 0.1 LUX.

Видимый угол обзора: 170 градусов.

Рабочая температура: от -40 до +80 градусов.

Рабочее напряжение: 12V DC.

Корпус автомобильной камеры водонепроницаемый.(IP68)

Коммутирующие провода и фильтр питания.

3354539.jpg

3658363.jpg

3653243.jpg

4082990.jpg

4087086.jpg

Не нужны эти парктроники

лучше камеру ставьте

Лучше установить актуальное на сегодня, парковочное зеркало, плюс в нём же регистратор FULL HD. :good:

5283993.jpg

4.3" FULL HD DVR (1080p) rearview mirror monitor

5283993.jpg

Имеет камеру на регистраторе и камеру заднего вида

5278873.jpg

4.3" screen dual camera (720p) Car DVR Rear View Mirror

5274778.jpg

Имеет камеру на регистраторе, камеру заднего вида и допкамеру (салон)

5293211.jpg

Работать на запись одновременно могут только две камеры

5289115.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=16s8dJhD8Yo&feature=youtu.be

0

за это время какой нибудь хмырь с бутылкой и сигаретой присел на корточках,

Слава Богу, пока не приседали :biggrin:. В таких случаях, Вы правы
1

Сколько сейчас парктроники с 4 датчиками?

0

Сколько сейчас парктроники с 4 датчиками?

Простенькие 80-120 тыщ нашими, Брендевые типа СПАЙ от 40-- до 70 Америкосовскими Edited by BOSS007
0

А есть и за мильён с лишним. Это которые как в малибу и орландо стоят плюс к ним ещё система определения мертвых зон устанавливается.

Edited by sensor
0

А есть и за мильён с лишним. Это которые как в малибу и орландо стоят плюс к ним ещё система определения мертвых зон устанавливается.

Парктроники Parkmaster - датчики как у малибу. Стоят 120-140дол. здесь. Те что с датчиками мертвых зон вокруг кузова , видел за 500дол. А вообще parkmaster мне понравились, почитал про них в сети, отзывы не плохие.

0

Где это все здесь найти?

0

Где это все здесь найти?

Видел в autoaudiodesign на высоковольтном.

0