vitkim

Парктроник. Зачем? Где? Почём?

249 posts in this topic

поставил такой вот девайс рекомендую доступен на местном рынке ориентировочно стоит 50$

0

поставил такой вот девайс рекомендую доступен на местном рынке ориентировочно стоит 50$

сам ставил?

0

и сколько этот девайс стоит если не секрет?

Если пройти по ссылке там есть цена.

0

вчера видел спарк с парктроником спереди-сзади. вопрос, просто интересно: ЗАЧЕМ на такой маленькой машине практроник??? у нее ж габариты чуть больше чем у велосипеда? или чел их себе туда сам вставил?? или всё-таки есть какой-то смысл?

Мне кажется смысл есть в любом случае. Особенно если водитель женщина и с небольшим опытом вождения, либо вообще без такового. Я например хочу сделать подарок сестренке. Поставить на ее Матиз парктроники и обязательно с передними сенсорами. Кто подскажет какие сейчас у нас на рынке надежные модели (с передними сенсорами) и почем?

1

сам ставил?

нет поставили профессионалы мне с установкой обошлось 60$

0

Кто подскажет оптимальный по качеству партроник на Лачетти, цвет желательно GCV (дельфин), а то во всех магазинах выбор только белый, черный и серый.

0

Кто подскажет оптимальный по качеству партроник на Лачетти, цвет желательно GCV (дельфин), а то во всех магазинах выбор только белый, черный и серый.

Скинул в личку тел Олега, он подбирает цвет на парктроник, и шумовку делает тоже.

По музыке тоже можете посоветоваться с ним. Ещё и сигналки устанавливает. Работает качественно.

Edited by trew
0

Скинул в личку тел Олега, он подбирает цвет на парктроник, и шумовку делает тоже.

По музыке тоже можете посоветоваться с ним. Ещё и сигналки устанавливает. Работает качественно.

Мне тоже пожалуйста телефончик :)

0

Огромное спасибо! Материалы на ШВИ он сам предлагает и проконсультирует что и как? После покраски партроника потом на мойке от карчера краска не смывается? Есть опыт кто уже так делал?

Еще раз огромное спасибо!

0

Огромное спасибо! Материалы на ШВИ он сам предлагает и проконсультирует что и как? После покраски партроника потом на мойке от карчера краска не смывается? Есть опыт кто уже так делал?

Еще раз огромное спасибо!

Материал есть, проконсультирует. Ставил у него крашенные около года назад, краска на месте(правда на карчер не езжу). Вот только далековато от моего дома(пульт на руле под другой мафон переделать надо). Раньше он около лакокраски работал, сейчас на Карасу, недалеко от академии милицейской.

Edited by trew
0

Материал есть, проконсультирует. Ставил у него крашенные около года назад, краска на месте(правда на карчер не езжу). Вот только далековато от моего дома(пульт на руле под другой мафон переделать надо). Раньше он около лакокраски работал, сейчас на Карасу, недалеко от академии милицейской.

Это оказывается вам далеко, а мне близко - можно телефончик в личку. :)

Как раз по музыке консультант нужен.

0

А не посоветуете какую модель партроника лучше всего брать? какие надежнее и точнее работают?

0

У меня был парктроник с четырьмя показателями (по одному на каждый детектор), после того как мне разбили задний бампер виновник раскошелился на другой - там два показателя (слева и справа от цифры). По сравнению с предыдущим оказался менее удобным - хотя свою работу выполняет - пикает когда есть препятствие сзади - чем ближе тем настырнее.

0

У меня был парктроник с четырьмя показателями (по одному на каждый детектор), после того как мне разбили задний бампер виновник раскошелился на другой - там два показателя (слева и справа от цифры). По сравнению с предыдущим оказался менее удобным - хотя свою работу выполняет - пикает когда есть препятствие сзади - чем ближе тем настырнее.

На фархадском продают партроники в белой оранжевой коробке, просят окончательно 100 тыс сум, никто про них не знает что и как?

0

На фархадском продают партроники в белой оранжевой коробке, просят окончательно 100 тыс сум, никто про них не знает что и как?

У Олега обычно бывает пара-тройка видов... Отличаются всякими экранами.. Лучше позвонить, или подъехать и поговорить, он плохого не посоветует.

0

У Олега обычно бывает

А где Олега найти напишите в личку. Заранее спасибо.

У меня один, то работает, то нет.Остальные работают отлично. Когда установили провод упал на трубу глушителя и крайний левый теперь сам себе на уме.А вещь отличная в любую погоду!

0

У Олега обычно бывает пара-тройка видов... Отличаются всякими экранами.. Лучше позвонить, или подъехать и поговорить, он плохого не посоветует.

Мне очень близко этот Олег, дайте его данные пож-та.

0

и мне тоже можно адресок или телефончик Олега.

0

Пора уже мне у него проценты за клиентов брать.. :D Вроде никого не пропустил, всем в личку отписался.

0

мне тоже скиньте, спасибо.

0

и мне пож.та в личку желательно с ценами

0

на прошлой неделе сестре установил такую штучку за 50у.е с установкой. поставили за 50минут и очень аккуратно. как заводское :)

работает хорошо, сестра довольна. она недавно начала ездить и успела уже поцарапала бампер. я себе ни разу не ставил, но если будут лишние деньги поставлю. удобная штука.

0

на прошлой неделе сестре установил такую штучку за 50у.е с установкой. поставили за 50минут и очень аккуратно. как заводское :)

У Олега ставили?

0