Sign in to follow this  
Followers 0
Eugenie

Позвольте представить - Katie.uz

43 posts in this topic

Я недавно сделала себе новый сайтик-блогосайтик (мне так легче обновлять) по адресу http://katie.uz - добро пожаловать. Он посвящен главным образом "женским" темам - как хорошо одеваться и прилично выглядеть в условиях перехода к рыночной экономике, как ухаживать за своей внешностью и т.п.

Новая тема для Узнета - слинги, тканевые приспособления для безопасного, удобного и легкого ношения ребенка на себе. Там о них подробно рассказывается, показывается и т.п. Я также с удовольствием рассказываю о слингах в аське, по телефону, демонстрирую их при личной встрече.

О мужской одежде мы тоже будем рассказывать, благо мои родственники-модельеры и ею занимались и занимаются, а ведь мужчинам тоже бывает сложно найти себе джинсы или куртку по вкусу.

Прошу не судить строго с технической стороны, я далека от программирования; конечно, можно было заказать сайт "под ключ", но мне нужен был легко обновляемый и управляемый вариант. Дизайн мы подправили под свой вкус, а дальше уже дело за содержанием...

0

С оформлением и со вкусом - получилось шикарно! Прошу сообщить здесь, как будут интересные топики и для мужской половины ;)

0

Deja_VU, спасибо, планируем написать о джинсовой одежде, а также милитари и сафари )) А можно здесь сообщать? Это удобно?

0

Deja_VU, спасибо, планируем написать о джинсовой одежде, а также милитари и сафари )) А можно здесь сообщать? Это удобно?

Да - Вы автор топика, так что по этой теме пишите, когда и сколько угодно. Не в укор админам - думаю, что так оно и есть? ;)

0

Простите.. но вы даже и не поняли.. что в кавычках сказали "шикарно" .. дизайна просто нет( а лого katie.uz совсем не презентабельно...

0

Не умеешь ты с женским полом общаться ;)

Я не профи в этом деле, но высказал что увидел.

0

Deja_VU, спасибо на добром слове ))

Vlad, это стандартный wordpress, подогнанный под мои нужды и под мой вкус (уверена, что Вы знаете, что такое блог). Я, как сторонник простоты и функциональности, им довольна; если Вам не нравится, значит, просто не совпадают вкусы )) спасибо за Ваше мнение ;)

Edited by Eugenie
0

Хех. я понимаю все но даже у стандартного вордпресса должен быть свой стиль и конечно же логотип

гляньте

на afisha.uz

0

И что я должен был увидеть на афише? Твою саморекламу? Я знаю, что обычный тачтайпист не увидит всех тонкостей, но львинная доля всех оценок формируется именно с вот таких обычных пользователей, а не профессионалов эйчтиэмэльщиков.

0

какаю еще саморекламу.. там есть свой стиль и грамотное лого. А то что я вижу на http://katie.uz - как пишет автор Он посвящен главным образом "женским темам", но что-то не цветом, не стилем.. это не подчеркнуто.... у вас на сайте.

Edited by Vlad
0

Давай закончим на этом обсуждение уже существующего сайта. Не для того здесь тему эту открыли. Обсуждается то, что в нем написано. И вообще нам пора отсюда сруливать. Женская половина здесь командовать будет :lol:

0

Extasy

Цены от 350 до 600 сум за А4+0 одностороннию печать... насчет дизайна договоримся !

Обещаю будет стильно и красиво! приеду к Вам, заберу заказ, отправлю по мылу результат в самое ближайшее время, скорее всего за часа- 3, максимум пол дня будет готов дизайн.

Затем привезу 1 образец (если это вам нужно.....), на оригинале бумаги если все ок! везу тираж уже к Вам.

За дизайн от 15 до 30 тыс.. + за печать.

Если хотите увидеть образцы дизайна дам ссылку. на мой сайт..

Пишите в личку. опыт в области полиграфии и дизайна 6 лет.

Ну причем тут Поиск уз!! я же вам несколько раз пояснил сделайте 10-5% цвета.. мягкие не яркие тона.. :lol: заливка должна быть еле еле видна.. что не будет вызывать пестроты. и все ! так легче визуально разделить все при просмотре...

Если что у меня опыт в дизайне 8 лет...

С Vlad все ясно. Он профессиональный дизайнер, очень сильный. Настолько, что у него месяц идет за год. 10 декабря у него было 6 лет опыта. 23 февраля уже 8. Так что имеет право учить и лечить.

Предлагаю Eugenie заказать Vladу логотип и дизайн, когда разбогатеет и решит конкурировать с Афишей. А так пусть остается как есть. Поторапливайтесь, в декабре цены вырастут. 8 лет опыта и 18 лет опыта - две большие разницы.

Edited by cduz
0

Ну тогда всё ясно с ним...

0

Дизайна нету, но сайт милый. Побольше бы интересных статей! :lol:

0

Дизайн-шмизайн ...... ерунда.

Главное в сайт вложена душа.

Статьи интресные, надеюсь будут регулярно появляться новые.

З.Ы. Ссылки "в никуда" за верхними фото-рисунками лучше убрать.

0

З.Ы. Ссылки "в никуда" за верхними фото-рисунками лучше убрать.

Во-во. Я то же пару раз кликнул... :wacko:

0

internet_boss, привет и спасибо )) Уберу, ага, как только отловлю товарища, который мне баннерокрутилку для "Будки" делал - это она самая и есть :wacko:

0

Дизайн-шмизайн ...... ерунда.

Главное в сайт вложена душа.

+1. Поддерживаю. Сайт - это в первую очередь информация.

0

Ну вот, те замечания, с которыми мы были согласны - учли; в частности, убрали ссылки за рисунками :) И выиграли вчера номинацию "Лучший сайт" на Женском интернет-фестивале - 2007. Немного смешно участвовать в "женском" фестивале, я всегда была против подобного разделения, но это была неплохая возможность заявить о себе, и мы ею воспользовались.

А еще я разместила две заметки про джинсовую одежду и еще всякое разное.

0

Ну вот, те замечания, с которыми мы были согласны - учли; в частности, убрали ссылки за рисунками :) И выиграли вчера номинацию "Лучший сайт" на Женском интернет-фестивале - 2007. Немного смешно участвовать в "женском" фестивале, я всегда была против подобного разделения, но это была неплохая возможность заявить о себе, и мы ею воспользовались.

А еще я разместила две заметки про джинсовую одежду и еще всякое разное.

От всей души поздравляю с победой!

кстати сайт мне понравился своим содержимым,

действительно сделано с душой, так держать!!!

0

cduz.. а тебе не кажется что это уже переход на личности???...

Модераторы ? примите меры?

А логотип для сайта могу сделать кстати :) в принципе безвозмездно :)))

Edited by Vlad
0

Влад ябеда-корябеда.

а логотипчик сделай, примем с благодарностью, темболее нахаляву, и даже вывесим, если понравится.

кстати, прошел ровно месяц, с известных событий. теперь 9 лет? йа, йа, давай логотипчег :)

0

ой ржунимагу :) не прошло и полгода!

Vlad, большое спасибо за поздравления, очень мило с Вашей стороны :) если логотип сделаете - буду признательна, только, пожалуйста, не розовенький и без оборочек. Хотя темы в основном "женские", это не значит, что я поклонница глОмурного розового цвета, понимаете? :)

Athlon, спасибо, мне очень приятно!

0

ок)) отпишите пожелания :))) более подробно!

0

Ну-у... белый, с прозрачным фоном; чтобы это была надпись katie.uz или часть надписи; простой, читабельный, элегантный, без лишних наворотов, и чтобы из него было ясно, что сайт про стиль или про шмотки или про красивых хорошо одетых здоровых и умных детей (раз уж он называется по имени моей сестренки :)

0