Sign in to follow this  
Followers 0
Eugenie

Позвольте представить - Katie.uz

43 posts in this topic

хмм белый с прозрачным фоном ? это как понять?

:) простой и элегатный без наворотов, но чтобы ясно было, что про стиль.. итд.. :) если делать без всего этого тогда и будет то что у вас есть )) чтобы ясно было что про стиль и т.д надо это подчерекнуть чем то..

Давайте я предложу как это вижу сам :) а вы скажите да или нет

Edited by Vlad
0

Белый с прозрачным фоном - значит, чтобы был белый на имеющемся серо-зеленом фоне, вот как это понять ))

Давайте я предложу как это вижу сам

Давайте-давайте ))

Если получится удачно - буду действительно очень рада. Я люблю совсем простые вещи, линии, цвета - минимализм во всем - и логотип в виде рисунка у меня был, но я не стала его использовать, потому что мне нравятся фотографии в крутилке, а с ними и с рисунком получается перегружено.

Edited by Eugenie
0

:) я понял ваши пожелания! уважаю стиль в духе минимализма.. :)
0

При нашем сайте теперь открыт форум, у которого есть вполне определенное предназначение - мне хочется, чтобы на нем общались люди, которые умеют что-то делать (в частности, руками), но не очень хорошо умеют это продавать. Или же они просто не делают это “что-то” в таких объемах, чтобы создавать частное предприятие, сдавать вещи в магазины и т.п. Я думаю, что многие смогут найти на форуме людей, с кем можно было бы обменяться вещами собственного изготовления, а также ценными знаниями и технологиями. Ну и, разумеется, не обязательно менять вещи на другие вещи - можно менять их на услуги или на деньги. Соответственно, я стараюсь привлечь тех, кто увлекается различным рукоделием, шитьем, вышиванием, выпиливанием и всем, чем угодно - лишь бы было интересно и красиво.

Темы этим не ограничиваются - на форуме обсуждаются вопросы красоты и здоровья, кулинарии, моды и стиля (естественно), книги, музыка и т.п.

Есть раздел "Клуб "Счастливое материнство" для виртуального общения членов реального клуба, который создан на базе курсов подготовки к родам (впрочем, членство не ограничено, и те, кто не состоит в реальном клубе, все равно являются очень желанными гостями).

Кроме того, открыт раздел форума, предназначенный для обмена парфюмерией; для Ташкента это очень актуально, потому что многие заказывают парфюмы из duty free “вслепую”, полагаясь на описание (попробовать-то негде), а так мы могли бы пробовать запахи из коллекций друг друга и расширять свои парфюмерные познания, или менять надоевшие парфюмы на что-то новенькое.

0

Ну вот, добрый дядя-дизайнер из Киева сделал для katie.uz логотипчик - неброский, скромный, как я и хотела. Вообще-то он целую кучу прислал на выбор, мне понравился этот.

0

очень красивый логотипчик и сам сайт стал тоже намного красивее класс

0

black, спасибо и добро пожаловать! Фото отличные ))

0

:) разве это логотипчик? ИМХО логотипы такими не бывают... начиная от самого шрифта заканчивая что он такой вот пестрый...

такой логотипчик не будет виден например на визиточке или на флаере в уголочке в качестве инф. поддержки! лого должно быть контрастным! читабельным! на всех цветах!

0

ИМХО логотипы такими не бывают...

Я думала, Вы в курсе, что именно на Ваше скромное мнение я не ориентируюсь :) кстати, Вы тут собирались мне нарисовать логотип - очевидно, образцовый логотип, такой, какими они должны быть - но что-то так и не собрались, эх... а жаль, я бы хоть знала, какими они бывают ))

не будет виден например на визиточке или на флаере в уголочке в качестве инф. поддержки

Не извольте беспокоиться, черно-белая версия будет прекрасно смотреться ))

0

ИМХО сайт выщел просто шикарным. Дизайн необременительный, на него просто не обращаешь внимание - он создан для удобства навигации и не более.

Логотип ИМХО очень хороший и ориганиальный вышел. Конечно у нас тут есть профессионалы которые будут твердить обратное. Ну и пусть твердят. Я сказал свое мнение.

0

Логотип симпотичный, стиль WEB 2.0 - это хорошо, значит идём в ногу с прогрессом.

А кто на фотке держит Мадину?

0

Real Root, спасибо! Меня действительно устраивает, что дизайна почти нет ))

kuznec, спасибо! А на фото не Мадина, это моя подруга Камола с дочкой Маликой. Просто малышей на фото не очень-то и отличишь ))

0

kuznec, спасибо! А на фото не Мадина, это моя подруга Камола с дочкой Маликой. Просто малышей на фото не очень-то и отличишь )

oooooooppss... :unsure:

0

Vlad!

Прошло больше полутора лет (по твоему летоисчислению, где месяц за год) с тех пор как ты обещал нарисовать логотип.

Вопросы:

1. Где?

2. Пи.добол?

Желаю успехов в формулировании ответов.

0

Впервые в Узнете - мы проводим игру "Сюрприз" на сайте http://katie.uz. Дарить и получать подарки любят все; и особенно приятно, когда это не просто безделушки из ближайшего магазина, а что-то необычное, оригинальное, желательно - сделанное в единственном экземпляре. Игра "Сюрприз" дает возможность обменяться уникальными подарками ручной работы. Это может быть вышивка, кружево, украшение из бисера, деревянная шкатулка или глиняная свистулька - что угодно! Обмен происходит вслепую; никто не знает заранее, что и от кого он получит, и это делает игру еще увлекательней. Присоединяйтесь - чем больше участников, тем интереснее! Регистрация участников заканчивается 24 июня, торопитесь!

0

Интересная идея - уверен, что участникам понравится. Можно будет потом хоть узнать, а лучше посмотреть на подарки?

0

Torg.Uz, спасибо! Подарками непременно похвастаемся :) надеюсь, будет, что показать! Правда, это нескоро - их будут готовить к сентябрю...

0

6696abc16fe6t.jpg

Игра "Сюрприз" успешно завершилась; мы очень довольны, было весело и интересно. Седьмого сентября участники встретились в парке Бобура, чтобы познакомиться лично, приятно пообщаться и, конечно же, обменяться подарками!

В числе подарков были: декоративная подушка дивной красоты, вышитая пайетками (от Альбины), свечи в изумительно украшенных стеклянных подсвечниках (от Yugata), совершенно кружевное - ажурное бисерное колье с подвесками в форме кораллов (от Нади), прелестная вышивка крестом в рамочке (от Chertenok13), куст белых роз, сплетенных из бисера, растущий в крохотном расписном горшке (от Лапочка-дочка, и он достался мне, ура!), волшебная Зеленая Бутылка с росписью черным и золотым (от Миледи), очень стильная кремовая сумка с вышивкой и деревянными деталями (от Алены), а также бисерный браслет, сплетенный в технике мозаики (от Eugenie - ух, как я с ним намучилась, но плести его было очень увлекательно).

Мы прекрасно провели время; обстановка была удивительно непринужденной, никто не смущался, мы потрогали и посмотрели все подарки (и, как правильно заметила Chertenok13, очень хотелось все оставить себе), поговорили, посмеялись и решили, что нужно продолжить это прекрасное начинание. Поэтому в ближайшее время мы начнем на форуме запись на следующую игру, которая закончится к Новому Году. Надеюсь, что к нам присоединится больше любителей подарков! Желающие могут регистрироваться на форуме, чтобы рассказать о себе и оставить заявку на участие.

0