Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Прорицатели и предсказатели

69 posts in this topic

А Ванга и себя видела.

У каждого правила есть исключение. На то она и Ванга. :)

0

Вернее, могут они, огород копать -но это куда труднее, чем шарлатанить.

С Вангой таких вообще сравнивать нельзя - у нее отключенное чувство зрения и включенное пророчество. И даже у нее среди правды, много неправды.

Ну а Нострадамусу, если не ошибаюсь, пока еще нет равных. Учитывая размытое видение будущего -предсказать Гитлера, как Гислера и т.п., и уточненные даты.... :wacko:

0

Интересная трактовка доказательства "конца света":

11.09.01 Дата трагедии в США

+

10.03.11 Дата катастрофы в Японии

=

21.12.12 Конец Света во всех религиях,начало эры Водолея.

0

Тогда, тебе тем более не стоит волноваться насчет прописки...

0

Тогда, тебе тем более не стоит волноваться насчет прописки...

Темой не ошибься случайно? :ph34r:

0

Все дело в том, что, как правильно заметили, они в большинстве своем просто-напросто хорошие психологи, не имеющие совершенно никаких способностей ясновидения. И как мне как-то говорила одна из действительно видящих, себя и свою семью она не видит вообще.

Совершенно согласен у меня друг все время ходил к одной и ничего не сбывалось, но он все равно ей верил и меня потащил что бы доказать что она "видит". Она после небольшого вступления "что беспокоит и что хотите узнать" просит нарисовать нескольок картинок. "нарисуйте что первое вам придет в голову" Так вот большинство мужчин как правило рисуют одинаковые картинки. Можем даже тест здесь устроить. Уверен из 5 хотя бы три у большиства мужиков совпадут. И она как бы угадывает что человек нарисовал. Работает безотказно, даже если все не угадает.

Edited by Nickolas
0

Так вот большинство мужчин как правило рисуют одинаковые картинки. Можем даже тест здесь устроить. Уверен из 5 хотя бы три у большиства мужиков совпадут.

ну а ты лично что нарисовал?

0

ну а ты лично что нарисовал?

Автомобиль, дерево, футбольный мяч итд. Автомобиль - точно у большинества совпадет

0

Совершенно согласен у меня друг все время ходил к одной и ничего не сбывалось, но он все равно ей верил и меня потащил что бы доказать что она "видит". Она после небольшого вступления "что беспокоит и что хотите узнать" просит нарисовать нескольок картинок. "нарисуйте что первое вам придет в голову" Так вот большинство мужчин как правило рисуют одинаковые картинки. Можем даже тест здесь устроить. Уверен из 5 хотя бы три у большиства мужиков совпадут. И она как бы угадывает что человек нарисовал. Работает безотказно, даже если все не угадает.

я тоже однажды пошла к гадуну. могу объяснить почему люди туда обращаются. когда вроде все хорошо и с другой стороны, какая-то попка, то начинаешь задаваться вопросом что не так, думаешь, может чего хорошего тебе напредскажут, просто чтоб подобие спокойствия и уверенности в завтрашнем дне было. ну и ради любопытства тоже конечно.:)

посоветовали дядьку недалеко от рисовой, где церковь. по картам погадал, наговорил что все будет пучком, мечты сбудутся. нихренасе не произошло, скорее наоборот. так что верить конечно не надо, так- развлекуха, одним словом.

по телевизору гоняют "битву экстрасенсов", смотришь и вот интересно конечно бы к таким попасть..вроде Мехди и не помню имен, чтоб рукой помахали и все вылечили и план жизни минимум на лет 10 вперед и все сглазы убрали :rolleyes::) ведь есть же наверное такие тоже.

0

Интересная трактовка доказательства "конца света":

11.09.01 Дата трагедии в США

+

10.03.11 Дата катастрофы в Японии

=

вообще то в японии землетрясение было 11 марта

1

Предсказатель он гадает по той информации которую удаеться от вас получить, а получает он её двухмысленными вопросами, как бы так не заметно, например может спросить, вот вижу у вас есть дети, если вы соглашаетесь то он уже в эту сторону начинает гнуть. Если скажете детей нет он выкрутиться, скажет что сейчас нету значить скоро будут .

Если будете со всем соглашаться, он вам такую чушь нагадает, просто офигеете

Да у большинства людей прям на лице написано что он за человек, как живет и как будет жить, тут и гадать то особо нечего

Если он профессионал, то он знает и изучил очень много человеческих судеб и историй, они у него как шаблоны, в определенном случае он просто ставит на вас этот шаблон, и расказывает вам судьбу другого человека и что странно иногда много событий совпадает

0

Я считаю не надо знать свою судьбу и будущее, иначе это уже не будущее, если человеку скажут что у него всё будет в шоколаде, то он может расслабиться и упустить свой шанс; если же наговорят что всё, пиceц подкрадывается, то чел начнёт себя готовить и программировать к плохому. Судьба человека в его руках, бывают конечно и исключения, но надо верить, что всё в твоих руках.

Edited by alexforce2
0

вообще то в японии землетрясение было 11 марта

"прорицателям" нас***ть на это-главное под 21.12 подвести :D

0

Конец света наступит незаметно 21 октября 2011 года... :o

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года. :lol:

Чего мужик не угомонится никак... Может его устроит личный конец B) :P

Edited by exstrimman
0

Конец света наступит незаметно 21 октября 2011 года... :o

Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года. :lol:

Чего мужик не угомонится никак... Может его устроит личный конец B) :P

Осталось 3 дня... Может стоит раскопать старую забытую тему "Что я буду делать перед концом света?" :P

0

Осталось 3 дня... Может стоит раскопать старую забытую тему "Что я буду делать перед концом света?" :P

Остатки знаменитой кометы Еленина, с которой предсказатели конца света связывали визит инопланетных кораблей, предстоящей ночью пролетят на минимальном расстоянии от Земли, передаёт радио «Вести ФМ».

Эта комета, открытая российским астрономом Леонидом Елениным в декабре 2010 года, неожиданно обрела громкую славу среди сторонников теорий заговора и проповедников наступления конца света в 2012 году. Они предсказывали, что с ее приближением к Земле наступит глобальная катастрофа. На снимках предсказатели обнаруживали даже космические корабли, которые «прячутся» за кометой.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/7080305/?frommail=1

Edited by Nickolas
0

Тема о конце света не новая, на протяжении нескольких тысяч лет каждый год находяться много желающих его предсказывать, некоторым даже удается убедить в этом десятки, сотни людей, в 2000 году многие продали свои квартиры прогуляли все деньги и ждали конец, настолько были уверены что он придет.

0

что, неужели, нашлись такие, кто даже квартиры продал???

0

А кто нибудь читал про карты иллюминатов, это типа простая карточная игра, напечатаны они в 1995 г. Однако на самих картах рисунки событий которые реально произошли после 1995 г. и до наших дней, ну и те которые типа возможно ожидают нас в будущем. Что это случайное совпадение или каждое событие это теория заговора?...

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.