Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Прорицатели и предсказатели

69 posts in this topic

Вчера прочитал статью в комсомолке и был слегка удивлен.

И так, в ЖЖ появился блог некого Артема Драгунова, лицо естественно вымышленное, но дело не в этом. Ежедневно ему снятся сны, причем на абсолютно разные темы, обо всех снах он пишет в своем ЖЖ.

Сначала мало кто обращал внимание на его писательство, но когда страшные сны стали сбываться, интерес к нему возрос как никогда. Особенно после точного прогноза с Японией, Домодедово, Перми и даже ухода Гурченко и Элизабет Тейлор.

Сны снятся ему постоянно не все сбывается конечно, вот список того что сбылось.

2441150.jpg

Блог его по счетчикам быть уже на 1 местах, но именно на его блог идут постоянные ДОС атаки, очевидно много кто не хочет, чтобы он был в 10-ке, ведь тогда народу узнает об этом еще больше, мало ли что ему приснится и вдруг это сбудется...

Из последних его пророчеств.

Только что видел писателя знаменитого и бороду знаменитую. Ушли почти одновременно. Жаль. Очень большие человеки были.

Срочная эвакуация продолжается. У нас на неделе-следующей тоже будет целый рейс таких. Уходит эпоха - от спорта до кино.

Жаль блин...

Ну и легенда их снилась опять. Билеты уже в руках, зону досмотра уже прошёл...

11:20 am - Сон 10042011

Снилось мало, в основном эротика, потом две кассеты Битлов ходящих на тоненьких ножках как у Спанчбоба, потом видел Ринго и бассиста роллингов, мы делали пробы, играли синтипоп.

Ещё видел как провалилась дорога в подземный переход, как в такой же переход скатилась машина, видел треснувшие и сломанные стёкла в супермаркете или универмаге ( большое стеклянное здание, хотя может быть и аквапарком)...

Потом видел севший на дорогу самолёт, видел попку в Индии, толпу, панику, спецсигналы, потом видел Макдональдс и под конец опять эротику....

Ну и т.д. собственно каждый может зайти на его сайт и сделать свои какие выводы...

Edited by Vlad
0

постоянные ДОС атаки

Да не атаковал я его сайт, мамой клянусь :)

сделать свои какие выводы

Я сделал выводы - на его сайт ни ногой. Мало ли какая хрень ему ещё приснится, а ты ходи, голову ломай, анализируй.

2

Да, причем он имена в предсказаниях не называет: спортсмен, легенда, политик... Если так посмотреть, то постоянно кто-то из перечисленных уходит в мир иной. Ну а землетрясения, пожары и тому подобные катаклизмы. Так опять-таки, не говорит же, где. Очень сложно, основываясь на таких расплывчатых данных принять какие-то меры к недопущению этого.

1

Ежедневно ему снятся сны, причем на абсолютно разные темы, обо всех снах он пишет в своем ЖЖ.

Молись, чтобы он не увидел тебя во сне. © Недавно сериал показывали по Первому - Возмездие. Как раз про вещие сны. Только там герой должен еще спасти людей в беде иначе его близким придет конец.

И, возможно, не поверите, но буквально недавно примерял подобную ситуацию на себе. Типа мне снятся вещие сны и как быть. Писать на форуме заранее, чтобы потом поверили...Типа того, в общем. :-)

0

Драгунов, я помню, предсказывал разрушительное землетрясение в Токио в середине марта, после серии землетрясений на о. Хонсю. Не оправдалось. Слава Богу.

0

Ну его на фиг.... :wacko: В своих бы снах разобраться :wacko:

2

Сам смеюсь конечно над его блогом, но всё равно нет нет, да читаешь его "предсказаниями". Да, сильно в нас еще средневековье, раз такие блоги выходят в топ. Мне кажется это всё какой-то целенаправленный стёб над аудиторией, читаешь комменты и диву даешься ))

0

У меня один раз совпало. В прошлом году видел сон, что я в Индии и везде огонь, обломки самолета, все в крови. Я еще в Индии на яву не был :lol:

Буквально в этот же день произошла авиакатастрофа в Индии, не помню уже дату и местоположение, так как не придал особого внимания этому факту. На предсказателей не претендую и не хочу ими быть. Просто по теме вспомнилось ;)

Edited by Justme
0

Неужели кто-то еще читает и, что главное, верит в это гамно?!

0

Такие есть, и немало. Вообще тенденция какая-то нездоровая, всё больше людей ведутся на суеверия и мистику. Культурный и образовательный уровень падает видать, в России точно.

0

green +1

Всегда удивлялся неужели есть реальные читатели у такого откровенного амна.

0

Ну почему тому челу пол ночи снилась эротика - я и так могу сказать, для этого специалистом быть не надо :D пейсателю общения не хватает. женского. очень близкого. причем не хватает уже давно. :)

Edited by Bublik
0

тенденция какая-то нездоровая, всё больше людей ведутся на суеверия и мистику.

Люди, в основном не успешные, не востребованные, не занятые и ведутся на всякую такую хрень.

0

Людям хочется во что-то верить. Раньше была идеология, а сейчас и это отобрали, вот и ведутся на предсказателей.

0

Такие есть, и немало. Вообще тенденция какая-то нездоровая, всё больше людей ведутся на суеверия и мистику. Культурный и образовательный уровень падает видать, в России точно.

Ну конечно ведутся, особенно после показа таких док. фильмов например о Ванге и т.п.

Но отрицать сам факт мистики было бы не верно, если изучением этого всерьез занимались даже в КГБ, значит было чему удивляться.

p.s. Lioness поправьте пожалуйста заголовок темы.

Edited by Vlad
0

green +1

Всегда удивлялся неужели есть реальные читатели у такого откровенного амна.

А если случайно увидишь по тв или на блогах такую тематику- срочно закрыть уши, глаза и бежать без оглядки? :)

Или мы все тут собрались исследователи природных катаклизмов, чтобы оперировать только фактами- компетентно и по существу?

0

Людям хочется во что-то верить. Раньше была идеология, а сейчас и это отобрали, вот и ведутся на предсказателей.

А предсказатели не дремлют, каждый год чего-нибудь новенькое придумывают :) и миллениум должен был сопровождаться масштабными котострофами. а ничего не случилось и не случается. Все что происходит сейчас вполне нормальные природные механизмы.

Edited by Senya
Исправлены теги
0

Галинка, а как же динозавры? Вымерли ведь. Природный механизм тогда запустился обратно всему живому. И планета сама решила, когда и каким образом загубить жизнь на себе.

Тем более, мы, по сравнению с динозаврами, гораздо более страшная фигня для планеты.

0

А если случайно увидишь по тв или на блогах такую тематику- срочно закрыть уши, глаза и бежать без оглядки? :)

Или мы все тут собрались исследователи природных катаклизмов, чтобы оперировать только фактами- компетентно и по существу?

А я, например, совсем телевизор не смотрю. И блоги не читаю. Хватает новостей и форума в инете. Но, думаю, в случае с телевизором можно воспользоваться пультом. Ведь если бу люди не верили в эту чушь- не было бы никаких "прорицателей". А так, есть люди, которым нравится, что за них там уже все решено, и они ничего поделать не могут. И не делают.

Вообще, после Пауля верить во все это...

ЗЫ. Уважаемые модераторы, пожалуйста замените слово "пророк" на "прорицатель" в названии темы.

0

2008 год — заурядный конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

(с) мухомор

Читайте тут и не говорите потом , что Вас не предупреждали !

вон сколько прорицателей - обсуждалось тут. извиняюсь, если сочтете оффтопом

0

Так кто-то верит или нет? ))

А то темы для дискуссии нет. ))

0

Устанете бегать! Пользуйтесь доступными атрибутами власти (пульт или мышка) нажал и полегчало :)

0

Я смотрю 21 декабря он вообще хреново спал.

0

......

Снилось мало, в основном эротика, потом .....

..... и под конец опять эротику....

Ну и т.д. собственно каждый может зайти на его сайт и сделать свои какие выводы...

Я тоже уже сделал вывод: Мы с ним похожие. И у меня тоже это случается! ;)

Значить, я тоже предсказател! :D

Так кто-то верит или нет? ))

А то темы для дискуссии нет. ))

Я верю! Я всем верю. Я самый доверчивый человек в мире! :)

Вчера мне обещали, что я могу ловить минимум 20 рыб. Сегодня съездил к этим и поймал всего одного. :(

Сказали, в след. раз повезет.

Но, на счет рыбалки вчера снов не видел. :D

0

Драгунов вызывает большее доверие, чем рыбалка в Узбекистане ))

А так можно закрывать тему по-моему ))

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.