skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

С правильно подобранными компонентами системы перишить не должно.

Скорее всего это пережённый пар. Такое происходит, когда спираль низкоомная и "кнопка" выдаёт повышенное напряжение.

Но не все у нас разбираются сколько у них напряжение дают сигарета и сколько Ом спираль, у нас вообще я еще не у кого не видел вариватов и т д

0

С правильно подобранными компонентами системы перишить не должно.

Скорее всего это пережённый пар. Такое происходит, когда спираль низкоомная и "кнопка" выдаёт повышенное напряжение.

Не факт совершенно..нить 1.9-2.0 ом, аккум 2.7-3.7 (варик),жидкость french pipe от FA. По утрам першит и если 1-2дня вообще не парить тоже першит.

0

у нас вообще я еще не у кого не видел вариватов и т д

Народ чаще всего кидается на дешёвые варианты и потом разочаровывается...

Обратил внимание, что переходе на е-сиги человек в первую очередь считает деньги - определяет разницу стоимости сигарет и е-сигарет. И совсем не вспоминает о здоровье.

А варивольты и разборные(многоразовые) атомы есть и очень много.

нить 1.9-2.0 ом, аккум 2.7-3.7 (варик),жидкость french pipe от FA. По утрам першит

Потому и першит - слишком низкое сопротивление, жидкость выгорает. Для напряжения в 3.7в желательно сопротивление в 2.8 -3.1 ом. По собственному опыту могу сказать,что самое комфортное сопротивление - это 3.2-3.4 ом для напряжения в 3.7-4.0в.

И даже сам делаю намотку спирали именно с таким сопротивлением.

Ещё зависит от толщины нити - меньше 2мм - уже не то, самый комфорт - 3мм и более.

0

Потому и першит - слишком низкое сопротивление, жидкость выгорает. Для напряжения в 3.7в желательно сопротивление в 2.8 -3.1 ом. По собственному опыту могу сказать,что самое комфортное сопротивление - это 3.2-3.4 ом для напряжения в 3.7-4.0в.

И даже сам делаю намотку спирали именно с таким сопротивлением.

Ещё зависит от толщины нити - меньше 2мм - уже не то, самый комфорт - 3мм и более.

на 3.0 ом практически не тянется и плеваться жижей начинает.

А с толщиной вы чего-то перебощили. 3мм это толщина хорошей проводки в доме :)

У меня 0.3мм и стоит.

0

А с толщиной вы чего-то перебощили. 3мм это толщина хорошей проводки в доме

У меня 0.3мм и стоит.

Ваша невнимательность.

Толщина нити, но не проволоки! А спираль должна быть не толще 0.2мм, а лучше - 0.16.Чем тоньше нихром - тем больше витков,а значит больше площадь для испарения.

Edited by Panama
0

Ваша невнимательность.

Толщина нити, но не проволоки! А спираль должна быть не толще 0.2мм, а лучше - 0.16.Чем тоньше нихром - тем больше витков,а значит больше площадь для испарения.

Да,прощу прощения,моя не внимательность.Нить многожильная,сплетена в трубку.

0

Не факт совершенно..нить 1.9-2.0 ом, аккум 2.7-3.7 (варик),жидкость french pipe от FA. По утрам першит и если 1-2дня вообще не парить тоже першит.

Я вот присматрел в нэте вот такой вот варивольт американского происхождения Provari http://neo-sig.ru/jelektronnaja-sigareta-provari-v2-hrom.html думаю заказать через Тимура, что то Китай надоел, подводит серьезно.

0

Еще на российских форумах хвалят Vamo тоже варивольт, http://ru.dhgate.com/wholesale/Vamo/4.html?leftpars=c2k9cHJpY2Umc3Q9ZG93bmRoZ2F0ZQ= он китайский и поэтому подешевле Provari. У меня друг приезжал с РФ я попробовал попарить его Provari, ребята даже те вкусы что мне не нравились (жижи) при грамотной настройке варивольта вкус оказывается раскрывается

0

Я вот присматрел в нэте вот такой вот варивольт американского происхождения Provari http://neo-sig.ru/jelektronnaja-sigareta-provari-v2-hrom.html думаю заказать через Тимура, что то Китай надоел, подводит серьезно.

200$ за варик?! да я лучше снова курить начну :)

0

200$ за варик?

Да неее...Istonic дал ссылку на китайцев, там за 36 отдают. Можно здесь поискать - я тоже встречал подобные.
0

200$ за варик?! да я лучше снова курить начну :)

Ну тут конечно же дело ваше личное

Да неее...Istonic дал ссылку на китайцев, там за 36 отдают. Можно здесь поискать- я тоже встречал подобные.

Panama а вы сами какой мод (акму) используете?

0

Наибольшую опасность для "электронных курильщиков", по мнению ученых, представляет пропиленгликоль, который нужен, чтобы пары больше напоминали по вкусу реальный дым.

http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-sigareta-otzyvy-vrachey.html

0

Наибольшую опасность для "электронных курильщиков", по мнению ученых, представляет пропиленгликоль, который нужен, чтобы пары больше напоминали по вкусу реальный дым.

http://www.russlav.r...vy-vrachey.html

А ничего,что чистый пропиленгликоль дают детям и он содержится чуть ли не в каждой косметике?

Вы каждый день вдыхаете пыль от покрышек и выхлопные газы,которые в разы вреднее.

1

А ничего,что чистый пропиленгликоль дают детям и он содержится чуть ли не в каждой косметике?

Вы каждый день вдыхаете пыль от покрышек и выхлопные газы,которые в разы вреднее.

Да ничего.ничего,курите на здоровье:)

0

Сколько этот мод держит?

В смысле держит?

Там 2 съёмных аккума на 3.7в по 800 ма\ч. Мне хватает более чем на сутки. Когда еду в командировку по объектам, то беру второй комплект аккумуляторов.

Напруга регулируемая, трёхступенчатая - 3.7-4-4.5в.

Атом тоже хорош - полностью разборный. На том же сайте набрал кучу наконечников-испарителей. Плюс Тимур помог с нихромовой проволокой и кремнезёмной нитью - поэтому перегоревшие наконечники не выбрасываю, а заново ставлю новую нить и новую спираль.

,курите на здоровье:)

Здесь не курят :( здесь парят :)
0

Здесь не курят здесь парят

Согласен с вами

А как вы оплачиваете покупки с этого сайта, я что то никак не въеду? (через вестерн юнион)?

табличка об испытаниях разных вольтов на обычном 510-и атоме, на моде Provari:

Атом 2.1 ома (Максимально 5 балов)

Напряжение Пар ТХ Вкус Ощущения

4,2 5 5 3 Очень не плохо, но вкус слабенький

4,3 5 5 4 Вкус чувствуется лучше, но не так как на ЛР с 3.3

4,4 5 4 3 Тоже ничего

4,5 4 4 2 Не очень, пара меньше, ТХ то же, вкус слабенький

4,6 5 5 4 Очень не плохо и даже вкус добавился

4,7 5 5 3 Ну вот, опять вкус убежал

4,8 5 5 4 Вкус появился, пар теплый - видимо будет одним из моих любимых напряжений

4,9 5 5 5 Вообще отлично - все на высоте

5 5 5 4 Тоже хорошо, но атом быстро греется

5,1 5 5 4 тоже

5,2 5 5 4 Не могу понять, не плохо, но очень быстро атом греется

0

А как вы оплачиваете покупки с этого сайта, я что то никак не въеду? (через вестерн юнион)?

Через валютную Visa.
0

Через валютную Visa.

Ясно, тогда понятно.

0

Да ничего.ничего,курите на здоровье:)

Эх уважаемая..

Ребята у коговариволь-вариват таблица я думаю будет полезна https://dl.dropboxusercontent.com/u/16984220/tumblr_m9dkanCt0I1qc8949o2_1280.png

0

Ребята, вот чуточка хорошая, посмотрите и вопрос Joye smoke, Тимур такой бак реально заказать? http://www.china-sells.com/item.php?id=2424

0

Ребята, вот чуточка хорошая, посмотрите и вопрос Joye smoke, Тимур такой бак реально заказать? http://www.china-sel...tem.php?id=2424

У моего поставщика к сожалению такого бака нет.

0

У моего поставщика к сожалению такого бака нет.

Жалковато будет :)

0

Жалковато будет :)

Попробуй Viva Nova mini,на 2.8 мл. Вполне достойный бак.
0