skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

Вот видео как прожиг делается. Смотреть с 1:20

P.S. Что за дрип на видео?

Edited by proxx™
0

Вот видео как прожиг делается. Смотреть с 1:20

P.S. Что за дрип на видео?

http://flavourartexpress.ru/smoktech-rda.html

Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув у него на видио

0

http://flavourartexp...oktech-rda.html

Обслуживаемый атомайзер SMOKtech RDA, нижний обдув у него на видио

Больше на "Фараон" похоже

0

Хочу руками потрогать - что это за зверь такой.

Сам парю трубомод с атомами типа "viva", всем нравится,кроме размеров. Здоровеная легкомысленная с двумя аккумами на борту.

0

Здоровеная легкомысленная с двумя аккумами на борту.

тебя милиция с ним не стопорит? По идее, должна, особенно в областях. :rolleyes:
0

Один раз в Бекабаде солдаты на меткомбинат не пустили,до выяснения...темные люди.

0

Один раз в Бекабаде солдаты на меткомбинат не пустили,до выяснения...темные люди.

Там все такие..даже бухгалтер :)

0

.даже бухгалтер

О-о, это отдельная песня! Даже поэма....

А по теме: кто будет заказывать у Тимура кобру или фараона - дайте знать.

0

О-о, это отдельная песня! Даже поэма....

А по теме: кто будет заказывать у Тимура кобру или фараона - дайте знать.

чего за кобра и фараон? типа кальяны (грозился он такой привезти как-то)

0

чего за кобра и фараон?

Чуть выше в теме.
0

Panama,вам случайно не попадалась на глаза нихромовая лента на Янгиабаде?

0

Что за них ромовая лента? Для чего она?

Фараон http://flavourartexpress.ru/faraon-n.html

Кобра http://xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai/product/bakomajzer-cobra-genesis/

Парю на Vision 1,7 Ом, всем хорош вкус супер вообще не течет подача воздуха суперская но вот блин жидкость заливать приходится каждые 1,5 часа так как я дрипом не парю, а парю как атом. Вот блин. Так что задумываюсь еще бак взять именно обслуживаемый. Росс форумы хвалят баки от SvoeMesto но блин дорогие они почему то!!!

0

Нет, не попадалось. Но я и не смотрел такое.Там вообще одно место , где продают нихром - самое начало базара у центральных ворот , как зайдёте - справа. Дальше можно не искать и не смотреть.
0

Что за них ромовая лента? Для чего она?

Тоже самое что и проволока,только лентой идет. площадь соприкосновения с нитью больше дает.

Росс форумы хвалят баки от SvoeMesto но блин дорогие они почему то!!!

"Кайфун" дорогой потому-что в германии производят из нержавейки,по чертежам умельца из России.

5000р слишком не адекватная цена,есть куча аналогов не хуже.

0

Тоже самое что и проволока,только лентой идет. площадь соприкосновения с нитью больше дает.

"Кайфун" дорогой потому-что в германии производят из нержавейки,по чертежам умельца из России.

5000р слишком не адекватная цена,есть куча аналогов не хуже.

Да один китайский я видел, а еще какие аналоги вы знаете. Но скажу честно качество Кайфунов всех меня поражает. Немцы молодцы

Плохо вообще то что у нас нет брендов официальных (магазинов) с различными комплектующими. Блин был казахстане там этих магазинов тьма, в Таджикестане даже они есть а у нас :(

0

Да один китайский я видел, а еще какие аналоги вы знаете. Но скажу честно качество Кайфунов всех меня поражает. Немцы молодцы

Немцы тут вообще не причем.Разработка чисто российская,просто само производство в Германии,на высокоточных станках.

Есть европейские модели баков,причем стоимость до 2000 евро доходит.

Кайфуны хоть и качественные,но из раздела Apple-фетишизма и ламповых усилителей. Есть более дешевые и качеством не хуже.

Вот взять Ego Evic.Мод вполне приличный и не дешевый,но часто страдает слетом прошивки,выгоранием конденсатора и очень хрупкий экран.

В противовес LavaTube Long Kit не смотря на свой вид,по качеству немногим уступает eVic'у,а стоит в 5 раз дешевле и менее капризный.

Все конечно ИМХО,каждый выбирает свое по вкусу.

У китайцев есть аналог Кайфуна - BT804-Dream.Стоимость - 14.99$. Но тут уже и объем меньше и вместо нержавейки - латунь.Из неплохих баков линейка генезисов,типо кобры.

Плохо вообще то что у нас нет брендов официальных (магазинов) с различными комплектующими. Блин был казахстане там этих магазинов тьма, в Таджикестане даже они есть а у нас :(

У нас по большому счету нет ни одного фирменного магазина известных брендов любой техники и товаров.Из-за конвертации сюда никто не лезет.

В целом можно организовать доставку под заказ или гонять мелкими партиями. В официальном статусе открывать магазин слишком опасно. Нашим проще запретить то, чего они не понимают.

И еще один момент - таможня. После растаможки,цена будет в несколько раз дороже,чем заказать с Китая на прямую.

Edited by proxx™
1

На Тинидил естьс десяток различных модов . В том числе и описанные здесь. И я бы не сказл, что они дешёвые - от 40 уе и выше.

У меня к примеру вот такой .

А вот такой я бы прикупил - красивый и удобный.

Или вот такой - сюда любой атом подходит.

0

На Тинидил естьс десяток различных модов . В том числе и описанные здесь. И я бы не сказл, что они дешёвые - от 40 уе и выше.

У меня к примеру вот такой .

У вас весь набор стоит 40 у.е,а кайфун только атомайзер стоит чуть больше 5000руб.(160у.е)

Украинский синтебак "Пометей" по качеству не плох. - 470 гривен (57$)

Конструкции у них не сложные,на Прометей есть чертеж.Если запустить в производство,реально ли у нас найти всякие резинки-уплотнители?

Edited by proxx™
0

Нашел Шприцемод ,по словам изобретателя - количество и вкус пара идентичен Кайфуну.. так что не в бренде дело :)

0

Ребят по сколько мл жижи выпариваете за день? У меня что прогрессия идет, почти два грамма в день уже

0

Ребят по сколько мл жижи выпариваете за день? У меня что прогрессия идет, почти два грамма в день уже

Всегда по разному. Сегодня уже 3 мл.

0

Нашел Шприцемод ,по словам изобретателя - количество и вкус пара идентичен Кайфуну.. так что не в бренде дело :)

Ну я бы с таким шприце... Не знаю как в обществе с таким.

0

Ну я бы с таким шприце... Не знаю как в обществе с таким.

Сам факт,что работает и не теряет функциональности не смотря на вид и отсутствие бренда.

А в обществе и так косо смотрят в не зависимости от эстетичности.

Если спираль чистая,расход меньше. 1.6мл на 1-1,5 дня..На заросшей спирали бывает и 3мл.

P.S. При установки новой нити,ее прожигать тоже надо,что б все масла и накожный жир от рук не оставался..После прожига нить лучше жижу впитывает.

0

Немцы тут вообще не причем.Разработка чисто российская,просто само производство в Германии,на высокоточных станках.

Есть европейские модели баков,причем стоимость до 2000 евро доходит.

Кайфуны хоть и качественные,но из раздела Apple-фетишизма и ламповых усилителей. Есть более дешевые и качеством не хуже.

Вот взять Ego Evic.Мод вполне приличный и не дешевый,но часто страдает слетом прошивки,выгоранием конденсатора и очень хрупкий экран.

В противовес LavaTube Long Kit не смотря на свой вид,по качеству немногим уступает eVic'у,а стоит в 5 раз дешевле и менее капризный.

У китайцев есть аналог Кайфуна - BT804-Dream.Стоимость - 14.99$. Но тут уже и объем меньше и вместо нержавейки - латунь.Из неплохих баков линейка генезисов,типо кобры.

У нас по большому счету нет ни одного фирменного магазина известных брендов любой техники и товаров.Из-за конвертации сюда никто не лезет.

В целом можно организовать доставку под заказ или гонять мелкими партиями. В официальном статусе открывать магазин слишком опасно. Нашим проще запретить то, чего они не понимают.

И еще один момент - таможня. После растаможки,цена будет в несколько раз дороже,чем заказать с Китая на прямую.

Как это немцы не причем, я писал выше о дивайсе моде семоваре так как качество выполнения его очень хорошее, намного лучше любого российского, ну и что, что разработка и идея конструкции из России, еще раз повторюсь -я про качество выполнения Кайфунов от свое место. И хоть он не дешевый люди его брали берут и будут брать. Я уже 2 месяца магазин пасу официальный Svoemesto, как их девайсы появляются их сразу же раскупают. А на счет более качественных и дешевых и как вы написали не чем не уступающих это ваше мнение, которое я тоже уважаю, как и мнения всех других, у меня другое мнение по этому поводу.

Как это немцы не причем, я писал выше о дивайсе моде семоваре так как качество выполнения его очень хорошее, намного лучше любого российского, ну и что, что разработка и идея конструкции из России, еще раз повторюсь -я про качество выполнения Кайфунов от свое место. И хоть он не дешевый люди его брали берут и будут брать. Я уже 2 месяца магазин пасу официальный Svoemesto, как их девайсы появляются их сразу же раскупают. А на счет более качественных и дешевых и как вы написали не чем не уступающих это ваше мнение, которое я тоже уважаю, как и мнения всех других, у меня другое мнение по этому поводу.

Да и потом вот вам мод который дешевле чем та цена око торой вы писали т.е не 5 штук а 3. Штуки с копейками. Тоже самы мод от svoemesto только лайт версия http://flavourartexpress.ru/svoemesto-kaifun-lite.html так что не надо сгущать краски.

0

Как это немцы не причем, я писал выше о дивайсе моде семоваре так как качество выполнения его очень хорошее, намного лучше любого российского, ну и что, что разработка и идея конструкции из России, еще раз повторюсь -я про качество выполнения Кайфунов от свое место.

Ну знаете,это все равно что назвать китайцев молодцами за Айфоны/Айподы/Макбуки от Apple..Хотя они действительно молодцы.

И я больше,чем уверен,что и в Китае за эту же стоимость,можно сделать Кайфун не хуже по качеству.Все решает цена.

И хоть он не дешевый люди его брали берут и будут брать. Я уже 2 месяца магазин пасу официальный Svoemesto, как их девайсы появляются их сразу же раскупают. А на счет более качественных и дешевых и как вы написали не чем не уступающих это ваше мнение, которое я тоже уважаю, как и мнения всех других, у меня другое мнение по этому поводу.

Дык я и не отговариваю.Каждый выбирает по вкусу и карману.Но кроме вас на форуме еще куча народу,которым интересны и другие модели.

Да и потом вот вам мод который дешевле чем та цена око торой вы писали т.е не 5 штук а 3. Штуки с копейками. Тоже самы мод от svoemesto только лайт версия http://flavourartexp...aifun-lite.html так что не надо сгущать краски.

Да я в курсе..Если найду резинки-уплотнители по размеру,есть возможность отдать в производство на ТАПОиЧ..Вдруг что путное выйдет.

Ха..а вот вам и про немецкое качетво :)

пруф

При очередной смене намотки для Кайфуши столкнулся со следующей проблемой, накручивая металлическое тело на пластиковое, резьба от пластикового тела осталась в металлическом теле, никаких усилий не прилагал, такое ощущение, когда смотришь на развалившееся тело, как будто срезали лезвием аккуратно...

Вот как то так...

Да, проблема известная, к сожалению.

Сделаем новую партию прозрачных тел, устранив этот недостаток - будем менять по гарантии.

Edited by proxx™
0