skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

Vamo у разных продавцов и на разных сайтах он имеет различные названия: eGo Variable Volt/Watt APV, VV650 Mod VV/VW , L-Rider – lavatube V9

Выпускается в различных вариациях : Хром,металлик,черный матовый,с юбкой и без. Из минусов: Нельзя ставить 2 аккума 16350 на некоторых вариантах. Для стабильной работы подходят только аккумы без защиты.

2Тимур: пора уже завозить дрипы типа такого или такого, цена копеечная,качество приличное.

И я думаю многие меня поддержат,перед заказом может будете сообщать? Многие себе бы прикупили моды,дрипы и т.п. под заказ. Кучей завозить все подешевле будет.

Я их не завожу потому, что на них нет спроса. Когда в следующий раз буду что-нибудь заказывать - обязательно напишу об этом на форуме.

0

Vamo у разных продавцов и на разных сайтах он имеет различные названия: eGo Variable Volt/Watt APV, VV650 Mod VV/VW , L-Rider – lavatube V9

Выпускается в различных вариациях : Хром,металлик,черный матовый,с юбкой и без. Из минусов: Нельзя ставить 2 аккума 16350 на некоторых вариантах. Для стабильной работы подходят только аккумы без защиты.

2Тимур: пора уже завозить дрипы типа такого или такого, цена копеечная,качество приличное.

И я думаю многие меня поддержат,перед заказом может будете сообщать? Многие себе бы прикупили моды,дрипы и т.п. под заказ. Кучей завозить все подешевле будет.

Полностью поддерживаю. Феникс V3 сейчас юзаю, брал в Алмаате вещь хорошая, уже 2 месяца без отказано пашит.

интересно, если это на самом деле так. :rolleyes:

а кто какие жижи парит? может какие считаются лучше, я вот с глицерином пристрастился - пара больше B)

Ну я тоже многое попробовал. И не в обиду конечно жеТимуру, но остановился я на Liqua, парю табачные всякие жиди этого производителя.

Мужики ваше мнение, Z max или Vamo что получше будет.

0

. Феникс V3

Дрип - он на любителя. По например лучше бак - налил и парь.
0

Дрип - он на любителя. По например лучше бак - налил и парь.

Согласен на любителя. Доплевать часто приходится, я обычно дрипы в офисе юзаю.

0

Ну я тоже многое попробовал. И не в обиду конечно жеТимуру, но остановился я на Liqua, парю табачные всякие жиди этого производителя.

Никаких обид. 5-го августа ожидаются 4 новых табачных вкусов: LONGBEACH, COHIBA, TRUSSARDI и SYMPHONIA.

0

Тимур, а какие жижы имеют более насыщенный вкус. а то я уже не могу отличить дыню от вишни или от альянса. мне кажется что все одинаковые на вкус. ну может ментол выделяется.

0

Тимур, а какие жижы имеют более насыщенный вкус. а то я уже не могу отличить дыню от вишни или от альянса. мне кажется что все одинаковые на вкус. ну может ментол выделяется.

Вот в этом и заключается правильная настройка.Я всего пару раз ловил насыщенный вкус при намотке 0.2мм и двух нитках. Потом как не мотал,либо жженая тряпка,либо недожженая жижа.

0

Вот в этом и заключается правильная настройка.

Вот для этого и придумали умные люди Vamo - девайс автоматически определяет сопротивление спирали и выдаёт нужной количество ватт. При желании можно ввести свои настройки и подкорректировать автоматику в соответствии со своими пристрастиями.
0

Вот для этого и придумали умные люди Vamo - девайс автоматически определяет сопротивление спирали и выдаёт нужной количество ватт. При желании можно ввести свои настройки и подкорректировать автоматику в соответствии со своими пристрастиями.

Да,согласен. Даже уже наметился на Vamo v2,но к сожалению у Тимура их уже не осталось :) и в нете с доставкой к нам, толком ничего не нашел.

0

Потом как не мотал,либо жженая тряпка,либо недожженая жижа.

я меняю, мотать не умею максимум живет испаритель 2 недели, а иногда и раньше. но аромат и вкус не такой как в начале перехода на е-сигу, прикурился что ли? B)

0

я меняю, мотать не умею максимум живет испаритель 2 недели, а иногда и раньше. но аромат и вкус не такой как в начале перехода на е-сигу, прикурился что ли? B)

Возможно что и приелся вкус.НО! Родные испарители никогда качеством не славились.Да они работают и подобраны более-менее,но вкусы у всех разные и мотаются они по разному,особенно имея батарейный мод.

А мотать там ничего сложного,стоит один раз попробовать,тем более,что если постоянно меняете,испарителей должно скопиться не мало.Один убитый испаритель (хотя как его убить) роли не сыграет.

Еще сильно влияет просадка батареи.У простых батарей просадка через месяц-два идет довольно сильная,особенно если мотать самому. К примеру,на CE4 батареи у меня хватало на 12 часов (650mAh). с DCT баком,после одного перекура уже 3 полоски из 5,не смотря на то,что у него сопротивление ниже (1,5Ом против 3 на CE),но там две спирали.

Новый аккум дает в районе 5.2V,через пару месяцев уже 4.8 без нагрузки,в нагрузке уже просадка идет до 4-3.8V

Edited by proxx™
0

Даже уже наметился на Vamo v2,

Лучше v3. Удобнее,красивее и индикатор там поинтереснее будет.

А мотать там ничего сложного,стоит один раз попробовать,тем более,что если постоянно меняете,испарителей должно скопиться не мало.

Я за раз мотаю сразу штук 5-6 - надолго хватает. Причём уже знаю геометрию, поэтому просто тупо режу нужный размер и наматываю на зубочистку.
0

Лучше v3. Удобнее,красивее и индикатор там поинтереснее будет.

V3 хуже,чем V2. На ecigtalk'е V3 все хаят.

В V3 убрали AWG,верхний колпачок и нижняя крышка просто вытаскиваются,со временем станет вылетать.OLed дисплей красивый только на картинке.

Стразы и вьющиеся канавки меня не привлекают вообще.

Я за раз мотаю сразу штук 5-6 - надолго хватает. Причём уже знаю геометрию, поэтому просто тупо режу нужный размер и наматываю на зубочистку.

Мне без мода мотать смысла нет,поэтому пользуюсь готовым шнуром..отрезал и вставил..

Хочу все попробовать бамбук,все никак не доеду до магазина.

0

V3 хуже,чем V2. На ecigtalk'е V3 все хаят.

В V3 убрали AWG,верхний колпачок и нижняя крышка просто вытаскиваются,со временем станет вылетать.OLed дисплей красивый только на картинке.

Стразы и вьющиеся канавки меня не привлекают вообще.

Мне без мода мотать смысла нет,поэтому пользуюсь готовым шнуром..отрезал и вставил..

Хочу все попробовать бамбук,все никак не доеду до магазина.

А в каком магазине вы хотите приобрести бамбук?

0

А в каком магазине вы хотите приобрести бамбук?

Бамбук продают во всех магазинах для шитья,где пряжа.Там и х/б и бамбук есть

0

Бамбук продают во всех магазинах для шитья,где пряжа.Там и х/б и бамбук есть

Ясно, интересно попробовать

0

В V3 убрали AWG,

Не убрали. Просто теперь он выставляется в меню как n2. А RMS - n1 по умолчанию. Зато вместо 5 кнопок оставили 3.

Насчет внешнего вида - дело вкуса. Главное,что бы тушка была стальной,а не латунной. Тогда через пару месяцев не проявятся залысины от стертого хрома или лака.

0

Не убрали. Просто теперь он выставляется в меню как n2. А RMS - n1 по умолчанию. Зато вместо 5 кнопок оставили 3.

6. Новый Vamo v3 работает только в режиме RMS (среднеквадратичное напряжение)

О каких 5-ти кнопках идет речь? вы ни с чем не путаете? у Vamo их 5 никогда не было.

No1-AWR и No2 -RMS это на Vamo V1/V2,у V3 этого уже нет.

1

51fc0f81b0d68-s.jpg

Вот офигенный мод - Joyetech 18650 V2..И стоимость в районе 25-30$ за тушку.

0

6. Новый Vamo v3 работает только в режиме RMS (среднеквадратичное напряжение)

О каких 5-ти кнопках идет речь? вы ни с чем не путаете? у Vamo их 5 никогда не было.

No1-AWR и No2 -RMS это на Vamo V1/V2,у V3 этого уже нет.

да,все верно у v3 только RMS. А кнопки я не с тем модом сравнил:(

Зато крышка у него все же завинчивается:).

Вот офигенный мод - Joyetech 18650 V2.

В чем прелесть?
0

В чем прелесть?

Стоимость,компактность и качество.Работает в двух режимах: 1- стабильное напряжение ; 2 - не стабильное 3.5-4.7V в зависимости от заряда аккума.

Размер чуть больше 18650,самый раз таскать в кармане.

0

Вообще надо бы встречу парильщиков замутить, как на это кто смотрит?

0

Вообще надо бы встречу парильщиков замутить, как на это кто смотрит?

3-4 человека? Думаю еще рано собираться,либо приурочить к очередному пивопитию.

SvoёMesto-Nivel V-3, Joyetech eVic, Vision ET, Бакомайзер "Кайфун Лайт", Танк SMOKTech Pyrex VIVI Nova 3.5ml,Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank,Танк SMOKTech R-Tank, Kanger ProTank, Cobra Genesis.

Не хило так закупились ,поздравляю!!

0

3-4 человека? Думаю еще рано собираться,либо приурочить к очередному пивопитию.

Не хило так закупились ,поздравляю!!

Пиво это и есть хорошо :). Спасибо за поздравления.

0

поставлю пиво тому, кто обмотает мне три испарителя с6 :) запчасти с Вас, нихром и нитка

0