skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

Попробуйте таблетки Табекс. В любой аптеке продаются. Стоят как блок хороших сигарет. Помогают конкретно. Сам курил 18 лет по 2 пачки в день крепких сигарет. С этими таблетеами бросил уже на 5 день. Не курю уже 4 месяца

Мне и нескольким знакомым не помогли, в отличие от е-сиг.

Ел Табекс и курил :)

Стаж курения 20+ лет, с е-сигой не курю уже больше 8 мес.

Edited by RHD
0

Мне и нескольким знакомым не помогли, в отличие от е-сиг.

Ел Табекс и курил :)

Стаж курения 20+ лет, с е-сигой не курю уже больше 8 мес.

Так вы так же и курите . Никотин как поступал в организ так и поступает.
0

Так вы так же и курите . Никотин как поступал в организ так и поступает.

Так вреден то не никотин, а продукты горения, коих в е-сиге попросту нет. :)

Впрочем, цель была не бросить курить вообще, а избавиться от дыма и всей этой гадости — цель достигнута, я и окружающие рады. :)

0

Да не помогает табекс. Говорят, что в Ташкенте есть кто может "зашить" вот и ищу :(

А электронная сигарета есть..

0

Да не помогает табекс. Говорят, что в Ташкенте есть кто может "зашить" вот и ищу :(

А электронная сигарета есть..

фигня это зашиться или закодироваться, знаю чела который закодировался от алкоголя. Через неделю выпил немного, грамм 50. Сидел ждал что будет, ничего не произошло. А дальше пошло поехало - опять забухал

0

Никотин как поступал в организ так и поступает.

Никотин вреден? Не знал.... Расскажите поподробнее - чем вреден и почему?
0

А героин вреден? Как думаете? Нткотин это та же наркота
0

Нткотин это та же наркота

Откуда знаете?
0

Никотин сужает сосуды,а это уже не особо полезно для организма.

Содержание никотина в овощах это не повод считать его безвредным.К примеру вы не выпиваете столько томатного сока равного по содержанию никотина получаемого от ЕС или аналога.

Помимо этого пропиленгликоль влияет на клапанную систему в организме,может появится мерцающая аритмия с перерастанием в ишемию сердца + никотин усиливает это действие.

0

Никотин сужает сосуды

Не все так просто —

В центральной нервной системе, в вегетативных нервных узлах, в нервно-мышечных соединениях существуют рецепторы, чувствительные к никотину (Н-холинорецепторы). Стимуляция этих рецепторов вызывает изменения в работе всех систем организма. Учащается сердцебиение, повышается артериальное давление, периферические сосуды сужаются, в то время как сосуды головного мозга расширяются, происходит выброс в кровь адреналина, нарастает содержание глюкозы в крови.

Никотин запускает процесс, сам он ничего не сужает: http://ru.wikipedia....иновый_рецептор

Помимо этого пропиленгликоль влияет на клапанную систему в организме

Пропиленгликоль один из самых не токсичных многоатомных спиртов.

Скорее загнется печень от глицерина, чем что-то там накроется в "клапанах".

Опять таки, нужно глицерин хлестать стаканами (кстати, его пьют для снижения внутричерепного давления).

В идиале, конечно, нужно вообще жить в альпийской деревушке, ничего не вдыхать/не пить. :)

Edited by RHD
0

Вопрос был "чем вреден никотин". Как бы то ни было,никотин полезным назвать сложно,есть как плюсы так и минусы.В любом случае все должно быть в меру и для каждого эта мера разная.

Кстати,что-то я совсем на кайфун подсел.Гены и дрипка на полке пылятся :)

0

Кстати,что-то я совсем на кайфун подсел.Гены и дрипка на полке пылятся

Я свой девайс парю, все остальное распродал/раздал. :)

0

В любом случае все должно быть в меру и для каждого эта мера разная.

Сосбсно сам вопрос неправильно поставлен - какой вред от никотина.

Гораздо правильне будет: Вред от курения сигарет. И никотин в этом процессе составляет лишь малую часть.

Кстати,что-то я совсем на кайфун подсел

Жду, когда с ФТ придёт "итака".Тогда и отпишусь. А пока сижу на вивах и иннокиан 30S.

Недавно пришёл варивольт Иннокиан SVD - аналог Вамо,телескоп.Пока ничего плохого сказать не могу. После Вамы немного непривычен своим расположением кнопок и дисплея. Но парит вполне прилично. Дизайн на любителя, сделано добротно - нержавейка с гравировкой. Коннектор - стальной! Пятак на коннекторе - латунный. И сама конструкция коннекторной части продумана,не в пример Вамо.

0

Жду, когда с ФТ придёт "итака".Тогда и отпишусь. А пока сижу на вивах и иннокиан 30S.

Недавно пришёл варивольт Иннокиан SVD - аналог Вамо,телескоп.Пока ничего плохого сказать не могу. После Вамы немного непривычен своим расположением кнопок и дисплея. Но парит вполне прилично. Дизайн на любителя, сделано добротно - нержавейка с гравировкой. Коннектор - стальной! Пятак на коннекторе - латунный. И сама конструкция коннекторной части продумана,не в пример Вамо.

Китака хоть и вкусная,но уж больно возни с ней много.Фактически те же клиры с керамической чашкой,только в виде ОА. Кайфун купил простотой намотки..раз в 2-3 дня сменил вату и забыл про него..и вкус довольно мягкий. Я даже от аром отказался..ПГ+никотин вполне вкусно выходит.

А вот на счет ББ не знаю даже что и сказать.Как пришел Немезис,Вамо стал омметром.На мехе намного проще все это..Да и вкус совершенно другой.

Edited by proxx™
0

Китака хоть и вкусная,но уж больно возни с ней много.

Возни не больше, чем с кайфуном. Принцип тот же. Только чашка керамическая, что есть гуд.Меня привлекло, что можно регулировать обдув и подачу жижи. Причём это делается в секунды. Оч.подробный обзор(самый полный) у Карабаса.А он вейпер авторитетный.

На мехе намного проще все это.

Можно поддробнее. Давно засматриваюсь на мехмоды, но пугает цена и абсолютное незнание предмета. Например не знаю, как там регулируется мощность и вольтаж? Какова живучесть элетроники?
0

Можно поддробнее. Давно засматриваюсь на мехмоды, но пугает цена и абсолютное незнание предмета. Например не знаю, как там регулируется мощность и вольтаж? Какова живучесть элетроники?

В мехмоде нет электроники вобще,это кусок железки..Мощность регулируется намоткой.Я обычно мотаю 4-5 витков 0.32 кантала = 0.8-0.9 Ом

Можно поставить платку Kick вариватт,но имхо он совсем ни к чему.

Цена вопроса ~30$.

На хороших аккумах с токотдачей 30А и намоткой 0.6-0.4Ом шпарит мама не горюй.У меня на кракене 3.5мл жижи улетает за два перекура.

1

post-430-1399053769,8401_thumb.jpg

Мех с кайфуном на фоне Вамо

0

Как пришел Немезис,Вамо стал омметром.

proxx , какой из девайсов порекомендуешь выбрать?

Этот, этот, этот или этот .

Мне нравится первый - в виде трубки. У него размер меньше.

И какие аакумы лушче всего заказывать под него из серии 18350?

Edited by Panama
0

proxx , какой из девайсов порекомендуешь выбрать?

Этот, этот, этот или этот .

Мне нравится первый - в виде трубки. У него размер меньше.

И какие аакумы лушче всего заказывать под него из серии 18350?

Хамер не пойдет,у него просадки большие.

У меня такой в принципе универсальный мех, как Вамо среди ББ. Всеяден,в комплекте полный набор стаканов включая расширитель под кик.

Хороших аккумов на 18350 практически нет. Более менее AW IMR и Efes,но на али они дорогие и не факт что оригинал . В запас не помешают VTC4.

0

Что значит просадки и как их избежать?

И как тебе вот такой.

Более менее AW IMR и Efes,но на али они дорогие

2$ за штуку - приемлемо.
0

Что значит просадки и как их избежать?

И как тебе вот такой..

Просадки напряжения возникают из-за плохих контактов,материалов,покрытий..На крашеных стаканах бывает плохой контакт и вместо 4.2В может выдать в разы меньше,что сказывается на количество и плотность пара.На моем мехе пины с серебрянным покрытием,там конечно микроны,но все же лучше чем голая латунь..

По вашей ссылке вроде Sentinel m16..Отзывы не плохие у латунной версии,но это телескоп.Во-первых размеры и вес.Во-вторых чем больше соединений,тем больше потерь на них. При плохом контакте в местах соединения может сильно греться.

Stingray еще не плохой мех.

У мехов,особенно клонов,основная болезнь это верхний коннектор (top cap) и кнопка.В коннекторе не у всех пин регулируется,а это очень важно,т.к. практически все атомы различаются длиной коннектора,в связи с чем,при смене приходится подкручивать пин.

Поэтому мехи на внешний вид не выбираются..

Мне еще Hades нравится..У него и пин с пружинкой и вид офигенный,но он под 26650.Пока под этот размер клонов нет,да и оригиналов не много..Зато емкости почти в 4 раза больше.

Edited by proxx™
1

Еще начали клонировать бокс-моды.На ФТ уже есть клон Hanna mod.Но в ней вместо DNA 20 стоит ее клон SX450.Это линейные моды с отдачей в 30Вт,рабочее сопротивление 0.5-4Ом (на оригинале).Но для них нужны липольки с высоким током.18650 больше 20Вт не дадут.

Должны появится клоны на sx350,у них идет 0.2-5Ом и 30Вт.

0

Понятно.

Рискну, закажу. И мод и аккумы.Верхний пин регулируется.

0

Вот статья по определению оригинальности AW IMR
1

Совсем забыл про Caravela ,тоже очень достойный клон.

0