skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

По вкусу — обязательно хорошо промой девайс от китайских аромок

Я залил в чистую Виву,с новой спиралью и нитью.

Дык продавец, должОн знать

Да ну....скажешь тоже. Чё написано на этикетке - то и знает. А за факультатив денег не платят.
0

Panama,вам как строителю может попадались на глаза трубки медные? Интересуют 22мм медь/нержа.

Знаю сейчас толи Ангрен,толи Алмалык запустил медный трубопрокат.Но продажа только через биржу.

0

Ultrafire 18650 4200 mAh - Китай

UltraFire 18650 5000 mAh - Китай

UltraFire 18350 1200 mAh - Китай

TrustFire 18350 1200 mAh - Китай

TangsFire 18350 1500 mAh - Китай

Samsung 18650 3000 mAh - Корея

LG 18650 3000 mAh - Корея

Panasonic 18350 3100 mAh - Япония

Sanyo 18650 2600 mAh - Япония

Sony 18650 2900 mAh - Япония

Keeppower 18650 3200 mAh - Япония

З.У. универсальное - Китай

0

Panama,вам как строителю может попадались на глаза трубки медные? Интересуют 22мм медь/нержа.

Знаю сейчас толи Ангрен,толи Алмалык запустил медный трубопрокат.Но продажа только через биржу.

Да неее,откуда у меня медь? Арматура бекабадская - это бывает.Но я не знаю,как её можно приспособить в есигах. А меди не бывает,некуда использовать.
0

Да неее,откуда у меня медь? Арматура бекабадская - это бывает.Но я не знаю,как её можно приспособить в есигах. А меди не бывает,некуда использовать.

Ну мало ли..может под ключ с отоплением из медных труб :)

А арматуру можно в спираль накрутить и к реактору подцепить..одним пыхом целый район накурить разом :)

1

А арматуру можно в спираль накрутить и к реактору подцепить..одним пыхом целый район накурить разом :)

Скажешь тоже - район...город,а то и область!
0

Таких не бывает.

Не обманывай. :)

(либо ссылку на спеки с офф. сайта Панаса :) )

0

Скажешь тоже - район...город,а то и область!

Ага..Вместо Ташкента будет туманный альбион :)

На счет Панасоника,там скорее всего 18650..зеленые с черным квадратом.По емкости совпадает..С эвиком в комплекте идут такие.Для ББ самый раз.

0

От производителя линк имеет подобный вид: http://www.sony.com.cn/products/ed/battery/download.pdf

А не отсылка в поиск Яндекса, где 90% это просто маркетинговый мусор дядюшки Ляо.

Раз уж пытаетесь продать товар как брендовый, то потрудитесь подтвердить его происхождение и спецификации, иначе просто обман получается. :)

Как ваши жижы, якобы ФА, но с этикетками напечатанными на струйном принтере, с отметками маркером от руки "вишня". :)

Факт же, не? ;)

0

От производителя линк имеет подобный вид: http://www.sony.com....ry/download.pdf

А не отсылка в поиск Яндекса, где 90% это просто маркетинговый мусор дядюшки Ляо.

Раз уж пытаетесь продать товар как брендовый, то потрудитесь подтвердить его происхождение и спецификации, иначе просто обман получается. :)

Как ваши жижы, якобы ФА, но с этикетками напечатанными на струйном принтере, с отметками маркером от руки "вишня". :)

Факт же, не? ;)

Акумы Корея и Япония очень качественные. Я тестировал LG на VAMO V5. Зарядки если курить как паровоз хватает на 2 дня.

Что касается жиж. Они такие приходят с СПб.

Вы держали их жижи с надписью iCigarette?

Так вот, они тоже напечатаны на струйном принтере и крепость отмечена ручкой...

Если Вам не нравятся мои жижи можете не брать...

P.S. Акумы реально выходит дешевле брать у меня! Торг уместен...

Кстати, а Вы кто будете?

Edited by JoyeSmoke
0

Факт же, не? ;)

Руслан,ты не поверишь,но у ФА именно такие этикетки на 10мл..В остальном колхоз дело добровольное,кто хочет берет..Без Тимура вейперов осталось бы человека 4-5.Особенно что касается жижи,ингридиентов практически ненайти.А заказывать,доставка обходится дороже,чем сам заказ..

0

Акумы Корея и Япония очень качественные. Я тестировал LG на VAMO V5. Зарядки если курить как паровоз хватает на 2 дня.

Я и не спорю, что они хорошие, но имя Panasonic накладывает некоторые обязательства.

Тем более, при емкости выше, чем сам Panasonic выпускает, и по цене равной Panasonic-у из Англии.

Прости, но на слово я не верю.

Если Вам не нравятся мои жижи можете не брать...

Так и не беру, уже полгода как. :)

И никому не советую.

0

Руслан,ты не поверишь,но у ФА именно такие этикетки на 10мл..В остальном колхоз дело добровольное,кто хочет берет..Без Тимура вейперов осталось бы человека 4-5.Особенно что касается жижи,ингридиентов практически ненайти.А заказывать,доставка обходится дороже,чем сам заказ..

Да ладно, не все так страшно.

600 рублей 0.5 литра базы + 300-500 р. пересылка + аромки.

В районе 50-70 баксов можно себя обеспечить на полгода минимум качественным продуктом.

Если сравнить никитос Тимура вида гудрона с химчисом, и табачки цвета смолы с продуктами хотя бы БФ-а, то пардон, парить первое нет никакого желания.

Да и малоли чего там налито, если даже про "железо" продавец не в курсе. :)

0

Да ладно, не все так страшно.

600 рублей 0.5 литра базы + 300-500 р. пересылка + аромки.

В районе 50-70 баксов можно себя обеспечить на полгода минимум качественным продуктом.

Если сравнить никитос Тимура вида гудрона с химчисом, и табачки цвета смолы с продуктами хотя бы БФ-а, то пардон, парить первое нет никакого желания.

Да и малоли чего там налито, если даже про "железо" продавец не в курсе. :)

На БФ у меня выходило 10аромок в районе 800р,доставка 650р..Никотина на БФ вроде небыло..ПГ/ВГ и аромки у них..Да и не фонтан,кстати говоря..

В "самозамесе" ,аромки заморские с базой и индийским никотином выходило 1400р и доставка 650р.Меньше заказывать смысла вобще нет.

На торге Liqua продают,фирменную в коробках..10мл - 20к, 30мл-40к..При их реальной стоимости на ФТ с доставкой 2,87 и 5.28$..Двойная цена за качество.

И потом,многие кто знакомится с парением врятли станут сразу заказывать с сайтов, не поняв что к чему.Многие сидят на егошках с клирами,а там качество жижи особой роли не играет :)

0

На торге Liqua продают,фирменную в коробках..10мл - 20к, 30мл-40к..При их реальной стоимости на ФТ с доставкой 2,87 и 5.28$..

Ну так люди рано или поздно таки приходят к пониманию реальной цены. :)

И давайте вспомним с чего разговор начался сейчас, как раз с Panasonic 18350 3100 mAh - за 25.000 сум.

Ответа (кроме поиска Яндекса) мы так и не получили :)

0

И давайте вспомним с чего разговор начался сейчас, как раз с Panasonic 18350 3100 mAh - за 25.000 сум.

Ответа (кроме поиска Яндекса) мы так и не получили :)

Да очепятка там..18650 это..

В 18350 потолок 800mAh реальных и 1500 китайских..

0

Да очепятка там..18650 это..

В 18350 потолок 800mAh реальных и 1500 китайских..

Дважды ошибся, вместе с ценой и производителем?

Panasonic 18350 3100 mAh - 25.000

Ну и даже если ошибся, наверно сам скажет, зачем за него озвучивать, или ты в доле? ;)

Edited by RHD
0

Дважды ошибся, вместе с ценой и производителем?

Ну и даже если ошибся, наверно сам скажет, зачем за него озвучивать, или ты в доле? ;)

Все просто - копи-паст ;)

Я тут нипричем..тему же надо оживить,глядишь и народ подтяница..А то сидят как партизаны,а как аккумы прийдут все расхватают за пару часов :)

И ваще мне нужны трубки,капролан и стекло..Китайцы гады только тоннами шлют или по дикой цене доставки..

А совсем забыл..На днях пробежался по алибабе на тему химии..Никотин жидкий - 350USD/Kg с доставкой в руки,концентрация хз какая. По ПГ/ВГ пока молчат.

1

тему же надо оживить

Согласен. :)

0

Опечатка...

Panasonic 18650 3100 mAh

Sorry...

Опечатка...

Panasonic 18650 3100 mAh

Sorry...

P.S. Ожидается ПГ с Германии. Кому надо пишите в личку. А так же никотин ПРОЗРАЧНЫЙ от Inawera...

ПГ - 8.000 за 120 мл.

Никотин в районе 9.000 за 12 мл

Еще ожидается StarBuzz 2200 mAh со штатов. Цена в районе 100 $ + 2 жижи по 12 мл в подарок.

И еще много много чего...

Edited by JoyeSmoke
0

А вот и няшки :)

0

А вот и няшки :)

Няша - это болотная топь...

StarBuzz 2200 mAh

Это типа "электронный кальян"?

0

Няша - это болотная топь...

Если ее можно скурить,то без разницы.