skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

плохая подача

Однозначно.

Вот только связь между соотношением ПГ/ВГ и гариком мне кажется надуманой.

0

Однозначно.

Вот только связь между соотношением ПГ/ВГ и гариком мне кажется надуманой.

Если условия одинаковые,следовательно что-то более жидкое.Но опять "если".

0

Если условия одинаковые,следовательно что-то более жидкое.Но опять "если".

Ну вот чтоб голову не ломать и быть уверенным в результате, всегда использую 50на50 самзамес. :)

0

как обещал, вот ссылка на жижи для колхоза.

1

как обещал, вот ссылка на жижи для колхоза.

ОК.

Тогда ты и курируй колхоз, пойдет?

0

ОК.

Тогда ты и курируй колхоз, пойдет?

Ок,буду председателем :)

На форуме ща тему открою.

1

тему создал,ссылка у меня в подписи.
2

Господа учёные-химики, объясните колхознику, что такое "сотка" никитоса и как создётся крепкость жижи?

Как создать основу я понял: 50\50 ПГ\ВГ + никитос. Арому по вкусу в зависимости от извращённости.

0

Есть ли интерес к подобным вещам?

5373646317d7d.png

Материал : титан

Размеры: (слева направо) 3см,3см,2.5см,5см

Я бы первый на фото заказалбы 1 штуку

На чем паришь? У меня на кракене и кайфуне пара было прилично..Правда я на субоме (0.7-0.9 Ом)парю.

Разбавлять глицерином,можно даже аптечным.

Какие Акки используешь ?

Вообще можно было бы встречу замутить и поделится у кого что, может "паровые" со стажем дадут пару советов, посмотрим у кого что и кто что с чем "ест"

Да в принцепи можно было бы собраться и потусить с пивасом и есигами :)

Просим в гости на форум, а раздел для сих дел нам организует одминчиг :)

9 ватт слишком много.

Танкист,действуй так: определи сопротивление спирали.Если оно 2,2-2,5 ом,то выставляй примерно 5,5-6 ватт. Если гари нет,то увеличивай до тех пор,пока не появится "гарри" и отоиди назад. Вобщем играй с настройками ,пока станет комфортно. Для того и Вамо,что настраивать под себя.

Проверь свою Виву,вполне возможно,что забилась спираль или уже старая нить.

Ну и наконец жижа - какая она? От жижи очень много зависит,в том числе и количество пара.

Тёмные жижи дают меньше пара,чем светлые и быстрее забивают нить.

В принцепи у меня vamo v5 уже несколько месяцев и могу с увереностью сказать что не крепкие жижи я парю на 8-9 ватт при 1,3-1,5ома на кантале, так же добавлю что 8-9 ватт спокойно и даже очень работают на 2-2,5 омах, в вамо и сигелеях по крайне мере то что я знаю 8-9-10 ватт это можно так сказать золотая середина. если жижа парит и при этом крепковатая то конечно нужно сбавлять до 6ватт, ко всему нужно иметь нормальные акки которые и тока дают и на протяжении затяжки не проседают.

из 18350 могу посоветовать не дорогие UltraFire XSL 18350mAh 3.7V, в орженжевых цветах. заказывать лучше сразу парочку.

Тимура свой любимый Альянс и еще ежевику (пока не пробовал) Кстати Панама опять прошустрил, думал взять аккум, а уже нет :)

А ты когда закупался у Тимура у него на тот момент еще кто то бы к вашему приходу ?

0

Господа учёные-химики, объясните колхознику, что такое "сотка" никитоса и как создётся крепкость жижи?

Как создать основу я понял: 50\50 ПГ\ВГ + никитос. Арому по вкусу в зависимости от извращённости.

Сотка это никотин.крепость обычно 1 к 10. Т.е. на 10мл основы 1.8мл никотина,в итоге 18мл крепости.

Можно расчитывать по калькулятору .

Я бы первый на фото заказалбы 1 штуку

Возможно к пятнице будут первые образцы,но пока не придут о-ринги (резиновые уплотнители),естественно в продажу выкладывать не стану,т.к. хочу все подогнать,чтоб сидело как надо.

Какие Акки используешь ?

пока 18350 D.K.L 800mAh и UltraFire XSL 1200, иногда 18650 Sanyo. Садятся быстро,поэтому жду нормальные когда придут.

1

Возможно к пятнице будут первые образцы,но пока не придут о-ринги (резиновые уплотнители),естественно в продажу выкладывать не стану,т.к. хочу все подогнать,чтоб сидело как надо.

Оринги есть, могу поделиться немного.

Твои придут - отдашь.

Ну если горит, конечно.

Edited by RHD
1

Кста, кто подскажет, какая разница между аккумами на 4,2 вольта и на 3,2 вольта. 18650

Вот тут глянь

Ещё вопрос. Заметил, что жижи на ПГ горят быстрее, чем на чистом глицерине. Ну как горят... гари быстрее приходит к ПГ.

У ПГ тмпература кепения ниже чем у ВГ

(с вики)

ПГ 187,4 °C

ВГ 290 °C

скорей всего изза этого

У меня Vamo V5 + Vivi Nova. По-моему, неплохо...

Виви класная игрушка но на такой более менее нормальный мод лучше уже брать что нибуть серьезней типо кайфун или даже фогер

0

Оринги есть, могу поделиться немного.

Твои придут - отдашь.

Ну если горит, конечно.

Прототип получу на руки,дальше видно будет..У тебя какие? 8*5*1.5?

0

У тебя какие? 8*5*1.5?

Они самые.

0

Все они проигрывают ОА.

Что это?

Вот тут глянь

Ответа не увидел...

0

Ответа не увидел...

акк с катодом Железо , номинальное напряжением в 3.2 вольта максимальное 3,6

ICR — Кобальт (LiCoO2) — Самый распространенный тип. Большая емкость. зачастую 3,7в макс 4,2

IFR — Железо (LiFePO4) — Номинальное напряжение 3.2 вольта, максимальное 3.6. Это то про что спрашивал... лично таких в парении не видел, может ошибаюсь

IMR — Марганец (LiMn) — Большие токи разряда. (до 30А) 3,7 макс 4,2 похожи на ICR разница в разряде до 30А когда ICR если не ошибаюсь максимум 10А

Что это?

ОА - Обслуживаемый Атомайзер...Дрипы, Различные ликвид баки такие как тот же кайфун, фогер, к ним можно так же приписать генезисы и тому подобные игрушки которые ты можешь разобрать, промыть, намотать спираль вставить фитиль, и установить в свой ОА который и предполагает эти действия....ну проще говоря НЕ виви новы, не клиромайзеры еГо(они же свистки).

Edited by InFanT
1

LiFePO4 - 26650 в основном идут

0

LiFePO4 - 26650 в основном идут

Возможно. не имел дел с такими акками да и не буду. размеры 26650 перебор для парения.имхо. я мечтаю о акках 18350 с емкостью 18650х :)

Edited by InFanT
0

пока 18350 D.K.L 800mAh и UltraFire XSL 1200, иногда 18650 Sanyo. Садятся быстро,поэтому жду нормальные когда придут.

Нормальные - это какие?

могу с увереностью сказать что не крепкие жижи я парю на 8-9 ватт при 1,3-1,5ома на кантале

Что значит - не крепкие?

У меня 18мг на 9 ватт не проходит, не комфортно. Самый смак получается при 6.5-7.0 . И опять же зависит от самой жижи - Ликва и Хангсен идут нормально, Деканг не очень ,при высоких ваттах появляется какая то кислинка. Правда спираль не кантал, а нихром.

0

А Li-ion к чему относятся? И что же, всё-таки, лучше - 3,7 вольта или 4,2 вольта?

0

Нормальные - это какие?

Тимур список выкладывал,там LG,Sony,Sanyo вполне приличные на 18650.

Из 18350 сейчас Efest'ы фиолетовые хорошие.

На 18650 Efest это Sony VTC5 только в другой обертке.

0

Что значит - не крепкие?

У меня 18мг на 9 ватт не проходит, не комфортно. Самый смак получается при 6.5-7.0 . И опять же зависит от самой жижи - Ликва и Хангсен идут нормально, Деканг не очень ,при высоких ваттах появляется какая то кислинка. Правда спираль не кантал, а нихром.

Ну кокрас таки 18 и выше для меня это крепкие :)

А Li-ion к чему относятся? И что же, всё-таки, лучше - 3,7 вольта или 4,2 вольта?

Я про литивые и говорил, про другие типы источников питания не вкурсе

1

Кстати, собираем колхоз, если что нужно — заказывай.

Акки там вроде тоже есть нормальные.

1

На днях купил у Темура вишневую жижу. 32/32... на сутки выветрился весь запах и вкус вишни...не приятная тема

0

собираем колхоз, если что нужно — заказывай

Уже видел)

Акки там вроде тоже есть нормальные

У меня уже целых 2, 18650. Пока достаточно... теперь меня интересует атомайзер... Надеюсь, что в пятницу встретимся и заценю не "свистки"))

Так что там на пятницу? Пивко, тесты, обсуждения...

0