skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

Panama, есть вероятность,что ФТ не работает из-за вирусов на компе. Возможно какой-нибудь malware засел.

А ответы саппорта тоже вирус пишет? ;)
0

ребята ткните на нормальный кайфун с FT или исходить из принципа чем дороже тем лучше? Просто я честно не понимаю разницу между кафуном за 14 баксов и за 32 бакса.

на сходке понял что у меня вообще пара нет, по сравнению с вашими агрегатами

0

не понимаю разницу между кафуном за 14 баксов и за 32 бакса

Качество изготовления и комплектность. У дорогих девайсов есть куча всяких запасных прибамбасов, которые понадобятся в будущем. А у дешёвых иногда может и резьба не навинчиваться.
0

может я повторяюсь но чем отличается вот это http://www.fasttech.com/products/0/10006473/1699800-kayfun-v3-1-es-styled-rebuildable-atomizer-4-5ml от этого http://www.fasttech.com/products/0/10006473/1700500-kayfun-lite-plus-v2-style-rebuildable-atomizer-4 ну кроме цвета, и в чем разница между просто Kayfun и SvoeMesto Kayfun?

0

может у кого есть на продажу kayfun или что то типа того, может кто не пользуется и валяется без дела, не обязательно новый, можно и рабочий. дайте знать - куплю или обменяю на что нить

0

А ответы саппорта тоже вирус пишет? ;)
саппорт что угодно может написать,на есигтолке народ с такой же проблемой решил вопрос проверкой на вирусы.
0

может у кого есть на продажу kayfun или что то типа того, может кто не пользуется и валяется без дела, не обязательно новый, можно и рабочий. дайте знать - куплю или обменяю на что нить

У меня Фоггер этот был: http://www.fasttech.com/products/0/10005572/1511800-fogger-v2-rba-rebuildable-atomizer-6-0ml

Хороший девайс, ничего плохого не заметил, можно на сетке парить при желании, можно на вате, как Кайфун.

1

У меня Фоггер этот был

почему был? уже нет?

0

почему был? уже нет?

Передал товарищу, за ненадобностью.

Парю же сейчас собственный девайс.

Кайфун пробовал - не понравился.

0

может я повторяюсь но чем отличается вот это http://www.fasttech....-atomizer-4-5ml от этого http://www.fasttech....able-atomizer-4 ну кроме цвета, и в чем разница между просто Kayfun и SvoeMesto Kayfun?

если уже и брать то имхо это http://www.fasttech.com/products/1411/10006473/1692500

а тот 31 который стоит у него 2 тела в сборе в комлекте..и это типо второй релиз лайта тоесть второй релиз последнего кайфуна..а то что за 21,24 это пред пред последняя модификация он же 3,1ES..

ну если и есть возможность то тогда за 31...имхо

1

ну если и есть возможность то тогда за 31...имхо

возможность есть, вот и думаю лучше раз заплатить и не парится, а парить в удовольствие

Edited by Tankist
0

если уже и брать то имхо это http://www.fasttech....0006473/1692500

вот только не этот..Покрытие со временем облезает,да и на ББ не смотрится.

уж лучше брать Лайт 2 ,или 3.1 пескоструй и к нему переходник под 510-й дрип-тип. Пескоструйный проверен,полностью из нержавейки,воздуховод и клапан рабочий.

0

что то жалуются на этот пескоструй, а вот лайт 2 хвалят, хоть и дороже

0

что то жалуются на этот пескоструй, а вот лайт 2 хвалят, хоть и дороже

Это кто ж жалуется? 2 шт пришли и оба нормальные. У лайта просто клапана нет и жиже сборника,там единственно от не правильной настройки сопливить будет через воздухозаборник.

Ну и лайт 2 в коплекте с лайт колпаком.

0

Это кто ж жалуется?

да там отзывы на русском с жалобами, на английском вроде бы нормально. все же совет паровых гуру - что брать?

0

Меня тоже интересует альтернатива моим "свисткам". Нужно недорого и качественно))

Танкист, давайте объединимся... на следующем ПАРсобрании заценим все варианты и выберем для себя подходящий...

0

Бери лайт 2 за 31 и все. а то так год решать будем :)

0

Бери лайт 2 за 31 и все. а то так год решать будем :)

И вообще переходите на наш форум,, так будет удобней я думаю

0

да я там тоже в разделе барахолка попрошайничаю, гребанная vivi непонятно что с ней - все почистил и заменил,а пара все меньше и меньше, кстати и жидкость потемнела почему то

Edited by Tankist
0

Танкист, я ж вам говорил - воткните простой свисток от Егошки... разницу вы сами почувствовали.

0

Пора выкидывать свистки и покупать ОА, занятие в разборе и сборе свистков дело не особо полезное.

0

воткните прос

нет ни у кого, даже у Тимура нет - спецом к нему заезжал.

0

Пора выкидывать свистки и покупать ОА

Мои свистки обслуживаемые)) Ну и всё упирается в деньги... пока стою перед выбором - парить фуфлыжную жижу на хорошем атоме, либо парить хорошую жижу на свистке. Что-то подсказывает, что хорошая жижа на свистке более грамотный выбор...

0

Хорошая жижа на свистке - перевод в пустую хорошей жижи :)

А хорошая жижа это какая?

кстати и жидкость потемнела почему то

На свистках это нормально.Нагар на спирали уходит в жижу + окисление никотина.

Кстати,а почему выбор упал только на Кайфун? Кракен вполне себе отличный генезис.Сетка в Ташкенте есть.Один раз научится мотать и месяцами можно парить не разбирая , вкус более чистый,да и стоит 15$ с копейками.

Edited by proxx™
0

А хорошая жижа это какая?

Для меня - на чистом глицерине.

Хорошая жижа на свистке - перевод в пустую хорошей жижи

Тут поспорил бы... реально хорошей жижи я тут не видел. Нужно провести эксперимент. Есть фуфлыжная жижа и более или менее нормальная. Для эксперимента требуется хороший атом. Кто готов пожертвовать?

0