skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

на что нужно обращать внимание при покупке этих сигарет? мне для подарка нужно

0

Привет всем!

Спасибо большое, такого кидалова у меня ещё никогда не было. Мало того что нету магазина и вы продаёте всю эту херь на дому так ещё и объяснив примерный ориентир вырубаете телефон. Я что Шерлок Холмс или Доктор Ватсон чтобы по подсказкам искать хату где продают сигареты :facepalme: Зря 1,5 часа потерял времени и лажанулся перед человеком которому хотел подарить

Edited by ve-tech
0

Зря 1,5 часа потерял времени и лажанулся перед человеком которому хотел подарить

Вообщето подарок покупают заранее. ;)
0

Вообщето подарок покупают заранее. ;)

обстоятельства так сложились

0

обстоятельства так сложились

А причём тогда Тимур? Если бы вы подсуетились немного раньше,то он мог бы доставить девайс к вам домой,в случае особой необходимости.Или ,в крайнем случае,подъехать в заранее определённое место.

Я лично знаю его именно с этой стороны . Но это всё офтоп.

По теме. Для начинающих парильщиков рекомендую сразу покупать мехмоды наподобие Немезиса и к ним атомайзеры типа Вива(для начала). Тем самым вы сэкономите свои деньги и избежите разочарования от парения е-сигарет. В случае,если вы поняли,что парение это "не ваше",то мехмод всегда можно продать.Да и внешний вид у мехмодов вполне эстетичен и где-то даже на гране эксклюзива. А Вива хороша тем,что не одноразовая и что можно в некоторых пределах настривать "под себя",наматывая спираль.А уж если понравится,как мне, то можно покупать более сложные и технологичные атомайзеры.

И ещё - очень важным моментом является выбор первой жидкости для парения. Многие сразу берут фруктово-ягодные и подешевле.В результате стойкое отвращение.

0

Господа, нет желания замутить колхоз на ингриеденты?

0

Господа, нет желания замутить колхоз на ингриеденты?

Есть. Предлагай.

0

Ок. Написал в личку.

0

Ребят такой вот вопрос ... Кто нибудь курил кальян Starbuzz ? как он вам? Дома стоит кальян, но каждый раз его мыть и забивать тоже рутина ...

В магазине дельфин (новомосковская) продают его по 400 тыс, продавец уверяет оригинал, но если на офиц сайте он стоит 150 у.е. , короче гон...

Да и на торге уйма объявлений от 80-110 у.е. больше полагаю что копии с али

0

Кто нибудь курил кальян Starbuzz ?

Темой не ошиблись? Здесь совсем другие длевайсы обсуждают. :)
0

Темой не ошиблись? Здесь совсем другие длевайсы обсуждают. :)

А чем старбазз не электронная сигарета ? где как не тут ? :D просто он побольше, а так система одинаковая

0

просто он побольше, а так система одинаковая

Сам принцип другой. В кальяне именно курят и вдыхают табачный дым. В е-сигаретах парят и вдыхают пар.
0

Сам принцип другой. В кальяне именно курят и вдыхают табачный дым. В е-сигаретах парят и вдыхают пар.

139313145_1_644x461_kachestvennyy_elektronnyy_ka.jpg

Ув. Панама... Вы в самом деле думаете, что тут принцип работы не как в эл. сигарете?

Думаю что в этих картриджах та же самая жидкость что и для эл сигарет, просто более легкий и более качественный

Edited by Kimsa
0

Принципы одинаковые, плюс в том что можно 2 разных вкуса одновременно курить. И стоит e hose starbuzz не очень дорого, даже оригинал

Минус картриджи, но у нас вроде есть они

0

Принципы одинаковые, плюс в том что можно 2 разных вкуса одновременно курить. И стоит e hose starbuzz не очень дорого, даже оригинал

Минус картриджи, но у нас вроде есть они

На оф. сайте он стоит 149.99, конечно для кого то не много, но если ты уверен в 100 % качестве то не жалко ...

А то наши умельцы продавцы всякую чушь на торге пишут ...

К примеру один пишет продаю его за 100 у.е., остерегайтесь подделок и т.д и т.п. и свою продукцию я заказываю с оф сайта и дает адрес сылки

Просто на этом оф сайте он и стоит 149, а у него 100 ... скидка оптовым покупателям ? :lol:

а насчет картриджей то их тоже не проблема купить тут, просто все те же подделки по 10-15 тыс

0

Думаю что в этих картриджах та же самая жидкость что и для эл сигарет, просто более легкий и более качественный

Там не жидккость - гель. Фик знает из чего сделанный.

Сразу не разобрался, думал, что в картриджах табак. Теперь согласен - принцип такой же, как и у е-сигарет. Извините за потрёпанные нервы :)

А вот насчёт качества жидкости(геля) я бы поспорил. Например свои жидкости я делаю сам из проверенных компонентов. И уверен, что они безвредные.Потому что покупаю их в аптеке,кроме ароматизаторов.

0

Она стоит намного дешевле, однозначно дешевле 100 баксов http://www.ehosestarbuzz.ru/

http://starbuzz.uz/

http://www.shopstarbuzz.com/ вот вам официальный сайт ... российских сайтов таких тысячи, а узбекский сайт вообще какая то бадья... описывают сначала, как отличить подделку от оригинала, а потом делают обзор китайского кальяна ...

Далее если интересно есть на ютубе Дмитрий Белоусов живет в Шеньчжене (где производят их), показывает заводы где делают кальяны, закупает их и отправляет ... и рассказывает про оригиналы которые стоят 180 у.е. и которые никто вам не продаст по заниженной цене

А вот насчёт качества жидкости(геля) я бы поспорил. Например свои жидкости я делаю сам из проверенных компонентов. И уверен, что они безвредные.Потому что покупаю их в аптеке,кроме ароматизаторов.

я даже незнаю как их делать и из чего они состоят =) более менее что в Ташкенте можно найти это фирму RoHs Liqua

0

я даже незнаю как их делать и из чего они состоят =) более менее что в Ташкенте можно найти это фирму RoHs Liqua

Вкуснее и безвреднее делать самому.Да и гораздо дешевле. Проверено на личном опыте.

Состав жикости простой: Пропиленгликоль(PG),глицерин(VG),дисцилированная вода (AD), ароматизатор,никотин по вкусу или по необходимости. Всё. Больше там ничего нет.

Сбалансированный рецепт: 60-35-5 + 20-30 капель аромы на 30 мл готовой жидкости.

Как видите - ничего сложного и опасного там нет.

2

Айфоны в Дубае дешевле чем в штатах и в Китае, где их тоже делают. Офф сайт вовсе не показатель. Уверен себестоимость там долларов на 15-20, все остальное маркетинг. На узбекском сайте есть статья как отличить залипуху от подделки, не думаю что они стали бы такое выкладывать будь они уверены что у них залипуха.

0

Уверен себестоимость там долларов на 15-20

Скорее даже 3-4 доллара, остальное - прибыль посредников.
1

Айфоны в Дубае дешевле чем в штатах и в Китае, где их тоже делают. Офф сайт вовсе не показатель. Уверен себестоимость там долларов на 15-20, все остальное маркетинг. На узбекском сайте есть статья как отличить залипуху от подделки, не думаю что они стали бы такое выкладывать будь они уверены что у них залипуха.

Продукцию эпла не производят на территории Дубаев ... Весь мир покупает продукцию эпла на офиц сайте, где цены такие же как и в офиц магазине или у офиц ритейлеров ... это только у нас привозят Айфоны или с накруткой или разблоченые ... далее если что то сломается, Вы будете уверены, что пойдете в магазин и вам все сделают по гарантии, а не как у нас ..

На этом сайте стоит 85 у.е. на офиц 150 у.е. почти в два раза дешевле... это тоже самое допустим, что на apple.uz будет айфон 6 стоить не 647 у.е., а 350 у.е.

Вот ихний обзор это чистая залипушка... на али люди оставляют отзывы с фото приобретенного товара и там все эти недочеты (ребристая зарядка, всякие надписи) на хороших копиях за 40-50 у.е. уже убраны ...

Скорее даже 3-4 доллара, остальное - прибыль посредников.

просто много есть отзывов где подделка говорят плохо тянется и горчит, а со временем аккумулятор помирает и можно выкинуть, а не попробовав оригинала откуда узнаешь фигню тебе пропихнули с али или нет )

0

Вот ихний обзор это чистая залипушка... на али люди оставляют отзывы с фото приобретенного товара и там все эти недочеты (ребристая зарядка, всякие надписи) на хороших копиях за 40-50 у.е. уже убраны ...

вполне возможно, не отрицаю но уверен многие дорогие копии ничем не уступают оригиналу. Юзал кайфун за 25 баксов, оригинал стоит 120 евро - разницы никакой!

1

Юзал кайфун за 25 баксов

Кста насчёт кайфуна - вышла версия 4.0. Почитал описания и чё-то мне её не хочется - слишком сложная. Даже через чур.При таком ж качестве пара.
0

да сломал свой кайфун, нужен токарь. сам хочу что нить простое и эффективное, а то опять вернулся на обычные сигареты

0