skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

Промыл, высушил - всё работает как новое

есчё и надежное как выснилось :D

0

Я в России,заказывать наверно буду с cigabuy поэтому и спрашиваю.

0

Бак потом менять же тоже надо.И батарейки к ним надо же брать.В комплекте не идут?

бак ego one mega, большой. на световой день мне хватает, аккумов нет в комплекте, взял у тимура мамы :) за 50к лыжи, вроде норм аккум, заряжал правда через блок. сегодня попробую от зарядки через evic напрямую

0

780 руб стоит его мега))

0

Можно доработать субтанк - за 5 минут сделать из него сигаретный. Тогда вообще проблем знать не будешь.

Смотрел на ютубе надо трубочку металлическую найти подходящего размера. Не знаю что применить. Подскажите плз как это сделать ?

0

Я в России,заказывать наверно буду с cigabuy поэтому и спрашиваю.

Ну так ещё проще. Бери Эвик, субтанк и Pico. К Эвику бери аккумы и обязательно приличную зарядку типа Nitecore.

Правда к субтанку придётся докупить 1-2 обслуживаемых ядра.Там в комплекте есть один, но лучьше иметь ещё...на всякий случай. А так же комплект стёкол для бака - уронишь, разобъются.

0

кстати на коробке отмечены V3 firware Ni o,2 и ti 0.4 ом - апргейдить надо? сам испаритель в танке с синей полоской, запасной с красной

Edited by Tankist
0

Смотрел на ютубе надо трубочку металлическую найти подходящего размера. Не знаю что применить. Подскажите плз как это сделать ?

От газовой зажигалки подходит ниппель. Только обрезать по длине. Будет идеально - я так и сделал.
0

pico это что?

эго ван мега хуже субтанка?

0

780 руб стоит его мега))

это дорого или дешево?

0

газовой зажигалки подходит ниппель

Он не металлический вроде , пластиковый . Нормально будет ?

0

10 $ грубо говоря

0

Парни кому интересно, продается за ненадобностью абсолютно новые:

- authentic KangerTech EMOW Mega, 1600 mAh, 3.2-4.8 VV, 2.8 ml/1,5-1,8ohm, - 60

- authentic Clover Overlord II 2600 mAh VW VV Variable Voltage / Wattage, e-cigarette battery, 3.3-8V / 7-30W / silver, - 35

- authentic KangerTech Geni Tank MEGA, 3.8 мл, 0,5-1,8ohm, - 20

Стучаться в личку, отвечу/перезвоню....

Edited by pall
0

bb4407492943f02659a19a5141d00b3e.jpg

Первый экспериментальный мехмод:)

0

Первый экспериментальный мехмод:)

Что за чудовище это? Купил или взял поюзать?

Бери Эвик и заказывай с али, цена гораздо ниже чем в РФ. Мне пришел за 9 дней от момента заказа, ну и бошку хорошую сразу можешь заказать (эвики и без бошки продаются на али). Аккумуляторы реально надо парочку брать. И самозамес рулит, 1 раз купил ароматизаторов - на полгода хватит, а основа копейки стоит (5 баксов в месяц примерно выходит)

0

Да это мы на работе прикалывались. Или эвик или айстик возьму.и бошку обслуживаемую. А на самозамесе сам сижу уже давно. Аромки только набираю, для разнообразия.

Основа 100мл 200 руб беру.

0

Основа 100мл 200 руб беру.

Тут почти также, хорошая традиционная 170-180р за 100мл. Ну и аромки беру по 150-200.

0

У нас тут от 100 до 150 Аромки. Все экмперементирую. Хочу найти интересный для себя вкус .

А то что то цены на премиум жидкости совсем не радуют.

0

Тут почти также, хорошая традиционная 170-180р за 100мл. Ну и аромки беру по 150-200.

А ты Low Coast не пробовал жижу?
0

Скажите подробнее как вообще эти сигареты для заядлого курильщика? Отцу хочу подарить, а где брать "табак" заправку в Узе? Вроде дороже получается? Расход полпачки/пачка в день. Насколько заряда сиги хватает? Может нужно дарить сразу две?

0

Смотря какую хочешь взять,если для пробы то EGO пару шт в комплекте. Если понравится то потом уже подороже обслуживаемую.

0

Смотря какую хочешь взять,если для пробы то EGO пару шт в комплекте. Если понравится то потом уже подороже обслуживаемую.

А какая разницы дороже/дешевле? Деньги не суть, главное чтобы с заправкой не было проблем и зарядки хватало.

0

есть обслуживаемые а есть не обслуживаемые баки для эл сигарет.

сейчас вот новый мод вышел Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod прикольный маленький но хороший бокс.

на него можно ставить обслуживаемые и не обслуживаемые баки.

0

есть обслуживаемые а есть не обслуживаемые баки для эл сигарет.

сейчас вот новый мод вышел Eleaf iStick Pico 75W TC Box Mod прикольный маленький но хороший бокс.

на него можно ставить обслуживаемые и не обслуживаемые баки.

Хороший аппарат. Необслуживаемые это одноразовые?) Можно подробнее что значит обслуживаемые? И насколько тяжело это делать? Зарядки хватает на 1 день? Съемный аккум бывают?)

0

на этом съемный аккум, в принципе в ютубе есть описание как все делается.не сложно.зарядки на день спокойно.Вату менять надо и изредка саму спираль.

0