skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

А пико бак не смотрел?

Мне тут дрипку подогнали BAAL Diablo, будут теперь ее тестить))

0

А пико бак не смотрел?

И Пико смотрел....не то. Не дотягивает до Кайфуна 3.1. Именно 3.1, не v4. V4 по моему вообще барахло.
0

Аромок еще набрал, а все мало))

0

Мужики нужна ваша консультация! Сегодня в руки попала приблуда именнуемая VAMO 5 или 3, точно не знаю коробки нет,а в ютюбе вамо 10 отличается гравировкой на корпусе, у меня ее нет, коробки тоже нет, когда то подарили знакомому он ее никогда не пользовал, грит налил гуда-то чето она походу не задымела , я и отложил ее. В сети посмотрел, че да как, но кажись у меня недостает запчасти, а именно той приблуды на которую прекручивется спираль и хлопок. По сему вопрос знающим, может в моей комплектации еще чего не хватает, и откуда взять/купить в Ташкенте?

хочу попробовать попарить, так сказать, если понравиться потом приобрету чтонибудь по серьезней

post-32224-0-11921600-1466503785_thumb.jpg

0

Если не ошибаюсь именно 3 деталь и есть испаритель, Просто вамо внутри не разглядывал никогда. Такой же наверно как и мт3 атомайзере наверно.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html тут про них пишут.

0

Если не ошибаюсь именно 3 деталь и есть испаритель, Просто вамо внутри не разглядывал никогда. Такой же наверно как и мт3 атомайзере наверно.

http://www.ecigtalk....f17/t19612.html тут про них пишут.

а куда наматывать спираль и ватку вдевать?

0

а куда наматывать спираль и ватку вдевать?

Ничего не нужно наматывать и вставлять. Третья деталь, в нее вкручен не обслуживаемый испаритель. В коробке 2 запасных.

Во вторую деталь наливаете жидкость, вкручиваете во вторую деталь третью, потом подсоединяете к Вамо.

5 быстрых нажатий на крупную круглую клавишу - вкл/выкл Вамо. Маленькими кнопками регулируете мощность. Попробуйте выставить на 6-7W, должно все заработать.

1

голову обслуживаемую найти надо или испарители тогда.

0

Ничего не нужно наматывать и вставлять.

спасибо мил человек!

0

Купил сегодня жижи, залил, затянул.... Хм, гуано, пара мало, в конце затяга горчит. Когда затягиваешся емкость с жидкость клокочет аля сопли при насморке, и еще откудато подтекает, весь засрачился это вонючкой, короче растроился... Думал как змей-горыныч буду дым пускать, а на деле жидковатое облачко и "гарри" (так называется когда вкус гари?). Ягодка моя! че делаю не так, долбанная хрень, пойду вечерком кальяном настоящим подышу...

Edited by dalares
0

пойду вечерком кальяном настоящим подышу...

не заморачивайся не эл сигаретой ни кальяном- бросил курить - ваще ничего не кури.- держись!
0

не заморачивайся не эл сигаретой ни кальяном- бросил курить - ваще ничего не кури.- держись!

Спасибо брат! На курево особо не тянет, иногда тока уши пухнать, а так норм! Кстати в Намангане, нашел хорошего кальянщика, супер заваривает и кальяны четкие, короче покурил доволен, кольянщик находится в кафешке Oltin Juja. Сорри если не в тему...

1

Скорее всего уже не пригодные испарители в этой сигарете.

0

Подумываю взять бак pico-s вроде сигаретная тяга на нем...

0

Я часто слышу о е сигарете, но ничего о ней не знаю. Кто ее курит поделитесь своими впечатлениями!

0

Я часто слышу о е сигарете, но ничего о ней не знаю. Кто ее курит поделитесь своими впечатлениями!

74 страницы впечатлений, тебе мало?

0

Я тоже недавно перешел на электронную сигарету. Прикупил себе Eleaf iJust 2 https://www.sigaretn...-eleaf-ijust-2/ . Очень ею доволен, батарея долго держит и пара много. Да и после нее не так часто курю обычные сигареты. А главное запаха нет и кашлять даже меньше стал.

0

Кто пробовал жижу от Хоттабыча на есигталке? Люди из Мск говорят, что зачётная жижа.

0

Самозамес рулит))Ну много еще кто ATMOS парит))

0

Самозамес рулит)

Не всегда. Есть жижи, которые при всём желании сам не сделаешь. Вот у Хаттабыча именно тот случай.
0

Ну не знаю за 30мл отваливать 350 руб че то не охота))

Сейчас много производителей жиж американских выкинули составы в интернет. У них там закон новый вышел , сертификацию должны жижи проходить.

0

Ну вот, собственно, и я сподобился... Правда для того, чтоб начать извергать пар, нужен кантал и вата. Ну и жидкость следом, само собой...)) Подскажите, к кому обратиться?

0

Вроде как вэйпшоп открылся в Таше.

0

Вроде как вэйпшоп открылся в Таше.

Это где? Кто хозяин?
0

Не в курсе, на есигателке в ветке Узб написали.

"8 мая у нас должен открытся первый вейп-шоп smile.gif

находиться будет в центре города (для тех кто в танке - ул. Амира Тимура, ор-ер напротив магазинов Mexx, Adidas).

В ассортименте должны быть - iпалки, рыксы, сабтанки, гриффины, дрипки. По жижам beard и suicide bunny.

Должны были 3 мая открыться, но перенесли дату открытия.

Посмотрим что в итоге получиться donno.gif"

13739495_175743269497722_797875144_n.jpg?ig_cache_key=MTI5NDQ1MjQ5NzE1NDM4NTM5NQ%3D%3D.2

1