skif

е-сигарета

1 512 posts in this topic

я вот тож всё братишку не могу уговорить, точнее уговорил уже - времени у него нет. видится мне, что придётся ему на НГ подарочек сделать ^_^

650акум который взял новый,всё сажаю никак не садиться:),второй день пошёл.

вот и у меня новый тож 2 дня ходил, потом уж я его на ночь поставил на первую зарядку, дабы не ходить с севшим днём!

0

видится мне, что придётся ему на НГ подарочек сделать ^_^

Е-сигарета, в качестве новогоднего подарка, мне кажется, самое то! Даже упаковывать-заворачивать не надо! Всё и так в красивых коробочках уложено! :rolleyes:

0

Всех парильщиков с наступившем почти Новым Годом!!!Заряжайте свои баки жижей,чувствую сегодня состоится основной экзамен :wacko:Надеюсь выстаем :)

0

Всех парильщиков с наступившем почти Новым Годом!!!Заряжайте свои баки жижей,чувствую сегодня состоится основной экзамен :wacko:Надеюсь выстаем :)

+1

Всех С Наступающим 2012 годом!!! В новый год без сигарет :D

Спасибо, Тимур!!! :lol:

0

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕХ БЛАГ!

0

С НАСТУПИВШИМ 2012 ГОДОМ!

0

ну как? выстояли? я да! B)

0

И я продержался,даже мысля не приходила обычную покурить,хотя рядом все курящие находились,наоборот у меня ещё стреляли попробовать)

0

И я продержался,даже мысля не приходила обычную покурить,хотя рядом все курящие находились,наоборот у меня ещё стреляли попробовать)

да, да! интерес е-сига вызвала у многих! :lol:

0

да, да! интерес е-сига вызвала у многих! :lol:

Приветствую! Ну как пробники?

0

если честно, не все понравились (на вскус и цвет, как говорится), а так, свою миссию они (пробники) выполнили! ;)

0

я вот тож всё братишку не могу уговорить, точнее уговорил уже - времени у него нет. видится мне, что придётся ему на НГ подарочек сделать ^_^

вот и у меня новый тож 2 дня ходил, потом уж я его на ночь поставил на первую зарядку, дабы не ходить с севшим днём!

К стати на счет зарядки... имхо нет смысла заряжать аккум типа 12 часов или более ... смысла нет... там в акке стоит автоматика заряда, которая после полной зарядки аккума отключает подачу тока на сам аккум... причем что новые (первый раз) что старые. заряжаются по времени одинаково...

уже 2 месяца не курю обычные... "пережил" 3 пьянки... так что в НГ ничего особенного не произошло... в смысле желания покурить - ну м слава богу...

многие спрашивают че да как... но объяснить кратко не получается... порекомендовать что-то конкретное тож сложно... выбирать из всех типов девайсов надо... кому как грицца какие фламастеры подходят...

мои текущие предпочтения

гигантомайзеры - чета как то не пошли

клиромайзеры как то тоже - почему то текут (сейчас лежит пяток новых проверю)

карты чета как то тож не совсем ... они если пару дней лежат закрытые, то запах на мой взгляд прелый чтоли...да и со временем (через пару тройку дней вкус в них меняется как то не в лучшую сторону) вообщем пока не знаю что на их счет сказать вообщем на вкус и цвет все фломастеры разные...

вперли меня сейчас LR (низкоомные с кабинки от Его) атомы... и вкус и количество дыма... правда много к сттаи от самих танков зависит... один например нормально парит. а второй гнать начинает... но подбирать и менять танки не так дорого... пока правда не знаю надолго ли... :)

ну вот как-то так...

0

У меня появилась электронная сигарета INNOKIN LEA.

http://www.vardex.ru/blog/lea_evcigarettes/

В комплекте жидкость 32 мл.

Цвет: чёрный

Цена: 205.000 сум

p.s. Зарядник ЕВРО стандарта.

Edited by JoyeSmoke
0

По жижам:

post-39216-0-51536100-1326194925_thumb.gif

Edited by JoyeSmoke
0

Тимур, жду поступления клиромайзеров 510! :rolleyes: Мой уже один раз промывал, но ещё пАрит! После промывки стал почти как новый.:) Уже чуть больше месяца его юзаю, но ещё работает!

0

Тимур, жду поступления клиромайзеров 510! :rolleyes: Мой уже один раз промывал, но ещё пАрит! После промывки стал почти как новый.:) Уже чуть больше месяца его юзаю, но ещё работает!

Возьмёшь новый, скажешь, что в старом не было ни вкуса ни пара :)

1

Возьмёшь новый, скажешь, что в старом не было ни вкуса ни пара :)

В том-то и дело, что пока ещё и вкус и пар присутствует! Не так как новый, но тоже нормально.

0

В том-то и дело, что пока ещё и вкус и пар присутствует! Не так как новый, но тоже нормально.

Я вот тоже как только этот клиромайзер не промывал,и в спирте вымачивал и в коле сутки держал,эфекта ноль.Вот сегодня вечером решил разобрать один,посмотреть чо там да как устроено,прежде чем в мусорку его отправить.Разобрал на удивление легко без всяких повреждений,отпоял проводки,вытянул спиральку с верёвкой и понял почему у меня ничего не получалось с промывкой - там было конкретное скопление шлака.Аккуратно размотал спираль вытянул её,очистил от шлака,кстати нихром ещё очень даже ничего,и намотал обратно на эту верёвку,только пришлось её немного сдвинуть,т.к.она была подпалена.Собрал,заправил и о чудо,получил новый клиромайзер.На радостях ту же процедуру проделал с двумя уже готовыми лететь на помойку.На восстановление уходит минут 10 не более,с учётом что паяльник включеный,теперь довольный как слон,и вкус опять появился,и пару прибавилось.

3

А я пошёл дальше! Только что поменял на своём клиромайзере и спираль и верёвочку, стал как новый!:P

0

А я пошёл дальше! Только что поменял на своём клиромайзере и спираль и верёвочку, стал как новый!:P

Ну со спиралью понятно,а вот с фитилём???Если не секрет,с чего изготовил?

0

Ну со спиралью понятно,а вот с фитилём???Если не секрет,с чего изготовил?

Не секрет. Был у меня канат, толстый такой, сантиметров 4 в диаметре, состоящий из множества плетёных ниток, в школах раньше такие были в спортзалах. Вот отрезал от него тоненький кусочек, сплёл эти нити между собой, намотал спираль, пропитал сей фитилёк в жиже ну и так далее. Хотя потом появилось много и других вариантов, например из сапожной нити (только естественно чем толще тем лучше), или же (кто видел тот поймёт) можно использовать фитиль для церковной лампады - это вообще идеальный вариант для этого. Продаётся в церковной лавке на Госпиталке, стоит 100-200 сум. Но под рукой был только канат!:D

Edited by Tenor
1

Не секрет. Был у меня канат,

Про канаты замечательно описано, а где можно найти нихром?

0

Про канаты замечательно описано, а где можно найти нихром?

У меня где-то был нихром Ø 0,15 мм

Edited by JoyeSmoke
0

Я, конечно, буржуй, но я искренне не понимаю мучений по поиску фитилей, нихрома, разборке/перемотке/сборке устройств за 2 доллара...

Мне много проще новые купить тут или заказать.

0

Я, конечно, буржуй, но я искренне не понимаю мучений по поиску фитилей, нихрома, разборке/перемотке/сборке устройств за 2 доллара...

Мне много проще новые купить тут или заказать.

Согласен, купить проще. Но пока товар идёт, парить-то хочется, поэтому и приходиться мастерить!:)

0